伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 クチコミ・感想・情報

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

マモ.comさんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ

マモ.comさん [50代/男性] 2023年06月26日 18:05:35

急遽ゴルフで前泊することになり予約しました。
受付の女性の対応も良かったです。
室内もきれいで掃除も行き届いていました。
車で来たので駅から遠いようですが立地は問題ないです。
風呂は室内を利用、食事は無料でしたが朝が早いので食べられませんでしたので
次回は利用したいです。
駐車場も裏側に止められるので良いです。
総合として車移動で宿泊される方にはとても良いかと思います。

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2023年06月28日 14:58:21

この度は、ハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。そればかりか、沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食もたくさんご用意しておりますので、次回はお時間がございましたらぜひご利用ください。

これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント

ミロえもんさんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ

ミロえもんさん [40代/男性] 2023年06月13日 09:42:18

土曜日の22時に到着しましたが 駐車場がほぼ満車 立地的に車での利用になるとおもうので 駐車場の増設をお願いしたい 朝の朝食がとても美味しい また泊まりたいです

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2023年06月13日 17:55:25

「また泊まりたい」とのお言葉からご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
しかしながら、駐車場に関しましては大変狭くなっており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
増設も視野に入れ改善していく所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

フロント

たにねこ。さんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ

たにねこ。さん [50代/男性] 2023年06月10日 19:19:41

リピーターですが、本当に泊まってよかったと思えるホテルです。

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2023年06月10日 22:39:36

いつもハナホテル伊勢崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても心温まるお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同おもてなしの心を持ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また近いお日にちにお客様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月03日 19:04:11

お部屋は綺麗で広く過ごしやすいです。朝ごはんのバイキングも大変美味しかったです。是非また利用したいです。

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2023年06月04日 16:17:15

この度は、ハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中レビューをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、とても安心いたしました。
朝食もご満足いただき、担当スタッフも喜んでおります。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月02日 09:38:42

ここ数カ月、月に3回くらいのペースで利用しています。
第二駐車場が、あり大きな車両の私たちはとても助かっています。
最近はずっと夕食付プランで、10種類ほどある定食から選んでいます。食べる方はプラス500円でハーフバイキングにもできるようです。
朝晩共に美味しい料理ですし、ゆっくり足を伸ばせる大浴場(客室規模からするとやや小ぶりかな)や部屋へ持ち帰れるコーヒーも美味しく大人気ですね。
同僚もルートに寄ってはここを利用し始めましたが、大満足との事です。

そして、何よりもスタッフの方々の接客や各種対応は素晴らしく、毎回気持ち良く滞在させてもらってます。

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2023年06月02日 20:48:43

いつもハナホテル伊勢崎をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、素敵なレビューをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

朝晩共に、お食事をお気に召していただけて、担当スタッフもとても喜んでおります。
コーヒーにつきましても、お風呂後の1杯でご利用いただく方はとても多く、大変好評をいただいております。

何よりも、「毎回気持ち良く滞在させてもらってます」との嬉しいお言葉を頂くことができ、とても安心いたしました。
また、スタッフへもお褒め頂き、私どもスタッフの自信にもつながります。
今後ともご宿泊いただけたお客様にご満足いただけるよう、そして私たちからもお客様に感動をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月30日 06:50:00

実家の庭の草むしりをするために利用させていただきました。
観光目的ではないので宿泊料金を比較して選んだのですが、利用してみてとても驚きました。ウエルカムドリンクとドーナッツのサービス面、部屋の清潔さ、それと大浴場がありしかも天然温泉というのはとても驚きでした。そしてバイキングの朝食。過去、何度も利用してきた比較対象の他のチェーンホテルでは朝食会場がロビーだったりバイキングもお弁当箱に盛り付けるタイプだったりが普通だったのですが、ここはキチンとしたレストランでレジャーで利用する格上のホテルと同様のバイキング内容でした。しかもあると嬉しい朝カレーがあったり、スイーツもありました。
これからは実家に行くときはこのホテルを利用しようと決めました。

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2023年05月31日 21:22:46

また、数々の嬉しいお言葉をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋や大浴場、ウェルカムコーヒーとドーナツ、どれもご満足いただけて大変嬉しく感じております。
中でも朝食バイキングをお気に召していただけたようで担当スタッフもとても喜んでおります。
頂いたお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

再びお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月11日 12:21:42

館内も部屋も綺麗で過ごしやすかった。
温泉はユニットバスと違い伸び伸び入れるのはありがたい。少し風呂上り身体に消毒臭が残ります。
近隣徒歩10分圏内に店が少ないが、コーヒーや漫画が常備されており予約不要で夕飯も食べれたので問題なかった。
夕飯は、白飯と漬物のお代わりができました。注文したミックスグリル定食はボリュームは良いが冷凍物だったので、他の方が注文していた炒め物にすれば良かったと思った。
朝食は、バイキングで白飯すすむ物が多く好きな朝食でした。
また利用させていただきます。

2024年05月
伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2024年05月13日 20:37:48

いただけたコメントから、お風呂でゆっくりとお寛ぎいただき、コーヒーと漫画で当館を満喫された様子が窺え安心いたしました。

ご夕食もご利用いただきありがとうございます。
ご夕食メニューは週替わりですので、また当館にご宿泊のことがございましたらぜひ次回は違うメニューもお試しくださいませ。ご連泊の方にもご満足いただけるよう試行錯誤してメニューを考えてまいります。

今回いただいた評価を励みに、これからもサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月06日 18:43:14

お風呂の人数が決まっていたので
待つ方もいらっしゃったようですが、このお値段で接客も良く、朝食も付き、大変満足です。
いろいろありますがスタッフさんが元気に働けることを応援したいと思ってます。

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2024年05月06日 21:32:13

いただいたコメントから、ご滞在中は全体的にご満足いただけたようで安心いたしました。当ホテルでご家族とのゆったりとした時間をお過ごしいたけたのなら幸いでございます。

また、スタッフへの激励のお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回いただいたお言葉を励みに、これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年05月04日 17:58:19

GWの5月3日・5,510円・朝食付きでお世話になりました。

当日昼過ぎに電話にて、チェクイン前に前橋やすらぎの湯の入浴券を
頂けることを確認し、14時半頃に一旦フロントへ。
丁寧な対応で入浴券を頂戴し、車で30分程のやすらぎの湯へ。
一般的なスーパー銭湯ですが7月で閉館との事で残念です。

やすらぎの湯を楽しんだ後、ホテル近くのスーパーで買い物して、
正式にチェックイン。
駐車場は最後の一台で次の方は第二駐車場を案内されていました。
ウェルカムドーナツ・コーヒー・製氷機・1Fの大浴場も混雑なく、
部屋のベッドも大きくて快適に過ごせました。

洗面台用にタオルがもう一枚あれば便利でした。

2024年05月
伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2024年05月04日 22:47:57

この度は、ハナホテル伊勢崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのグループ施設「やすらぎの湯」にてお楽しみいただき、その後は当ホテルでも快適にお過ごしいただけた様子が窺え安心いたしました。
私達としましても、やすらぎの湯が閉館してしまうことはとても残念に感じております。

まずは当ホテルのウェルカムドーナツ・コーヒーでほっと一息ついていただけたら幸いでございます。

洗面台用のタオルとの貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有し、今後の参考とさせていただきます。

いただいた評価を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【リニューアルオープン記念プラン!!ネット限定】
【シングル禁煙】

TOKUさんさんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ

TOKUさんさん [50代/男性] 2024年04月24日 14:16:00

すごくキレイにしているホテルです。
朝ごはんもサービスにしては十分すぎるの品揃いでした。
朝の清掃の方々の話し声が8時頃から聞こえてくるのは少し残念でした。
廻りに飲食店がないので、あらかじめスーパーなどで購入してくるのが良いと思います。

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2024年04月25日 22:04:09

ご朝食にご満足いただけたようで、担当スタッフも嬉しく感じております。
ご夕食も1食1000円で定食形式にてご用意しております。週替わりのメニューですので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用ください。

しかしながら、スタッフの話し声で安眠を妨害してしまい申し訳ございません。
担当部署に共有し、早急に改善してまいります。
スタッフ一丸となって、お客様に快適にお過ごしいただけるよう常に考え、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月02日 17:50:45

春休みだった事もあり、スポーツクラブの子供が多かった。
3月29日の夜、野球のスポーツ少年団。
子供よりも親の方がうるさく(子供を叱る声)ゆっくり出来なかった。

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2024年04月03日 19:17:51

この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ゆっくりお過ごしいただけず申し訳ございません。
私共も配慮が足らず、お客様に不快な思いをお掛けしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起きぬよう、団体様への注意喚起をより一層徹底して参ります。
また、ご滞在中にお気づきの点等ございましたら、フロントへお申し付けいただけますと幸いです。
誠に勝手ではございますが、お客様が再度ご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

【シングル禁煙】

イルカ_777さんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ

イルカ_777さん [50代/男性] 2024年04月01日 18:16:11

伊勢崎という競争がある場所のホテルとしては頑張っていると思います。
立地としては車大国郡馬なので必要ですね。

・朝食はとても良かった。
 必要十分だと思います。
・優先LANは無いですがWi-Fiについては80~90Mbpsというところですが
 反応が良いのであまり遅く感じませんでした。

まだ先のことになると思いますがリニューアル工事あれば
鍵をカード式にしてもらえれば最高です。

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2024年04月03日 16:47:33

この度は、ハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当館にて快適なお時間をお過ごしいただけたようで、とても安心いたしました。
また、お部屋の鍵についても貴重なご意見を有難うございます。
いただいたご意見を今後の参考とさせていただきます。
ご利用いただいたお客様がストレスなく、快適にお過ごしいただけるよう、これからも試行錯誤を繰り返して参ります。

お近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。
再びお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【シングル喫煙】

K.O103さんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ

K.O103さん [50代/女性] 2024年03月22日 17:16:03

2回目の利用です。
周辺に食事するところがないので、食事は済ませていかなければいけませんが、
その分静です。
宿泊者がたくさんいる場合は私は大浴場を利用しないため、お風呂の良し悪しはわかりません。
第一駐車場が狭く駐車しずらい上、早く満車になるので、第二駐車場にとめになければいけないのは不便です。
ただ、料金がとてもリーズナブルなので、これからも近隣でゴルフの際には利用させて頂きます。
フロントの方々の対応がいつも親切です。

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2024年03月26日 17:43:48

また、数あるホテルの中から再度ご利用いただけて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、駐車場につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
駐車場以外の面でカバーできるよう、これからも精一杯努めて参ります。
また伊勢崎にお越しの機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

フロント

aroundsさんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ

aroundsさん [50代/男性] 2024年03月12日 09:25:18

3日連続日帰り山登りのために2泊しました。
フロントの接客は丁寧で、部屋も清潔です。
コーヒーとミニドーナツのサービスはホッと一息できてうれしいです。
朝食は普通ですが、夕食はボリューミーで味も美味しかったです。
お茶漬けいいですね!
女子風呂はMAX3名の小浴場なので混雑時は待つかもしれませんが、今回はすぐに入れて山の疲れを癒せたと妻が言ってました。
ホテルの駐車場が満車でも、ちょっとだけ離れた場所にもあるので安心てす。
ダブルベッドだったし、総合的にコスパ良かったです。

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2024年03月12日 15:53:38

まずは、ウェルカムドーナツとコーヒーで山登りのお疲れを癒せたようで嬉しく存じます。
夕食でもご満足いただけたようで、担当スタッフも嬉しい限りでございます。
また、女性浴場は狭い造りではありますが、温泉でポカポカと温まっていただきリフレッシュしていただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2024年03月09日 17:09:45

お風呂がよかった

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2024年03月11日 22:51:41

ご滞在中はリフレッシュしていただけましたでしょうか。
大浴場にて身も心もポカポカと温まっていただけたのなら幸いです。

ご利用いただいたお客様に快適なお時間をご提供できますよう、日々精進して参ります。

再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

としきち3227さんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ

としきち3227さん [50代/男性] 2024年02月07日 20:13:59

天然温泉、朝食付きで、5000円以下は良かったです。

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2024年02月08日 16:17:44

ご料金につきましてもご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスをお届けできますよう、日々試行錯誤して参ります。

再びお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント

mignonちゃんさんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ

mignonちゃんさん [30代/女性] 2024年01月10日 23:09:10

リニューアルオープンした頃に数回利用し、この度約1年ぶりに利用しました。

ウェルカムドーナツやコーヒーマシンは変わらず嬉しいポイントです。女湯大浴場の入り口のパーテーションや、脱衣所のヒーターなどが追加されており、気遣いを感じました。温泉のお湯も疲れが癒やされます。

気になったのが、以前アメニティバイキングにあったフェイスマスクが無くなっていた点です(写真には変わらず載っていますが)。各部屋や大浴場には備え付けの化粧水、乳液などが全く無いので注意が必要です。フェイスマスク、楽しみにしていたので是非復活して欲しいです!
朝食バイキングも以前に比べ種類が減ったのか、少し寂しかったです。果物などがあれば嬉しいです。

スタッフの方々は皆さん感じよく、サービス面は良かったです!また機会があれば利用させていただきます。

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2024年01月11日 17:17:00

過去に数回ご利用いただいたとのお言葉、大変嬉しく頂戴いたします。
大浴場のパーテーションや脱衣所のヒーターはお客様が気持ちよくご利用いただきますよう設置させていただきました。
温泉にも癒されていただきホッと安心したしました。

しかしながら、フェイスマスクにつきまして、楽しみにされていたにも関わらずご用意ができず申し訳ございません。
通常はご用意がございますが、年末年始を通しまして予測をはるかに超える大好評となり、品切れしてしまいました。
このようなことが起きぬよう、在庫管理を徹底して参ります。

朝食につきましてもご期待に添えず、申し訳ございません。
担当スタッフにも共有し喜んでいただけるメニューをご用意できますよう、試行錯誤して参ります。
貴重なご意見を誠に有難うございます。

誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
再びお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月04日 17:01:30

空気清浄機の近くにコンセントが無く不便でした。ウォシュレットは古く、直ぐに停止してしまう状態でした。

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2024年01月04日 18:52:45

お部屋のコンセントにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、ウォシュレットにつきましても担当部署に報告し、点検させていただきます。

貴重なご意見を誠に有難うございます。

誠に勝手ではございますが、またのご機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
再びお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント

占い師8600さんの 伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 のクチコミ

占い師8600さん [60代/男性] 2023年12月31日 23:02:31

安くて良いホテルであるが、風呂場にある貴重品ロッカーが故障しており、使用できない。何とかならないか?

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2024年01月02日 15:47:16

「安くて良いホテル」とのお言葉から、料金にもご満足いただけたようで安心いたしました。

しかしながら、大浴場のロッカーの件ではご不便をお掛けし、申し訳ございません。
すぐにはご用意できかねますので、一度撤去させていただきました。
フロントにて貴重品をお預かりいたしますので、お気軽にお声掛け下さい。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月24日 11:24:19

お風呂は狭いですが清潔です
部屋もキレイです、加湿空気清浄機があったので、乾燥する時期には良かったです
荷物おきやタオル干しがあったのも良かったです
ウェルカムドーナッツがあったり、コーヒーを飲めたり、朝御飯がついているのも嬉しかったです

伊勢崎天然温泉 ハナホテル伊勢崎 2023年12月24日 18:34:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、特にお部屋の設備に関しましてご満足いただけたようで安心いたしました。
当館一押しのウェルカムドーナツもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後もいただいた評価を励みにサービス向上に努めて参ります。