ホテルシュランザMAKUHARI BAY クチコミ・感想・情報

ホテルシュランザMAKUHARI BAYのクチコミ・お客さまの声

こままり5319さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

こままり5319さん [40代/女性] 2023年03月01日 18:35:42

新しいだけあってとても綺麗なホテルでした。大浴場への入り方や駐車場への入り方等分かりにくい点がありましたが、ホテルのスタッフの方々は皆さんとても感じがよく笑顔が素敵でした。また泊まりたいと思います。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年03月01日 22:58:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また泊まりたいとのお言葉頂戴出来ましたこと、大変嬉しい限りで御座います。

大浴場や駐車場のご案内に関しましては、分かりやすい形を検討してまいります。

次回ご宿泊頂ける際は、マスクなしの笑顔でお迎えできるよう、従業員一同感染対策の継続に努めてまいります。

貴重なご意見有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【キャッシュレス限定/現金不可】お部屋おまかせでお得にステイ♪(素泊まり)<大浴場完備・全室禁煙>
【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

投稿者さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

投稿者さん 2023年02月26日 21:57:07

仕事のため駅から近いホテルを探して宿泊しました。寝るだけでしたが、お風呂が清潔で広いのは疲れがとれて良かったです。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年02月28日 15:15:17

疲れが取れたとのことで、何よりで御座います。

また幕張方面へお仕事の際や、イベントや千葉旅行にお越しの際もご利用頂ければと思います。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【12月20日OPEN!】【キャッシュレス限定/現金不可】素泊まりプラン<大浴場完備・禁煙>
【スーペリアシングル【17平米/ベッド幅120cm】】

tomisan0802さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

tomisan0802さん [60代/男性] 2023年02月24日 09:01:53

初めて利用させてもらいました。いろいろな宿を利用していますが、また利用したくなる宿の一つでした。車利用の旅が多いので、パーキングがあるのも良いですし、大浴場も快適で、旅の疲れも取れました。朝食も品揃え豊富で満足感がありました。スタッフのサービスも感じがとても良かったです。幕張に行く際には、また利用させてもらいます。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年02月24日 22:16:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また利用したいホテルにノミネート頂きまして大変光栄で御座います。

全国の宿を利用されている中で、とんかつ屋さんの朝ごはんをコンセプトにしているホテルはウチだけかと思いますが、ご満足頂けようで大変うれしい限りで御座います。

次回ご利用頂いた際もご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【キャッシュレス限定/現金不可】ホテルで朝カツ!とんかつ屋自慢の朝食プラン<大浴場完備・全室禁煙>

投稿者さん 2023年02月13日 20:56:40

駅からも近く、便利でした。
大浴場がとてもよかったです。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年02月15日 09:42:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようで、何よりで御座います。
やはり駅から近いというのは嬉しいポイントですよね。
また幕張・千葉方面へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。
ご投稿有難うございました。

【スーペリアツイン【20平米/ベッド幅110cm】】

もちゃもちゃもちゃもちゃさんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

もちゃもちゃもちゃもちゃさん [20代/男性] 2023年02月13日 15:54:40

オープン間もないだけあって非常に綺麗なホテルです。チェックイン、チェックアウトもタッチ式の非接触型でコロナ禍の中でも安心。エレベーター乗るのにも、ルームキーが必要だったりと、セキュリティ面も万全です。客室内に綿棒のアメニティーが欲しいかも。大浴場には置いてあります。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年02月13日 19:35:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

コロナという未知のウイルスに翻弄された3年間で御座いますが、その中でも少しでも安心して旅行が楽しめるように自動チェックイン機とテレビインフォメーションによる混雑状況表示を導入致しました。
機械の持つ正確性とスピードを生かすことで、結果的にスムーズなご案内が可能となり、密の回避にもつながるかと思います。

アメニティに関しましては、オープンして間もないことも御座いますので、今後検討してまいります。貴重なご意見有難うございます。

【スーペリアダブル【17平米/ベッド幅160cm】】

ウィル2022さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

ウィル2022さん [40代/男性] 2023年02月13日 10:23:23

駅近くで、前年12月に出来たばかりのホテルですので、ほとんどキレイで部屋に入ったらほのかに新築の匂いを感じてテンションが上がりました。部屋はダブルでテーブルがもう少し大きければ嬉しいですが、気持ち良く過ごせました。ナチュラルな色合いの雰囲気が明るくて好きです。部屋にはシャワーブースだけですがイスもついて使いやすく良かったです。さらに9階に大浴場があり露天風呂が最高でした。海浜幕張駅ホームまで見えるし、良かったです。朝ご飯も人生で1番、朝からたくさん揚げ物を食べた気がします(笑) しかもカツは揚げたてを用意してもらえる上に、そこそこ大きい。脂身が甘く美味しくいただきました。キャベツも美味しい。豚カツ好きな者にとっては最高の朝食でしたが、前日に腹一杯食べていたので、そんなに余裕がなかったのが悔やまれます(苦笑)チェックインの時からフロントの方や朝食スタッフの方も大変丁寧に接客していただき気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。チェックアウト後も荷物を預かってもらい助かりました。出来たばかりのホテルなので、これから人気になって予約が取れにくいホテルになったら困りますが、次に幕張で泊まる時もぜひ利用したいです。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年02月13日 19:14:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
身に余るお褒めのお言葉頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、『とんかつ屋さんの朝ごはん』も堪能頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。
千葉が誇る上質な豚肉を、是非皆様にご賞味頂きたく、オープンキッチンでの揚げたてをご用意致しております。
次回は腹ペコでお越しいただき、人生1番を更新して頂ければと思います。

幕張メッセでのイベントや、アウトレット散策など、たくさんの荷物が増えるかと思いますので、チェックイン前でも、チェックアウト時でもお気軽にお声がけ頂ければと思います。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2023年01月29日 16:59:33

駅からも近く、コンビニ併設でとても便利でした。自動チェックインの進め方も。親切に対応していただき、部屋もきれいで快適でした。今回は朝食は食べていませんが、次回はぜひ食べてみたいです。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年01月30日 15:02:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりで御座います。

最近はホテルだけでなく、様々な場所で機械化が進んでおりますが、操作の仕方がそれぞれ違ったりして、最初は分かりづらい点もあるかと思います。
機械の正確さとスピードを生かしつつ、丁寧な接客を今後も心掛けてまいります。

朝食に関しましては、県内を中心に人気の「かつ波奈」が提供する【とんかつ屋さんの朝ごはん】となっております。
他のホテルとは違った趣向の揚げたてのとんかつや和食中心のバイキングとなっておりますので、お楽しみ頂ければと思います。

貴重なお時間頂きご投稿有難うございました。

投稿者さん 2023年01月14日 11:18:47

快適な一泊を過ごす事ができました。
駅から近いし、わざわざ外に出なくても隣のコンビニに行けるので便利です。
更にWi-Fiも快適に使用できました。また、利用したいと思っています。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年01月14日 15:05:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しい限りで御座います。

今や日常や旅先で欠かすことが出来ないコンビニが、外に出ることなく利用することが出来るのは、大変便利で御座いますよね。

Wi-Fiに関しましても、お部屋毎のタイプを採用しておりますので、比較的安定してご利用頂ける仕様となっております。

貴重なお時間頂戴し、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月10日 22:45:02

ビジネスの利用でしたので駅から近い点とお値段で選びましたが、大変良いホテルでした!
まずフロントでは何人か待機しておられたため順番待ち時間がなく、荷物郵送受け取り・荷物預かりもスムーズにしていただきました。
お部屋は広くはなかったですがきれいで快適に過ごせるサイズでした。
ただ備え付きの加湿空気清浄機の給水が洗面所では狭く、シャワーだと給水口に対して大きすぎた点が不便で、とりあえずこまめに給水して使いました。
朝食も豪華で、とんかつ・ロースカツ・エビフライ・アジフライを揚げたてで提供してくれます。
朝食を申込んだ時点ではとんかつのみだと思っていたので、朝から重いからとんかつ以外のおかずを食べようと思っていたんですが結局エビフライをいただきました。海老の身がしっかりあり、油も重たくなく、美味しかったです。
他の和食のおかずだけでもお腹いっぱいになるくらい種類がありました。
途中空いた皿を下げてくれたり、揚げ物のおかわりを聞いてくれたり、細やかな気遣いをしていただきました。
大浴場は貸し切り状態だったのもあり、浸かる前は少し寒かったですが、浸かった後は、私にはちょうどな温度で、ゆったり入浴できました。
化粧水、乳液は割と色んなところにありますが、ボディーローションが置いてあったのも嬉しかったです。
お風呂場にヘアブラシ、シャワーキャップがあると尚便利だと思いました。
湯上がりにシャトレーゼのラムネの粒が入ったみたいなアイスをいただきました。さっぱりと美味しかったです。

またぜひ利用したいと思いました。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年01月11日 10:07:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
またぜひ利用したいとのお言葉、何よりの励みとなります。

駅に近いってやっぱり良いですよね。
2か月後には隣の新習志野駅との間に幕張豊砂駅もオープンし、より幕張エリアの回遊性もあがり、ビジネス・観光にも便利になるかと思います。

チェックインに関しましては、事前決済をご選択頂いていたので、非常にスムーズなご案内が可能となりました。
しかしながら、土日祝日の15時頃、およびイベントの開催時間により、大変混雑する場合が御座います。
自動チェックイン機も含め出来る限りのご対応をさせて頂きますが、多少お待たせしてしまう事も御座いますので、その際はご容赦頂ければと思います。

加湿空気清浄機の給水に関しましては、検討させて頂ければと思います。お手数お掛けいたしまして申し訳御座いません。

朝食・大浴場に関しましても、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
他のホテルさんとは違ったアプローチの朝食となりますが、千葉県産の美味しい豚肉をとんかつ屋さんならではの揚げたてで、ぜひ全国の皆様に食べて頂きたく、今の形となっております。
また、1月26日より、『かつ波奈』と『波奈本店・別邸(和食・寿司)』の昼と夜の営業も始まりますので、是非そちらもご期待頂ければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想頂戴いたしまして、誠に有難うございます。
まだ、オープンして1か月経っておりませんので、より皆様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年01月02日 17:57:00

大晦日ディズニー後に利用させていただきました。
ベッドのマットレスが最高でした!とてもぐっすり眠れ、備え付けのコップが色違いだったり細かいところもとてもサービスが行き届いており良かったです。
一点だけ、AndroidTVはすごくよかったのですが、もしかしたらやり方が見つけられないだけかもですが、Amazon primeが見られなかった事が少し残念でした。
ただYouTubeやU-NEXT、Netflixは見られるようでした(契約あり気ですが)
大浴場が屋上にあり、温度も41度で私にはちょうど良かったです。備え付けのシャンプー、リンス、化粧水等も私には合っており、終始快適な空間で年越しをさせていただきました。ぜひまたリピートしたいと思います。今回は食事を付けない素泊まりでしたが、次回は食事付きもいいなと思います。ありがとうございました。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年01月02日 19:43:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
リピートしたいとのお言葉頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しい限りで御座います。

ベッドのマットレスで御座いますが、グループホテルでも好評の、シモンズ製のマットレスを全室ご用意致しております。ご満足頂けて何よりで御座います。

テレビに関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。操作方法等でご不明な点が御座いましたら、お気軽にお声掛け頂ければと思います。
ご指摘頂きました通り、YouTube以外はお客様のIDが必要となりますので、ご注意下さいませ。

当ホテルの朝食は、とんかつレストランでご提供しておりますので、他のホテルさんのようなオムレツの調理や焼き立てのパンではなく、千葉県産のこだわりの豚肉を使用した揚げたてのとんかつをメインのバイキングでご用意致しております。
是非、次回ご利用の際はお召し上がり頂ければと思います。

年末やイベント時は、繁忙料金となりますが、通常期ですと今回の半分くらいの料金でお得に泊まれる日も御座いますので、またディズニーや千葉県へ遊びにお越し頂き、当ホテルをお選びいただければと思います。

最後になりますが、2023年もお客様にとって素晴らしい1年となることを、お祈りいたしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2024年04月29日 17:50:28

幕張メッセでイベントがあったため、妻と二人で2泊しました。
コストパフォーマンスが良く、満足できました。

・良かったところ
①大浴場があり癒されました、部屋にはシャワーのみでしたがこの大浴場のおかげで満足です。
②アイスキャンディの無料サービスがある
③コインランドリーがドラム式洗濯機なので、洗濯→乾燥まで一回の作業で済む(乾燥機に移す作業が結構面倒と感じていたのでこれはありがたい)
④アメニティの剃刀が品質が良いですね、2枚刃剃刀のホテルも多いですがこちらは3枚刃だし切れ味もよくスッキリできました。 こういう細かいところも手抜きがないのは好感触ですね

・お願いしたいところ
①できればランドリーの数を増やすか、入れたまま放置される方が減るような仕組みをお願いしたいです・・・男湯側女湯側に各2台ずつありますが、結構長いこと洗濯物を入れたままの方がいてちょっと困りました。 そういう方の分を避けておくような備品もありませんでしたし。
②お風呂の脱衣所に扇風機があるとうれしいです!

幕張メッセに近く、大浴場もあって価格はかなりお安め設定なので本当にコストパフォーマンスが良いと感じました、また機会があったら利用したいと思います。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年05月07日 17:28:00

この度はホテルシュランザ幕張ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
満足頂けたとのことで何よりで御座います。

剃刀に関しましては、当初系列のホテルでも2枚刃を使用しておりましたが、どうしてもホテルの剃刀だと上手く剃れないことが多く、少しでも良いものをということで今回3枚刃で導入させて頂きました。
ご満足頂けて大変嬉しい限りで御座います。

ただ最近は刃の加工技術により2枚刃でも今まで以上のクオリティのものも出始めているので、勉強しながら少しでも使い心地の良いものを選定してまいります。

ランドリーの使用方法に関しては、告知を分かりやすく行い、マナーの啓発に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ご感想、誠に有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【連泊割】清掃なしで地球に優しい◆エコプラン(素泊まり)<大浴場完備・コンビニ館内直結>
【スーペリアツイン【20平米/ベッド幅110cm】】

クロちゃん7476さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

クロちゃん7476さん [40代/男性] 2024年02月08日 11:26:52

今回初めて夫婦で利用しました。駅やアウトレットなどもすぐ近くにあって良かったです。部屋は2人部屋にしては少し狭かったように感じました。旅行だったのでスーツケースなどを広げる場所があると良かったです。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年02月08日 20:06:36

当ホテルはシャワーブースとトイレを別々にご用意した兼ね合いも御座いまして、非常にコンパクトな造りとなっております。
数量に限りは御座いますが、バゲージラックの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。

貴重なご意見ご感想有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【連泊割】清掃なしで地球に優しい◆エコプラン(朝食バイキング付)<大浴場完備・コンビニ館内直結>

投稿者さん 2023年12月23日 22:06:02

ディズニーに行くために利用しました。コスパの良いホテルだと思います。
駅近でコンビニもすぐ隣で、大浴場もあるのでとても便利です。
お風呂も広くのびのびと利用でき、風呂上がりにアイスキャンディーがおまけで食べられるのがちょっと嬉しいです。
またディズニーに行く際は利用したいと思います。

強いて言えば館内着が上下7分丈なので、長ズボンが欲しいと思いました。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年12月27日 22:02:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また利用したいとのお言葉、大変励みになります。

当ホテルは基本的に6か月先までご予約可能でございますので、6月分は1月頭より販売予定です。

早めのご予約がよりコスパが良くなりますので、新エリアオープンや40周年のグランドフィナーレにお越しの際はお早めにご予約頂ければと思います。

館内着に関しましては、現状すぐの変更は難しいですが、代替案で良いものがないか検討してまいります。貴重なご意見有難うございます。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【楽天スーパーSALE】8%OFF◆素泊まりプラン<大浴場完備・コンビニ館内直結>

投稿者さん 2023年12月21日 20:02:34

部屋も綺麗でコスパ最高。
また利用します。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年12月27日 21:11:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
コスパ最高とのお言葉頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

宿泊特化型ホテルとしてはいかにコスパを良く感じて頂けるかが大事ですので、今後も様々なご意見ご感想を頂きながら追求してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

お部屋タイプはホテルにおまかせがお得!素泊まりプラン<大浴場完備・コンビニ館内直結>
【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2023年12月17日 20:27:43

新しいホテルで全体的に清潔でよかったですが、入室時ベッド周辺に上半身によくある体臭の臭いがあったのが残念でした。(備品の消臭スプレーを使い少し改善しました)

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年12月27日 21:03:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

客室のニオイに関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
清掃の際や点検の際の確認を慎重に行ってまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年10月30日 18:32:13

お風呂はシャワーブースだけだったのですが、滞在時間が短くあまりゆっくりする暇がなかったので問題なかったです。
ローソンがホテルと繋がっており、大変便利でした。
ホテルも綺麗で満足です。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年12月04日 18:15:57

この度はホテルシュランザMAKUHARI BAYをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室のバスルームは、バスタブがなくシャワーのみというコンパクトな造りではございますが、大浴場では足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。次回のお泊まりの際、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後も快適な環境の維持はもちろんのこと、より上質なサービスのご提供に努めて参ります。またお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月20日 21:01:13

初めて宿泊させていただきました。アウトレットの中にあるような感じでとても便利な立地です。一階にレストランが入っており、夕食では宿泊者割引もあり、利用させていただきました。朝食は取らなかったのですが、期待できそうです。大浴場は広くて気持ちよく、夕方も朝も利用させていただきました。また幕張での仕事の時に利用させてください。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年11月14日 20:52:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また利用したいとのお言葉、従業員一同励みになります。

朝食は現在、とんかつ屋さんの朝ごはん(とんかつメインの和食バイキング)か海鮮丼定食をお選び頂けるスタイルとなっております。
その日の気分で選択出来ますので、是非次回はお召し上がり頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆素泊まりプラン<大浴場完備・全室禁煙>

投稿者さん 2023年09月28日 22:29:37

駅近の為2回目の利用でした。大浴場だけでなく、お部屋にもシャワーブースがあり、とても便利です。
また、今回初めて朝食付きにしたのですが、朝から4種の中から選んでフライをあげてくれるサービスや、
お寿司など、非常に充実した朝食で感動しました。ぜひ、リピートしたいと思います。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年10月22日 17:57:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご満足頂けたようで何よりで御座います。

朝食は今現在、とんかつ屋さんの朝ごはん(揚げ物と和食中心のバイキング)か波奈おすすめ海鮮丼(定食スタイル)をお選び頂けるシステムとなっております。
その日の気分で、お選び頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【キャッシュレス限定/現金不可】海浜幕張駅徒歩2分!舞浜&東京観光の拠点に◎(朝食付)≪通常清掃≫

投稿者さん 2023年08月01日 23:45:34

大浴場の床と露天風呂のガラス戸が新築の割に汚れてた
シャワー室も新築の割に少し汚れてた

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年08月04日 21:25:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

新築のホテルということでご期待頂いたのにも関わらず、清掃が隅々まで行き届いておらず申し訳御座いませんでした。

大浴場のご利用人数等により1日の清掃回数を増やすなど、対策してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

【スーペリアツイン【20平米/ベッド幅110cm】】

あぱちゃんさんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

あぱちゃんさん [50代/男性] 2023年07月15日 18:05:37

大浴場、朝食が最高でした。
清掃無しプランでしたけど、宿泊前の清掃は、しっかりして欲しいです。ベッド下から、砂糖の空紙や、綿棒、楊枝等が出て来るし、ベッドサイドの間接照明上は、埃だらけでした。宿泊の際に自分で清掃が必要なプランだとは、思いませんでした。他は最高なのでまた泊まりたいです。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年07月27日 01:12:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

清掃が行き届いておらず恥ずかしい限りで御座います。清掃の工程や点検方法を見直し、再発防止に努めてまいります。申し訳御座いませんでした。

そのような中でもまた泊まりたいとのお言葉頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【キャッシュレス限定/現金不可】清掃なしで地球に優しい◆エコプラン(朝食付)<大浴場完備・全室禁煙>