楽天トラベルトップ

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月10日 12:23:27

ハイハイする娘がいるので小上がりになってるのがよかった
ベッドが低いのもよかった
小さい子がいる家族におすすめです
また利用したい

2024年07月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年07月10日 18:32:27

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊いただきありがとうございました。
今回ご評価いただきました小上がりタイプのお部屋は、和室に宿泊されたい海外のお客さまはもちろん、靴を脱いでゆっくりと寛げるため、働く日本の方にもおすすめです。

また、口コミをいただいた通りベッドが低いため小さいお子様ともご安心してお過ごしいただけます。

お子様とのご旅行でもそれ以外でも、また当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

西鉄ホテルクルーム博多祇園
フロント 河津

【さき楽60】★楽天ポイント5倍★60日前までご予約可能な早期プラン<素泊り>

投稿者さん 2024年07月09日 15:07:05

小上がりのツインに、シングルユースで泊まりました。
施設自体が新しく、とても綺麗。
お部屋は、畳に低いベッド、ローテーブル、椅子が置いてあり、とてもくつろげました。欲を言えばローテーブルの近くに充電用電源があればなお良かったです。
大浴場は清潔で広々としていて気持ち良く過ごせました。
周辺に飲食店が多く、中州屋台街へも徒歩10分弱でした。
櫛田神社前の駅入口はすぐ、祇園駅は徒歩5分程度、博多駅へも徒歩10分弱程度なのでいろいろな場所に出やすく便利。
機会があればまた利用したいと思います。

2024年07月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年07月09日 19:06:04

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
立地につきましては、周囲に商業施設のキャナルシティや川端商店街があり、飲食店など数多く点在しています。去年できた地下鉄七隈線櫛田神社前駅が目の前にあり、空港へのアクセスも容易になっています。
最後になりましたが、また福岡へお越しの際はぜひ当ホテルへのご宿泊をお願いいたします。
西鉄ホテルクルーム博多祇園 フロント 冨田

スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年06月24日 11:20:46

初めて利用しましたが、新しく綺麗でとても良かったです。
フロントの方々も親切でした!

2024年06月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年06月26日 06:19:35

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用との事で多くの期待を持ってご来館頂いたかと存じますが、満足頂けたとの事で嬉しく思います。
清潔感のあるホテルをこれからも保ち、サービスの質を更に上げてより多くのお客様の期待に応えられますよう精進いたします。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 江頭

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ビュッフェスタイルの朝食付プラン
【ツイン【禁煙】】

家族でお世話になった者ですさんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

家族でお世話になった者ですさん [60代/男性] 2024年06月20日 13:26:33

全ての項目において満足感の高いホテルでした。部屋はゆったりとしており、大浴場も広く伸び伸び寛ぐことができました。朝食はメニューー豊富で新鮮、とても美味しかったです。サービスも丁寧かつ親切で、行き届いているなと感じました。当日は大雨でしたが、駅前なので濡れることはありませんでした。福岡での宿泊は次回も当ホテルにお願いしたいと思いました。

2024年06月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年06月21日 16:51:12

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待にお応えできるようますますサービス向上に取り組んでいかなければいけないという想いです。
梅雨入りしたので貸し出し用の傘も多めに準備が必要かと思います。また、到着の際などにタオルなどをお渡しできればと思います。
また福岡へお越しの際はぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
またお会いできる日をお待ちしております。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 江頭

【さき楽60】★楽天ポイント5倍★60日前までご予約可能な早期プラン<朝食付>
【ユニバーサル【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月12日 11:32:17

いつも小上がりダブルの部屋を利用しています キャナルシティに近くアクセス至便 清掃も行き届いて快適に過ごせます 大浴場でゆっくり湯舟に浸かって疲れもとれます 朝食もとてもおいしく満点だと思います
ただ一点、最近宿泊料金が高騰して予約が取りづらくなってきていること以外は文句なしです

2024年05月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年06月13日 14:26:53

いつも西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。満点のご評価を頂き、嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月09日 11:46:18

小上がりの部屋は初めてでとても落ち着きました。チェックアウトが遅いのもゆっくりできて良かったです。

2024年06月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年06月09日 15:21:27

快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
開業して1年が経過いたしましたが、引き続き清潔感のあるホテルを継続していけたらと思います。
また、お客様のご期待にお応えできますよう精進していく所存です。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月07日 18:59:16

地下鉄出口の目の前で立地はとても
便利です。
お部屋もおしゃれで綺麗。
大浴場があるのですが、そこに
ホテルの部屋着のまま行っていいのがとてもよかったです。
部屋着も浴衣ではなく上下わかれていて大きめなので、大きめの方でも
全然大丈夫です。
大浴場の混雑度も部屋のテレビで確認できるのでとても便利でした。
他の方の口コミにもありますが
小上がりの部屋はベッドだけでなく
椅子も低めなので、腰の弱い方などは
普通のツインのがいいかと思います。
私は靴を脱ぎたいので、小上がり最高でした。
素敵なホテルでした。

2024年06月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年06月09日 15:19:39

ホテルの設備や部屋着を気に入って頂けましたようで嬉しく思います。
通常フリーサイズをご準備しておりますが、フロントにてSサイズからLLサイズまでご準備がございますのでその他サイズご希望の際はお申し付けくださいませ。
今後ともお客様のご期待にお応えできますよう精進いたします。

投稿者さん 2024年06月06日 14:34:52

部屋は清潔で快適です

2024年06月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年06月09日 15:16:00

快適にお過ごしいただき何よりでございます。
開業して1年が経過いたしましたが、引き続き清潔感のあるホテルを継続していけるよう清掃やメンテナンスに取り組んでいきたいと思います。
今後ともお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年06月04日 16:20:10

築浅のホテルだけあってとてもきれいな空間で快適に過ごすことができました。
日本ならではの細やかな思考が設備・アメニティやサービスに表現されておりとっても気に入りました。
宿泊者は日本人より外国人のほうが圧倒的に多い印象でしたが、どちらにとっても快適に過ごせる空間なのでは、と思いました。
また利用したいです。

2024年06月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年06月05日 17:40:03

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
博多に数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
開業して1年が経ちましたが、末永く清潔感のあるホテルを継続していけたらと思います。
サービスなど気に入っていただき嬉しく思います。
海外のお客様も多いですが、多くのお客様のご期待にお応えできますよう精進いたします。

投稿者さん 2024年05月20日 17:57:26

小上がりのお部屋は 安心感があり、綺麗に清掃がされて、大変くつろぎました。
ロビーもおしゃれなつくりで雰囲気も良かったです
チェックアウト時に荷物の配送をお願いして翌日自宅に届きましたが、
スーツケースの車輪が地面に触れないように工夫していただき、感動しました。ありがとうございます

2024年05月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年05月21日 03:24:43

ご利用に満足いただき嬉しく思います。お客様からのこういったお言葉が私どもにとって大変励みとなります。
お荷物につきましてもお客様が安心して配送できるよう今後も努めて参りたいと思います。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
引き続きお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月04日 20:55:46

出来たばかりのホテルでとても気持ちよく利用させていただきました。
地下鉄にもアクセス良く、また利用させていただきます。

2024年04月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年05月05日 21:40:01

また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。今後も、より快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月14日 10:59:01

以前も宿泊して非常によかったので、今回もお世話になりました。
お部屋からの景色もよく、いい朝を個人的には迎えられました。
朝食も個人的には普段あまり見ないようなメニューもあり、美味しく楽しくできました。
従業員さんの対応も良かったので見ていて気持ちがよかったです。

2024年03月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年04月16日 18:46:02

日頃より当ホテルをご愛顧賜りお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただき嬉しく思います。
朝食や接客なども引き続き精進していきたいと思います。

投稿者さん 2024年03月16日 12:33:12

二段ベッド2台の大人4人で宿泊でちょっと心配でしたが、部屋は広くて下段のベッドも広くてお部屋のスペースは十分でした。ただ、トイレは洗面台と同じスペースに設置されている為、トイレを使用していると他の人が洗面台を使えず、4人で部屋を使用すると朝の支度時は大変で、一人はフロント近くのトイレを使用していました。アメニティはお部屋にはなく必要な物をフロント近くに設置してある所から持って行くのですが、その中に化粧水や乳液などはなかったです。大浴場にはありました。

2024年03月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年03月16日 14:15:41

また貴重なご意見をありがとうございます。
化粧水や乳液などはフロントにてお渡ししておりますので、必要な際はお申し付けください。

またのご来館をお待ちしております。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 能島

【さき楽30】★楽天ポイント5倍★30日前までご予約可能な早期プラン<朝食付>
【コンフォートフォース【禁煙】】

リュータスさんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

リュータスさん [30代/男性] 2024年03月13日 14:18:00

小上がりのお部屋だったため、小さな子供との旅行に最適です。
地下鉄の駅を降りてすぐにホテルがあるのも助かりました。
朝食を食べましたが、とてもオシャレなものも提供されており、満足しています。

2024年03月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年03月14日 17:35:43

お部屋や朝食について満足いただき光栄で御座います。
お客様が仰います通り、アクセスも良好でございます。
これからもよりよいサービスを提供できますよう精進いたします。
今後ともお引き立てのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月04日 16:18:10

小上がりツインでした。お家に居るようなくつろぎ感でした。ベットも低いので、座りやすくお友達ともおしゃべりしやすかったです。
サービスのコーヒーやミネラルウォーターも助かりました。洗面所に手拭き用のタオルが一枚あるといいかな。朝食ブッフェも、和洋お腹いっぱい、ゆっくり食べれて、朝風呂も入れて満足でした。

2024年03月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年03月04日 19:16:50

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見、ご感想いただきありがとうございます。

お客様にホテルを楽しんでいただき、当ホテルのスタッフや朝食会場スタッフも嬉しい限りです。

今後ともお客様との繋がりを第一に考え、提供していけるようなホテルになるよう精進して参ります。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 座親

投稿者さん 2024年02月26日 11:24:17

立地が良く、綺麗で大浴場も付いているので、とても良い宿です。強いて感想を言えば、小上がりの部屋では、トイレと部屋の部分に段差がなく一体化されており、トイレに踏み込んだその足で部屋を歩き回る作りになっていたので、その点は若干抵抗がありました。そのため、部屋では常にスリッパを履いて過ごしました。
トイレ用のスリッパがあれば良いかもと思いました。

2024年02月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年02月28日 17:32:01

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見を元に、より快適にお過ごし頂けるホテルになるよう精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月20日 22:15:20

コンサート遠征の為、2月10日から2泊3日宿泊しました。
コンサートに間に合うかどうか微妙な時間に到着する飛行機だった為、急いでホテルに向かい、チェックインの際にフロントの方にホテル前はタクシーが捕まりやすいのか尋ねた所、快くすぐにタクシーを呼んで頂けました。そのお陰でコンサート開演に間に合うことができ、本当に感謝しています!
本当にありがとうございました。
フロントの方は皆さん素敵な笑顔で丁寧な対応をされていました!
ホテル自体もとても綺麗でした。
私が宿泊した部屋は洗濯機が設置されたステイタイプだったので、連泊される方にはとてもオススメです!
液体洗剤も用意されているので、自分で持ってくる必要はありません。
部屋着もセパレートタイプでとても良かったです!
また、大浴場があり、アイスが無料提供されているのでお風呂上がりに食べられてとても良かったです!
立地もとても良く、キャナルシティが近く、櫛田神社前駅からすぐなのでとても便利でした!

ぜひまた福岡行った際は宿泊したいホテルです!

2024年02月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年02月20日 23:09:56

コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
タクシーの手配などお客様のお役に立てて光栄です。
宿泊も満足いただき嬉しく思います。
お客様の喜びのお言葉に甘んじることなく、引き続きサービス向上に努めて参ります。

【ステイタイプ【禁煙】】

ももあっこ2525さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

ももあっこ2525さん [60代/女性] 2024年02月14日 23:56:00

新しいスタイリッシュなデザインのお部屋で気持ち良く宿泊できました。部屋に入ってすぐにトイレに座った時、便座がまだ温まっていなくて冷たくてびっくりしました。部屋に入るまで電源が切れているので仕方がないのかもしれないですが、他のホテルでこのような経験がなかったので、他はどうしているんでしょう?

2024年02月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年02月15日 05:52:38

気持ちよく宿泊できたとのお声をいただき幸甚でございます。
便座についてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
カードキーをタグに差し込まないと動かないため冷たい状態となっております。
ホテルによっては非連動のところもございますが、ご了承くださいませ。
引き続きサービス向上に努めて参りたいと思いますので、今後ともお引き立てのほど何卒宜しくお願いいたします。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月13日 22:15:34

大浴場があり建物も綺麗で気持ちよく過ごせました。スタッフさんの対応も丁寧で、ぜひまた利用したいです。

2024年02月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年02月14日 17:54:09

ご滞在に満足いただき幸甚でございます。
お客様からの喜びのお言葉に甘んじることなく、引き続きサービス向上に努めて参ります。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月12日 16:43:17

駅からすぐで立地が良く、新しくきれいなホテルです。小上がりツインの部屋にしたので、靴を脱いで過ごせて楽でした。朝食は野菜メニューが豊富で、お皿がかわいかったりしてテンションあがりました。今回はチェックインが遅く滞在時間が短かかったので、次回福岡に来ることがあればまたぜひゆっくり泊まりたいです。

2024年02月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年02月13日 06:57:30

お客様が仰います通り、当ホテルは博多や天神へのアクセスもよく、周辺には商業施設や飲食店も点在し、立地には大変恵まれております。
また小上がりタイプのお部屋も自宅でくつろいでいるかのような雰囲気を楽しんでいただけるかと存じます。
朝食も楽しんでいただき何よりでございます。