西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月05日 18:10:56

12月3日に宿泊しました 博多駅と中洲の間にあるので どちらも徒歩で散策できました!キャナルシティに近いのも良かったです

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年12月12日 17:07:35

当ホテルはキャナルシティから徒歩5分の場所に位置しており、立地が良い点が魅力の一つでございます。
福岡旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。
また福岡にお越しの際には、当ホテルを選んでいただけますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 能島

【さき楽60】★楽天ポイント5倍★60日前までご予約可能な早期プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年12月04日 16:55:29

博多座遠征で利用しました。新しくお値段以上の宿泊でした。部屋は2人でダブルはやや狭いもののおしゃれなので良かったです。ベッドマットがシモンズで大変寝心地がよく、ぐっすり眠れました。朝食のみのプランでしたが大変美味しかったです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年12月10日 20:30:00

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
博多座遠征はお楽しみいただけましたでしょうか。
快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。
朝食も多くのお客様に好評いただいております。
他ホテルにはないメニューがそろっておりお楽しみいただけるかと存じます。
また福岡へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 江頭

【さき楽60】★楽天ポイント5倍★60日前までご予約可能な早期プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年12月02日 22:20:23

新しく出来たホテルと言う事で楽しみにしてましたが、部屋のソファーが変なシミだらけで汚く座る気持ちが起こりませんでした。
部屋に窓はあることはありましたが、磨りガラスで外は全く見えず、開けても2センチ位しか開きませんでした。
部屋に窓が無い状態と同じでした。博多駅から真っすぐ10分程で、最寄りの
地下鉄駅出口から直ぐで便利だったのは良かったです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年12月10日 20:14:26

博多に数多くあるホテルの中よりお選びいただきましたのに期待に沿えず申し訳ございませんでした。可能な限りでお部屋のメンテナンスなど行ってまいりたいと思います。
立地については大変便利な場所であると私どもも感じております。

お忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
誠に勝手ながらではございますが、福岡へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月01日 13:39:58

キャナルシティ博多に近く、立地がいい。部屋の風呂はシャワーのみなので、つかりたい人は大浴場も奇麗なので使用をおすすめ。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年12月10日 00:30:07

今回ご宿泊頂いたダブルルームは、シャワーブースのみとなっておりますが、ツインルームやステイタイプルームなど、浴槽付きのお部屋もございます。また機会がありご宿泊頂ける際には、ぜひご検討くださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月27日 18:44:24

良い点: 限られたスペースを有効に利用できる作りで、机をたためたり、ベッド下収納ができるので、大きなスーツケース2つ広げられた。新しくて綺麗。大浴場は思ったより広かった。夜は混むので要注意。

改善したほうがいい点: 部屋付きの洗濯乾燥機にフィルターエラーがでたので時間がかかった。普段からこまめにチェックしてもらえると助かります。

他のお客さんたちも道端で困っていたように、ホテルの入り口がわかりにくい。てっきりカフェからフロントにいけるのかと勘違いしてしまった。

要望: バッグをぶら下げられるフックやハンガーを増やしてもらえたら便利です。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年12月08日 13:36:45

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室と大浴場につきましてご評価頂きありがとうございます。大浴場は客室のテレビからも込み具合を確認できますので、ご活用頂ければと思います。
また、客室の乾燥機のフィルターにつきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。定期的に点検し、皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 河津

【ステイタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月25日 09:56:11

ホテルは新しいことが一番気に入った事です。他、大浴場が有ることも気に入りました。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年12月06日 09:04:18

大浴場に満足いただき嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月22日 18:26:13

立地もよく、ホテル内、部屋もきれいでした。
大浴場も誰もいなくて貸切状態でゆっくり入ることが出来ました。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年12月06日 08:57:15

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2023年11月22日 11:54:28

2世代旅行で利用しました。
2段ベットのような部屋で子どもがとても喜んでいました。トイレと洗面所が別になっていたので、すごく使いやすかったです。フロントのスタッフの方も丁寧で良い印象でした。また泊まりたいです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年12月06日 08:51:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月20日 17:00:33

利便性はよかったのですが、深夜の騒音がひどく、全く眠れませんでした。
過去たくさんのホテルに泊まりましたがこんな目にあったのは初めてです。
なにがあったか詳しくは書けないようなのが残念です。
嫌な思いをしたので系列店を含め二度と利用しない。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年12月06日 08:19:33

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお困りのことがございましたら、フロントにお申し付け頂ければご対応させていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら西鉄ホテルにご宿泊いただけますことを願っております。
最後になりましたが貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 河津

スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月15日 19:46:25

新しくできたホテルと聞いていたのでお部屋も綺麗でした。
ホテルの下のちょっとした軽食や
飲むものが買える場所があり便利で良かったです。
朝食が少しザワザワしてせわしなかったのでもう少しゆっくりできればもっと良かったです。味は美味しかったです。
駅から近いので便利です。
仕事で利用するのにはちょうど良いかと思いました。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年11月16日 16:50:07

客室や設備などで満足いただき大変嬉しく拝読しております。
ロビーと朝食会場が一体となっておりますため、十分にお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。
もしお仕事で福岡へお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
またお会いできる日が来ることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 江頭

【さき楽30】★楽天ポイント5倍★30日前までご予約可能な早期プラン<朝食付>
【ユニバーサル【禁煙】】

チョンボ1961さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

チョンボ1961さん [60代/男性] 2023年11月13日 20:10:51

出張で3泊しました。オープンしたばかりなので設備は新しく、何より素材に木を多く使用している印象を受けました。落ち着いて寛ぐことができました。
受付、食堂のスタッフさんたちの接客は常に笑顔で、質問やお願いには気の利いた対応をしていただけました。また利用したいホテルです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年11月16日 16:35:42

木を基調としたデザインは周辺のホテルにはほとんどなく個性を出せていると感じております。
ご宿泊もお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
接客に関しましてもご満足いただきましたがこれに満足することなくさらにスキルを磨いてより満足いただける接客を目指していきたいと思います。
またお客様とお会いできる日が来ることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【ダブル【禁煙】】

MOJO-MOJOさんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

MOJO-MOJOさん [50代/男性] 2023年11月08日 22:17:38

福岡出張で、中洲での会食もあったため、中洲に近いホテルであった当ホテルを予約。
EVは非接触タイプのボタンで、なかなか便利。
まだOPENしてまもないほてるのため、室内も共用部もとてもキレイでした。
立地的にもアクセス良好。博多駅から地下鉄ですぐ。
オススメのホテルです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年11月16日 16:10:20

お客様から喜びのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
新型コロナウイルスなどがまだ流行している中で非接触タイプのボタンはご安心できるかと存じます。
今後とも清潔感あるホテルを維持できますよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年11月08日 18:18:50

キャナルシティ劇場でのコンサート後に宿泊しました。ホテル前の横断歩道を渡り、小道を通り抜けるとキャナルシティ劇場の入り口で、とても便利でした。
高齢の母も一緒でしたので、独立した浴室(洗い場あり)を探していました。
母以外は大浴場を利用しました。少し混んでいましたが、部屋のテレビ(ホテル案内)でお風呂の混雑情報までわかるようになっていたのに後で気付きました。QRコードでのチェックイン、部屋設置の案内書もシンプルな為、この便利な情報が周知されていないのが残念です。
朝食は手が込んでいて、とても美味しかったです。
大浴場にはスキンケア製品がありましたが、部屋にはありませんでした。(フロントから自分で持っていくブラシ等はありましたが、スキンケア製品はなかったようです。)
駐車場の担当の方もとても丁寧に対応してくださり、糸島までの道程も尋ねることが出来ました。
また、宿泊したいホテルです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年11月16日 15:55:26

ご家族での旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルへの宿泊がお客様にとってよい思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。
キャナルシティや博多駅、天神、中州などどちらにも比較的行きやすい立地でございますし、開業前に地下鉄の駅も新しくできたため非常に恵まれていると感じております。
大浴場の混雑状況の説明が出来ておらず申し訳ございませんでした。今後は案内に取り組んでいきたい所存です。貴重なご意見ありがとうございます。
スキンケアセットにつきましてはフロントでもご準備しておりますのでまた当ホテルご宿泊の際はお声掛けいただければと存じます。
駐車場スタッフも含めフロントスタッフ一同も更に接客に力を入れて取り組んでいきたいと思います。
改めましてご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月06日 16:19:32

立地もよく清潔感があり良かったです!

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年11月16日 15:43:02

今年の4月に開業し、その直前に地下鉄の駅も新しくできましたため、立地には大変恵まれていると感じております。また今後とも長く清潔感のあるホテルを維持できますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年11月05日 07:46:41

4歳子連れだったので、ベッドからの転落がない小上がりダブルにして正解でした!子供用のアメニティもプレゼントしていただきました。湯上りキャンディーもおいしかったです。朝食は6:30過ぎに行ったのでまだ混んでいませんでした7:30くらいには列ができていました。とにかく種類が多くて盛り付けも美しくて、目移りしてしまいました。施設がとにかく綺麗なので気持ちよかったです。また福岡旅行の際には利用したいと思います!

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年11月16日 15:15:09

小上がりタイプは他のホテルにはなかなかない造りだと感じます。お子様連れのお客様にはご安心かと存じます。
アイスや朝食も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
またぜひ福岡へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月03日 10:32:35

櫛田神社前駅ですが、博多駅まで歩いて行ける距離です。
朝ごはんも美味しかったです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年11月16日 14:43:55

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。私どものホテルでのご宿泊がお客様にとってよい思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。櫛田神社前駅が開業直前に完成しとても立地に恵まれていると感じております。
また福岡へお越しの際は当ホテルをお選びいただきまたたくさんのお店などをお楽しみいただければと存じます。
ご朝食も多くのお客様に好評いただいておりますので是非またお召し上がりくださいませ。
改めまして当ホテルへのご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月02日 20:50:05

夕食のお勧めを聞くと、大変丁寧に対応していただき、有り難かったです。駐車場の方も気軽に話しかけていただき、良い旅行になりました。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年11月14日 20:30:10

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。

当ホテルは周辺に飲食店が多くあり、資料やパンフレットなどのご準備もございますので、必要な際はお気軽にお尋ねください。

最後にはなりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月30日 16:45:31

1歳子どもと夫婦で利用しました。
靴を脱いで部屋に上がることができ、ベッドの高さも低いので落ちる心配もなく部屋の広さもちょうど良く快適にすごすことができました。

お風呂もバスタブと洗い場が分かれていてとても綺麗で子どもをお風呂に入れやすいです。

子どもが寝てから夫と交代で大浴場でゆっくりお風呂に入れたこともとてもよかったです。

子どもが小さいうちは常宿にしたいくらいとても気に入りました。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年11月14日 20:21:37

今回ご宿泊頂いた小上がりのお部屋は、ベッドの高さが低く、小さなお子様がいらっしゃる方にも安心してご宿泊頂けるお部屋でございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。

また福岡にお越しの際には、当ホテルを選んで頂けますと幸いでございます。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 能島

【さき楽30】★楽天ポイント5倍★30日前までご予約可能な早期プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年10月28日 20:24:57

初めての九州で、しかも新しくできたホテルだと調べて、宿泊したのですが、予約していた部屋(ダブル)はなく、ツインの部屋にアップグレード?してもらったのはいいものの、その部屋の掃除が行き届いていなく、ベッドの間にピアス(針むき出し)が落ちていたり、前の宿泊者のものかわからないですが、切った爪が落ちていたり、髪の毛もいくつか、明らかに見てわかるところに落ちていました。
期待していただけにとても残念です…。
翌日に泊まったビジネスホテルの方がよっぽど良かったです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年11月14日 20:13:04

今回当ホテルへのご宿泊に期待して頂いていたにも関わらず、清掃が行き届いてないことにより、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回の件はスタッフ一同に周知し、今後このようなことが起こらないよう改善に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

【ダブル【禁煙】】

yumiyumi1963さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

yumiyumi1963さん [60代/女性] 2023年10月27日 16:27:04

客室のレイアウトがちょっと変わっていて、それがよかった。
テレビに向かってイスとテーブルがあるのがよかったです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2023年11月14日 18:13:01

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。