西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月12日 17:08:19

小上がりの畳の感覚はとても心地よく落ち着きました。
ベッドの掛け布団がマットに巻き込まれていないのも私にとってはとても良いポイントです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年01月12日 22:52:15

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
小上がりタイプのご利用について喜びのお言葉をいただき嬉しく思います。お仕事での宿泊とのことですが、お疲れは癒されましたでしょうか。
ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 江頭

【楽天スーパーSALE】10%OFF!新鮮野菜のフレッシュ朝食付プラン

投稿者さん 2024年01月09日 17:04:51

9歳4歳の子供と利用しました。
2段ベットになっていたので子供達は大喜びでした。
ルームキーがないとエレベーターが動かないようになっていたので、セキュリティも安心だなと思いました。
部屋も綺麗でとても快適に過ごせました!また福岡に行く際にはぜひ利用したいホテルだと思います!

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年01月11日 05:38:33

家族での旅行楽しんでいただき光栄に思います。
エレベーターのセキュリティーもしっかりしており安心してご宿泊いただけるかと存じます。
より快適にお過ごし頂けるよう日々精進いたします。
また福岡へお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いです。
次回のご予約もお待ちしております。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 江頭

【さき楽60】★楽天ポイント5倍★60日前までご予約可能な早期プラン<素泊り>
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月08日 15:40:02

正月に家族で宿泊しました。建って一年しないのでとにかく設備が全てきれいです。フォースというお部屋でしたがとても広く快適でテレビも大きくYouTubeやネトフリなど見れます。お風呂も大浴場がありクレンジングやスキンケアなどもそちらにあって助かりました。半露天風呂も気持ちよかったです。駐車場も15時ごろ到着しましたが余裕で停められました。朝食も意外と種類が多く美味しかったです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年01月11日 05:35:58

ご宿泊を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
YouTubeやNetflixも大画面で楽しんでいただけるかと思います。
駐車場の場所などでお困りの点はございませんでしたでしょうか。おそらくほとんどのカーナビではまだ新しいホテルのため、検索ができなかったのではないかと存じます。ご連絡いただきましたらご案内もいたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
次回のご予約もお待ちしております。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 江頭

【さき楽60】★楽天ポイント5倍★60日前までご予約可能な早期プラン<朝食付>

投稿者さん 2024年01月07日 20:39:27

子供が喜びそうな一風変わった2段ベッドに惹かれ、半年前から予約していました。
案の定、何も知らない子供たちが部屋に入るなり大興奮で、後日、宿題の絵日記にそれを描いていました。
靴を脱ぐ和式タイプなので、買ってきた弁当を広げ夕食も楽しめました。
立地も良く、夜に一人でラーメンを食べに行けたのも嬉しかったです。
残念だったのは、テーブルの中に収納されている補助テーブルを引き出したら
そちらは清掃がされていなかった事で、
座椅子を移動させると髪の毛も出て来ました。
細かいところではありますが、また次回も泊まりたいので
期待を込めて、細部の清掃もお願いします。
あと、願わくば、サウナがあると言う事がありません。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年01月11日 05:30:06

家族皆様で楽しんでいただき嬉しく思います。
しかしながら、清掃が隅々まで行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
次回もご利用頂けるとの事で、清掃などに力を入れて今回より快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月05日 16:17:35

駅近で、周辺にはキャナルシティがあったりとても便利で観光しやすい場所でした。
何より部屋がとてもキレイでオシャレ、子どもたちがとても喜び、部屋から出たくないと言うほどでした!!
大浴場もゆっくり浸かることができ満足すぎました。 次も絶対ここに泊まろうと家族で話しました!

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年01月07日 19:26:35

福岡観光は楽しんでいただけましたでしょうか。
喜びのお言葉をいただき嬉しく思います。
次回もぜひご利用いただけますと幸いです。
ご予約をお待ちしております。

【フォース【禁煙】】

a0141さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

a0141さん [30代/男性] 2024年01月03日 22:58:49

隣の部屋のハンガーをかける音や近隣部屋からの赤ちゃんの泣き声など部屋の静穏性についてはマイナスな面が多かったです。目の前が通りの多い道路のようでしたが、道路の音に関しては思っていたより静かでした。
また素泊まりプランだったため別途朝食券を1800円で追加で購入したのですが、お値段の割に思っていた以上に種類が多かったようには思えませんでした。
あと、初めて部屋に入ったあとトイレを利用した際に床にホコリのようなものがあったり、便器の外側の掃除に汚れがあったりと掃除が甘いなと思いました。
その3点が改善できれば良いなと思いました。

ただ、マイナスの面だけではなく、立地・サービスについては大変満足できました。
ホテルが出来て初めての試みだったようですが、年越しそばのサービスも利用させていただきました。トッピングも4種類くらいあったし、おいしかったです。
駐車場利用もしたのですが、車での出入りの際のおじさんの対応もよかったです。
そして何より近隣で行われていたライブに参加するために宿泊したのですが、ファンたちが自由に書き込めるホワイトボードを用意してくださっていて、ライブ後に書き込みが増えていくのがワクワクしましたし、そういったサービスができるホテルはなかなかないのでとても好きになれました。

また次回も泊まりたいなあと思えるホテルでした。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年01月07日 19:17:52

たくさんのご感想をお寄せいただき感謝申しげます。
静穏性や朝食、清掃などご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
清掃などしっかりいただいたお言葉を共有し改善していく所存でございます。
年越しそばや駐車場対応、ホワイトボードへの書き込みなどお楽しみいただいた点につきましては嬉しく思います。開業間もないためまだまだ未熟な点はたくさんあるかと思いますが、次回は満足していただけるよう日々精進していけたらと思います。

【ツイン【禁煙】】

大野練習場さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

大野練習場さん [40代/女性] 2024年01月03日 18:45:03

中学生男子2名連れの家族旅行にて利用しました。子供と大人に分かれて2部屋取ろうか迷いましたが、皆で寝ることももうないだろうと思い、フォースにしました(子供たちはがっかりしてましたが^^;)ベッドの広さも十分で、皆ぐっすり休めました。
博多にも天神にもアクセス良く、出来て間もないこともあり、大変キレイでした。また、大浴場もあるため、家族でお風呂を取り合いになることもなく、ゆったり過ごせました。
久しぶりの旅行だったので奮発しましたが、納得行く旅が過ごせて良かったです。ありがとうございました!

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年01月07日 19:10:38

家族での旅行は楽しんでいただけましたでしょうか。ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
立地にも恵まれており、お買い物や観光、食事など様々な面で楽しんでいただけるかと存じます。
たくさんの喜びのお言葉をお寄せいただき私どもにとって励みになります。
また福岡旅行の際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

【コンフォートフォース【禁煙】】

KK7311さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

KK7311さん [60代/男性] 2024年01月02日 17:20:01

エレベーターが中々来ないのは残念でしたが、時期を考えると致し方ないのかもしれません。部屋にドラム式洗濯機がありましたので長期滞在者にはいいかもしれません。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年01月06日 16:49:09

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

年末年始の期間中は、多くのお客様にご宿泊頂いておりましたので、フロントやエレベーターがかなり混雑していたかと存じます。お客様の貴重なお時間を頂くことは大変心苦しいですが、台数に限りがございますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【ステイタイプ【禁煙】】

komachi0528012429さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

komachi0528012429さん [40代/女性] 2023年12月31日 06:30:55

駅から近いし、お部屋も綺麗で良かったです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年01月02日 00:38:43

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園をご利用いただきまして誠に有難うございます。
喜びのお言葉をいただき嬉しく思います。
ぜひまたご家族でお越しください。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月27日 13:01:23

新しくオープンした時から気になっており、小上がりスタイルを決め手に今回宿泊しました。とても素敵で、コンパクトでよかったです。
ゆっくり過ごすことができ、友人も喜んでおりました。ロビーなどクリスマス仕様のデコレーションが可愛かったです。ありがとうございました。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年12月27日 16:10:30

オープン当初から、当ホテルにご関心をお持ちいただき、嬉しい限りでございます。
また、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月24日 13:20:29

ライブ遠征の初福岡でこちらのホテルに予約させていただきました。ホテルは最寄り駅から目の前でしたし、ホテル周辺にも居酒屋や商業施設、コンビニ、スーパー(しかも24時間営業)がすぐ近くにあるので便利です。博多駅からも徒歩で行けて最高の立地です。

他の国から来日したお客さんが多かったです。大浴場の脱衣所にスマホを持ち込んだり通話されている方がいましたので英語、韓国語や中国語で注意書を貼った方がよろしいかと思います。

ホテルから福岡空港までスーツケースを550円で運んでくれるサービスがあったので2つ利用しました。空港で引き取ろうと受付に行くと、道が渋滞していてまだ空港に着いていないとのことでした。搭乗時間までまあまあギリギリでしたが間に合ったのでよかったです。
あと、スーツケース1つ15キロ以上は1,100円になるとのことでした。知りませんでした。利用する方はご注意を!

また福岡に旅行するときには利用したいと思います。ありがとうございました。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年12月25日 05:10:02

ライブは楽しめましたでしょうか。ここ数か月はたくさんライブが行われており多くのお客様に当ホテルをお選びいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様がおっしゃいます通り、ホテル周辺も飲食店を含め多くのお店があり楽しんでいただけると思います。

また、注意書きなどの提示についてご意見いただき重ねてお礼申し上げます。こちらとしても皆様に快適にご利用いただけますよう改善を図っていければと思います。

カゴパスも多くのお客様にご利用いただいており、午前10時までのご予約やフライトのお時間などに限定はございますが、身軽で空港まで行くことができると思います。

改めまして貴重なお声をいただき感謝申し上げます。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月23日 12:08:58

朝食におしゃれなプレートメニューがあって美味しくいただきました。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年12月23日 14:09:30

朝食について喜びのお言葉いただき嬉しく思います。その他ご利用時にお気づきになられた点などございましたら是非お知らせいただければと思います。
また福岡へお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月18日 13:32:31

新しいホテルで、とても快適に過ごすことができました。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年12月19日 20:03:13

快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。引き続ききれいなホテルを保っていけますよう努力していきたいと思います。
ご宿泊ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】】

あさぴちさんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2023年12月17日 23:05:36

とても綺麗なホテルでした。もう少しだけ安ければ完璧ですね。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年12月19日 19:52:32

きれいなホテルでしたとのお言葉大変嬉しく思います。今後とも清潔できれいなホテルを保っていきたいと思います。
また、料金以上の質を提供していかなければと感じております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日が来ることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月17日 19:16:16

家族でトリプルルームに宿泊しました。部屋も広く、立地もよく、ゆっくりでき大変満足しました。次回も宿泊したいです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年12月19日 19:46:40

ご家族での旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
博多や天神、中洲へのアクセスも良く、ホテル周辺には多くの飲食店もあります。
ぜひまた福岡へお越しの際は当ホテルをお選びいただければと思います。
またお会いできる日が来ることを心よりお待ち申し上げております。

【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月15日 19:38:29

新しいホテルなので綺麗で過ごしやすかったです。スタッフの方々の対応もよかったです。ただ部屋がコンパクトな感じなのであまり荷物が置けないなと思いました。2泊したので2日目の清掃はなしで構わなかったのですが、その2日目分のタオルとお水をドアにかけておいてくれました。今までそういったホテルはなかったのですごく丁寧だなと思いました。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年12月19日 14:43:18

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご利用において満足いただき大変嬉しく思います。
お部屋が広くなくご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
ご連泊のお客様には確実に清掃についての案内に取り組んでおります。
その他必要なものがあればご連絡頂ければ対応いたします。
今後ともお客様に満足いただけるホテルをめざして日々精進してまいりますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご宿泊並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月14日 20:14:35

靴を脱いでリラックスできる小上がりの部屋は疲労回復に抜群でした。冷蔵庫が小さいのが残念でしたが、部屋のサイズを思えば仕方ないかなと。スタッフさんの対応は良かったです。全体的に良かったのですが、朝食でテイクアウトのコーヒーがあれば尚良し!部屋でゆっくりコーヒー飲めたら最高な朝だったなぁ。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年12月19日 14:36:17

小上がりタイプのお部屋について喜びのお言葉をいただき嬉しく拝読いたしました。
設計上、冷蔵庫のサイズは現在のものが限界であり、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
接客などまだまだ改善すべき点が多くございます。日々精進する所存でございます。
コーヒーにつきましては、朝食外のお時間でも優良ではございますが、ご利用いただけます。そちらであればテイクアウト可能で御座います。

よりよいホテルを作っていくためお客様のお声を真摯に受け止め今後の改善に取り組んでいければと思います。

また、福岡へお越しの際はぜひご利用頂ければと存じます。
ご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 江頭

【さき楽30】★楽天ポイント5倍★30日前までご予約可能な早期プラン<朝食付>
【小上がりダブル【禁煙】】

となりのどろろ2009さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

となりのどろろ2009さん [50代/男性] 2023年12月11日 18:32:14

若干狭くはありましたが、大変綺麗な部屋で満足しました。ただ、ツインの部屋なのに椅子が一つしかなく、テーブルを使うのに難航しました。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年12月19日 14:22:50

客室について満足頂きましたが、お客様にとって狭く椅子が1つのみであったことについてご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様により快適にご利用いただけますよう日々改善に取り組む所存です。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また福岡へお越しの際はご利用いただけると幸いでございます。
またお会いできる日が来ることを心よりお待ちしております。

【ステイタイプ【禁煙】】

TMFさんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2023年12月11日 17:07:26

2023年12月9日~10日に宿泊しました。地下鉄櫛田神社前駅を出たら直ぐの場所にあります。今の時期は博多駅前でクリスマスの飾り、イルミネーションがあったり、大通りの街路樹のイルミネーションがとても綺麗です。博多駅より大きな通りをブラブラ歩いていくのも良いかと思います。部屋もモダンで良い感じでした。唯一残念な事がありました。チョットしたことですが、トイレの便座暖房が入っていなく、フロントへ電話をしたら、御客様が操作できないのでセッティングに時間が掛かりますよとの対応でした。宿側の不手際なのに、申し訳ありませんの一言もありませんでした。見掛け倒しの宿なんだと少し残念に思えました。寒い時期であって当たり前の機能がなく少し不便でした。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年12月19日 14:16:41

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クリスマスが近くなり博多駅や天神など多くのイルミネーションを見ることができます。
部屋のつくりに満足いただけましたが、便座に暖房が入っていなかったこと、スタッフの対応でご不快の念を与えましたこと心よりお詫び申し上げます。寒い時期で御座いますのであらかじめ暖房をつけておくこと、またご連絡いただいた際の対応など改善していかなければと感じております。
今回お客様からのお声をいただきしっかり改善に取り組んでいく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
誠に勝手ながらではございますが、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

【ダブル【禁煙】】

けんさ1667さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

けんさ1667さん [40代/男性] 2023年12月06日 09:31:18

とても立地がいい場所で、設備も新しくて快適に過ごせました。ただ、チェックインの機械が二次元コードを読み取らずにすこし手間取りました。朝食も種類がおおく、ご当地の名物もあってよかったです。また、お世話になりたいです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年12月17日 16:56:52

チェックインの際にお時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、当ホテルの設備やご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。次回ご宿泊頂ける際には、スムーズなお手続きができるよう改善に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。