浅草セントラルホテル クチコミ・感想・情報

浅草セントラルホテル

浅草セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 18:18:25

浅草の観光には、もってこいの場所にあり、その割に費用がとてもリーズナブルでした。
    部屋には、USBポートがあり、携帯の充電もしやすいです。

部屋に必要な時に使えるテーブルと椅子が1セット完備されてました。

浅草セントラルホテル 2022年07月01日 00:18:14

ご利用頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルは立地に大変恵まれており、浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

“神出鬼没” 早い者勝ち!見つけたら即予約☆ シークレットプラン!!
    【本館ダブルB(禁煙)】

涼水淵さんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2022年06月13日 17:26:57

いつも安心して泊まれる良いホテルです。
    スタッフの皆さんも親切で助かります。

浅草セントラルホテル 2022年06月14日 01:40:56

【春夏旅セール】素泊まりプラン~1人旅やカップル、ファミリーに最適♪春休みや夏休みにおススメ~

投稿者さん 2022年06月08日 04:05:54

駅から徒歩数分でアクセスがとても良いのに、騒音も少なく静か。
    室内清掃がしっかりと行き届いており気持ち良く宿泊ができる。
    空調設備は音も静か(無音)で効きが良く、メンテナンスがしっかりされている印象。
    他の同価格帯のホテルと比べて室内設備の質が良い。(テレビ、トイレ、シャワーヘッドなど)
    上下セパレートの室内着が着心地が良く快適。

浅草セントラルホテル 2022年06月08日 05:26:39

投稿者さん 2022年06月05日 17:26:49

可もなく不可もなくですが、やや部屋が薄暗いのがきになりました。

浅草セントラルホテル 2022年06月05日 23:36:53

ご利用頂き誠に有難うございます。今回賜りました貴重なご意見は今後の課題として検討してまいる所存でございます。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月01日 22:35:29

大浴場「有」で検索したら出てきたので、再開したものと思い予約した。しかし大浴場は利用できなかった。

浅草セントラルホテル 2022年06月02日 04:50:08

涼水淵さんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2022年05月23日 06:02:51

浅草の定宿として長年のお付き合いです。
    安心して泊まれるホテルであり、静かに眠れます。

浅草セントラルホテル 2022年05月23日 15:40:29

ご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは立地に大変恵まれており、浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

琉球ひがさんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

琉球ひがさん [40代/女性] 2022年05月20日 09:28:14

仕事で利用しております。
    立地が良く、近隣に飲食店や雑貨店が多くビジネスで必要なものが出てもすぐに調達できる環境となっており便利です。
    いつもありがとうございます。

浅草セントラルホテル 2022年05月21日 15:09:51

【期間限定】長期滞在やオフィス利用に最適!清掃無しの連泊プラン
    【アネックス館シングルB(禁煙)】

おもてんさんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

おもてんさん [60代/男性] 2022年05月19日 17:31:41

ここ10年来の定宿で、
    毎年2回程度4、5日宿泊していたが、コロナで3年ぶり。
    朝のガストのバイキングが出なくなったのが残念。

浅草セントラルホテル 2022年05月20日 07:50:31

連泊プラン~出張や観光に大変お得~
    【本館ツインB(喫煙)】

otamagaikeさんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

otamagaikeさん [60代/男性] 2022年05月14日 12:00:59

アメニティのボディウォッシュタオルは殆ど使用出来ません。
    それ以外は申し分ありません。

浅草セントラルホテル 2022年05月14日 17:36:52

ご利用頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。今回賜りました貴重なご意見は今後の改善課題として検討してまいる所存でございます。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

【本館ツインB(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月14日 01:23:52

このキャンペーン、心から見つけてよかったと思ってます。
    繁華街にも近く、夜も遅くなると静かになるエリアですので
    落ち着いて過ごせます。

浅草セントラルホテル 2022年05月14日 07:07:17

投稿者さん 2022年05月13日 09:53:27

食事なしプランに宿泊しました。浅草雷門通に面しており、駅・飲食店・商業施設にも近く、立地は最高です。

浅草セントラルホテル 2022年05月14日 07:07:55

投稿者さん 2022年05月11日 19:54:47

よく利用させていただいていますが、スタッフの方の対応も良く、部屋も広くて満足しています。
    ウェルカムドリンクも美味しいです。
    しいて言えば、歯ブラシがやや固めで使いにくい気がします。

浅草セントラルホテル 2022年05月13日 05:16:53

スタンダード【素泊まり】
    【本館シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月10日 19:41:24

家族が急遽宿泊することになり、当日遅い時間の予約にもかかわらず、フロントの穏やかな男性の方が親切に応対して下さいました。
    レディースルームでしたので安心して宿泊できたようです。

浅草セントラルホテル 2022年05月11日 06:15:29

【【女性専用】アネックス館シングルレディースルーム(禁煙)】

ナガ8867さんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

ナガ8867さん [40代/女性] 2022年05月07日 08:56:38

連泊しました。
    チェックインの時にゴミは翌日12時迄に廊下に出したら回収してくれる説明は良いんですが、代わりのゴミ袋がなく申し訳ないけどクリーニングに出す袋を使わせてもらいました・・・

あと他の方数名が言ってる通り、寝てると体が痒くなる時がありました。シーツだけにしたら痒くなかったので、恐らく掛布団に問題あり?

クローゼット等色々木製だったので古さを感じましたが、機会があればまた利用します。ただ併設されてるファミリーマート、異臭(糞尿)がすごい・・入店したけどあまりにも臭くてすぐ出ました。ホテルとは関係ないならいいですが、マイナスイメージに繋がりますね・・

浅草セントラルホテル 2022年05月07日 18:38:42

ご利用頂き誠に有難うございます。今回、お部屋のゴミ袋の補充や掛け布団につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、ファミリーマートの異臭につきましても、これから調査させていただきます。今回賜りました貴重なご意見は今後の改善課題として検討してまいる所存でございます。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

takuchakuさんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

takuchakuさん [70代/男性] 2022年05月04日 15:53:52

アクセスが良い。地下鉄で銀座、渋谷にも、秋葉原にもいける。

浅草セントラルホテル 2022年05月04日 21:40:54

利用頂き誠に有難うございます。当ホテルは立地に大変恵まれており、浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

【本館ツインB(禁煙)】

ozyc1973さんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

ozyc1973さん [40代/男性] 2022年05月03日 19:30:54

楽天ポイントが貯まっていたのでポイント使用で予約。ところがフロントで現地払いと言われ、スマホの画面を確認しつつ説明してもダメ。仕方なく現地払い。

エレベーターに乗ってもう一度スマホの画面を見てやはりおかしいと思い直してフロントに向かったところ、先程の態度から一変して返金。

ちゃんと確認しましょうよ。
    今まで色々なビジネスホテルに泊まりましたがありえないです。

浅草セントラルホテル 2022年05月04日 21:40:08

ご利用頂き誠に有難うございます。チェックインの際に不手際があったことを深くお詫び申し上げます。今後ご迷惑をお掛けしないようスタッフの教育やサービスの改善に向け指導いたしました。
    ご意見を真摯に受け止め、従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。

【本館シングルB(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月03日 12:17:26

コロナ禍でなかなかいかれず、三年降りの宿泊でした。
    フロントの皆さんの変わらぬ応対に感謝です。
    今後も、よろしくお願いします。

浅草セントラルホテル 2022年05月03日 15:40:38

連泊プラン~出張や観光に大変お得~
    【本館シングルC(禁煙)【エアウィーヴ導入】】

投稿者さん 2022年04月28日 17:41:01

雷門から近い場所なので飲食店、コンビニに困ることはないです。

浅草セントラルホテル 2022年04月29日 00:21:53

【本館シングルB(喫煙)】

めんちこちゃんさんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

めんちこちゃんさん [50代/女性] 2022年04月27日 18:11:23

1階がコンビニでとても便利。浅草は羽田空港まで電車一本で行けるし、寄席にも歩いて行けて楽しめました。清掃なしで、部屋をずっと使えるのも心地よかったです。

浅草セントラルホテル 2022年04月28日 07:50:42

【女性限定】長期滞在やオフィス利用に最適!清掃無しの連泊プラン

投稿者さん 2022年04月23日 23:08:25

静かに過ごせました。近くに飲食店もあり便利です。また利用します。

浅草セントラルホテル 2022年04月24日 07:28:36