【リニューアルオープン記念プラン!!ネット限定】☆お肌つるつる天然温泉!和洋朝食バイキング!駐車場
[最安料金(目安)]2,819円~
(消費税込3,100円~)【定番スタンダードプラン】☆お肌つるつる天然温泉!和洋朝食バイキング!駐車場完備無料☆
[最安料金(目安)]3,500円~
(消費税込3,850円~)【朝夕食付プラン】☆超特価夕食付☆彡天然温泉!和洋朝食バイキング!駐車場完備無料!【楽天月末セール】
[最安料金(目安)]3,714円~
(消費税込4,085円~)【連泊エコプラン☆彡】☆お肌つるつる天然温泉!和洋朝食バイキング!駐車場完備無料☆
[最安料金(目安)]3,728円~
(消費税込4,100円~)【朝夕食付プラン】☆超特価夕食付☆彡天然温泉!和洋朝食バイキング!駐車場完備無料!☆
[最安料金(目安)]3,910円~
(消費税込4,300円~)
投稿者さんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ
立地:かなり辺鄙なところ。周辺に何もなし
部屋:最悪。廊下や階上からの騒音が聞こえる。夜中でも何かしら音がする。
食事:朝夕とったが最悪。揚げ物メインでしたが量が多いだけで不味い。朝バイキングは果物なし。
風呂:男風呂は普通。女子風呂は非常に狭いらしい。
サービス:普通。
設備:リフォーム済だが、建物自体の古さが否めず。
この度は、ハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、騒音によりあまり快適にお過ごしいただけなかったようで申し訳ございません。
また、食事に関しましてもご期待に沿うことができず大変心苦しく感じております。
今回いただきましたご意見を担当部署にも共有し、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
すぐに改善できかねる部分もございますが、その他の面でカバーしつつ、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
まだまだ未熟なホテルでございますが、見守っていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
ハナホテル伊勢崎
フロント