伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 クチコミ・感想・情報

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月20日 08:33:11

一階の階段近くの部屋になると、足音と声で眠れない。
そのほかは良かったのですが、とにかく足音が響きます。

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2024年01月21日 20:24:56

この度は、ハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき誠に有難うございます。

しかしながら足音の件で大切な安眠を妨げてしまい、申し訳ございません。
お客様が万全な体調でご出発できなかったことをとても心苦しく感じております。
すぐに改善は難しいのが現状でございますが、担当部署にも報告させていただきます。

貴重なご意見を誠に有難うございます。

誠に勝手ではございますが、またのご機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月12日 21:43:01

お世話様になります。
リニューアルオープンしてから4~5回はお世話になっていますが今回は食事に不満があってクチコミに投稿しました。以前のホテルの再利用でバスの入口の段差や洗面所の給水コックなど少し不満も有りましたがコスパや風呂、フロントのサービスなど良く群馬の常宿の3軒の一つになっていました。今回は無料朝食のシステムが少し変わったようで何かゆっくり食事が出来ませんでした。魚の煮物やヨーグルトが小皿に既に取分けて有り、またフロアー担当は食事中二人が料理近辺に何時も居る感じでした。特にフロアー担当が何時も居るのが気になりました。ですがまた利用するかもしれないですが!

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2024年01月14日 17:05:21

いつもハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋は古い造りとなっておりますが、温泉やフロントサービスに好感を持っていただきスタッフ一同嬉しく存じます。さらに「常宿の一つ」とのお言葉も頂戴でき、大変光栄でございます。

しかし、今回のご朝食ではシステムが変更になり、お食事を妨げてしまい申し訳ございません。
いただいたコメントは担当部署に共有し、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月02日 17:28:13

今回、家族で宿泊しましたが少し部屋が狭かったかなという印象です。
また駐車場が狭くて車を停める際にハラハラしました。
ロビーでウェルカムドーナツやコーヒーが無料提供されており、サービスは良いなと感じました。

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2024年01月04日 18:28:58

しかしながら駐車場の件でご不便をお掛けし申し訳ございません。
担当部署に報告し、少しでもお客様がストレスなくご利用いただけますよう、改善に努めて参ります。

また、ウェルカムドーナツやコーヒーにつきましてはお気に召していただけて嬉しい限りでございます。
これからもお客様が喜んでいただけるサービスをお届けできるよう、試行錯誤して参ります。

またのご機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

再びお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月06日 14:11:32

フロントの女性の対応は素晴らしいです。ツインルームに宿泊しましたが、カーテンの横幅が不足しており駐車場の街路灯が入り込む状況でしたが、直ぐに代わりの部屋に案内して頂きました。その際には部屋の暖房も入れられた状態での案内で行き届いた対応で感謝致します。
男女別の浴場は、非常に良かったのですが、女性はMAXが3名のようで、30分の待ちが発生していたようです。今更改善出来ないと思いますので、残念でした。でも、新しく清潔感があって良かったと思います。

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2023年12月07日 21:03:47

この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。
今回いただいたお言葉は今後の励みになります。
改めて感謝申し上げます。

しかしながら女性大浴場につきましては大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございません。
今すぐに改善することは難しいですが、参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

再度お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月30日 11:17:02

早く着き過ぎた自分も悪いのですが約3時間位フロントに人がいなかった。待っていた時間に対応してくれた清掃の方達の対応は、とても親切でした。最初に対応した。1名以外は、対応は良かった風呂は少々期待外れでした。安いわりにアメニティは、揃っていました。値段の割には、良いかと思います。

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2023年10月31日 22:55:41

この度は、ハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

早くご到着いただいたにも関わらず、大変長らくお待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来でありましたら、チェックイン時間の15時前にご到着されたお客様にはチェックインカードをご記入いただき、お部屋がご用意できるまでお待ちいただいております。
そのような対応もせず、フロントを不在にすることはあってはならないことだと思っております。
今一度、スタッフの再指導を行い、このようなことが起きぬよう努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント

h_sawさんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ

h_sawさん [60代/男性] 2023年09月18日 05:56:32

2023/9/16~17 ホテル、部屋は新しくきれいであつたが部屋の維持管理がいま一歩であった。
1.室内灯が暗くクレーム(蛍光灯の予備なし)買いに行って交換していただいたのでサービス点4とした。他に禁煙の部屋はなく部屋交換は叶わず残念であった。(喫煙は有りとのことだが臭いのはごめん)
2.クーラーはよく冷えたが、フィルター点検灯が点灯でフロントに電話したが、今日は対応できないらしいとのこと。ダイキンHPで調べると1800時間で点滅するらしいとわかった。
3.懐中電灯は新しく点灯しOKだった。非常口も案内があり階段を覗いたら暗かったので少し不安に思った。

日頃の維持管理が弱いので、管理者さんは現場をよく見て(現物主義)管理をおねがいします。

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2023年09月19日 22:36:55

この度は、ハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、スタッフ間での連携がとれていなく、快適なご宿泊を提供できずに申し訳ございません。

今後はこのようなことが起こらないよう、担当部署とより密にコミュニケーションをとっていき、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

非常階段につきまして、人感センサーライトをご用意しております。しかし、もう少し明るくなるよう何か対策を考え、こちらも改善していく所存でございます。

まだまだ発展途中のホテルではございますが、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

フロント

ななし16725456さんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ

ななし16725456さん [40代/男性] 2023年07月13日 11:15:56

駐車場が激せまで入れにくい

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2023年07月13日 20:54:43

駐車場につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を担当部署にお伝えし、いち早く改善できるよう努めて参ります。

貴重なご意見を、誠に有難うございました。

フロント

小野弟子さんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ

小野弟子さん [20代/女性] 2023年05月31日 16:08:02

新しいし、清掃が行き届いてるし、スタッフさん丁寧で良かった。
天然温泉とのことだが、女湯も深すぎるし多分43度とかで熱すぎて全然入ってらんなかった。
朝食バイキングもなんだかなぁって味の冷食ばっかで、別料金だったら要らなかった。
近くに飲食店たくさんあるのでそっちかな

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2023年05月31日 22:45:34

スタッフや清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ただ、大浴場や朝食で残念な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
通常、お風呂の温度は41~43度で調整させていただいております。
ごゆっくりご入浴いただけず、私共も残念に感じております。
皆様に快適にご入浴いただけるよう、今一度温度の見直を行い、調整させていただきます。
また、朝食バイキングにつきましても担当スタッフと相談し、改善させていただきます。

今回は貴重なご意見を誠に有難うございました。

フロント

katayama1128さんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2023年05月12日 10:29:23

前橋での仕事の中継地としての宿泊でした。
”お肌つるつる天然温泉”との事でしたので、入りたかったのですが、
朝方何かの事件が有り、入る事が出来ませんでしたので、残念でした。

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2023年05月13日 19:16:45

また、温泉の件につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
せっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず温泉をご利用いただけず、私共も大変虚しい気持ちでございます。

次回こそは是非、温泉をご利用いただきたく存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。