別邸 わんこ日和 クチコミ・感想・情報

別邸 わんこ日和のクチコミ・お客さまの声

ever greedさんの 別邸 わんこ日和 のクチコミ

ever greedさん [40代/男性] 2024年05月20日 16:06:24

女将さんをはじめ、スタッフの皆様全員が明るく丁寧に接してくれました。設備の手入れも行き届いていると思います。ペットと人間が共に幸せな時間を過ごせる宿だなと感じました。また利用したいです!

2024年05月

yuppieayuさんの 別邸 わんこ日和 のクチコミ

yuppieayuさん [60代/女性] 2024年05月14日 08:38:14

5月12日に娘達からの母の日プレゼントでワンツーと娘と宿泊しました
生憎の雨で 先に私だけ降りてフロントへ受付を済ませようと行ったのですが 誰もおられなくてちょっと驚きました

ご主人 女将 スタッフの方はすごく優しくフレンドリーな感じで私はスゴく良かったです

また食事も食べたことの無い珍しい物食べれて 味も私好みで最高に美味しかったです

ただ お部屋のウッドデッキから芝にもう少し軒があったら ワンツーも喜んで遊べたかなぁ
雨だと濡れるので嫌がって庭に出ませんでした
次の日の朝はドックランで楽しく 看板犬のピノちゃんノアちゃんとも遊べました

また行きたいお宿となりました

2024年05月
【2食付き】【わんちゃんフレンドリーの宿】愛犬と一緒に過ごす休日満喫プラン
【デラックススイート】

きなトラちさんの 別邸 わんこ日和 のクチコミ

きなトラちさん [40代/女性] 2024年03月03日 20:59:24

とてもアットホームでスタッフさんも素敵な方達ばかりてした。
お食事もとっても美味しくて、なりより愛犬が大満足して良かったと思います。
是非また行きたいと思います。

別邸 わんこ日和 2024年03月26日 11:54:49

ご利用いただきありがとうございます。喜んで頂きこちらもうれしいです。その後ドッグラン横のグランピングテントの小型犬用室内運動場も遊具が整いましたので、今からわんこプールも楽しめる季節になりますので 是非ともまたご利用ください。お待ちしております。

kyu0105さんの 別邸 わんこ日和 のクチコミ

kyu0105さん [50代/男性] 2024年01月08日 09:16:45

1月7日に宿泊しました。おもてなしがとても良く、食事も大変美味しく頂きました。ドッグラン、プール、本格的な設備、帰り際には車の中でコーヒーをどうぞとの気配りにとても心温まりました。
家のわんこがストレスからか夜も朝も一口も食事せずせっかく作って頂いた食事を残してしまいすみませんでした。
また、機会があれば宿泊させて頂きます。
その節はよろしくお願い致します。

【デラックススイート】

投稿者さんの 別邸 わんこ日和 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月12日 15:56:24

お部屋は清潔でアメニティーも人・犬用と充実していました。
ドッグラン入口など要所に汚物入れがあるのにもビックリしました。
女将さんも気さくな方で、旅館だからと緊張しながら利用することもありませんでした。
館内移動用のクロックス良いですね。
無茶苦茶楽しませてもらい、癒されせてもらいました。

別邸 わんこ日和 2023年10月23日 11:32:49

別邸わんこ日和をご利用いただきありがとうございます。
客室が5部屋しかないので お客様ともコミュニケーションが取れ、仕事とはいえ楽しゅうございます。
わんちゃんにやさしい床材をとゴム材を貼ってまして、それとの相性でクロックスに落ち着きました。
温泉も気に入って頂いたみたいで、また仕事でのお疲れを癒しにいらっしゃってください。お待ち申しあげます。ありがとうございました。

【わんちゃんフレンドリーの宿】愛犬と一緒に過ごす休日満喫~2食付きプラン~
【プレミアムスイート】

投稿者さんの 別邸 わんこ日和 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月22日 15:45:54

今回、初めて愛犬を連れて家族で宿泊しました。お部屋は広く、きれいです。わんちゃん用のアメニティも揃っています。初めてのドッグランで心配していましたが、広々と利用でき、安心してドッグランデビューができました。何気ない小さな小物もわんちゃんになっており、気持ちがほっこりしました。わんちゃんが第一のお宿でサービスも抜群です。今回は夕食のお料理がなくて残念でしたが、デザートはすごく美味しかったです。女将さんやスタッフの皆さんもとても良い方で気持ちよく泊まることができました。女将さんのトークも最高でした!料理長が復帰された際はまた伺いたいと思います。

別邸 わんこ日和 2023年05月29日 17:00:22

数多いお宿の中より別邸わんこ日和を選んでいただきありがとうございました。皆さん仲良し家族でお話が弾んでいました。只今シェフの複雑骨折のためお食事の提供はしていませんが、ダイニングでお食事をされた方には、自家製のバスクチーズケーキ等のデザートをお出ししております。朝食は簡単なもので女将の手作りですが、遠方からいらっしゃるお客様に、朝からコンビニに行っていただくのも忍びないと思い準備させて頂いております。
ありがたいお褒めのお言葉は心の糧です。益々かんばれます!またのご利用お待ちしております。

【食事なし】わんちゃんとプライベートな空間を~お食事持ち込みプラン~
【プレミアムスイート】

パルパパさんさんの 別邸 わんこ日和 のクチコミ

パルパパさんさん [50代/男性] 2023年05月09日 13:40:28

とても綺麗な温泉旅館でした、新しい設備にオシャレなインテリア、
また人用、犬用ともにアメニティも充実していました。
ドッグランが広く、キレイに整備されているので安心してワンコも走りまわっていました!
スタッフの方々は皆さん笑顔で感じ良く、お迎えいただいた時からワンコの名前を呼んでくださいました。来ているのワンちゃん達の名前を把握されていたようです。
大型犬を連れての利用でしたが館内での移動もスムーズに出来、ワンちゃん連れての出入りや、動きなどよく考えられて造られおり快適に過ごすことができました!
季節を変えてまた泊まりに行きたいです。

別邸 わんこ日和 2023年05月29日 17:28:03

数多いお宿の中より別邸わんこ日和を選んで頂きありがとうございました。まだまだ大型犬のわんちゃんが来るのは少ないので、うちでははじめてのスタンプちゃんで、スタッフ共々楽しみにしておりました。他のわんちゃんとも仲良く出来て、とってもおりこうさんでした。
過分にお褒めのお言葉を頂き恐縮ではございますが、お褒めの言葉はスタッフ共々私どもの励みになりますので大変うれしゅうございます。ありがとうございます。
最近、連絡通路が自動ドアになりましたので ドアの突っかかりは解消されました。ご報告します。
HPのフォトギャラリにお写真がありますのでご覧ください。またのご利用お待ちしております。

【スイート】