とにかくコスパは最高ですね! 設備、お風呂、食事、何をとってもこの価格では普通あり得ない。 また、癒しの時間を過ごしに行きます(o^^o)
朝食はブフェで満足な種類でした、 部屋もビジネスホテルにしては 広い方です。
リニューアルもあってとてもきれいでフロント接客対応もよかったです。 またご利用したいと思いました。
遅く到着して、早く出発しての利用でした。 次回はもっとゆっくりして、宿泊したく、思いました。 部屋もキレイだし、お風呂もイイし、朝食もヨカッタでした。 また、宜しくお願いします。
2食つきのプランで宿泊しましただ、夕食も美味しい食事が出来て満足できました。
温泉浴場がありよかったです。 朝食の種類がもう少しあるといいと思います。
大浴場も広い。ただ深夜までフロント周辺で若い人が騒いでいるのはホテルの人が注意すべき。
出張でよく利用させていただいています。 リーズナブルな価格で大浴場と朝食がついていて◎ ただ、駐車場が台数少なく、かなり狭いです。第2駐車場は少し離れたところにあるようです。
コスパが非常に良いと思いました。
いわゆる普通のビジネスホテルでした。 口コミを読んで期待しすぎていたかもしれません。 いつも泊まるようなビジネスホテルよりは満足度低めでした。 良い 夕食 ボリュームがあり、取り放題のご飯のお供もよかった 漫画 貸し出しサービスはよかった 良くない 朝食 一般のホテルのバイキング未満 大浴場 浴槽と洗い場のみで洗顔や化粧水無し 音 隣の部屋のいびきと外の通りの車の音が響いていました この価格では他に並ぶホテルは無いかもしれません。 が、もう少し出して別のホテルに泊まるかな。。
いつも沢山食べてしまうので、今回は少しは控えめにしました。でもやっぱり美味しいので、有難いです。 食堂の方が、いつも丁寧に言葉がけをしてくれて、挨拶をされると爽やかな気持ちになり嬉しいかったです。 ご馳走さまでした。
駐車場は少なめで停めるのにギリギリでした。第二駐車場でも足りない? 非常階段が薄暗くて転けました。なぜ照明を点灯させない? お風呂場のカーテンが臭くて残念です。 夜も朝もご飯は気の利いたものが多く、私は満足しました。
今回 初めて利用しました。車で行ったのですが、思っていたより駐車スペースが少なく満車でした。駐車場には案内が無く、仕方なく空きスペースに縦列駐車している方が居たので同じようにしました。ホテルの方に事情を話すと、それで大丈夫との事。混雑時の利用の仕方をもう少しわかりやすくして欲しいです。 部屋は設備が少し古い感じで、洗面所入口の段差がかなり高く、何度か躓きそうになりました。机とベッド周りにはもう少しコンセントが欲しいと思いました。朝食は普通に美味しくいただけました。
部屋が道路側で車の暗騒音が気になり寝付きが悪かったです。
いつもウエルカムドーナツと朝食が楽しみです! お魚がおいしかった!! コーヒーも何杯もいただいてしまいました! 部屋のシャワーの水圧が弱いのと温度調節がうまくいかなかったのが気になりました。 朝の大浴場にゆっくりと入りました。 仕方ないのかもしれないけど体に塩素の臭いがのこったようで気になってしまいました。 でもおいしい朝食もいただけてこの土曜日宿泊なのにこのお値段でとてもありがたいです。 また泊まりに行くのでよろしくお願いします!
日光方面紅葉バイクツーリングの帰路、宿泊しました。 フロント対応が丁寧で、温泉でのんびりゆっくり出来ました。 食事も美味しかった。 また、訪れます。
良い宿でした 従業員の皆様の対応も良く気持ちが良くなります ウエルカムドーナツも美味しかったし、朝食も美味しかった 夕食は、六種類から好きな物を三種選べる事に加え、ハイボール類が安価で飲み過ぎてしまった 反省 リピート確定
2回目の宿泊でしたが、施設設備等はとてもよく到着が21時前だったのでドーナツまで頂けて、コーヒーも常備してあるので何気に嬉しかったです。フロントの方はもちろん、清掃スタッフの方や朝食会場のスタッフの方も感じが良く、とても良い気分でした。また伊勢崎に行く機会があったら寄りたいと思います
新しく清潔なお部屋で旅の疲れを取ることができました。 大浴場も、広くはないのですが待ち時間なしで利用でき、照明も明るくて隅々まで掃除が行き届いており、快適でした。 朝食もヘルシーでおいしかったです。 ドーナツやコーヒーのサービスや最新の漫画の貸し出しも嬉しかったです。 そして何よりも、フロントからレストランに至るまで、スタッフの皆さんがとにかくあたたかく、感じがよかったのが印象的でした。 おかげさまで幸せな時間を過ごさせていただきました。 どうもありがとうございました。 またぜひよろしくお願いします。
駐車場無料です。 リピートです。 群馬伊勢崎エリアでおすすめです。 ハナグループ他店には無いウェルカムドーナツ🍩あります。コーヒーサービスと一緒が楽しみになります。朝食付き+ネット環境+新しい設備で安価で利用出来ます。車利用の方向けの立地ですが主要道路近いので不便は感じません。受付の方の対応が良いです。楽天ボーナス施設登録が無いので花園インター店に浮気してしまいました、ごめんなさい🙏