浅草セントラルホテル クチコミ・感想・情報

浅草セントラルホテル

浅草セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 20:18:05

立地は最高です。
    部屋に空気清浄機ないのはマイナス。
    お風呂のお湯を抜くと洗面所が池のようになりビックリ。

2022年07月
    浅草セントラルホテル 2022年07月20日 06:05:27

ご利用頂き誠に有難うございます。
    滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はご満足頂ける様、再発防止に努めて参ります。また、貸出備品として空気清浄機のご用意がございますので、よろしければフロントスタッフへお申し付けくださいませ。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

ゆったり快適STAY~シングルユース(1名様利用)プラン~
    【本館ツインB(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月05日 17:26:49

可もなく不可もなくですが、やや部屋が薄暗いのがきになりました。

浅草セントラルホテル 2022年06月05日 23:36:53

ご利用頂き誠に有難うございます。今回賜りました貴重なご意見は今後の課題として検討してまいる所存でございます。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

“神出鬼没” 早い者勝ち!見つけたら即予約☆ シークレットプラン!!
    【アネックス館シングルB(禁煙)】

ナガ8867さんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

ナガ8867さん [40代/女性] 2022年05月07日 08:56:38

連泊しました。
    チェックインの時にゴミは翌日12時迄に廊下に出したら回収してくれる説明は良いんですが、代わりのゴミ袋がなく申し訳ないけどクリーニングに出す袋を使わせてもらいました・・・

あと他の方数名が言ってる通り、寝てると体が痒くなる時がありました。シーツだけにしたら痒くなかったので、恐らく掛布団に問題あり?

クローゼット等色々木製だったので古さを感じましたが、機会があればまた利用します。ただ併設されてるファミリーマート、異臭(糞尿)がすごい・・入店したけどあまりにも臭くてすぐ出ました。ホテルとは関係ないならいいですが、マイナスイメージに繋がりますね・・

浅草セントラルホテル 2022年05月07日 18:38:42

ご利用頂き誠に有難うございます。今回、お部屋のゴミ袋の補充や掛け布団につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、ファミリーマートの異臭につきましても、これから調査させていただきます。今回賜りました貴重なご意見は今後の改善課題として検討してまいる所存でございます。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月08日 01:37:28

Wi-Fi がつながら無いので2ランク上の部屋に替えてくれたが結局つながら無い、パスワードは五桁、仕事では有線LANで、観光では浅草寺、浅草神社10分以内、スカイツリー20分以内、合羽橋20分以内、昼飯はランチがお得かも、夜は呑む所は沢山有り、自分は立ち喰い蕎麦の本陣のもり蕎麦、フグのランチ焼き魚のランチ若くないので

浅草セントラルホテル 2021年12月08日 06:45:35

ご利用頂き誠に有難うございます。Wi-Fiのご利用につきまして大変、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

【本館シングルB(喫煙)】

投稿者さん 2021年11月02日 19:16:05

立地がよかった。
    概ね満足しているが、タオル・バスタオルから生乾き臭?がして風呂上りにその臭いがついてしまったのが少し残念だった。

浅草セントラルホテル 2021年11月02日 22:34:46

ご利用頂き誠に有難うございます。今回、お部屋のタオル類につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回賜りました貴重なご意見は今後の改善課題として検討してまいる所存でございます。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

【本館シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月26日 00:18:42

従業員には一切問題は無く対応も良かったが場所柄宿泊者の民度に問題がある
    1部屋に若者が何人も集まって宴会して騒いだり繁華街近くだからか酒に酔った人が部屋で大声で叫んでいたりして極めて深刻なレベル
    遅くまで騒がしいので早く寝たい人は回避した方が

大浴場使えないのは辛いが、宿泊者の民度考えたら衛生的に使わないのが無難かも

浅草セントラルホテル 2021年10月26日 10:21:50

ご利用頂き誠に有難うございます。今回、ご宿泊につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、巡回等を強化し対応させて頂きます。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

レイトチェックインプラン【チェックイン20時~】
    【本館シングルB(禁煙)】