浅草セントラルホテル クチコミ・感想・情報

浅草セントラルホテル

浅草セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月01日 22:35:29

大浴場「有」で検索したら出てきたので、再開したものと思い予約した。しかし大浴場は利用できなかった。

浅草セントラルホテル 2022年06月02日 04:50:08

ご利用頂き誠に有難うございます。今回賜りました貴重なご意見は今後の課題として検討してまいる所存でございます。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月08日 21:05:43

清掃状態が悪くリネンやシーツ、部屋のあちこちに髪の毛がついていたりゴミが残っていたり…。
    お風呂は深さがあってゆったりできるのですが、設備が古いです。パジャマもとっくに捨てるレベルで古すぎて繊維がチクチクして着れるようなものではありませんでした。
    もう泊まりたくないです。
    フロントの方の対応は他のホテルに比べてもずば抜けて良かったのですが残念です。

2022年02月
    浅草セントラルホテル 2022年04月10日 22:22:54

ご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中に不手際があったことを深くお詫び申し上げます。早速清掃責任者へ報告をし、今後ご迷惑をお掛けしないようスタッフの教育やサービスの改善に向け指導いたしました。
    ご意見を真摯に受け止め、従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。

【期間限定】長期滞在やオフィス利用に最適!清掃無しの連泊プラン
    【アネックス館シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月25日 08:05:08

大浴場を早く復活して欲しい。

浅草セントラルホテル 2022年01月25日 15:57:15

ご利用頂き誠に有難うございます。大浴場に関しまして、ご不便をお掛けいたし申し訳ございません。現時点におきまして、施設面の点検をしながら大浴場の再開時期につきましては検討しております。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

スタンダード【素泊まり】
    【本館シングルB(禁煙)】