ホテルグリーンヒル美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル美浜のクチコミ・お客さまの声

うたたろうさんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

うたたろうさん [40代/女性] 2015年12月29日 12:19:21

ときどき利用させていただいています。
今回ところどころに手書きのPOPがあり大変あたたかい気分になりました。
また、利用させていただきます。

ホテルグリーンヒル美浜 2015年12月30日 17:30:20

何時もグリーンヒル美浜をご利用下さりありがとうございます。満点の評価を下さり、スタッフ一同感謝しております。
ふと描き始めた手書きのPOP。お客様に褒めて頂いた事をきっかけに今に至っております。『大変あたたかい気分になりました。』のお言葉に、私の想いが伝わったような気がして嬉しく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。又のお客様のご予約を心よりお待ちしております。 フロント高垣

シングルルーム  無料朝食付
【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2015年02月03日 18:18:46

居心地いいですよ

2015年01月
ホテルグリーンヒル美浜 2015年02月03日 19:59:08

何時もお世話になります。また長い間ホテルでのご宿泊お疲れ様でした。私達も常連のお客様とお話する事で、新しい発見があったり、心が和まされる瞬間も多々あります。これからグリーンヒル美浜にお泊まり頂くお客様にも、安心して居心地の良いホテルであるよう努めてまいります。 この度はお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。またのご予約を心よりお待ちしております フロント高垣

【現金特価】日曜限定シングルプラン☆定価5,000円が→4,500円!
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年11月27日 09:05:26

先日はお世話になりました。
いたるところに女性ならではの心遣いがあり、凄く好感がもてました。
こんな素敵なホテルだとは想像もしていませんでした。
次回もぜひお世話になります。

2014年11月
ホテルグリーンヒル美浜 2014年11月27日 17:40:29

先日はグリーンヒル美浜にご宿泊下さりありがとうございました。当ホテルは、半数以上が女性スタッフであり、支配人もまた女性でございます。支配人初め、スタッフそれぞれが想う『心遣い』それらが合わさって、出来たものがグリーンヒル美浜です。こんな素敵なホテルだと想像していませんでした。とのお言葉に謙遜したくなりますが、それ以上に只々嬉しい気持ちでいっぱいです。次回もまた是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。 フロント高垣

M.K1209さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

M.K1209さん [20代/女性] 2014年08月30日 18:06:32

先日はお世話になりました。
ツインルームを予約しましたが、お部屋はとても広くベットも大きかったです。

翌朝、早朝のチェックアウトでご飯は食べれませんでしたが、機会がありましたら次回は朝食も食べてみたいと思います。

ホテルグリーンヒル美浜 2014年09月01日 19:28:41

この度はグリーンヒル美浜にご宿泊下さりありがとうございました。また口コミ点数全てに満点を頂き、重ねてお礼申し上げます。ツインルームは広さ20㎡でございます。3名1室のトリプルルームとしても使用させて頂く事もあり、お部屋にはソファーベッドを設置しております。2名様でご利用頂く場合は、寛げるソファーとしてお使い頂き、好評を得ております♪朝食につきまして、今月9月からメニュー増加の為、お値段700円で和洋食のバイキングを始めました。次回お時間がございましたら、お召し頂ければ幸いです♪この度はお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。又のご予約を心よりお待ちしております。 フロント高垣

【ツインルーム】

投稿者さん 2014年04月07日 18:08:56

平日利用でひと月近く社員共々お世話になりました。
築年数は経っているようですが、部屋の広さなどは今となれば利点として上手に活かされていると感じました。
館内・部屋共に清潔感があり、大変過ごしやすかったです。
特に浴槽の清潔さが嬉しかったです。日々キュッキュと鳴らしながらお湯に浸かっておりました。
朝食も出張仕事で不足しがちな野菜や煮物が有難かったです。
部屋の電気設備に不具合が出た際の対応も迅速で、あっという間に支配人が電球持って到着!といった感じでした。
難を言えば、人気があって予約が取り辛いことですか・・・来週は駅前でお世話になります。
フロントさんを始め皆さんユーザ立場で対応していただけ感謝しております。

ホテルグリーンヒル美浜 2014年04月13日 08:11:28

何時もご利用ありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
確かに築年数は経っておりますが、その分どっしりとした建物でお部屋もゆったりとした間取りとなっております。一泊のお客様はもちろん長期滞在のお客様にもゆったりとお寛ぎ頂ける空間となっております。
お部屋はゆったりとしておりますがバスルームはユニットバスで少し狭く皆様にはご不便をお掛けしておりますが、少しでも気持ちよく使って頂けますよう日々の清掃には細心の注意を払っております。これからもキュッキュをお楽しみ頂けますよう徹底して参ります♪
朝食のお惣菜も品数は少ないものの毎日スタッフが色々工夫して手作りしております。今後も地産地消に拘り皆様に喜んで頂けますよう工夫してまいります。
また、電気設備の不具合では大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
翌日には修理完了したもののご不便をお掛けしました。今後このような事のないように点検を徹底してまいります。
お忙しい中をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
グリーンヒル御坊駅前でお待ちしております♪
         支配人 柏木喜代美

【当館1番人気!】ワケありめちゃ得!シングル朝食付5000円プラン♪現金特価
【シングルルーム】

イナバ子0さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

イナバ子0さん [30代/女性] 2014年03月02日 02:01:35

フロントの女性の方がすごく親切でした。安くて部屋も綺麗で和歌山にいったときはまた利用したいです。手書きのメモも他のビジネスホテルにはないサービスで心温まりました。ありがとうございました。

2014年02月
ホテルグリーンヒル美浜 2014年03月02日 08:42:56

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、フロントスタッフやお部屋、当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
さっそく担当させて頂きましたスタッフに伝えさせて頂きます。さぞかし大喜びするかと存じます。ありがとうございます。
これからも心温まるようなサービスを心がけてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりおまちしております。

2人仲良く♪【喫煙ダブルルーム】
【喫煙ダブルルーム】

山チャン0220さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

山チャン0220さん [50代/男性] 2013年05月10日 17:02:00

御坊駅から車で5分ぐらいで、ホテルに到着、値段も格安です、又、近くに、ローソン、スーパーオオクワがあり、また、ホテルの1階に電子レンジがあり、外からの買い物(食べ物)も温められて、非常に便利です、朝食も1階に喫茶室があり、モーニングもあり、コーヒーが、美味しいですよ。サラリーマンの方、長期仕事の方、趣味で利用する方、一度は必見、利用したら満足すると、思います。私はいつも平日趣味の、魚釣りで、利用しています。美人の女将さん、有難う。また、利用します。

2013年05月
ホテルグリーンヒル美浜 2013年05月14日 08:53:04

何時もご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
先日は久しぶりにお元気なお顔を拝見出来ましてとても嬉しく存じました。
今回の釣果は如何でしたか?
釣りをするには良い季節となって参りました。
その折には是非お越しくださいませ。

女将

【山・海・釣り・パンダ♪】 一人2,750円~♪自然がい~ッぱい和歌山カップルプラン ※現金特価

投稿者さん 2013年03月26日 01:08:38

毎度お世話になります。
今回も安く広く綺麗でした。

2013年03月
ホテルグリーンヒル美浜 2013年04月02日 09:18:55

何時もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、安い♪広い♪綺麗♪とのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
築年数の経った田舎のホテルではございますが、その分お部屋は広めでゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
今後も皆様に気持ち良くご滞在頂けますように努力して参ります。
次回もグリーンヒル美浜をご利用頂けますよう心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月04日 17:50:41

500円にしては朝ごはんのクオリティーが高すぎ!フロントの方もいい人でしたしまた機会があれば宿泊したいです。

2013年03月
ホテルグリーンヒル美浜 2013年03月12日 08:29:02

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
‘朝ごはんのクオリティーが高すぎ!’のお声に安堵し、とても嬉しく喜んでおります。
なるべくリーズナブルにご満足頂けますようとの思いで頑張っております。今後もこのようなお言葉を頂戴出来ますように努力してまいります。
次回もこちらにお越しの際にはグリーンヒル美浜にご宿泊頂けますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月11日 13:02:35

静かな環境で、とても親切でよかったです。 また行かせて頂きます。

2012年07月
ホテルグリーンヒル美浜 2012年08月12日 15:58:05

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテルは御坊市と隣接しておりますが、国道42号線から少し美浜町の方に入った所にございまして、とても静かな環境で皆さまに喜んで頂いております。
また「とても親切でよかったです」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
これからも田舎の小さなホテルならではの温かいおもてなしを心がけて参ります。
是非とも又いらして下さいませ。

K76さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

K76さん [30代/男性] 2011年08月12日 21:13:36

先日はお世話になりました。
花火大会後にチェックインができるところを探していて、こちらを見つけました。
案の定、道が混んでいて到着時間がかなり遅い時間になってしまったんですが宿泊させていただきました。
朝ごはんのワンコインはとてもお得感があると思います。
部屋もこのお値段で考えたら十分満足できました。

ホテルグリーンヒル美浜 2011年08月13日 10:28:47

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

白浜の花火大会に行かれたのですね。
毎年かなりの人出でして、お帰りの際の渋滞は例年の事でございます。
さぞかしお疲れになられた事でしょう。
ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

また、ワンコイン・プチバイキングの朝食やお部屋等にご満足頂けましたようでとても嬉しく存じます。

次回も機会がありましたら当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【swセミダブルルーム】

投稿者さん 2011年07月10日 12:33:50

細部にまで人間的な気遣いが感じられる、本当に癒されるお宿でした。
仕事で疲れると、用がなくても行ってしまいそうなくらいです。
有難うございました。

禁煙ルーム【ツイン】

ホテルグリーンヒル美浜 2011年07月10日 21:47:27

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
最高に嬉しいお言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます。
少々夏バテ気味のスタッフ一同も、このお言葉に癒され元気が出る事でしょう。
また、お仕事でのお疲れや、夏の疲れを癒しにお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム【ツイン】】

投稿者さん 2010年12月08日 14:59:54

従業員の方の応対はとてもよく、朝食も美味しく戴きました。
ただ、施設が古くなってきているためか、バスルームのお湯の出かたに難があり、使っているうちに何度か熱くなったり冷たくなったり…で、文字通りヒヤヒヤしながら入浴していました。

【楽天独占】ワケありめちゃ得♪ シングル朝食付きプラン♪
シングルルーム

2010年12月
ホテルグリーンヒル美浜 2010年12月09日 08:09:04

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、従業員の対応や朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、お湯の出かたに問題があったようで大変申し訳ございませんでした。
今月27日・28日にボイラーの改修工事を行います。それによりこの問題も解決されると存じます。
全館休業しての工事となりますので、ご宿泊のご予定のあるお客様には大変ご迷惑をお掛けしますが、ご理解頂けます様よろしくお願い申し上げます。
           支配人 柏木喜代美

【楽天独占】ワケありめちゃ得♪ シングル朝食付きプラン♪
【シングルルーム】

BIGTOMさんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

BIGTOMさん [60代/男性] 2010年07月27日 22:17:32

7月24日から25日にかけ、2泊しました。部屋の掃除はいきとどいており清潔でした。受付は親切で感じの良い人でした。朝食は500円で和/洋食が食べ放題、安くて美味しかった。海は宿から車で10分程で、広い砂浜の海辺には釣り人が大勢いました。湘南の海より優しい感じの海です。車で10分程のところに大型ショッピングモールがあり、便利。食料品を買ってきて部屋の冷蔵庫に保管しました。日曜の夜に宿で勧められた近くの鮨屋に夕食に出かけましたが、残念ながらその店は閉まっていました。また別のレストランで和食を注文しようとしたら、和食は全て売れ切れとのこと。宿には近くの飲食店の開店日時の情報を把握して、宿泊客に提供して頂きたい。

ホテルグリーンヒル美浜 2010年07月29日 12:14:53

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、お部屋や受付の対応・朝食等にお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

チェックインされた土曜日にご紹介させて頂きましたお店が通常は月曜日が定休日となっとおりましたので、翌日の日曜日に臨時休業していたのは把握出来ておりませんでした。
大変御迷惑をお掛けしました。
通常お客様のご要望によりホテルより予約を取らせて頂いております。
次回ご利用の際にはフロントまでお気軽にお声をお掛け下さいませ。

【禁煙ルーム【ツイン】】

のりのり222さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

のりのり222さん [30代/女性] 2010年07月17日 21:23:04

一泊朝食付きに、二人で宿泊しました。
平日だったので、とてもリーズナブルでした。
ビジネスホテルなので、部屋の広さやベッドの大きさ、お風呂の広さ等は文句言えませんね。
朝食はバイキング形式で、何だか手作り感満開なところが良かったです。味ももちろん美味しかったです。

カップル必見!朝からもりもりセルフスタイル朝食付き~♪女性に嬉しいアメニティ付♪
swセミダブルルーム

ホテルグリーンヒル美浜 2010年07月19日 20:42:24

この度は御宿泊・御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食のお惣菜やお味噌汁等、当館スタッフが心を込めて手作りで御用意しております。
味付けもお客様のお口に合ったようで何よりです。
一日のスタートである朝食が御満足頂ける様、これからも精進して参ります。

又の御来館を心よりお待ちしております。

フロント  寺井結美

【swセミダブルルーム】

投稿者さん 2010年01月12日 13:08:46

いつ利用してもフロントの方の対応がとてもいいです。

2010年01月
ホテルグリーンヒル美浜 2010年01月30日 09:27:01

何時もご利用頂きましてありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今後共、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますようにスタッフ一同頑張って参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルームシングルユース】

投稿者さん 2009年12月22日 00:37:19

夜遅く急に宿泊する事になったのに親切に対応して頂けて本当に助かりましたありがとうございました。又和歌山に行く時は利用させて頂きます!

カップル必見!二人でなんと6500円~♪
セミダブルルーム

2009年12月
ホテルグリーンヒル美浜 2009年12月24日 16:38:13

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も、皆様に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指し、頑張って参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
           支配人 柏木喜代美

カップル必見!二人でなんと6500円~♪
【セミダブルルーム】

永遠のカープファンさんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2024年03月10日 16:09:29

出張で利用。
タクシーワンメーター圏内に飲食店もそれなりにあり、この土地としては利便性は悪くないと思います。
部屋はやや広め。
朝食付きプランでしたが、時間の関係で食べていないので、評価不能とさせていただきました。

ホテルグリーンヒル美浜 2024年03月12日 19:59:18

永遠のカープファン様

この度はグリーンヒル美浜にご宿泊頂きありがとうございました。

ごゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。

当ホテルはお車でのご移動でしたら近くに飲食店がたくさんございます。
また徒歩圏内には地元でも人気の居酒屋さんが数軒ありお客様には大変喜んでいただいております。
朝食はパン・ご飯・飲み物はご自由に好きなだけお取りいただき、焼きたての目玉焼きをお作りしワンプレートでご提供しております。
コスパもよくお客様には大好評いただいております。次回おこしの際には是非お召し上がりくださいませ。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

フロント 尾崎

【禁煙シングル】

投稿者さん 2023年10月26日 07:57:45

急遽予約したので、ワケありとは知らずに予約してしまいました。予約が一杯になった場合に残りの一部屋として提供されたようです。ギリギリとれて良かったですが…。ワケありとは話し声がけっこう聞こえるんですね。泊まってみて分かりました、致し方ないのでテレビをずっとつけてごまかしてみました。離れなので、一旦外に出ないとフロントには行けません(汗)土砂降りの日はずぶ濡れですね(泣)一階なのでちょっと怖かったです。
朝食は美味しいです。
駐車場がしっかりあるので車の方には重宝しますね。アメニティはフロントに置いてあるので自身で使う物を好きに選んで持ってお部屋に行けます。離れ部屋は出入りが大変なので忘れずに持ってお部屋に向かいましょう!
同じ料金なら本館に泊まりたかったです。本館には泊まったのでそちらは満足でした。

ホテルグリーンヒル美浜 2023年10月28日 18:12:46

この度はグリーンヒル美浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度お泊まり頂いたお部屋ですが、他のお部屋よりは少し広くなっておりますが一度外にでてもらわないとだめで道に面しているため、【ワケアリ特別室」としてご提供さしていただいております。

話し声が聞こえたということで大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

外部の話し声、雨の日のご対応につきましては今後の改善点として検討いたしたいと思います。

前日に本館にお泊まり頂きご満足して頂けたようで良かったです。

今後お客様のご意見を参考により良い環境で皆様にご満足頂けるように努めて参りたいと思います。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

フロント尾崎

【【ワケアリ!?】禁煙特別ルーム】

投稿者さん 2023年10月26日 07:21:12

朝食が美味しく満足でした!焼いてくれる出来立ての目玉焼きも最高だったし、半分セルフみたいな感じで自由にパンを焼いても良いし、ご飯やお味噌汁もあり茶粥も食べられて最高でした。プラス100円なら可能な方は食べた方が良いと思います。
食事の場所は一階で、朝から山や畑や田んぼや降りてくる鳥など見ながらゆっくりと朝食が食べられて良かったです。当たりの日なのか?従業員の方がとても丁寧に接客して下さって嬉しかったです。
バスルームも綺麗にお掃除されていて良かったです。

ホテルグリーンヒル美浜 2023年10月28日 18:20:12

総合的に高いご評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は100円と大変コスパもよくご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

朝食スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し早速当日スタッフに伝えましたところ大変感激しておりました。

これからもおもてなしの心を大切にスタッフ一同頑張ってまいります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 尾崎

【禁煙シングル】