ダブルツリーbyヒルトン富山 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月29日 10:01:01

北陸応援割で宿泊先を探していた時、ヒルトンと、その約半額で泊まれるホテルが候補になりましたが、妻がどうしてもと「ヒルトンに泊まりたい」というのでこちらにしました。
 場所は富山駅に近く、コンビニ等の店も近くにあり便利。部屋も広くはないし11階でも景色は良くありませんでしたが、新しいだけあって綺麗でした。
 夕食はコース料理でしたが、大変美味しかったです。朝食のビュッフェは品数が少なめで、味も普通でした(飲み物は美味しかったです)

ダブルツリーbyヒルトン富山 2024年04月30日 10:52:33

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
富山弁で「おいでよ」を意味する「来られ」。ライブキッチンが配されたブッフェエリアと、コンテンポラリーなダイニングエリアが印象的な、テーブル席78席、個室10席のオールデイダイニング「korare WINE AND DINE (コラレ ワイン アンド ダイン)」では、朝食、ランチ、アフタヌーンティー、ディナーを提供いたします。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きダブルツリーby ヒルトン富山をごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

【コースディナー&大浴場無料】特別な記念日に!夕朝食付プラン
【ゲストファミリールーム ツイン(禁煙)】

hiro18038149さんの ダブルツリーbyヒルトン富山 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2024年04月06日 19:44:33

北陸割の手続き方法を係員が知らず、2度手間となった。全体的にレベルが高くないと感じた。

ダブルツリーbyヒルトン富山 2024年04月08日 10:51:31

hiro18038149 様

この度は、富山でのご滞在にダブルツリーbyヒルトン富山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際は、ご到着早々ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。同じ事態が起こらぬよう、スタッフの指導、監督に尚一層努めてまいる所存でございます。
次回お越し頂きます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、私どもダブルツリーby ヒルトン富山の本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月28日 09:41:43

建物は新しく快適でした。部屋は若干狭いので、荷物を置くスペースが無かった。
大浴場は夜10時までということで利用できなかった。もう少し遅い時間まで利用できるようにした方が良いのでは。
利用日は雨が降っていて、入口に水切り(?)があるだけで傘を部屋に持って行って良いか迷ったので、入口の傘置に入れて置いたら盗まれてしまった。傘袋か「傘は部屋にお持ちください」のメッセージを置いておくべきかと。
夜に空いている周りの駐車場を探すのはちょっと不便でした。

ダブルツリーbyヒルトン富山 2023年12月22日 14:32:31

しかしながら、この度のご宿泊がご期待に添えず、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂戴した全ての点において、関係部署と共有をし今後の改善に向けて取り組み、スタッフ1人1人が日々のサービスを見つめなおし、最高のご滞在を提供できるホテルへと機会にして参ります。
今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。
お客様を再び当ホテルにお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。
今後ともダブルツリーby ヒルトン富山をご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

【6歳未満添い寝無料&ジム・大浴場利用無料】富山駅から徒歩3分♪シンプルステイ(朝食付)
【デラックスルーム キング(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月22日 11:17:50

ウェルカムクッキーが暖かく感動しました。
朝食の海鮮丼、デザート、品数は多いとは言えませんが、クオリティーが高くとても満足です。品数が多ければ良いというわけでは無いと改めて感じました。

ダブルツリーbyヒルトン富山 2023年12月22日 16:13:47

これから季節のプロモーションが多くスタートいたしますので、どうぞ足をお運びください。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【アップグレード確約】ホテルを満喫!レストラン25%OFF/アーリーチェックイン特典も!(朝食付)
【ゲストファミリールーム キング(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月10日 18:21:33

室内の冷蔵庫に、飲みかけの量が少なめのペットボトル飲料が入っていてびっくりした。
前日に泊まった誰かのものだと思うが、部屋清掃時に確認しないのか?と驚いた。
自分が購入した食品を入れるのも躊躇してしまった。
コーヒーカップやスプーンも安心して使えない気持ちになった。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)
【プレミアムルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月20日 09:19:37

とても綺麗なホテルでした。ただ専用駐車場がなく近隣のパーキングを探して停めなければならなかった点と事前に電話をして宿泊人数と子供がいる事を伝え、おすすめの広さの部屋を聞いた上で予約したのですが、ベッドが思ったより小さく窮屈でしたので、4点としています。
wi-fiは会員登録をすれば無料になりました。その場で登録でもOKでした。
チェックインの際にウェルカムクッキーをいただけたのは嬉しかったです。

ダブルツリーbyヒルトン富山 2023年09月20日 11:39:39

この度は、富山でのご滞在にダブルツリーbyヒルトン富山をお選びいただきまして誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

駐車場やこの度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
しかしながら、ウェルカムクッキーをお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【6歳未満添い寝無料&ジム・大浴場利用無料】富山駅から徒歩3分♪シンプルステイ(お部屋のみ)
【ゲストファミリールーム ツイン(禁煙)】

gangbenjianさんの ダブルツリーbyヒルトン富山 のクチコミ

gangbenjianさん [60代/男性] 2023年09月19日 17:14:46

駐車場の案内の紙がなかなか出てこなかった。フロントの人が早口で聞き取りにくいことがあった。大浴場はサウナもあり、タオルも十分においてあり、飲料水もありいいのだが、サウナも含め狭い。

ダブルツリーbyヒルトン富山 2023年09月20日 11:41:42

gangbenjian 様

この度は、ダブルツリーbyヒルトン富山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、 ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。

【ゲストルーム キング(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月21日 20:53:47

駅前で立地は最高、できたばかりでとてもきれいなホテルでした。ただ、大浴場はキャパが足りておらず、夜も11時までなので、かなり混んでいました。また、WiFiも会員登録をしないと無料で使えず。ホテルサイトから登録してしまい、ずっとサイトをさまようことに。携帯の通信をそこでだいぶ使ってしまいました。何のための会員登録やら。フロントに聞いたら、会員番号を結びつけたのでそのまま使えると言われたのに使えず。もう一度フロントに連絡してアカウントを教えてもらいました。いいホテルだったので、そんな足りてないところが余計に気になってしまいました。基本的には快適なホテルです。

ダブルツリーbyヒルトン富山 2023年08月25日 15:53:24

この度は、ダブルツリーbyヒルトン富山をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ヒルトンにとって北陸地方に進出するのは、同ホテルが初めてとなります。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご到着早々からご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
繁忙期の慌しい時期だからこそお客様にご迷惑をお掛けしないよう細心の注意を払い、今後はよりよいサービスをご提供できますよう関連部署と連携をとり、改善を目指して参ります。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)
【ゲストファミリールーム キング(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月07日 20:27:31

ダブルツリーbyヒルトンはグラスゴーとトロントに泊まった事がありますがどちらもウェルカムクッキーは全く期待していませんでしたが疲れて着いた時にとても美味しくいただきました。しかし今回の富山のクッキーは別物でした。アメリカ、カナダ、イギリスからレシピを教えてもらった方が良いと思います。
お部屋やフロントなどのインテリアは外資のホテルらしくおしゃれで良かったのですが全体的に狭かったのが残念でした。大浴場も素敵な雰囲気でしたが広さがイマイチでした。
最初に言われたお部屋がエレベーターホールからすぐの場所で騒音が気になり変更してもらいましたが変えてもらったキーで新しい部屋が開けられずまた変えてもらったりして結局3回フロントに行きました。重い荷物を持っての往復はちょっと疲れました。こちらのわがままもあったので仕方ないかとは思いますがもう少し洗練された接客だと良かったと思います。
朝食のオムレツはあまり口に合いませんでしたがお刺身はとても美味しかったです。さすが富山です。

ダブルツリーbyヒルトン富山 2023年08月25日 16:22:50

この度は、ダブルツリーbyヒルトン富山にご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。
まずはこの度のご滞在中、残念に思われるサービスをご経験されましたこと、ホテルを代表し心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましては貴重なご意見として真摯に受け止め、 今後のサービス向上の参考とさせて頂き、すべてのお客様へ心のこもったおもてなしとサービスをご提供させて頂けますよう、 スタッフへの再教育を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。
お客様をはじめとするお客様からのご感想・ご意見ひとつひとつを大切にし、今後ともお客様にとっての『一番』を目指して参る所存でございます。どうか今回のご滞在に懲りず、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 17:36:46

ツインの部屋を3人で利用。
エキストラベッドを入れて貰ったのでお部屋は狭い。
冷蔵庫の温度が低くて見てもらったが、問題ないとのこと。
隣のコンビニで買った冷たい飲み物が、冷蔵庫に入れていたらぬるくなったことが不満。

ダブルツリーbyヒルトン富山 2023年08月25日 16:20:09

本来では快適なご滞在となりますようお手伝いをいたしますところ、このようなご指摘をいただくに至り、誠に申し訳ございません。
今後、お客様のご期待を裏切ることのない、よりご満足していただけるご体験いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他何かお気付きの点がございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。

投稿者さん 2023年08月07日 17:28:47

駅チカ。新しい施設でセキュリティもしっかりした感じ。隣に、コンビニがあって便利。エレベーターが2基しかなくてエレベーター待ち時間が長い。お風呂は、女性用はシャワースペースが少なく、空きスペースがないことがある。シャワーの水圧が弱いのが残念。

8comさんの ダブルツリーbyヒルトン富山 のクチコミ

8comさん [50代/女性] 2023年07月30日 06:45:33

立地・部屋の広さ・従業員・朝食、良かったです
お得なプランで予約できたので、とても満足です
また、利用したいと思いました

ルームキーは宿泊人数分チェックイン時に頂けると助かります。入室し部屋着に着替えてから気が付きフロントまで取りに行きました
大浴場のスリッパですが、入り口にスリッパ置き場があれば良いなと思いました

ダブルツリーbyヒルトン富山 2023年08月01日 15:45:24

8com 様

これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。

投稿者さん 2023年07月26日 21:25:34

総合的に良かったのですが
大浴場のシャワーの水圧が弱くてなかなか洗い落とすことができなかったのが残念な点でした。

ダブルツリーbyヒルトン富山 2023年08月01日 17:45:17

頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後も精進して参ります。
次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月24日 10:14:07

お得なプランを見つけたので泊まってみました。出来て新しく部屋もきれいでした。アップグレード確約で期待しましたが高層階というだけでした。二人で泊まったのですがアメニティが1組しか無く残念でした。大浴場まで部屋着スリッパで移動可で楽でした。系列ホテルで独自のことが出来ないのかもしれませんが夕のレストラン、バーは金曜なのに活気がなくて驚きました。同じ朝食会場は開放的で明るく良かったです。デリのシュークリームは見た目も味も感動しました。スタッフの方々は気遣いも出来てよい印象でした。また機会があれば利用したいと思います。

ダブルツリーbyヒルトン富山 2023年08月01日 17:49:09

今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、当ホテルをマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

【ゲストルーム ツイン(禁煙)】

yoshitanさんの ダブルツリーbyヒルトン富山 のクチコミ

yoshitanさん [50代/女性] 2023年06月12日 21:15:05

駅から近く お部屋も綺麗で 朝食もすごく美味しかったです。
ひとつだけ 大浴場のスリッパの脱ぐ場所が入り口に書いてあったのですが 脱衣所でも スリッパを履いている人が多かったです。
もう少し わかりやすくしてあればなあと思いました。

ダブルツリーbyヒルトン富山 2023年06月26日 15:53:33

yoshitan 様

当ホテルは、富山駅から徒歩3分、北陸新幹線で東京から約2時間余の富山駅から徒歩3分、富山の中心に位置し、レジャーにもビジネスにも絶好のロケーションです。
これからもダブルツリーby ヒルトン富山での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。
ぜひまた富山にお越しの際は、ダブルツリーby ヒルトン富山をご利用ください。

【レストラン25%OFF&WiFi無料など特典多数】至福のステイケーション(朝食付)
【プレミアムファミリールーム ツイン(禁煙)】

ニック8174さんの ダブルツリーbyヒルトン富山 のクチコミ

ニック8174さん [30代/男性] 2023年06月06日 19:04:08

とても良かったです。
特に朝食が良かったです!

ダブルツリーbyヒルトン富山 2023年06月26日 15:32:00

ニック8174 様

一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ダブルツリーbyヒルトン富山でもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
【ゲストルーム キング(禁煙)】