駅近でありコンビニも一階にあり、またサウナがあるのが最高に嬉しいです。私にとっては利用しやすいホテルです😊
【春SALE】素泊まりプラン
シングルB(禁煙)喫煙のお部屋がとれたので 愛煙家としては最高でした、観光地のど真ん中で安価で泊まれて満足の一言です
スタンダード【素泊まり】部屋タイプ
ダブルB(喫煙)立地が最高。浅草のどこに行くのも便利です。
【春SALE】素泊まりプラン
シングルB(禁煙)清潔感があり、排水等の嫌な匂いも無く快適に過ごせました。 スタッフの方、清掃の方もとても親切に接してくださり、大変満足です。 ありがとうございました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン
シングルB(喫煙)設備に多少の古さはあるけど、清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。雷門までアーケードを通っていかれるので、雨の日も安心。コンビニ直結なのも便利。いいホテルです。
スタンダード【素泊まり】部屋タイプ
セミダブル(禁煙)フロントの方の対応が、丁寧で良かったです。また、立地を考えるとコスパもいいと思います。
レストラン朝食付きプラン立地がいいですね、大浴場も気持ちいいです また使わせてもらいます
連泊プラン〜2泊以上限定〜部屋タイプ
シングルB(禁煙)浅草旅行に行った際、利用しました。 とにかく立地が最高。 方向音痴でも迷うことなく到着。 ブラブラ歩いて買い物をし、荷物をいったんホテルに置きに行き、ちょっと休憩して再び浅草の街にくり出す等々。 客室も綺麗で水回りも問題なく快適に過ごしました。 また利用したいです。
【連泊限定】清掃なしプラン
ダブルB(喫煙)非常に丁寧なご対応でチェックインから気持ち良く、チェックアウト時も気持ち良く1日気分良かったです
スタンダード【素泊まり】部屋タイプ
ツイン(シングルユース)(禁煙)家族旅行で2泊しました。部屋は十分な広さがあり、4名でも特に問題ありません。浅草寺近く立地も良し。浅草を中心に観光するのであればとても良かったです。
浅草 田原町に近く 飲食店には困らないです
【連泊限定】清掃なしプラン
シングルB(喫煙)ビジネスで利用しました。とても良かったです。男性専用のようですが、大浴場も広くサウナが嬉しかったです。疲れも癒やされました。部屋は少し狭いですがストレスはありませんでした。喫煙部屋を予約しましたが、匂いもあまり気にならず、充電器が各種タイプ揃っていて助かりました。 朝食はガストのビュッフェです。 パンもご飯もあり満足です。 またリピートしたいです。 強いて言うなれば、大浴場のロッカーに 眼鏡を置くところがあれば良かったです。 網目の棚になっていたため、落ちやすく 置く場所にちょっと困りました。
レストラン朝食付きプラン部屋タイプ
シングルB(喫煙)雷門から近くて良かったです。 古いホテルですが、綺麗でスタッフの対応も良かったです。
スタンダード【素泊まり】部屋タイプ
シングルB(禁煙)雷門近くで便利です チェックイン前に荷物を預かってもらえ、とても助かりました ヘアアイロンの貸し出しがあるか電話したところ、チェックインの際に用意していただけました 銭湯巡りをしたのでお部屋のお風呂は入りませんでしたが、古い建物を綺麗に維持されていて気持ちよかったです
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン
シングルB(禁煙)立地も良く、フロント方の対応も良いです。 お部屋も綺麗に清掃され、居心地が良かったです。 ガストの朝食は遅い時間に行ったので、品数が少なかったです。早い時間の利用をオススメ致します。 ホテルはまた利用したいです。 お世話になりました。
レストラン朝食付きプラン部屋タイプ
和洋室(禁煙)取引先様の賀詞交歓会と浅草寺詣での際に 宿泊させて頂いております 建物は、歴史を感じさせますが、 清潔に保たれており、気持ち良く過ごす 事が出来ます 地下1階にある大浴場も、高温サウナも 完備されており、気泡の出る大浴場と共に 疲れを癒してくれます 朝食は、ホテル2階のガストです 今回は、バイキングでした バイキング形式は、自分の好きな物を 好きなだけ取れるので良いと思います 美味しく頂きました また利用させて頂きます
レストラン朝食付きプラン部屋タイプ
シングルB(禁煙)浅草駅前の好立地。 大浴場は男性のみ。 男性には良さそうです。 1万円以内で、シングルに泊まれる。 お得でした。 部屋が乾燥しまくる。 加湿器、欲しいです。
スタンダード【素泊まり】部屋タイプ
シングルB(禁煙)浅草寺間近で、銀座線の浅草駅と田原町駅の中間に位置し、立地が抜群です。
連泊プラン〜2泊以上限定〜部屋タイプ
セミダブル(禁煙)朝食バイキングは時間によっては色々無いかなと思いましたが、それ以外はスタッフの方も親切な方が多く、部屋も綺麗でした! また、東京観光の際は利用したいと思いました。 ありがとうございました。
レストラン朝食付きプラン雷門から徒歩2分! 観光するにも、食事するにも好立地条件。 決して新しくないけど、清潔なお部屋に満足です。 できなら、男性専用の大浴場が女性利用も可能にしてもらえたら、嬉しいです。
スタンダード【素泊まり】部屋タイプ
シングルB(禁煙)