フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良<淡路島> クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2023年04月27日 05:46:50

仕事で良く訪問する南あわじに新しくホテルが出来たのでお試しで宿泊してみました。
日本では珍しく1人でも2人でも1部屋の価格は同じというスタイルですので2人で宿泊するのであれば
まだ部屋は新しいですのでお得感はあると思います。
ただ開業記念プランとして売り出した商品としてはコスパ悪すぎで
南あわじのリピーターとしてはこの価格が最低価格であるならば次は無いですね。
温泉地なのに温泉が無い、海から近くなのに景観が良くない、食事は自分でなんとかして下さい
んーちょっとおすすめするのは厳しいですねー
スタッフの方達は不慣れながら頑張っていると思いますので、暖かく見守ってあげましょう。
ただもう少し聞かれるだろうなと思う事は勉強しておいて頂ければと思います。
記念品のエコバックもペラペラで直ぐに破れそうですのでもう少し良いものにした方が良いと思います

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良<淡路島> 2023年06月10日 08:30:17

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。
バスタブがないことと周辺のお食事環境でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
温泉につきましては、お車で約8分の「南あわじリフレッシュ交流ハウスゆーぷる」という温泉施設をご紹介させていただいておりますので、機会がございましたらご利用いただければと存じます。

飲食店のご案内に関しましては、お詫び申し上げます。また、スタッフのサービスが行き届かず、お客様のお心に寄り添う姿勢が足りなかった事につきましては、しっかりと反省し改善に努めて参ります。より一層福良地区や南あわじ市でのご滞在をお楽しみいただけますよう、引き続き地域との連携に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう、日々邁進して参る所存でございます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島福良
フロントデスク 鄭

【2022年12月グランドオープン・素泊まり】開業記念プラン
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】