- 投稿者さん 2025年05月20日 11:37:43
リーズナブルな料金で大変良かったです!
料金が変動するのが残念!
先週日曜日宿泊と来週月曜日に予約しようとしたら1800円高くなってました!- 旅行の目的
- 2025年05月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年05月21日 15:09:43
この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご料金もご満足いただけて大変嬉しく存じます。
お日にちやシーズンによってご料金は異なりますが、
それ以上のご満足をお届けできるよう今後も努めてまいります。
またの機会がございましたら、ハナホテル伊勢崎をよろしくお願いします。
フロント
- 【リニューアルオープン記念プラン!!ネット限定】☆お肌つるつる天然温泉!和洋朝食バイキング!駐車場
- 【シングル禁煙】
マロン3045さんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ
- マロン3045さん [70代/女性] 2025年05月19日 13:50:35
目的地の近くで利用しました。
今どき、駐車場、朝食無料、ドリンクもありリーズナブルな料金で申し訳ない気持ちになりましたが、とても助かります。
夕食もあり便利でした(メニューがもう少しあると嬉しいです。)
全体的にとても良かった。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年05月19日 15:42:49
この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
ご旅行途中でのご滞在とのこと、素敵な旅のお手伝いができ、大変光栄に感じております。
また、当館の自慢の1つでもあります、定食形式でお召し上がりいただける、夕食もご堪能していただき、重ねてお礼申し上げます。
定食は週替わりで 担当スタッフがメニューを考案しております。
旅の楽しみにしていただけましたら、幸いでございます。
再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月18日 22:09:23
コスパ最高で、接客も丁寧で、風呂も良かった。駐車場が混んでたのが残念。再度泊まりたいと思う。
- 2025年05月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年05月19日 15:33:50
この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
ご到着時に大変駐車場が混みあい、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
担当部署にも報告し、より安全に、安心してお車を駐車できるよう、改善に努めて参ります。
ご滞在中に何かご不明やご要望がございましたら、お気軽に担当スタッフにお申し付けくださいませ。
再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
フロント
- 【朝夕食付プラン】☆超特価夕食付☆彡天然温泉!和洋朝食バイキング!駐車場完備無料!☆
- 投稿者さん 2025年05月14日 18:24:09
17:30頃にホテルに到着、平置き駐車場で空いていたので停め易かったです。
フロントの対応も丁寧でした。
お風呂は3名限定の広さです。タイミングが良く一人だったのでゆっくり浸かれました
お風呂の入り口は暗証番号を入力して鍵を解除して入室なので安心です。
残念だったのは
冷蔵庫のスイッチが分かりずらい、文字だけの案内でなく絵で表示して貰えると分かりやすいです。
シングルが空いて、いなかったのでダブルのお部屋を取りましたが
「ぼぉー」と不規則に音がこえてくるのでストレスでした道路側に換気口があるので
外を確認したら下に煙突が見えたので温泉かボイラーの音でしょうか?
24時過ぎ、朝7時前から音が聞こえてきたので気になってしかたなかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年05月16日 16:03:44
この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
大浴場もごゆっくりご利用いただけたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、冷蔵庫の案内表示が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
またボイラーの騒音により、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
すぐに改善することは難しい状況ではございますが、徐々に改善に向けて努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをごお選びいただけますと幸いです。
フロント
- 【定番スタンダードプラン】☆お肌つるつる天然温泉!和洋朝食バイキング!駐車場完備無料☆
- 投稿者さん 2025年05月12日 11:58:14
従業員の方がとても感じ良く、親切丁寧でした
お風呂も丁度空いている時間で貸切状態
部屋に持ち出せるマンガの貸し出しやコーヒーマシン、ウェルカムドーナツ等があり快適に過ごさせていただきました
機会が有ればまた利用したいと思います- 旅行の目的
- 2025年05月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年05月12日 16:05:56
ご滞在中は貸出用コミックスや挽き立てのコーヒーでお寛ぎいただけた様子が窺え安心いたしました。
また、従業員へのお褒めの言葉も頂戴でき嬉しい限りでございます。
是非、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2025年05月10日 19:09:07
金額から考慮した時に、とても清潔で、サービスも良く、とても気持ち良く滞在させて頂きました。
あまり良いコメントをすると、予約取りづらくなるので、したく無いのですが、とても良かったです!- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年05月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年05月12日 15:39:05
いつもハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところレビューを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が窺え安心いたしました。
お仕事でのご利用とのことですが、ご滞在中に何かお気づきのことなどございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
- 投稿者さん 2025年05月10日 11:24:29
お風呂は普通でした
お風呂までのルートが暗くて足元の段差が分かりづらく、ちょっと怖いですね
ウェルカムドーナツのサービスは初めてで、嬉しかったです- 旅行の目的
- 2025年05月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年05月10日 16:44:12
ウェルカムドーナツもお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お風呂までの通路が暗く、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後は照明の改善、見直しなどを含め、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年05月07日 00:15:07
料金はGWで1泊2食付きでも、かなりお得なため今回予約しました。
駐車場も15時チェックインの時点では空いていて問題なかったです。
ウェルカムサービスのドーナツやコーヒーがついているのも良いですね。
食事や大浴場も、価格に対しては満足できると思いました。
部屋に関しては壁に年季を感じました。ベッドやトイレ、騒音は問題なし。
ただ入室した際に蚊が数匹室内にいたのが残念でした…。今後さらに暑くなるので、防虫対策留意された方がよろしいかと思います。
フロントの方に相談し、殺虫剤やベープマットお借りでき、その後はどうにか問題なく過ごすことができました。
総合的にはコスパの良い感じのホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年05月10日 16:31:37
2食付きのプランでご利用いただき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
しかしながらお部屋に虫が発生し、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからの季節に備え、より一層の防虫対策を徹底してまいります。
今後ともお客様のお声を真摯に受け止め、より良いホテルづくりに努めて参ります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
フロント
- 【朝夕食付プラン】☆超特価夕食付☆彡天然温泉!和洋朝食バイキング!駐車場完備無料!【楽天月末セール】
- 【シングル禁煙】
ミロえもんさんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ
- ミロえもんさん [40代/男性] 2025年04月29日 17:47:49
ひげ剃りは とてもいい商品を使っているので 嬉しいですね
また利用したいです- 旅行の目的
- 2025年04月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年04月30日 16:03:28
いつもハナホテル伊勢崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところレビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館のアメニティをお気に召して頂きありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々、試行錯誤して参ります。ご滞在中に何かお気づきの事などございましたらお気軽に フロントスタッフにお声掛けくださいませ。
- 【シングル禁煙】
- ミロえもんさん [40代/男性] 2025年04月29日 17:44:39
GW初日だからなのか 駐車場が満車状態 縦列駐車は停めにくいので 駐車場広くならないのかなと思います
- 2025年04月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年04月30日 15:45:33
お客様のおっしゃる通り、第2駐車場も満車となり縦列駐車をご案内させて頂きました。 お車のご移動とご協力に感謝申し上げます。駐車場に関しましては、担当部署にも報告し改善に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
再び お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月21日 21:22:43
コスパ最強レベルの宿で、何度も利用しています。今回は大浴場を利用しませんでしたが、食事やインターネットTV、製氷機、ドーナツなどの嬉しいサービスで大満足です。またお邪魔します。
- 2025年04月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年04月23日 22:42:54
いつもハナホテル伊勢崎にご宿泊いただきまして 誠にありがとうございます。
コスパ最強レベルとの嬉しいお言葉を裏切らないよう、これからも益々お客様にご満足いただけるよう試行錯誤していきます。
ご滞在中に何かお気づきの事などございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
再びお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。
フロント
- 【楽天スーパーSALE】【朝夕食付プラン】超特価夕食付☆天然温泉!和洋朝食バイキング!駐車場完備無料
- 【シングル禁煙】
カズ76109297さんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ
- カズ76109297さん [40代/男性] 2025年04月19日 18:57:35
ビジネスで男女で宿泊させて頂きました。
ありがとうございました。
チェックイン時店員さんの対応良かったです。
お気遣いなのか角部屋でした。
温泉も入ることが出来て、
男女別にあるので、時間制限に縛られず快適でした。
晩御飯は少々歩きますが、
うちやまとうまいもん小屋岳の2件に行きましたが、とても感じが良くご飯もお酒も最高でした。
朝ご飯は日本食が多くとてもありがたかったです。
またの機会も泊まりに行きます!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年04月23日 22:32:57
この度は、ハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館の温泉と近隣のお食事処でお寛ぎいただけた様子が窺え安心いたしました。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただけ感謝申し上げます。私共の今後の励みにも繋がり大変光栄でございます。
ご滞在中に何かおきづきの事などございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月15日 11:56:59
基本的な事ですが、
フロントが、感じ良かったので、
また、利用したいと思います!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年04月15日 19:43:39
この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、フロントスタッフに好感をいただき、喜ばしく感じております。私共の仕事のやりがいにも繋がります。今後も更にお客様のご期待に沿えるよう日々精進して参ります。
再びお客様お目にかかれる日を心よりお待ちしております。
フロント
- 【春夏SALE】【朝夕食付プラン】☆超特価夕食付☆彡天然温泉!和洋朝食バイキング!駐車場完備無料!☆
- 投稿者さん 2025年04月14日 11:21:13
良かったです
- 2025年03月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年04月15日 19:33:58
また お忙しいところレビューをお寄せいただき感謝申し上げます。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
- 【シングル喫煙】
- 投稿者さん 2025年04月13日 11:27:50
周辺のお店は価格が高いのでホテルの2食付きに。安いし便利です。お風呂も満足。
- 2025年04月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年04月15日 19:28:58
当館で提供しております定食もお召し上がりいただき感謝申し上げます。好評いただいております定食は 週替わりでメニューを更新しておりますので、当館をお泊りの際の楽しみにしていただけますと幸いです。
大浴場も天然温泉を利用しておりますので、旅の疲れの癒しにご利用くださいませ。
またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
- 【ツイン禁煙】
くららみかんさんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ
- くららみかんさん [40代/女性] 2025年03月26日 23:51:57
女性用の大浴場が狭く、化粧室が一つしかなく、前の非常識な人がドライヤーを独占しててしまいにはスマホをいじり出して、お風呂場で倒れるかと思いました。
受付の人が言うには倒れそうになろうが前の人が優先らしいです。
気をつけてください。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年04月08日 19:44:29
この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の女性浴場が大変狭く 御不便をおかけしました。皆様に 少しでも快適にご利用いただけるよう担当部署にも報告し、試行錯誤して参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
- 【ダブル喫煙】
kuuhtさんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ
- kuuhtさん [60代/男性] 2025年03月25日 20:59:20
近くにバス停留所が有り
駅までアクセス良好
ワンメータで居酒屋。
また、Welcomeドーナツは美味しかった。
河津桜の公園も近く伊勢崎食い倒れ旅行も楽しめました。
ミョウチクリンの大福お勧めです。
お風呂も天然温泉
朝のバイキング種類少し少ないが充分でした。
無料のコーヒーも美味しいし
お部屋も綺麗で大変満足出来ました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年04月08日 19:13:03
ご滞在中は当館近くの公園やご当地名産品をお楽しみいただけた様子が窺え 安心致しました。季節がら河津桜も楽しめてお寛ぎには最高の情景が目に映りました。
また ごゆっくり
- 【ダブル喫煙】
dr30kunさんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ
- dr30kunさん [60代/男性] 2025年03月25日 17:30:08
今回は無事、ドーナツににたどり着けました(笑)朝食のとろろは終了メニューになってしまったのかな?他のメニューでも十分堪能できていますが、本当に惜しいです。またお世話になりますね。
- 2025年03月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年03月30日 18:21:36
いつもハナホテル伊勢崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回お楽しみにしていただいている「ドーナツ」もご利用いただけて、ホッと安心いたしました(^^)
しかしながら、朝食にトロロにつきましては物価高騰に伴い「月・水・金・日曜日」のみご用意とさせていただいております。
お楽しみにしていただいているお客様には、ご迷惑をお掛けしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
今後もお客様に寄り添ったサービスをお届けできるよう、日々精進して参ります。
- 【シングル禁煙】
- dr30kunさん [60代/男性] 2025年03月21日 15:46:37
いつも通り、文句なしの宿泊でした。来週またお世話になります。今回はいつもよりもさらに遅いチェックインだったので21時まで限定のウエルカムドーナツが終了していて、残念でした。次はもっと早くつけるように頑張ります(笑)。朝食の定番「とろろ」に初めてありつけませんでした(´;ω;`)。朝食が遅かったので終わってしまっていたのか。メニューから消えてしまったのかわかりませんでしたが、こちらも再度の時にはチャレンジしたいと思います。また、よろしくお願いいたします。
- 2025年03月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年03月30日 17:44:20
ご滞在中はご満喫いただけたようで、安堵いたしました。
さらに「文句なしの宿」との嬉しいお言葉をいただけて大変恐縮でございます。
朝食の「トロロ」につきましては、物価高騰に伴い、「月・水・金・日曜日」のみご用意とさせていただいております。
機会が合いましたらお楽しみにしていただけますと幸いです。
これからも、皆様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、日々試行錯誤して参ります。
お近くにお越しの際は、ハナホテル伊勢崎をお選びいただけますと幸いです。
投稿者さんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ
夕食が美味しくボリュームがあり
価格共に大変満足しました。
マッサージ台が欲しいです。
部屋は階段の隣りだったので
夜遅くまで足音が響き
寝られませんでした。
ご夕食も『大満足』をいただけて、担当スタッフも嬉しい限りでございます。
しかしながら、足音により快適なお時間を妨げてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急な改善は難しい状況ではございますが、いただいたご指摘は、今後の環境づくりに役立ててまいります。
誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いです。