ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月02日 00:33:03

総合的に良さそうだったのと特に朝食が美味しそうだったので泊まってみました。
想像通り満足です。

2024年05月
ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2024年06月02日 15:34:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様を感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ベッセルイン高田馬場駅前 幸本

【室数限定★朝食付】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン

投稿者さん 2024年05月27日 08:47:04

高田馬場駅のすぐそばで立地は抜群です。
チェックイン前の荷物の預かりをしていただいて助かりました。
室内ベッドは余裕がある置き方でダブルベッドサイズですから、一人で泊まるには十分です。しかし、その分少しバスルームが狭いかな?当たり前ですが 設備はまだ新しいので、お湯はきちんと出ます。アメニティも必要十分。シャンプー類がブランド物なのがびっくり。ただ、バスタオルが置いてなくて…連絡したら、夜遅くでしたがスタッフの方にすぐに持ってきていただけました。
食事(朝食の海鮮丼)も美味しいし、全体にシンプルでリーズナブル。この値段であればリピートを十分考えられる良い宿泊施設だと思います。

2024年05月
ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2024年05月29日 11:41:46

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

バスタオル置いてないとのことは申し訳ございません。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ベッセルイン高田馬場駅前 フロント チャン

投稿者さん 2024年04月26日 12:05:59

ホテルのスタッフが皆親切でゆっくり過ごせました。新しいホテルということもあり、とても綺麗でしたが、外国人観光客のマナーがあまり良くないせいか、大声で騒いだりゴミをゴミ箱に捨てないなど気になることはありました。
もう少しマナーを守るように周知していただければもっと過ごしやすいだろうと思いました。

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2024年04月30日 12:56:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

【連泊割・素泊り】3連泊以上限定でお得にステイ♪
【ダブルルーム★禁煙】

はっち2882さんの ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) のクチコミ

はっち2882さん [50代/男性] 2023年11月21日 22:08:40

さしみのバイキングがサイコーです

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2023年11月22日 08:59:18

このたびはベッセルイン高田馬場駅前に宿泊をいただき
また、お忙しい中口コミにも投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてお褒めことばをいただき大変嬉しく思います。
ご宿泊以外のお客様もご朝食の利用は可能でございます。
大人3,200円・お子様3歳以上~12歳以下→1,600円
3歳以下 無料になります。

これからもお客様の満足度になるよう目指して
まいります。

高田馬場に来た際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を楽しみにお待ちしております。

ベッセルイン高田馬場駅前 ユパパ

【一番人気・朝食付】ポイント10%UPでお得にステイ
【ダブルルーム★禁煙】

はっち2882さん [50代/男性] 2023年09月21日 21:17:46

キレイでとても快適でした

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2023年09月23日 21:03:06

この度は数あるホテルの中からベッセルイン高田馬場駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごせたということで、私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様が快適に過ごせますようスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【一番人気・朝食付】ポイント10%UPでお得にステイ

投稿者さん 2024年05月30日 05:45:29

朝食が豪華そうだったので宿泊してみました。美味しかったですが、選べるメニューがやや少なかったので、その点が改善されるとより良くなるなるかなと思います。

2024年05月
ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2024年05月31日 15:25:24

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ベッセルイン高田馬場駅前 フロント 渡海

投稿者さん 2024年05月28日 17:51:04

朝食はとても美味しかったです。ただ二連泊の2日目、海鮮丼は少し重く感じました。
次は工夫して利用したいと思います。
立地は高田馬場駅のすぐそばで、とても便利な場所です。

2024年05月
ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2024年05月29日 11:25:04

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
ベッセルイン高田馬場駅前 フロント チャン

【ファミリー・朝食付き】貸出品充実!お子様と一緒の東京旅行を応援します♪

投稿者さん 2024年01月09日 11:33:17

立地も良く、客室も清潔で快適でした。朝食は、おいしく頂きましたが、期待し過ぎたせいかリピートするかというと朝食料金が微妙です。デザートにフルーツがあると充実すると思います。

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2024年01月12日 13:19:24

このたびはベッセルイン高田馬場駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

朝食がお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

フルーツについては貴重なご意見いただきましてありがとうございます。前向きにご検討いたします。

また、次回お越しの際はぜひベッセルイン高田馬場駅前をご利用くださいませ。

ベッセルイン高田馬場駅前  幸本

【新春SALE】高田馬場駅より徒歩3分!新宿・池袋からも便利な好立地★朝食付き
【ダブルルーム★禁煙】

松之山0831さんの ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) のクチコミ

松之山0831さん [70代/男性] 2023年09月13日 06:07:48

前日は東京駅付近、翌日は西武新宿線沿線で所要のため、利用しました。両方の目的のためのアクセスとしては、非常に良かったです。
周辺には居酒屋・ファミレス・コンビニもあり便利。
夕食は2Fにメニューらしき物がテーブルの上に散乱していて何らかの形でオーダーするかと思いましたが、説明らしき物が見当たらず止め。結局コンビニで買った物を部屋でたべて済ませました(一人で外食より気軽と言うのもありますが)
朝食は、ジャンル・メニューとも豊富。ただどこかで準備させた物を数多く並べただけのセルフ方式。自分の好みだけを上手にセレクトすれば、それなりに満足できる朝食に!

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2023年09月13日 20:38:08

このたびはベッセルイン高田馬場駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

交通の便の良さについてのお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルの強みの部分でもあるので大変嬉しく思います。

メニューの散乱につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また。頼み方ですが、フロントにて注文していただく形となっております。今後はお客様にわかりやすいように改善してまいります。

朝食つきましては様々なベッセルのメニューを提供しております。ですので沢山のメニューを楽しんでいただけて嬉しい限りです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 清水

【スタンダード・朝食付】高田馬場駅4番出口直結!新宿・池袋からも便利な好立地

投稿者さん 2023年06月11日 14:17:34

家族と1泊しました。駅直結で便利です。駅前付近も適度な賑わいとお店などもあり良かったです。朝ごはんが今まで泊まった施設とか少し違っておいしくいただきました。お部屋がきれいで、掃除しやすそうな印象でした。また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2023年06月11日 15:39:43

このたびは当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。
お忙しいなか口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。朝食ビュッフェは様々な都道府県の食べ物をそろえてございます。季節によって変わるものもございます。
朝食のみのご利用も可能でございますので、よろしければ、ご利用くださいませ。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
また高田馬場へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
皆様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高評価の口コミをありがとうございました。
ベッセルイン高田馬場駅前 フロント 福井

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付き
【ツインルーム★禁煙】

赤雨3442さんの ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) のクチコミ

赤雨3442さん [20代/男性] 2023年09月03日 15:52:24

彼女と泊まりましたが立地はとてもいいです。
朝食も日によって変わる所もいいなと思いました。

辛口コメントにはなります。
チェックインの時に朝食のチケットを一日分しか貰えず困りました。発行してくださったので良かったです。あと、部屋の掃除をチェックインの時にお願いしたのに掃除をされていなかったというか連絡が受付の人で止まってて連携できてない。そこはとても残念でした。掃除されてるものだと思って部屋に入ったら掃除されてなかったそれを受付に報告したら責任者からの謝罪もなくチェックアウトの時に受付の人に謝られただけで接客に対しての責任感を全く持っていなくて態度が残念でした。

朝食のビュッフェは思ったより種類が少なかったのと、刺身を並べてあるさらが魚の血が溜まっていたのが見てるだけで食べたいと思わせないむしろ、食べたくないなと思ってしまう様な並べ方がしてあり残念でした。デザートは最高でしたよ。団子を自分で焼いてトッピングをできるのはとてもいいと思いました。

総合的には立地から見るとコスパはいいのかなとは思いました。
東京観光をしたい方は是非1度泊まってみてください。
今後の接客による改善はした方がよろしいと思います。特に外国人の方が丁寧で、日本人の方は少し雑な感じがしてました。

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2023年09月05日 18:49:53

しかしながらご滞在中の不手際でお客様へご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申しあげます。
朝食券はお一人様1日1枚をお渡ししておりますが、1日分しかお渡ししておらず、不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃に関しましても、チェックインを担当させていただいたスタッフの手配漏れにより、清掃が行われないままとなってしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました。
誠に申し訳ございません。

チェックインを担当させていただいたスタッフへは、最後まで責任を持ち取り組むよう厳重に注意をし、他スタッフへも共有いたしました。

朝食につきましても、海鮮を取り扱っているため、こまめに鮮度具合を確認し、お皿を取り換えるなど対策を行ってまいります。他の食材につきましても、お客様が見て、食べて楽しめるよう見た目にも気を配りながら注意してまいります。

直接お詫びさせていただいた内容と重複している部分もあるかと思いますが、このたびは誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけますよう精進してまいります。

支配人 大鋸 渉

【カップル・朝食付】1時間レイトチェックアウト付きでゆっくり滞在♪

投稿者さん 2023年05月04日 19:29:19

義理父の墓参りを兼ねて、娘と上京。立地の良さに加え、添い寝無料に惹かれて予約。お部屋は最上階でギリギリスカイツリーが見えるロケーションでした!お部屋は広くはありませんが、立地的に仕方ないかな。朝食付きをチョイスしましたが、ビジネスホテルの朝食にしては充分な内容でしたが、2500円は高いかな。食事終了後、スタッフがお話していて、なかなかコミュニケーション取れなかったりしました。一番嫌な思いをしたのは、シャワーを浴びると、バスタブに水が溜まり、よく見ると、排水溝に髪の毛が溜まっておりティッシュで取りました。またチェックイン時に添い寝セットを貰いましたが、枕もなく、寝巻きやスリッパが子供サイズで寝巻きは変えてもらいましたが、最初に年齢確認すべきかなぁ、と。色々ありましたが、ロケーションの良さと、何より新しくて綺麗なのが良かった。

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2023年05月05日 15:40:33

このたびはベッセルイン高田馬場駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをいただき重ねてお礼申しあげます。
客室清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへすぐに指導を行い、今後このようなことがないよう徹底してまいります。
また、添寝セットのご案内が不足しており、お客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は添寝のお子様の年齢確認を行い、お客様にあったサービスを提供できるよう努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。

ベッセルイン高田馬場駅前 フロント福井

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付き

投稿者さん 2024年05月16日 11:38:48

新しいホテルなので部屋もキレイで清潔感があります。
JR高田馬場駅の早稲田口を出たらホテルが見えています。周辺もコンビニ、マクドナルド、ドン・キホーテなどがあり便利です。
スタッフも感じがよくて気持ちよく過ごせました。

2024年05月
ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2024年05月17日 20:17:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ベッセルイン高田馬場駅前 フロント 渡海

【一番人気・素泊り】ポイント10%UPでお得にステイ

投稿者さん 2023年09月18日 16:57:53

チェックイン前、アウト後とレセプション前のロッカーを使えたのが大変便利でした。バックパックを入れられまふ。スーツケースはロッカー下に置けます。リッチも良くお部屋も綺麗でした。

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2023年09月18日 18:04:30

またお忙しいところ、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お荷物のお預かりについて、当ホテルはセルフロッカーをご利用いただけますので、チェックイン前やチェックアウト後のお出かけにも、お荷物が少ない状態でお楽しみいただけます。

当ホテルは駅からも近いことが強みでございます。そのため新宿駅や池袋駅へのアクセスもしやすくなってございます。

また、高田馬場近辺にお出かけの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご利用スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン高田馬場駅前 フロント 三木

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり

投稿者さん 2023年04月07日 15:56:15

オープンして間もないホテルだったためか、チェックインは少し混雑していました。立地は文句なしです。

連泊の場合は清掃を希望しない場合、入らないとのことですが、玄関で靴を脱ぐタイプだったので、一度お願いしても良かったかなと思いました。連泊のため、コインランドリーがあるホテルにしたのですが、洗濯機は3台、洗濯だけなら無料です。ドラム式もありました。普通のコインランドリーよりはもちろんお得ですので、大変助かりました。
食事は今回つけませんでしたが、このあたりはお店も多いですし、隣にカフェも朝早くからオープンしていたので何も困ることはなさそうです。
また利用したいと思っています。

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2023年04月09日 16:01:04

連泊の場合のご清掃ですが、清掃希望日の午前10時までにフロントへご連絡いただければ清掃に入らせていただきます。
またお客様のおっしゃる通り、縦型の洗濯機2台は無料でご利用できます。乾燥機は2台あり、乾燥30分100円でございます。ドラム式は洗濯乾燥移し替えなく一回ででき、300円でございます。
ご滞在中のお洗濯はお困りなくできましたようで安心いたしました。
朝食にも力をいれておりますので、次回当ホテルをご利用いただける際はぜひお召し上がりいただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】高田馬場駅より徒歩3分★素泊りプラン