浅草セントラルホテル クチコミ・感想・情報

浅草セントラルホテル

浅草セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 18:18:25

浅草の観光には、もってこいの場所にあり、その割に費用がとてもリーズナブルでした。
    部屋には、USBポートがあり、携帯の充電もしやすいです。

部屋に必要な時に使えるテーブルと椅子が1セット完備されてました。

浅草セントラルホテル 2022年07月01日 00:18:14

ご利用頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルは立地に大変恵まれており、浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

“神出鬼没” 早い者勝ち!見つけたら即予約☆ シークレットプラン!!
    【本館ダブルB(禁煙)】

涼水淵さんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2022年06月13日 17:26:57

いつも安心して泊まれる良いホテルです。
    スタッフの皆さんも親切で助かります。

浅草セントラルホテル 2022年06月14日 01:40:56

【春夏旅セール】素泊まりプラン~1人旅やカップル、ファミリーに最適♪春休みや夏休みにおススメ~

投稿者さん 2022年06月08日 04:05:54

駅から徒歩数分でアクセスがとても良いのに、騒音も少なく静か。
    室内清掃がしっかりと行き届いており気持ち良く宿泊ができる。
    空調設備は音も静か(無音)で効きが良く、メンテナンスがしっかりされている印象。
    他の同価格帯のホテルと比べて室内設備の質が良い。(テレビ、トイレ、シャワーヘッドなど)
    上下セパレートの室内着が着心地が良く快適。

浅草セントラルホテル 2022年06月08日 05:26:39

涼水淵さんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2022年05月23日 06:02:51

浅草の定宿として長年のお付き合いです。
    安心して泊まれるホテルであり、静かに眠れます。

浅草セントラルホテル 2022年05月23日 15:40:29

ご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは立地に大変恵まれており、浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

琉球ひがさんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

琉球ひがさん [40代/女性] 2022年05月20日 09:28:14

仕事で利用しております。
    立地が良く、近隣に飲食店や雑貨店が多くビジネスで必要なものが出てもすぐに調達できる環境となっており便利です。
    いつもありがとうございます。

浅草セントラルホテル 2022年05月21日 15:09:51

【期間限定】長期滞在やオフィス利用に最適!清掃無しの連泊プラン

投稿者さん 2022年05月14日 01:23:52

このキャンペーン、心から見つけてよかったと思ってます。
    繁華街にも近く、夜も遅くなると静かになるエリアですので
    落ち着いて過ごせます。

浅草セントラルホテル 2022年05月14日 07:07:17

投稿者さん 2022年05月10日 19:41:24

家族が急遽宿泊することになり、当日遅い時間の予約にもかかわらず、フロントの穏やかな男性の方が親切に応対して下さいました。
    レディースルームでしたので安心して宿泊できたようです。

浅草セントラルホテル 2022年05月11日 06:15:29

【【女性専用】アネックス館シングルレディースルーム(禁煙)】

takuchakuさんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

takuchakuさん [70代/男性] 2022年05月04日 15:53:52

アクセスが良い。地下鉄で銀座、渋谷にも、秋葉原にもいける。

浅草セントラルホテル 2022年05月04日 21:40:54

【本館ツインB(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月03日 12:17:26

コロナ禍でなかなかいかれず、三年降りの宿泊でした。
    フロントの皆さんの変わらぬ応対に感謝です。
    今後も、よろしくお願いします。

浅草セントラルホテル 2022年05月03日 15:40:38

連泊プラン~出張や観光に大変お得~
    【本館シングルC(禁煙)【エアウィーヴ導入】】

投稿者さん 2022年04月28日 17:41:01

雷門から近い場所なので飲食店、コンビニに困ることはないです。

浅草セントラルホテル 2022年04月29日 00:21:53

【本館シングルB(喫煙)】

めんちこちゃんさんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

めんちこちゃんさん [50代/女性] 2022年04月27日 18:11:23

1階がコンビニでとても便利。浅草は羽田空港まで電車一本で行けるし、寄席にも歩いて行けて楽しめました。清掃なしで、部屋をずっと使えるのも心地よかったです。

浅草セントラルホテル 2022年04月28日 07:50:42

【女性限定】長期滞在やオフィス利用に最適!清掃無しの連泊プラン

aynhk2007さんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

aynhk2007さん [50代/男性] 2022年04月12日 09:09:40

立地がよく何もかも便利です。
    また機会がありましたら必ず利用させていただきます。

浅草セントラルホテル 2022年04月12日 22:36:47

ご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルは立地に大変恵まれており、浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

【期間限定】3~4名様の同室がお得♪ご家族やグループ・女子会歓迎♪♪
    【本館トリプルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年03月30日 21:26:06

駅から近く、周りには飲食店もたくさんあり,便利だった。

浅草セントラルホテル 2022年04月01日 05:36:09

ご利用頂き誠に有難うございます。気持ちよくお過ごし頂けたご様子何よりでございます。当ホテルは立地に大変恵まれており、浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

【早割り7】1週間前のご予約でお得にSTAY~素泊まり~

涼水淵さんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2022年03月12日 21:54:39

コロナ禍で宿泊する機会が減っていますが、慣れているホテルなので安心出来ます。
    部屋もほぼ毎回同じ部屋にして貰えるので助かります。
    いつもありがとうございます。

浅草セントラルホテル 2022年03月13日 06:22:18

いつもご利用頂き誠に有難うございます。気持ちよくお過ごし頂けたご様子何よりでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

【早割り7】1週間前のご予約でお得にSTAY~素泊まり~

投稿者さん 2022年03月05日 14:07:27

よかったです

浅草セントラルホテル 2022年03月05日 20:27:50

【アネックス館シングルB(禁煙)】

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さん [50代/男性] 2022年02月22日 15:20:49

ガウン浴衣タイプの部屋着がダメで 旅行には部屋着持参してますが 部屋に入ってベッド上の部屋着を見て オー!セパレートタイプだぁぁ!と声を上げました。これだけで
    リピート確定です。観光地と繁華街の立地ですが夜も早朝も騒がしい感なく 交通機関アクセスも良い
    大浴場が稼働していたら 尚更良かったですが 部屋のバスでも充分リラックス出来ました。セパレートタイプ部屋着は もっとアピールして良いと思います

2022年02月
    浅草セントラルホテル 2022年02月22日 21:22:09

【冬春旅セール】素泊まりプラン~1人旅やカップル、ファミリーに最適♪春休みにもおススメ~
    【本館シングルB(喫煙)】

d-hillさんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

d-hillさん [60代/女性] 2022年01月07日 08:06:55

ツインのお部屋にベッド3台にして頂いて大人3人で泊まりましたが、
    狭さも感じずゆっくり過ごせました。

浅草セントラルホテル 2022年01月07日 20:25:32

スタンダード【素泊まり】
    【本館トリプル(ツイン+エキストラベット)(禁煙)】

涼水淵さんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2021年12月27日 05:31:05

今回は息子1人での宿泊でしたが、とても快適だったそうです。
    親切に対応して貰ったとの事、ありがとうございました。
    安心できる良いホテルです。

浅草セントラルホテル 2021年12月27日 16:14:29

ご利用頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子何よりでございます。当ホテルは立地に大変恵まれており、浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

【新春セール】素泊まりプラン~1人旅やカップル、ファミリーに最適♪冬休みにもおススメ~

マツジュン9515さんの 浅草セントラルホテル のクチコミ

マツジュン9515さん [50代/男性] 2021年12月22日 04:44:42

立地、料金が大変良い。コロナ対策もしっかりしています。是非又りょうしたいしたいです。

浅草セントラルホテル 2021年12月22日 05:06:09

【事前カード決済限定】返金不可スタンダード素泊まり

投稿者さん 2021年12月19日 17:47:02

このお値段で立地も良いですし、しずかで滞在しやすいホテルです。ホテルは古いですが申し分ないです。ゆっくりできます。受付にはコーヒーやお茶マシーンがあります。女性はチェックイン時にアメニティをもらえます。また利用したいです。

浅草セントラルホテル 2021年12月20日 05:17:39