わに9843

レジャー目的で2泊3日しました。 大浴場の洗い場が6人分しか無かったので、混みそうだと思いましたが意外とどの時間帯も空いていてゆっくり温泉を楽しめました。掃除も行き届いているようで清潔感がありました。 夕食ではサワー、角ハイ、焼酎が1杯200円と非常に安かったのでお酒が好きな方でも出かけることなく楽しめます。 食事のお値段は普通ですが美味しかったです。 また、ロビーに漫画の貸し出しコーナーがあるので(部屋読みも可)何も持っていかなくても娯楽には困りません。 葬送のフリーレンや転スラなど、最近の漫画も多かったので驚きました。 徒歩5分の場所にドラッグストアもあるので便利です。 特に目的が無くてもまた泊まりたいと思うような宿でした。

この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、細やかで温かみのあるご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 大浴場でのご入浴やお食事、ロビーの漫画コーナーなど、館内でのお時間をごゆっくりとお楽しみいただけたご様子に、私共もホッと安心いたしました。 中でも『特に目的がなくてもまた泊まりたい』と感じていただけたことは、何よりの励みであり、これからのサービス向上への大きな支えとなります。 今後も、お客様に『また来たい』と思っていただけるような、居心地の良い空間づくりを大切にし努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。 再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-08-09
なるぼっさん

複数回利用していますが、いつも丁寧な接遇で迎えて下さいます。 ウェルカムドーナツがひとつ貰えるのは、嬉しいサービスです。 ユニットバスなどに、多少経年は感じられますが綺麗にリニューアルされています。 大浴場は、大きくは無いですが、十分な広さです。系列店の運び湯のようですが、温泉は嬉しいです。 朝食は、ビジネスホテルとしては十分な内容です。 車利用が多いと思いますが、夕食などで出掛けると、空きが無くなり第二Pに置くことになります。暗くて区画線が見づらいので、注意が必要です。 個人的には、ハナホテルさんの部屋着がとてもお気に入りです。持って帰りたいくらいです(笑) とはいえ、この金額であれば抜群のコスパです。機会があれば、また利用させていただきます。

いつもハナホテル伊勢崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご宿泊でも当ホテルをご堪能いただけた様子が窺え、非常に嬉しく感じております。 また温泉やお食事、ドーナツのサービスなど様々な面で高いご評価をくださり、大変光栄です。 レジャーでのご利用とのことで、当館でお過ごしいただいたお時間が、思い出に残る旅の一部となっておりましたら幸いです。 今後ともスタッフ一同、おもてなしの心を忘れずにより一層サービス向上のため日々精進して参ります。 また伊勢崎にお越しの際は、ハナホテル伊勢崎をお選びいただけますと幸いです。 再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-03-12
2024年12月宿泊
なるぼっさん

チェックイン時にドーナツがひとつ頂けます。 ウェルカムコーヒーもあります。 なんとなくほっこりしてしまうサービスですね。 別ホテルのリブランドということなので、部屋は年季を感じる部分もありますが、綺麗にリニューアルされて不快感は全くありません。 大浴場は温泉で広くは無いですがビジネスホテルなら十分です。足を伸ばしゆっくり出来ます。 部屋着がとても着心地が良く、太めの自分でも大丈夫なサイズです。 朝食はこれも十分な内容です。 夕食は食べませんでしたが、フロントで定食を何種類かオーダーできます。 写真がありましたが美味しそうです。 駐車場ですが、今回は駐車禁止のゼブラの上に停めている車がありました。 消防活動の妨げになる恐れもあるのですから、無理せず第二駐車場を利用していただきたいですね。 伊勢崎には比較的安価なホテルも多いですが、車移動であればこちらは抜群のコスパです。 また機会があれば、夕食も含め利用させていただきたいです。 ちなみに、古いナビで来られる方は、ルートイン伊勢崎で検索すると出てきます。今回のレンタカーがそうでした。参考まで。

この度は、ハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、素敵なレビューもお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。 ウェルカムドーナツでホッと一息ついていただき、温泉でもゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。 ご朝食にもご満足いただけ、担当スタッフも嬉しく感じております。ご夕食は週替わりのメニューでご用意しております。メニュー開発に日々努めておりますので、次回ご宿泊時はぜひお召し上がりください。 また、「抜群のコスパ」とのお言葉も頂戴できスタッフ一同嬉しい限りでございます。 これからもコスパが良いと思っていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。 お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2024-12-18
sa201366

いつもウエルカムドーナツと朝食が楽しみです! お魚がおいしかった!! コーヒーも何杯もいただいてしまいました! 部屋のシャワーの水圧が弱いのと温度調節がうまくいかなかったのが気になりました。 朝の大浴場にゆっくりと入りました。 仕方ないのかもしれないけど体に塩素の臭いがのこったようで気になってしまいました。 でもおいしい朝食もいただけてこの土曜日宿泊なのにこのお値段でとてもありがたいです。 また泊まりに行くのでよろしくお願いします!

この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ウエルカムドーナツや朝食、特にお魚やコーヒーをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 一方で、お部屋のシャワーの水圧や温度調節につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。設備の点検を改めて行い、快適にお使いいただけるよう改善に努めてまいります。 また、大浴場の塩素臭につきましてもご指摘ありがとうございます。衛生管理上必要な処置ではございますが、可能な限り快適にご利用いただけるよう、管理方法を見直してまいります。 それにもかかわらず「また泊まりに行く」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 次回もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-12-10
ジュスタ2021

今回は高崎市への用事があり、前泊で利用させていただきました。youtubeでコスパがよりホテルという事で期待して宿泊させていただきました。評判通り最高に良いホテルでした。また利用させていただきたいと思います。ウエルカムドリンクとドーナッツ、落ち着きのある内装とサービスが行き届いているスタッフさん。3Fの掃除のスタッフさんの笑顔でのあいさつ最高でした。温泉もほぼ貸切状態で最高でした。お部屋は普通のビジネスホテルのようでしたが、必要最低限のものがそろっていて問題なし。朝食バイキングは充実していて、カレーがおいしくて、おかわりしてしまいました。 とにかく、おすすめのホテルでした。 この度はありがとうございました。

この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、またご丁寧なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 YouTubeをご覧になって当館をお選びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 館内の雰囲気やスタッフの対応、そして温泉・朝食バイキングまでご満足いただけたようで嬉しい限りです。特にカレーをおかわりしてくださったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 今後も皆様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指してまいります。 またご家族でお越しいただける日を心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-10-04

平日、仕事の前のりで利用させていただきました。 到着が20時近く、ホテル裏の駐車場が満車のため、車は第2駐車場に停めました。第1駐車場よりは遠いですが、全然苦ではない距離でした。 ホテル自体は、大浴場にコインランドリー、ウエルカムドーナツ、無料のコーヒーなど、すごくサービスが充実していました。 エレベーターは1基しかありませんが、低層のホテルなので、待たずにすぐに乗れました。 従業員の方も丁寧で、伊勢崎に用がある時は、またこちらを使いたいなと思いました!

この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 駐車場に関しましては、第2駐車場のご利用にご協力いただき感謝申し上げます。ご不便なくご利用いただけたとのお言葉に安心いたしました。 また、館内サービスやスタッフの対応につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけたことが、私どもの何よりの励みでございます。 伊勢崎にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。 お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-08-29
まみかな

夏休みに家族(2室2名、計4名)と利用しました。伊勢崎駅から約4kmと駅からは少々離れていますが、車利用であればホテル駐車場も十分広くホテル入口からも近いため問題ありません。 部屋は少々古いですが、空気清浄機などの備え付けもあり問題ありません。ホテル周辺は静かですが、男2名でのダブルベット利用はちょっと失敗しました。 食事は夕食/朝食を頂きました。チェックイン時に利用時間と定食メニューを選択するシステムです。しかし昼食を食べすぎ、夕食が私たち家族には十分過ぎる量のため 申し訳ありませんが残してしまいました。朝食のビュッフェも量もお味も十分です。 温泉は女湯は狭かったようですが、利用者が少なかったため、ゆっくり入れたようです。男湯は広くはありませんが、こちらも利用者が少なかったためゆっくりつかれました。 リーズナブルでかつウェルカムドーナツなどもあり、また機会があれば利用したいです。

【楽天スーパーSALE】【朝夕食付プラン】超特価夕食付☆天然温泉!和洋朝食バイキング!駐車場完備無料

ダブル喫煙
この度はご家族でハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、また丁寧なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 駐車場や立地についてご不便なくご利用いただけたとのこと、安心いたしました。お部屋や設備の面につきましても快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 また、お食事につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。量の多さに関しましてのご意見も今後の参考とさせていただきます。 温泉につきましても、ご家族でゆったりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。 いただきましたご意見を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また伊勢崎方面へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-08-29
dr30kun

いつもはダブルの部屋で二人宿泊ですが、今回初めてツインに泊まりました。広いですね。十分すぎる広さです。満足。相変わらず安定の満足感です。お気に入りの朝食に関しても、しばらく宿泊機関が空いたのですが、行ってみるとドリンクに炭酸がお目見えしておりました。以前お願いした内容が実現されているとは、素晴らしいの一言です。好評のとろろも、前回は消えておりましたが、曜日限定とはいえ復活した様子。何もかも素晴らしいです。また行きますね。

いつもハナホテル伊勢崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけるご滞在となり、心より安心いたしました。 朝食のドリンクに関しましても、喜んでいただけて嬉しく感じております。 お客様が笑顔でお過ごしいただけることが、私どもにとって何よりも嬉しく、大きな励みとなっております。 今後ともお客様からのお声を大切にし、皆さまにより心地よくお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。 再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-08-03

料金はGWで1泊2食付きでも、かなりお得なため今回予約しました。 駐車場も15時チェックインの時点では空いていて問題なかったです。 ウェルカムサービスのドーナツやコーヒーがついているのも良いですね。 食事や大浴場も、価格に対しては満足できると思いました。 部屋に関しては壁に年季を感じました。ベッドやトイレ、騒音は問題なし。 ただ入室した際に蚊が数匹室内にいたのが残念でした…。今後さらに暑くなるので、防虫対策留意された方がよろしいかと思います。 フロントの方に相談し、殺虫剤やベープマットお借りでき、その後はどうにか問題なく過ごすことができました。 総合的にはコスパの良い感じのホテルだと思います。

【朝夕食付プラン】☆超特価夕食付☆彡天然温泉!和洋朝食バイキング!駐車場完備無料!【楽天月末セール】

シングル禁煙
この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 2食付きのプランでご利用いただき、ご満足いただけたようで安心いたしました。 しかしながらお部屋に虫が発生し、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 これからの季節に備え、より一層の防虫対策を徹底してまいります。 今後ともお客様のお声を真摯に受け止め、より良いホテルづくりに努めて参ります。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-05-10
カズ76109297

ビジネスで男女で宿泊させて頂きました。 ありがとうございました。 チェックイン時店員さんの対応良かったです。 お気遣いなのか角部屋でした。 温泉も入ることが出来て、 男女別にあるので、時間制限に縛られず快適でした。 晩御飯は少々歩きますが、 うちやまとうまいもん小屋岳の2件に行きましたが、とても感じが良くご飯もお酒も最高でした。 朝ご飯は日本食が多くとてもありがたかったです。 またの機会も泊まりに行きます!

この度は、ハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は、当館の温泉と近隣のお食事処でお寛ぎいただけた様子が窺え安心いたしました。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただけ感謝申し上げます。私共の今後の励みにも繋がり大変光栄でございます。 ご滞在中に何かおきづきの事などございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。 お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-04-23
dr30kun

いつも通り、文句なしの宿泊でした。来週またお世話になります。今回はいつもよりもさらに遅いチェックインだったので21時まで限定のウエルカムドーナツが終了していて、残念でした。次はもっと早くつけるように頑張ります(笑)。朝食の定番「とろろ」に初めてありつけませんでした(´;ω;`)。朝食が遅かったので終わってしまっていたのか。メニューから消えてしまったのかわかりませんでしたが、こちらも再度の時にはチャレンジしたいと思います。また、よろしくお願いいたします。

いつもハナホテル伊勢崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満喫いただけたようで、安堵いたしました。 さらに「文句なしの宿」との嬉しいお言葉をいただけて大変恐縮でございます。 朝食の「トロロ」につきましては、物価高騰に伴い、「月・水・金・日曜日」のみご用意とさせていただいております。 機会が合いましたらお楽しみにしていただけますと幸いです。 これからも、皆様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、日々試行錯誤して参ります。 お近くにお越しの際は、ハナホテル伊勢崎をお選びいただけますと幸いです。 再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-03-30
55hurry55

ハナホテルチェーンに一度は泊まりたく仕事でやっと泊まれました。車ナビで向かいます結構目立つので迷わず場所はわかりました、仕事疲れで大浴場天然温泉最高です、脱衣所に化粧品等何も置いてませんがフロント近くに選べるアメニティが置いてあります。 2023年リニューアルとのこと、部屋ドアのカギを室内でカギを使って電気供給をするスッゴイ旧仕組みです、スマホ充電・PC充電・冷蔵庫は外出する時・食事に行くとき・大浴場に行くとき鍵を持って出るときは”都度”電源が切れます・・電源が切れ全て台無しです、電源が切れないコンセントの設置&表示をしてください、今時ではありません。 朝・夕付きで利用させていただきました、夕食はレチルト感が強い食べ物でした、朝食の特徴の新鮮さは夕食では全く当てはまらない感じです。

【新春SALE】【朝夕食付プラン】☆超特価夕食付☆彡天然温泉!和洋朝食バイキング!駐車場完備無料!☆

シングル禁煙
この度は、ハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お仕事でのご利用とのことで、当館の温泉でゆっくりとお寛ぎいただけた様子が窺え安心いたしました。 しかしながら、ご案内が不足しておりお部屋ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 電源が切れないコンセントの表示を早急に行い、皆様が快適にご利用いただける環境を整えてまいります。 お食事もご利用いただきありがとうございます。 いただいたご意見はぜひ今後の参考にさせていただき、常に試行錯誤してまいります。 皆様にまた宿泊したいと思っていただけるようまだまだ改善に努めてまいりますので、またお越しいただければ幸いでございます。 お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎  フロント
2025-02-16

バイクツーリングの宿泊先で利用。 6回目。毎度の事、受付の方は親切で親近感あり。年末年始にハナホテル行田、深谷を利用したがグループ内でも受付対応は上位と感じる。 1泊朝食付、夕食朝食付は低価格で埼玉ビジホではトップでは。前回同様、夕朝食付を予約し、チェックイン時、夕食を予約、数量限定メニューがありチョイス。お菜も小鉢に10品位あり、美味しく頂きました。 他の口コミの方でこの価格で宿泊しておいて設備がどうだの、バイキングがどうだのとコメントされてますが、低価格でも従業員の方はお客様の満足度を上げる為、日々頑張っていると思います。次も春先位にハナホテル伊勢崎に帰省しますので宜しくお願いします。

いつもハナホテル伊勢崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。 ご夕食は限定メニューをお選びいただき、高評価をいただけて担当スタッフも嬉しく感じております。 また、スタッフへの温かいのお言葉をくださり重ねて感謝申し上げます。 とても嬉しいお言葉であり、スタッフ一同の励みになりました。 これからも日々精進してまいりますので、何かお気づきの事がございましたらフロントまでお声がけください。 それでは春先、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-01-15
ぴろぴろ1号
コスパ最高!設備も食事も大満足

やっぱりいいですね! ここんとこのお気に入りです。 何よりもコスパが最高! 設備にも妥協はなく、部屋は綺麗だし、温泉は良いし、夕食、朝食のバイキングも美味しいし、個人的にはカレーライスは最高です。 また近いうちに行きます!

この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「お気に入り」とのお言葉や、お部屋の設備、温泉、朝夕食など、幅広くご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 特に朝食のカレーをお気に入りいただけたとのこと、担当スタッフのやりがいに繋がります。 また近いうちにお越しいただけるとのお言葉を励みに、これからも快適で楽しいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-12-01
ムーミンBBB
温泉と館内着が嬉しい、コスパのいい宿

伊勢崎の駅からは距離がありますが車なので問題無いです。 館内着がガウンタイプでなくパンツタイプで良かったです、温泉もあってゆっくり出来ました。 女性用の温泉は狭いけどフロントが空き情報管理してるので空いた時に利用出来問題ありませんでした。 駐車場の地図も詳しく書かれていて横断歩道を渡って斜め向かえの昼間だけ営業しているおそば屋さんの所を利用する感じです。

この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 館内着の着心地や温泉でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、ホッと安心いたしました。 大浴場もご利用いただき、心身ともにお寛ぎいただけていましたら幸いです。 これかも、ご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて努めて参ります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-11-18
チェリー810

選択できる夕食の定食とバイキングの朝食は量、質ともに満足しました。温泉はやや熱めで少し寒くなった季節に適温でした。室内着のフリーサイズは190cm近い私には小さかったのでLサイズと毛布をフロントで借りました。夕食のときに食堂でレモンサワーと角ハイ(各200円)を注文して食後にフロントでPayPayで支払いました。また宿泊して他の定食も食べたいと思います。

この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お食事や温泉にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。 特にお食事の際にはドリンクもお楽しみいただけたとのこと、担当スタッフも嬉しい限りでございます。 次回お越しの際には、ぜひ他の定食メニューもお試しくださいませ。 またお近くにお越しの際は、ぜひハナホテル伊勢崎をお選びいただけますと幸いです。 再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-11-13
コバヒロ3926

毎度お世話になっています。 毎回同じ部屋をご用意して頂き、スムーズにチェックインが出来て感激です! また朝食メニューも日替わりで内容が異なり、連泊でも飽きのこない内容とこだわりがとても良いです。 若干料金が改定されたようですが、このコスパでの変更は納得をしています。 今後も引き続きよろしくお願いいたします。

いつもハナホテル伊勢崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、チェックインやお部屋、朝食メニューにつきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。 料金改定につきましてもご理解を賜り、心より感謝申し上げます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。 引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またお近くにお越しの際は、ぜひハナホテル伊勢崎をお選びいただけますと幸いです。 再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-11-13
maz_2000

ウェルカムドーナツとウェルカムコーヒーに感激しました。大浴場があるのは疲れを癒すのにちょうどいいです。 駐車場が少し狭いかなと思いましたが、提携の駐車場も近くにあるので安心して車で行くことができました。

いつもハナホテル伊勢崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご来館時のウェルカムドーナツやコーヒーにお喜びいただけまして何よりでございます。 駐車場の狭さにもご理解とご協力をいただけまして感謝申し上げます。 またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。 お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-11-03
エスキー381

新しさはないものの、掃除が行き届いている感じで綺麗でした。 お風呂が一度に3人しか入れないらしく、入浴可能待ちに時間がかかったのが残念です。 朝食バイキングは一般的なメニューで満足しましたが、エアコンが効きすで、ゆっくりご飯が食べれなかったです。 全体的には満足です。

この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 館内の清掃につきましてお褒めの言葉を戴き、大変嬉しく存じます。 また、大浴場のご利用につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 朝食会場の空調についても、今後より快適にお過ごしいただけるよう改善を検討してまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-10-07
イサナミ スヤオ

10回以上のリピーターです 今迄は夕食付きを利用してましたが。 飽きてしまったので。今回は、おつまみ等をスーパーで購入。 夕食メニューは、短いスパンで変えて欲しいかなぁ 麺類や、あっさり系の和食なんか欲しいです。まぁ、それでも、この価格なのでコスパ最高です

いつもハナホテル伊勢崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回で10回以上のご利用とのこと、長きにわたるご愛顧に心より感謝申し上げます。 夕食メニューにつきましては、「飽きてしまった」とのお声を頂戴し、今後の改善に向けて真摯に受け止めております。 麺類や、あっさりとした和食などのご要望も含め、よりお客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しも検討してまいります。 それでも「この価格ならコスパ最高」とのお言葉をいただき、大変ありがたく、スタッフ一同の励みとなっております。 これからも「また帰ってきたい」と感じていただけるような心温まるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進してまいります。 再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-10-06