カズ76109297さんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ
- カズ76109297さん [40代/男性] 2025年04月19日 18:57:35
ビジネスで男女で宿泊させて頂きました。
ありがとうございました。
チェックイン時店員さんの対応良かったです。
お気遣いなのか角部屋でした。
温泉も入ることが出来て、
男女別にあるので、時間制限に縛られず快適でした。
晩御飯は少々歩きますが、
うちやまとうまいもん小屋岳の2件に行きましたが、とても感じが良くご飯もお酒も最高でした。
朝ご飯は日本食が多くとてもありがたかったです。
またの機会も泊まりに行きます!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年04月23日 22:32:57
この度は、ハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館の温泉と近隣のお食事処でお寛ぎいただけた様子が窺え安心いたしました。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただけ感謝申し上げます。私共の今後の励みにも繋がり大変光栄でございます。
ご滞在中に何かおきづきの事などございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。
フロント
- 【リニューアルオープン記念プラン!!ネット限定】☆お肌つるつる天然温泉!和洋朝食バイキング!駐車場
- 【ダブル禁煙】
kuuhtさんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ
- kuuhtさん [60代/男性] 2025年03月25日 20:59:20
近くにバス停留所が有り
駅までアクセス良好
ワンメータで居酒屋。
また、Welcomeドーナツは美味しかった。
河津桜の公園も近く伊勢崎食い倒れ旅行も楽しめました。
ミョウチクリンの大福お勧めです。
お風呂も天然温泉
朝のバイキング種類少し少ないが充分でした。
無料のコーヒーも美味しいし
お部屋も綺麗で大変満足出来ました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年04月08日 19:13:03
この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館近くの公園やご当地名産品をお楽しみいただけた様子が窺え 安心致しました。季節がら河津桜も楽しめてお寛ぎには最高の情景が目に映りました。
またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
また ごゆっくり
- 【ダブル喫煙】
dr30kunさんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ
- dr30kunさん [60代/男性] 2025年03月25日 17:30:08
今回は無事、ドーナツににたどり着けました(笑)朝食のとろろは終了メニューになってしまったのかな?他のメニューでも十分堪能できていますが、本当に惜しいです。またお世話になりますね。
- 2025年03月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年03月30日 18:21:36
いつもハナホテル伊勢崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回お楽しみにしていただいている「ドーナツ」もご利用いただけて、ホッと安心いたしました(^^)
しかしながら、朝食にトロロにつきましては物価高騰に伴い「月・水・金・日曜日」のみご用意とさせていただいております。
お楽しみにしていただいているお客様には、ご迷惑をお掛けしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
今後もお客様に寄り添ったサービスをお届けできるよう、日々精進して参ります。
- 【シングル禁煙】
- dr30kunさん [60代/男性] 2025年03月21日 15:46:37
いつも通り、文句なしの宿泊でした。来週またお世話になります。今回はいつもよりもさらに遅いチェックインだったので21時まで限定のウエルカムドーナツが終了していて、残念でした。次はもっと早くつけるように頑張ります(笑)。朝食の定番「とろろ」に初めてありつけませんでした(´;ω;`)。朝食が遅かったので終わってしまっていたのか。メニューから消えてしまったのかわかりませんでしたが、こちらも再度の時にはチャレンジしたいと思います。また、よろしくお願いいたします。
- 2025年03月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年03月30日 17:44:20
ご滞在中はご満喫いただけたようで、安堵いたしました。
さらに「文句なしの宿」との嬉しいお言葉をいただけて大変恐縮でございます。
朝食の「トロロ」につきましては、物価高騰に伴い、「月・水・金・日曜日」のみご用意とさせていただいております。
機会が合いましたらお楽しみにしていただけますと幸いです。
これからも、皆様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、日々試行錯誤して参ります。
お近くにお越しの際は、ハナホテル伊勢崎をお選びいただけますと幸いです。
- 【ダブル禁煙】
なるぼっさんさんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ
- なるぼっさんさん [50代/男性] 2025年03月11日 17:09:59
複数回利用していますが、いつも丁寧な接遇で迎えて下さいます。
ウェルカムドーナツがひとつ貰えるのは、嬉しいサービスです。
ユニットバスなどに、多少経年は感じられますが綺麗にリニューアルされています。
大浴場は、大きくは無いですが、十分な広さです。系列店の運び湯のようですが、温泉は嬉しいです。
朝食は、ビジネスホテルとしては十分な内容です。
車利用が多いと思いますが、夕食などで出掛けると、空きが無くなり第二Pに置くことになります。暗くて区画線が見づらいので、注意が必要です。
個人的には、ハナホテルさんの部屋着がとてもお気に入りです。持って帰りたいくらいです(笑)
とはいえ、この金額であれば抜群のコスパです。機会があれば、また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年03月12日 22:24:39
今回のご宿泊でも当ホテルをご堪能いただけた様子が窺え、非常に嬉しく感じております。
また温泉やお食事、ドーナツのサービスなど様々な面で高いご評価をくださり、大変光栄です。
レジャーでのご利用とのことで、当館でお過ごしいただいたお時間が、思い出に残る旅の一部となっておりましたら幸いです。
今後ともスタッフ一同、おもてなしの心を忘れずにより一層サービス向上のため日々精進して参ります。
また伊勢崎にお越しの際は、ハナホテル伊勢崎をお選びいただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2025年01月27日 11:35:36
1泊の利用ですが部屋は清潔で大浴場は温泉で朝食は6:15からで助かりますしバイキングでとても美味しくてコスパ最高なホテルですね。
- 2025年01月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年01月28日 17:47:30
いつもハナホテル伊勢崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え安心いたしました。
コスパ最高とのお言葉も頂戴でき、感謝申し上げます。これからも 沢山のお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
- 投稿者さん 2025年01月15日 16:11:46
今回もとても快適でした。
スタッフさんがとても感じが良かったですし、食事も美味しかったです。
夕食のカキフライが最高でした。
朝食も十分満足でしたが、納豆と味付け海苔が有りませんでした、日替わりというものでもないと思いますので毎日提供されたら如何でしょうか!
又、帰りに外を掃除されていたお母さんも、またお越しくださいと声を掛けて下さりとても好印象でした。
又お世話になります!- 旅行の目的
- 2025年01月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年01月15日 16:52:24
今回のご宿泊でも快適にお過ごしいただけた様子が窺え、安心いたしました。
ご夕食につきましては「最高」との評価を頂戴でき、担当スタッフも嬉しい限りでございます。
ご朝食につきまして、納豆と味付け海苔との貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を担当部署にも共有し、ぜひ今後の参考にさせていただきます。
これからも皆様が帰ってきたいと思えるようなホテルづくりに努めてまいります。
何かお気づきの事がございましたら、フロントまでお声がけください。
フロント
- 【朝夕食付プラン】☆超特価夕食付☆彡天然温泉!和洋朝食バイキング!駐車場完備無料!☆
- 【シングル喫煙】
- dr30kunさん [60代/男性] 2025年01月01日 20:17:13
受付で大変丁寧なご対応とご挨拶をいただきました。今後もよろしくお願いいたします。
- 2024年12月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年01月04日 15:24:46
昨年は当ホテルへ何度も足をお運びいただき、ありがとうございました。
今年もたくさんお越しいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
- 【シングル禁煙】
- dr30kunさん [60代/男性] 2025年01月01日 20:16:16
毎回感想が同じになりますが、今回も朝食はおいしかったです。鶏肉のソテーが今回のメニューの中では絶品でした。朝、それほど食欲もないまま会場に向かいましたが、この料理を見たとたん、食欲がわき、予想外に食べてしまいました(笑)ごちそうさまでした。
- 2024年12月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年01月03日 20:25:03
この度もご満足いただけたようで安心いたしまた。
特に朝食をお気に召していただけて担当スタッフも嬉しい限りでございます。
朝食をご利用いただき、お客様の一日の活力となっておりましたら幸いです。
これからもまた帰って来たくなるようなホテルを目指し、日々精進してまいります。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。
- 【シングル禁煙】
- dr30kunさん [60代/男性] 2025年01月01日 20:14:28
毎回お世話になっております。年越しなのにこの価格は破格です。大変助かりました。
- 2024年12月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2025年01月03日 16:52:31
いつもハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は 年末の忙しなさを忘れ ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、何かお気づきの事がございましたら お気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。
お客様に 再びお目にかかれます日を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月24日 17:56:24
リピーターです。コスパがいいので、よく利用しています。夕食は3つのおかずを選択できるセットがいいですね。今回は肉のオンパレードにしましたが、次回はもう少しバランスよくチョイスしたいと思います。
- 2024年12月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2024年12月25日 15:50:44
今回のご宿泊でもお食事をお楽しみいただけたようで、嬉しく感じております。
リピーターのお客様にもお楽しみいただけるよう、これからもメニュー開発に努めてまいります。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらフロントまでお声がけください。
フロント
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝夕食付プラン】☆超特価夕食付☆彡天然温泉!和洋朝食バイキング
- 投稿者さん 2024年12月23日 11:37:26
格安な価格設定で、良心的なホテルです。
- 2024年12月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2024年12月23日 16:51:12
この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お値段もご満足いただけて嬉しく感じております。
これからも変わらぬサービスをお届けできるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
再びお目にかかれるを心よりお待ちしております。
- 【シングル禁煙】
イサナミ スヤオさんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ
- イサナミ スヤオさん [60代/男性] 2024年12月19日 15:42:45
リピーターです
5回以上かなぁ~
低価格なのに。2食付き。
もう最高。フロントの女性は綺麗な方ばかり。
場所がらなのか。外現場仕事の方々が多いですね。
私は、1人旅で満喫してますけどね。(笑)- 旅行の目的
- 2024年12月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2024年12月22日 19:46:37
毎回、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけているようで嬉しく感じております。
これからもお客様の癒しの空間であり続けられるよう、日々精進して参ります。
フロント
- 【楽天スーパーSALE】【朝夕食付プラン】超特価夕食付☆天然温泉!和洋朝食バイキング!駐車場完備無料
- 【シングル禁煙】
コバヒロ3926さんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ
- コバヒロ3926さん [60代/男性] 2024年12月18日 21:57:22
いつもお世話になっています
同クラス(同等価格)のホテルを全国宿泊していますが、ここのホテルの設備、アメニティ、朝食はトップクラスだと思います。
特に連泊中の朝食メニューが全くもって違うなど関心させられます。
これからも宜しくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2024年12月20日 19:49:05
いつもハナホテル伊勢崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
設備、アメニティ、朝食含め「トップクラス」との嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
中でもご朝食に高評価をくださり、担当スタッフも嬉しい限りでございます。
ご連泊の方にもお楽しみいただけるよう、日替わりのメニューでご用意しております。日々メニュー開発に努めておりますので、そちらも次回ご宿泊の楽しみにしていただければ幸いでございます。
これからもサービス向上に努めてまいります。
フロント
- 【連泊エコプラン☆彡】☆お肌つるつる天然温泉!和洋朝食バイキング!駐車場完備無料☆
- 投稿者さん 2024年12月18日 18:44:26
各項目思っていたより良かったオール5です。
フロントの対応が素晴らしく言葉遣いが丁寧。気持ち良く泊まれる。
ウェルカムドーナツとウェルカムコーヒーの組み合わせほっこりした気持ちになりました。
朝食バイキングこの価格では問題なし
おかわりしました。
大浴場はコンパクトな感じですが
時間帯(22時頃でした)によっては貸し切り風呂となり最高でした。
お湯の温度41度も丁度良いです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2024年12月18日 19:44:49
また高評価をいただくことができ、大変嬉しく感じております。
いただいたコメントより、温泉や朝食、スタッフの対応についても高評価を頂戴でき、当ホテルでのお時間を満喫していただけたようで嬉しく感じております。
今後もいただいたご評価を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
- 【シングル喫煙】
かずkunkunさんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ
- かずkunkunさん [50代/男性] 2024年12月16日 16:55:23
お風呂がとてもおすすめです。
ドーナツをいただける時間が限られていることの告知がなかったため、そこは楽しみにしていたのに残念でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2024年12月18日 18:14:58
お風呂でゆっくりとお寛ぎいただけ、リフレッシュしていただけたのなら幸いでございます。
しかし、ウェルカムドーナツを楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご提供ができずとても心苦しく感じております。
15:00~21:00までのご提供でございまして、ホームページにも記載しておりましたが分かりづらく大変申し訳ございません。お客様の目につくよう改善させていただきます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひコーヒーと合わせてお召し上がりいただければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
- 【ツイン禁煙】
- なるぼっさんさん [50代/男性] 2024年12月16日 11:35:17
チェックイン時にドーナツがひとつ頂けます。
ウェルカムコーヒーもあります。
なんとなくほっこりしてしまうサービスですね。
別ホテルのリブランドということなので、部屋は年季を感じる部分もありますが、綺麗にリニューアルされて不快感は全くありません。
大浴場は温泉で広くは無いですがビジネスホテルなら十分です。足を伸ばしゆっくり出来ます。
部屋着がとても着心地が良く、太めの自分でも大丈夫なサイズです。
朝食はこれも十分な内容です。
夕食は食べませんでしたが、フロントで定食を何種類かオーダーできます。
写真がありましたが美味しそうです。
駐車場ですが、今回は駐車禁止のゼブラの上に停めている車がありました。
消防活動の妨げになる恐れもあるのですから、無理せず第二駐車場を利用していただきたいですね。
伊勢崎には比較的安価なホテルも多いですが、車移動であればこちらは抜群のコスパです。
また機会があれば、夕食も含め利用させていただきたいです。
ちなみに、古いナビで来られる方は、ルートイン伊勢崎で検索すると出てきます。今回のレンタカーがそうでした。参考まで。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2024年12月18日 17:15:30
また、素敵なレビューもお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
ウェルカムドーナツでホッと一息ついていただき、温泉でもゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
ご朝食にもご満足いただけ、担当スタッフも嬉しく感じております。ご夕食は週替わりのメニューでご用意しております。メニュー開発に日々努めておりますので、次回ご宿泊時はぜひお召し上がりください。
また、「抜群のコスパ」とのお言葉も頂戴できスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもコスパが良いと思っていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
- 投稿者さん 2024年11月29日 16:19:24
リピーターです。いつも、コスパの良さに感謝しています。チェックイン時には、カウンターの方々が明るく出迎えてくださるのもいいですね。また利用させていただきます。
- 2024年11月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2024年12月01日 19:26:13
いつもハナホテル伊勢崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご料金を含め、お気に召していただけ大変光栄でございます。
これからもサービス向上に努めてまいりますので ご滞在中に何かお気づきの事がございましたら お気軽にフロントスタッフにお声掛けください。
お客様に またお会いできます日を、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月28日 14:53:43
一泊朝食付きで利用しました。建物も部屋も全体に綺麗にされてて、ツインルームでベッドもセミダブルで広くてゆっくり出来ましたし、宿泊費を考えるとコスパは抜群です。ただ第二駐車場の足元が雨が降るとぬかるむので、そこが唯一気がかりでした。
- 2024年11月
- 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2024年11月28日 20:07:37
雨の中、足元の悪いところ 第二駐車場へのご移動とご協力を戴きまして 重ねてお礼申し上げます
。
お客様に大変ご迷惑をおかけしまして私共も心苦しい限りでございます。少しずつでも 快適にお使いいただける様 担当部署に報告し、改善していきたい所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また お近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いです。
- 【ツイン禁煙】
投稿者さんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ
コスパ最強レベルの宿で、何度も利用しています。今回は大浴場を利用しませんでしたが、食事やインターネットTV、製氷機、ドーナツなどの嬉しいサービスで大満足です。またお邪魔します。
いつもハナホテル伊勢崎にご宿泊いただきまして 誠にありがとうございます。
また、お忙しいところレビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
コスパ最強レベルとの嬉しいお言葉を裏切らないよう、これからも益々お客様にご満足いただけるよう試行錯誤していきます。
ご滞在中に何かお気づきの事などございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
再びお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。