中伊豆EAST WINDS VILLAGE クチコミ・感想・情報

中伊豆EAST WINDS VILLAGEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 中伊豆EAST WINDS VILLAGE のクチコミ

投稿者さん 2023年10月01日 09:33:41

お料理、サービスともに、とても良かったです。ただ、これがあればさらにいいなぁと思った事を書かせていただきます。
まず、到着までですが、修善寺駅からシャトルバスがあるのに楽天トラベルのアクセスに記載がないので、案内があるとよいと思いました。バスの発着口もわかりずらかったので予約確認後とかにメールもらえるととても助かると思います。

部屋にあるとよいもの:バスの時刻表 バスタオルをもう1組(ジャグジー用)
説明してもらえたら嬉しいこと:朝食の片付けの時間(朝食後にジャグジー使いたかった)、食事の準備にいらっしゃるお時間も最初に説明いただけるとリラックスできると思います。
選べたら嬉しい:部屋のワインの好み(甘口 辛口)
残念だったこと:朝早くからの草刈り(静かな朝を楽しみたかったので、ずっと電動草刈り機の音は残念でした)

良かったこと:部屋のグラス、アメニティ、お水、お茶など、テンションが上がる品揃えでした
料理もとても豪華で美味しかったです。朝食のぶどうジュースも絶品でした。
スタッフの方々もとても親切で心地よく過ごすことができました。ありがとうございます。
キッチンカーのサービスも素敵だし、焚火も楽しかったです。
また、お世話になると思います。

中伊豆EAST WINDS VILLAGE 2023年12月06日 10:58:59

このたびは中伊豆EAST WINDS VILLAGEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
シャトルバスに関するご案内やお食事の準備のご案内など、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。
また、早朝の草刈りに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
担当スタッフにはお客様のご迷惑にならない時間帯に行うよう、指導させていただきました。
お褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。
今後よりよい時間を皆様にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また伊豆へお越しの際には是非当グランピングをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【祝1周年記念!大特価】初めてのグランピング歓迎♪9月限定!感謝のプレミアムBBQプラン
【スイートヴィラ(ペット不可)】