浅草セントラルホテル クチコミ・感想・情報

浅草セントラルホテル

浅草セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

おもてんさんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

おもてんさん [60代/男性] 2022年05月19日 17:31:41

ここ10年来の定宿で、
    毎年2回程度4、5日宿泊していたが、コロナで3年ぶり。
    朝のガストのバイキングが出なくなったのが残念。

浅草セントラルホテル 2022年05月20日 07:50:31

ご利用頂き誠に有難うございます。今回賜りました貴重なご意見は今後の課題として検討してまいる所存でございます。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

連泊プラン~出張や観光に大変お得~
    【本館ツインB(喫煙)】

otamagaikeさんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

otamagaikeさん [60代/男性] 2022年05月14日 12:00:59

アメニティのボディウォッシュタオルは殆ど使用出来ません。
    それ以外は申し分ありません。

浅草セントラルホテル 2022年05月14日 17:36:52

ご利用頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。今回賜りました貴重なご意見は今後の改善課題として検討してまいる所存でございます。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

【期間限定】長期滞在やオフィス利用に最適!清掃無しの連泊プラン
    【本館ツインB(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月13日 09:53:27

食事なしプランに宿泊しました。浅草雷門通に面しており、駅・飲食店・商業施設にも近く、立地は最高です。

浅草セントラルホテル 2022年05月14日 07:07:55

ご利用頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルは立地に大変恵まれており、浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月11日 19:54:47

よく利用させていただいていますが、スタッフの方の対応も良く、部屋も広くて満足しています。
    ウェルカムドリンクも美味しいです。
    しいて言えば、歯ブラシがやや固めで使いにくい気がします。

浅草セントラルホテル 2022年05月13日 05:16:53

スタンダード【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月23日 23:08:25

静かに過ごせました。近くに飲食店もあり便利です。また利用します。

浅草セントラルホテル 2022年04月24日 07:28:36

投稿者さん 2022年04月19日 04:07:22

浅草駅からアーケードで雨でも大丈夫。繁華街だが部屋は静か

浅草セントラルホテル 2022年04月20日 05:42:21

投稿者さん 2022年04月13日 17:28:44

立地最高です!
    長期滞在中ですが
    何不自由なく泊まらせて
    頂いてます。
    ただ、部屋の外に
    起こさないでください。という
    札を貼っているのに
    朝部屋に電話がきて起こされます。
    朝から寝る私にとっては、きついです……
    「起こさないで下さい」

それ以外は大変満足しています(*^^*)

浅草セントラルホテル 2022年04月13日 19:01:53

ご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中に不手際があったことを深くお詫び申し上げます。今後ご迷惑をお掛けしないようスタッフの教育やサービスの改善に向け指導いたします。
    ご意見を真摯に受け止め、従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。

【春夏旅セール】素泊まりプラン~1人旅やカップル、ファミリーに最適♪春休みや夏休みにおススメ~
    【アネックス館ダブルB(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月12日 18:52:39

立地もよく、建物は古いですが、清潔で快適に過ごせました。

浅草セントラルホテル 2022年04月12日 22:36:53

ご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルは立地に大変恵まれており、浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

【本館シングルB(禁煙)】

marguerite-yuko74さんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

marguerite-yuko74さん [50代/女性] 2022年04月06日 17:17:13

雷門から徒歩2分!
    好立地で、安価に泊まれ大満足ですが、大浴場がコロナ禍を理由に閉まっていたのが残念です。
    アネックス(別館)にも、コインランドリーが設置されていたら、尚嬉しいです。

浅草セントラルホテル 2022年04月06日 17:21:43

ご利用頂き誠に有難うございます。大浴場とコインランドリーに関しまして、ご不便をお掛けいたし申し訳ございません。現時点におきまして、施設面の点検をしながら大浴場の再開時期につきましては検討しております。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月05日 06:04:05

朝食がおいしかった、立地も良く設備は古いがきれいでした

2022年02月
    浅草セントラルホテル 2022年04月05日 15:59:15

レストラン朝食付きプラン
    【本館ツインA(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月02日 00:43:57

立地がよく、少々古いですが、清潔で快適にすごせました。
    ウェルカムドリンクもあり、良かったです。

浅草セントラルホテル 2022年04月02日 15:48:21

【早割り7】1週間前のご予約でお得にSTAY~素泊まり~

投稿者さん 2022年03月13日 18:16:03

満足です。

浅草セントラルホテル 2022年03月15日 05:46:52

ご利用頂き誠に有難うございます。気持ちよくお過ごし頂けたご様子何よりでございます。当ホテルは立地に大変恵まれており、浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

【期間限定】3~4名様の同室がお得♪ご家族やグループ・女子会歓迎♪♪
    【本館和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月22日 06:50:20

建物は古めで経年劣化の見られる部分もありましたが、特段問題なく快適に過ごせました。
    駅からも近くスーパーやコンビニも多くあるので食事や日用品などの買い物には困りません。
    フロントの方もとても丁寧でした。

部屋によるのかもしれませんが、上階?の水の音が聞こえ、少し気になりました。
    湯船にお湯を張りたかったのですが、シャンプーが垂れて固まっており泡だらけになってしまうのが残念でした。

2022年02月
    浅草セントラルホテル 2022年02月22日 21:28:37

ご利用頂き誠に有難うございます。
    バスルームに関しまして、清掃が行き届いておらずご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。今回賜りました貴重なご意見は今後の改善課題として検討してまいります。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

さかなん7786さんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

さかなん7786さん [40代/男性] 2022年02月18日 04:35:55

浅草の繁華街のど真ん中にあり、立地は最高です。部屋も綺麗で快適に過ごせました。

2022年02月
    浅草セントラルホテル 2022年02月18日 06:42:06

投稿者さん 2022年02月15日 17:57:28

浅草寺からも近く、有名飲食店も数多いので、楽しめる立地です。
    料金もリーズナブルで助かりました。

2022年02月
    浅草セントラルホテル 2022年02月16日 06:13:54

投稿者さん 2022年02月14日 17:24:33

連泊での予約です。何よりも格安で浅草寺も近く、ガスト併設で持ち帰りも楽。

2022年02月
    浅草セントラルホテル 2022年02月15日 04:22:33

オカケン55さんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2022年02月12日 20:14:01

連泊でお安く宿泊させていただきました。フロントではコーヒーサービスがあり、2階にはガストがあり食事も便利です。新しくはありませんが、お勧めしたいホテルです。

浅草セントラルホテル 2022年02月13日 08:26:03

オカケン55さんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2022年02月12日 20:13:23

浅草セントラルホテル 2022年02月13日 08:26:09

オカケン55さんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2022年02月12日 20:12:54

浅草セントラルホテル 2022年02月13日 08:26:16

オカケン55さんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2022年02月12日 20:12:20

浅草セントラルホテル 2022年02月13日 08:26:37

ご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは立地に大変恵まれており、浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。