ホテルグリーンヒル美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 21:55:24

いつも御坊市に泊まるときはお世話になっています。
受付の方の笑顔ある対応が素晴らしかったです。

2017年02月
ホテルグリーンヒル美浜 2017年02月25日 15:14:25

いつもホテルグリーンヒル美浜をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

又お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
「笑顔ある対応が素晴らしかった」とお褒めのお言葉を頂き、スタッフも大変喜んでおります♪♪

お客様からのお言葉を励みにこれからも明るく丁寧で笑顔あふれる対応に努めてまいります(*^v^*)

お部屋での居心地はいかがでしたでしょうか?
ごゆっくりと快適にお過ごしいただければ幸いでございます☆

今後ともご宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております(^v^)

【QUOカード】2000円付シングル 無料朝食付
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月11日 22:46:39

仕事で宿泊しました。閑静な場所にあり、コンビニもちょっと離れた(徒歩10~15分)場所にあり、車以外の方は事前に購入した方が良いです。
夜の食事を教えてもらい、行ったのですが定休日で閉まっていました。
定休日とか考慮して案内してもらいたかったです。
部屋もきれいで手書き歓迎メモ・少数ながらマンガ本もありよかったです。

ホテルグリーンヒル美浜 2016年12月14日 20:39:10

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
加えてお部屋のきれいさ、手書きのメッセージカード、マンガ本につきまして良かったとのお言葉、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ一同喜んでおります。
ご紹介させて頂きましたお店が定休日だったとのこと、こちらの確認不足で寒い中お店まで歩かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は周辺の居酒屋さんの定休日の確認と正確なご案内を徹底して努めさせていただきます。
ご指摘ありがとうございました。
次回のご来館をお待ちしております。
              フロント 柏木

【楽天限定】ポイント10倍 ビジネスマン応援プラン♪ 無料朝食付

かじぺー9739さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

かじぺー9739さん [50代/男性] 2016年10月11日 21:36:44

アメニティは良いと思う。ここのタオル類は薬臭くなくて気持ちええです。
スリッパもビニールじゃないので風呂上りもOK。
トイレの便座と便器が合ってないのが減点。
食事は可もなく不可もなくというところ。

ホテルグリーンヒル美浜 2016年10月21日 21:46:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、アメニティやスリッパにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
特にスリッパはお客様に気持ちよく使って頂けますよう毎日スタッフが綺麗に洗濯・消毒をしお日様の下で天日干しをしております。
お風呂上りに気持ちよくご使用頂けたとの事で嬉しく存じます。

今後とも【心からのおもてなしと快適空間づくり】を心がけていきます。

この度はご投稿ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年08月22日 15:52:25

料金に対してアメニティーなどがとても充実していました。とても満足しています。
化粧水などのスキンケア用品や携帯の充電器の貸し出しサービスなどもありました。

ただ、決して立地が良いとは言えないので、ホテルまでは自家用車やタクシーで移動する必要があると思います。

ホテルグリーンヒル美浜 2016年08月24日 20:49:26

この度はグリーンヒル美浜にご宿泊下さりありがとうございました。夏休みのご旅行は満喫されましたでしょうか?当ホテルは閑静な立地で田園に囲まれています。徒歩圏内には居酒屋や焼肉屋等、数件ございます。初めてこちらへ来られたお客様には分かりにくい場所もございますので、お気軽にフロントまでお声掛け頂ければと思います。

1階フロントでは無料貸出コーナーをご用意しております。快適なホテル滞在になるよう、グリーンヒル美浜ならではのおもてなしです。この度はお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。またのご予約を心よりお待ちしております。 フロント高垣

【カップル セミダブルルーム】

ruriruru3978さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

ruriruru3978さん [30代/男性] 2016年08月21日 22:47:31

部屋に手書きのメッセージカードがあり、スタッフの心遣いが感じられました。
朝食も美味しくてリーズナブルに良い滞在ができたと思います。
また、寝間着を選べるようになっていて良いと思いました。

場所は確かに駅から距離がありましたが、車であれば問題なく近くにスーパーもあり不便はないと感じます。

ホテルグリーンヒル美浜 2016年08月22日 15:48:09

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、メッセージカードやお部屋着・無料朝食等にお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。小さなホテルだからこそ出来るおもてなしの気持ちを大切に日々努力し、サービスの向上に励んでおります。
また、ご投稿頂きましたように当ホテルは御坊駅、大型スーパー、市役所等御坊市の主要な施設にはお車で5~10分程度の距離にございますので、意外に便利!との事で皆様に喜んで頂いております。
当ホテル周辺の飲食店は行かれましたか?地元で採れた新鮮なお魚を出すお店も多いので、もし機会がございましたらそちらにも行ってみていただければと存じます。

この度はご投稿くださり、ありがとうございました。
また和歌山にお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

【カップル セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月15日 16:02:01

今回はお世話になり、有難う御座いました。朝食も大変美味しく、かなり満足でした。またそっち方面に行った時は利用さしてもらいます。

ホテルグリーンヒル美浜 2016年08月18日 17:13:39

この度はグリーンヒル美浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。無料朝食も満足して頂けたようで朝食スタッフも喜んでおります。
次回こちらにいらした際には是非ご利用下さいませ♪
お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
またのお客様のご予約を心よりお待ちしております。

フロント熊代

【禁煙トリプルルーム】 無料朝食付
【禁煙トリプルルーム】

@119さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

@119さん [30代/男性] 2016年01月04日 14:48:43

広めで静かな部屋を頂きました。
不足ないです。
朝食もおいしくいただきました。
良いホテルと思います。

24時を超えると電子レンジが使用できなくなっているのは
なんとか改善されたほうが、宿泊客にやさしいと思います。
検討ください。

南紀の周遊に、またお世話になりたいと思います。

ホテルグリーンヒル美浜 2016年01月04日 18:54:28

この度はグリーンヒル美浜にご宿泊下さりありがとうございました。お部屋と無料朝食にお褒めの言葉を頂き、感謝致します。
電子レンジの件につきまして、こちらのミスで電源を落としてしまっていた事が原因です。お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。1階フロントに置いてあります電子レンジは24時間使用可能です。

南紀の周遊の際には、またグリーンヒル美浜をお選び頂けるよう、スタッフ一同お待ち申しております。この度はお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。 フロント高垣

シングルルーム  無料朝食付

投稿者さん 2015年08月19日 20:38:47

お部屋はこじんまりしていて、バストイレも狭いかなと感じましたが、温かいおもてなしと清潔感に好感を持ちました。近くの居酒屋さんも美味しくて、朝ごはんも無料なのにしっかり食べられました。リピートの方が多そうだなぁと思いました。ウェルカムメッセージやメールなども嬉しかったです。お世話になりました。

ホテルグリーンヒル美浜 2015年08月21日 19:54:56

この度はグリーンヒル美浜にご宿泊下さり、ありがとうございました。和歌山旅行は満喫出来ましたでしょうか?カップルルームは、シングルルームを大人2名様でご利用頂くプランです。2名様だと、少し窮屈に感じられたかと存じます。設備面で補えない部分は、お部屋の清潔感・接客サービス・朝食にスタッフ一同『心』を込めております。
ホテル近辺をお散歩されているお二人がとても微笑ましく思っておりました♪又、和歌山にお越しになられる機会がございましたら、グリーンヒル美浜を思い出して頂けたら嬉しいです。この度は、お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
 フロント高垣

投稿者さん 2015年07月10日 21:48:15

スタッフの対応が皆さん感じが良くて気持ちよく宿泊できました。
部屋には手書きのお手紙まで置いてあり、気遣いが手に取れます。部屋は無駄なものは置いてない感じでスッキリ。綺麗に整頓されていました。
隣の部屋の音漏れと周りにお店やコンビニもないので不便な点が気になるところです。
朝食は手作りで優しい味付けで美味しかったです。
機会があればまたこちらで泊まろうと思います。

ホテルグリーンヒル美浜 2015年07月14日 20:32:39

この度はグリーンヒル美浜にご宿泊下さりありがとうございました。ここ最近、清掃・フロント共に新しいスタッフが加わり、新たなスタートをきった所でございます。そんな中、お客様からの嬉しいご投稿を下さりスタッフ一同、強い励みになります。ありがとうございます。
朝食スタッフにも直ぐにこのコメントの事を伝えました。お部屋の音漏れに関しては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当ホテル近辺は、一見何もないように思えますが、徒歩5分~10分程度の所に居酒屋・ラーメン屋・焼肉屋等が数件ございます。1階フロントに飲食店マップをご用意しておりますので、次回は是非ご覧下さいませ。コンビニに関しましては、徒歩圏内にございませんので、チェックイン前に買物をされておくことをお勧めします。
この度はお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。又のご予約を心よりお待ちしております。フロント高垣

投稿者さん 2015年02月03日 18:18:46

居心地いいですよ

2015年01月
ホテルグリーンヒル美浜 2015年02月03日 19:59:08

何時もお世話になります。また長い間ホテルでのご宿泊お疲れ様でした。私達も常連のお客様とお話する事で、新しい発見があったり、心が和まされる瞬間も多々あります。これからグリーンヒル美浜にお泊まり頂くお客様にも、安心して居心地の良いホテルであるよう努めてまいります。 この度はお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。またのご予約を心よりお待ちしております フロント高垣

【現金特価】日曜限定シングルプラン☆定価5,000円が→4,500円!
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2015年01月12日 10:19:05

ふと思い立って和歌山をうろうろしたくなり当日朝に宿泊予約。部屋に入ってすぐに目についたのが手書きのメッセージ。私宛の名前が入ったもので、これまで多くの宿にお世話になってきましたが、初めてのことでした。雑誌に載るような温泉旅館でも経験のないことで、うれしくなってお守り代わりに財布に残してあります。

ワケありと言うことですが、何がワケありなのかわからない部屋で、気持ちよく朝まで過ごさせていただきました。

2014年12月
ホテルグリーンヒル美浜 2015年01月12日 19:57:02

この度はグリーンヒル美浜にご宿泊下さりありがとうございました。覚えております!年末最後の日、ふと思い立ちご予約されていたのですね。メッセージカードを忘れずお財布の中に入れてくれていたんだと思うと、お客様以上に私は嬉しいです♪お守り効果が現れる事を祈っております♪
プラン名の『ワケあり』とは…ご宿泊費の精算方法が現地現金払いのみという意味です。(カード払い不可)説明が分かりづらく申し訳ございませんでした。またこちらへお見えになる機会がございましたら、是非グリーンヒル美浜へお越し下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。 フロント高垣

【当館1番人気!】ワケありめちゃ得!シングル・プチバイキング朝食付プラン♪現金特価

投稿者さん 2014年03月30日 10:09:14

部屋も朝食もよかったと思います。

ホテルグリーンヒル美浜 2014年03月30日 11:21:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、部屋も朝食も良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し安心致しました。
次回も和歌山にお越しの際にはグリーンヒル美浜にご予約頂けますようスタッフ一同お待ちしております。
           支配人 柏木喜代美

【朝食付ならこのプラン♪】お得な朝食付カップルプラン~プチアメニティ付~カード払可

leader7さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

leader7さん [30代/男性] 2014年02月26日 12:58:14

部屋が広く、アメニティ充実で満足しております。

2014年01月
ホテルグリーンヒル美浜 2014年02月27日 17:38:56

この度は数あるホテルの中から、ホテルグリーンヒル美浜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのシングルルームは広さ14㎡・ベッドはセミダブルベッド120×210で少し大きめサイズとなっております。お客様に快適にお過ごし頂きたい!と考えておりますので、アメニティ充実を目指しております。最近では、1階フロントに無料貸し出し枕・ボディスポンジ等を設けご好評頂いております。次回こちらへお越しになられる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント高垣

格安サラリーマンさんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

格安サラリーマンさん [50代/男性] 2014年02月16日 11:16:53

このホテルの人気の理由が分かった。
ローカルのビジホなのに顧客一人一人に対する
ホスピタリティーが行き届いている。
先ずは予約を入れたらお礼の挨拶メールが来る。
キャンセルしてもまたの利用を促すメールも。
フロントの女性が笑顔でチェックイン対応。
部屋に入るとさりげなく置いてある手書きのウェルカムメッセージが
更に1日の疲れを癒してくれる。
体のデカイ小生にとって大きなベッドは助かる。
ただ、洗面ユニットバスは逆にやや窮屈。
部屋の清掃とアミニティーの整理も行き届いているし、
どこもが不足がちなコンセント対策は充分。
あとは、パソコンの貸出があればビジネスをサボートしていただけるのだが。
街中から少し離れているので事前の買い出しは必須。

2014年02月
ホテルグリーンヒル美浜 2014年02月18日 14:52:38

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮しております。
当ホテルは田舎の小さなビジネスホテルでございますが、その分“痒いところに手が届く”ようなアットホームなサービスを心がけております。
今回アドバイス頂きましたパソコンの貸出につきましては早々に検討して参ります。
まだまだ至らない所が多々あるかと存じますが、他にお気付きの点等ございましたら何なりとお聞かせ下さいますようお願いいたします。
        支配人 柏木喜代美

【当館1番人気!】ワケありめちゃ得!シングル朝食付5000円プラン♪現金特価
【禁煙ルーム シングル】

投稿者さん 2013年12月14日 14:51:10

想像より部屋も綺麗で落ち着いて過ごせました。

2013年11月
ホテルグリーンヒル美浜 2013年12月18日 09:31:40

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
想像を超えた状態でお迎え出来た事をスタッフ一同嬉しく存じます。
築年数が経ったホテルではございますが、その分清掃やメンテナンス等には細心の注意を払い、皆様に快適にお過ごし頂けるよう頑張っております。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2013年11月26日 21:47:15

周りに何の無い所だったので夕食が不安でしたがフロントでいくつか紹介して頂けたので助かりました。歩いてすぐの所に居酒屋さんがあり、とてもリーズナブルな料金で美味しく頂けました
残念だったのはエキストラベッドが斜めで寝づらかった点です
フラットになっていないので敷布団がずり落ちて何度か夜中に直しました
それ以外は満足でした

2013年11月
ホテルグリーンヒル美浜 2013年11月30日 18:34:34

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご紹介させて頂きましたお店を気に入って頂けたようで安心しました。
他にも美味しいご飯やさんも徒歩圏内に数件ございます。
次回はそちらもお試し下さいませ。
また、エキストラベットの件では大変ご迷惑をお掛けしました。
早速改善させて頂きます。
日々の業務で見落としていた事をお教え頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお気付きの点等ございましたら何なりとお教え頂きたく存じます。
次回のご来館をお待ちしております。
            支配人 柏木喜代美

グループ旅行にお勧め【禁煙トリプルルーム】 お値打ちですよ~♪
【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2013年10月14日 21:07:52

ポツンと建ったホテルでアチャーと思いましたが、チェックインし部屋全体、館内が清潔・ゆったり出来、良いほうに裏切られて大満足でした。

2013年10月
ホテルグリーンヒル美浜 2013年10月19日 18:39:55

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、アチャーと思いながらも良い方に裏切られて大満足!とのお声を頂きまして本当に嬉しく存じます。
築年数をカバーする為にメンテナンスや清掃には特に気を配っておりますので、今回のお褒めのお言葉はとても嬉しいです。
今後もお客様を良い方に裏切れますようスタッフ一同努力して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム シングル】

クンフー3819さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

クンフー3819さん [30代/男性] 2013年08月15日 15:39:18

立地的にはちょっと寂しい場所でしたが、ちょっと行けばコンビニ、大型スーパー、食事処があり、困ることはありませんでした。
フロントに置いてあった近隣地図も助かりました。
部屋の中もきれいでしたし、空気清浄機やファブリーズが置かれていたのも良かったです。
ただ、一つだけ言わせてもらうなら、バスルームが異様に臭かったことです。
2泊したので、2日目は少しだけましになりましたが、1日目は強烈でした。
排水管から上がってきているのか、トイレ自体の匂いなのかわかりませんが、バスルームだけがとても残念でした。
でも、それ以外は問題なく、良いホテルだと思います。
もしまた和歌山に行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルグリーンヒル美浜 2013年08月15日 21:43:23

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
近隣の飲食店手作りマップや空気清浄機・ファブリーズ等お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、バスルームの匂いがきつかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
バスルームは毎回業務用の洗剤で隅々まで清掃し、シャワーカーテンも毎回交換しております。
排水溝も週に一度以上は清掃・除菌を行っておりますが、今回ご指摘頂きまして早速清掃方法の見直しを行いたいと思っております。
日々の業務で見落としていた点をお教え頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをお掛けしたにも関わりませず“また和歌山に行く機会があれば利用したい”との嬉しいお言葉に感謝しております。

【禁煙ルーム【ツイン】】

投稿者さん 2013年04月23日 16:05:23

部屋は綺麗に掃除されていて、お風呂場も綺麗でした。
全体的に清潔感のあるホテルだと思います。
ただ、カップルプランだったので、女性向けのアメニティも充実していればなぁと思いました。

2013年04月
ホテルグリーンヒル美浜 2013年04月29日 00:02:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、部屋・風呂場等が綺麗に清掃出来ているとの嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
築年数の経ったホテルではございますが、その分メンテナンスや清掃等には細心の注意を払っております。
今回頂戴しましたお言葉を早速清掃スタッフに伝えさせて頂きます。
このようなお言葉を頂ける事がスタッフ全員の励みになります。
これからも、快適でお寛ぎ頂ける空間をご提供していけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
女性向けのアメニティにつきましては今後の課題とさせて頂き検討・改善して参ります。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
       支配人 柏木喜代美

カップル必見!朝からもりもりセルフスタイル朝食付き~カップルプラン♪クレジット可♪
【swセミダブルルーム】

投稿者さん 2013年03月26日 01:08:38

毎度お世話になります。
今回も安く広く綺麗でした。

2013年03月
ホテルグリーンヒル美浜 2013年04月02日 09:18:55

何時もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、安い♪広い♪綺麗♪とのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
築年数の経った田舎のホテルではございますが、その分お部屋は広めでゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
今後も皆様に気持ち良くご滞在頂けますように努力して参ります。
次回もグリーンヒル美浜をご利用頂けますよう心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。
        支配人 柏木喜代美

【山・海・釣り・パンダ♪】 一人2,750円~♪自然がい~ッぱい和歌山カップルプラン ※現金特価
【セミダブル・カップルルーム現金特価】