アパホテル〈浅草 蔵前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈浅草 蔵前北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月13日 15:54:22

浅草の駅からは少し歩きます。
お部屋には大きなテレビがあり、アマプラ会員だったのでスマホからテレビに転送してみることができたので、雨で外に出かけなかった時間も飽きずに過ごすことができました。
ベッドが140センチ幅で大きかったのでゆったり寝ることができてよかったです。
部屋の外が吹き抜けになっているのもよかったですが、大雨だったので床が濡れるのは大丈夫なのかなと思いました。晴れていたら気持ちがいいと思います。
概ね満足です。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉 2023年05月15日 08:45:45

この度はアパホテル〈浅草 蔵前北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館ではYouTubeなどの動画配信サービスを2タッチでスマホからテレビの大画面に映すことができる「キャスト機能」を導入しております。ベッドもお客様の快適さにこだわった大きさ、作りになっているのでもしお気に召していただけたのであれば、また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 國田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「蔵前駅」から徒歩3分、浅草観光も徒歩圏内!

投稿者さん 2023年04月25日 20:24:16

コンパクトにまとめられた快適な部屋です。
アパ社長カレーもレトルトなのにとても美味しいです。
またアパを利用させて頂きます。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉 2023年04月26日 04:54:43

この度はアパホテル〈浅草 蔵前北〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃいます通りアパホテルの客室はコンパクトで高機能なのが売りでございます。
大きなテレビと広いベッドでゆっくりおくつろぎいただけます。アパ社長カレーに関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変誇らしく感じております。
また浅草・蔵前周辺にお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用ください。
フロント竹内

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

投稿者さん 2023年04月12日 16:08:29

非接触という話で チェックインが上手く出来るか心配でしたが フロントの方が離れながらも 的確に教えてくださり スムーズにチェックインできました。また エレベーターの使用方法や アンケートに答えてプレゼントが頂ける等短い時間で説明して頂けました。立地は浅草駅までも散歩気分で直ぐに行け 隅田川へも直ぐに出れる場所でバンダイの本社まで1分の場所です。部屋はお風呂とベッド デスクと必要最小限ですが 外で夕方から予定の有る私には充分休まる広めのベッドでした。エレベーターも2機有り待つ事なく利用出来てビジネスでも利用しようと思いました。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉 2023年04月13日 04:43:00

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館では、スムーズにお客様をご案内できる様に、機械によるチェックインをご案内しております。操作が不慣れなお客様や初めてご利用されるお客様にはスタッフより操作のご案内させていただいておりますので、今後ともご利用いただけますと幸いでございます。当館は、お客様の仰る通り周辺観光地とのアクセスが良く、浅草方面の観光利用のお客様にもご利用いただけます。また、環境配慮の観点やお客様に快適にお過ごしいただくために、客室内はコンパクトな造りとなっております。お仕事でのご利用もぜひお待ちしております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。フロント 藤田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年04月10日 22:00:28

4月6日から3泊しました。都営浅草線と都営大江戸線、どちらの駅にも近くて便利がいいです。出張で利用しましたが、蔵前はお洒落で美味しいカフェやレストラン、革製品や雑貨屋さんも多くて、気分転換にもなりました。ホテルのスタッフさんは、皆さんとても感じが良くて、笑顔も素敵でした。チェックインの時間が2回も大幅に変わって、そのことを電話した際、親切に対応してくださいました。また、浴槽は小さかったのですが、シャワーヘッドに工夫があり、適温で柔らかいお湯に感動しました。欲を言えば、お茶だけでなくコーヒーがあるともっと嬉しいかな~と思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉 2023年04月11日 01:10:09

お客様の仰います通り、当館は都営浅草線 浅草駅、都営大江戸線 蔵前駅からほど近く交通の便に関してまして非常に便利な立地となっております。また、シャワーヘッドに関しましてもウルトラファインバブルを採用しており、柔らかいお湯で保湿効果も期待できます。お部屋のアメニティに関しましては今後の運営の参考とさせていただきます。そういったお客様のご意見一つ一つはアパホテルがさらに躍進する手助けとなっており、非常にありがたく感じております。
また機会がございましたら是非当館をご利用ください。この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を心待ちにしております。
フロント 竹内

投稿者さん 2023年03月20日 11:31:57

アメニティが充実しています。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉 2023年03月20日 19:55:36

お褒めのお言葉ありがとうございます。また種類だけでなく機能にもこだわっております。
是非お手にとってお試しください。
フロント田口

【スタンダードルーム(1名利用)電子・加熱式タバコ専用ルーム】

ぱりすぴるとんさんの アパホテル〈浅草 蔵前北〉 のクチコミ

ぱりすぴるとんさん [40代/男性] 2023年03月15日 17:27:04

オープンしたばかりの綺麗な部屋に宿泊することができました。ツインルームは
広さも十分、テレビは大きすぎるほどでした。朝食は近隣の別ホテルで提供される
形でしたが、至近距離で歩く分には全く問題ありません。次回シングルルームを
利用させていただきます。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉 2023年03月18日 01:53:56

客室に関してお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては当館の館内にはレストランがないため、近隣店舗のレストランにて提供を行っております。
予めご了承くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 宮本

【開業記念】朝食付プラン
【デラックスツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2023年03月02日 21:33:02

立地も良く、お部屋も綺麗で満足です。
チェックイン時にスタッフの方の対応がとても丁寧でした。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉 2023年03月03日 03:45:01

この度はアパホテル〈浅草 蔵前北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、3月1日に新規開業となりましたホテルでございますので、最新の設備と環境にてお客様をお出迎えしております。お客様にも今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたこと非常に嬉しく思います。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も精進して参ります。また蔵前エリアにお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 藤田

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】