ホテルグリーンヒル美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル美浜のクチコミ・お客さまの声

mrs_3526さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

mrs_3526さん [30代/男性] 2010年06月05日 18:46:30

部屋のサイズもゆったりとしており、朝食を含めアットホームな雰囲気がたいへん良かったです。TVも地デジになっていたのでたいへん満足できましたが、個人的なことををいえば、TV台にキャスターがついており、位置の移動できれば良いなと感じました。また、そちらへ伺うことがあれば利用させていただきます。

2010年06月
ホテルグリーンヒル美浜 2010年06月06日 08:47:18

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、お部屋・こだわりの朝食・先月導入しました地デジ対応液晶テレビ等にお褒めのお言葉を頂戴しましてとても嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、少しずつではありますが進化し続けるホテルでありたいと思っております。

ご指摘頂いたTV台の件でございますが、TVを入れ替えた事によりTV位置が少し低くなり見づらくなってしまいました。
そこで少し高さのあるTV台を業者に発注しております。
5月末までの納期がかなり遅れておりまして、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
今回アドバイス頂きましてキャスター式も検討致しましたが、TVのコードや有料放送のコード等もありますので移動させるのはリスクが伴うようでございます。
今回は新しいTV台で様子を見まして、不具合があるようでしたら、頂戴しましたアドバイスを踏まえまして対応させて頂きたいと思っております。
この度は貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

【禁煙ルーム シングル】

むさし4649さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

むさし4649さん [60代/男性] 2010年05月29日 18:36:03

いつも仕事の機会には利用させてもらっていますが、常に宿泊客の多いのには驚きです。
清潔に整えられた部屋、寝心地の良い布団と枕、和食とパン食が選択できる(両方ともいただけるかも?)美味しい朝食、それに魅力的な女将さんや美人フロント嬢の親切な応対が人気の秘密かも。

ホテルグリーンヒル美浜 2010年06月06日 07:47:50

何時もご利用頂きましてありがとうございます。
又、過・過・過大なるお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます(汗
快適にお過ごし頂けました様で安心いたしました。

このクチコミをご覧になられた他のお客様から
「クチコミにあった女将や美人フロント嬢はどなた?」
と面と向かって問われないように日々精進させて頂きます。

投稿者さん 2010年05月25日 14:11:49

特にありません。

シングルルーム

ホテルグリーンヒル美浜 2010年05月27日 17:50:22

この度は御宿泊、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
またお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
次回のお越しをお待ちしております。
     フロント 寺井結美

むさし4649さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

むさし4649さん [60代/男性] 2010年05月22日 13:46:40

今回も快適に泊まらせていただきました。
インターネットが接続出来るし、最新の液晶TVが据え付けられているし文句の付けようがないですね。朝食も和食、パン食どちらでも自分で選んで、好きなだけお皿に取れるし、朝っぱらからお腹いっぱいで仕事に行けましたよ。

ホテルグリーンヒル美浜 2010年05月27日 17:38:07

この度は御宿泊、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度、地上デジタル化に向け全客室に液晶テレビを導入いたしました。
これに伴い、家具等も新しいものに少しずつ入れ替えております。
お客様が快適なお時間をお過ごし頂ける様、これからも精進して参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。
     フロント 寺井結美

投稿者さん 2010年05月10日 11:21:15

素泊まりです。インターに近く町外れの閑静な住宅街に立地しているため、便利で静かでした。駐車場が無料なのでありがたかったです。近くにコンビニもあるので何かと便利。部屋も広く、エキストラベッドも利用出来たので3人で宿泊できました。フロントの方の対応も良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。

ホテルグリーンヒル美浜 2010年05月12日 09:45:45

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、フロントの対応・立地・客室等たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。

何より“気持ちよく過ごすことが出来ました”
今後もこのようなお言葉を頂戴できるように頑張ってまいります。

次回は、壁一面の大きな窓から朝日を浴びながらの朝食もお試し下さいね。
きっと爽やかな気分になって頂けると思います。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月16日 15:13:44

宿泊当日に予約しました。お部屋は綺麗で広く快適でした。欲を言えば、バイキングの朝ごはんがもう少し残ってればなぁって感じでしたが、大満足です!

ツインルーム

2009年12月
ホテルグリーンヒル美浜 2010年02月17日 09:52:12

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、“大満足です”との嬉しいおお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

今回はレジャーでお越し頂いたようでございますが、当館より車で20分の処にあります“一目百万・香り十里と言われてます日本一の梅の里、みなべ梅林”の梅の花も満開となっております。
まだまだ寒い日が続きますが、一足早く春の香りをお楽しみにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2010年01月12日 13:08:46

いつ利用してもフロントの方の対応がとてもいいです。

2010年01月
ホテルグリーンヒル美浜 2010年01月30日 09:27:01

何時もご利用頂きましてありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今後共、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますようにスタッフ一同頑張って参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルームシングルユース】

投稿者さん 2009年12月28日 11:45:02

長男の和歌山高専受験のため、12月22日に前泊しました。和歌山高専までは、車で15分程度の距離です。
ホテルは42号線から少しだけ西に走りますが、42号線沿いには、スーパーやコンビニ、ファミレスなど、いろいろあるので、とても便利な場所です。
まずチェックインでは、有田のすぐ近くということもあってか、ウェルカムドリンクならぬ甘い「みかん」をいただきました。おいしかったですよ!
アメニティは、価格相応と思います。個人的には、ウォシュレットがあればうれしかったのですが・・
スリッパがいわゆる旅館スリッパでなく、毎回洗濯されて出されている布製ながら暖かいスリッパでよかったです。
エアコンが多少気になっていたのですが、ベッドはふかふかの羽毛布団が用意されており、暖房を止めても快適に眠れました。
朝食は、ひとりで出張の時には、コンビニでパンなどを買い込むのですが、今回は子連れということもあり、料金追加でホテルのをいただきました。オーダーを受けて調理される玉子料理と炊きたてのおいしいご飯が印象的でした。5百円にしては十分満足のいくパフォーマンスです。
今回、受験のため昼食を用意する必要があり、コンビニ弁当ではかわいそうかと事前に打診したところ、作っていただけることになりました。コンビニ弁当の方がいいのではともおっしゃいましたが、快く引き受けてくださってありがとうございました。冷えてもとてもおいしくいただけました。
最後に、先日の体験学習入試では、息子は残念ながら合格しませんでしたが、本人は2月21日の学力検査入試も和歌山(受験地は橋本市になると思いますが・・)を受験する意向のようです。今後晴れて合格できれば、また、利用させていただく機会ができると思います。その節は、よろしくお願いします。
今回は、本当にお世話になりました。ありがとうございました。

2009年12月
ホテルグリーンヒル美浜 2009年12月28日 17:29:51

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉やお気付きの事等をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございました。
今回は高校のお受験にお越しとの事で昼食のお弁当をお作りさせて頂いたのですが、美味しく召し上がって頂けたとのコメントを頂きまして安心致しました。
親御様としては、頑張って受験されるお子様にコンビニ弁当ではかわいそうと思われるのは当然の事かと思います。
わたくしも何度か経験がございますので、そのお気持ちが良くわかります。
今回は残念でございましたが、次の学力検査入試に向けて頑張って頂きたいと思います。

次回お会いできる事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月22日 00:37:19

夜遅く急に宿泊する事になったのに親切に対応して頂けて本当に助かりましたありがとうございました。又和歌山に行く時は利用させて頂きます!

セミダブルルーム

2009年12月
ホテルグリーンヒル美浜 2009年12月24日 16:38:13

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も、皆様に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指し、頑張って参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月14日 19:31:55

このホテルは、造りがしっかりしているのかな。

たいていの「ビジネスホテル」だと、隣室や上(下)階の音(トイレの排水音とか足音とか…咳払いとか、いびきまで)が気になったりするのだけど、まったくなしでした。

たまたまかもしれないけど。

建物の規模から思うに、ほとんど満室に近い雰囲気でしたが。(チェックインにいったら、5.6人がなにやらフロントさんと話をしとったんで、表で煙草をすうて待っとった)

ただ、階段に「夜間は階段を使用せず、エレベーターをご利用ください」というふうな表示があったように(そのままではありません。忘れた)、夜更けの階段での足音や、廊下での会話などが耳についたりしました。

朝食は皆さまのコメントどおり、満足でした。
対応も、もちろんです。

あと、近くに「魚のうまい」小料理屋というか居酒屋というか、そんなお店があります。わたくしは教えてくれる方があってそこにいったのですが、たぶんこちらで紹介してくれるお店も同じだと思います。とにかく魚が「新しい」です。これは参考まで。

2009年12月
ホテルグリーンヒル美浜 2009年12月17日 15:48:35

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

又、たくさんのお褒めのお言葉や感想等を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際にはお待たせしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
また、夜更けの階段の足音等につきましては、以前クチコミにてご意見を頂戴し、夜間の階段の使用は控えて頂くように立て看板等でご案内しているのですが、階段がエレベーター横にある為か夜間に利用されるお客様がまだおられるようです。
早急に対応させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

当館の近くには新鮮なお魚料理を出してくれるお店が何軒かございますが、今回行かれたお店はどちらのお店でしょうか?
次回お教え下さいませ。

むさし4649さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

むさし4649さん [60代/男性] 2009年12月02日 19:15:03

朝食がミニバイキング風であり、パン食用、和食用のそれぞれのおかず類が揃っており、大変気に入っています。その上、必ずタマゴ料理の好み(生、目玉焼き、スクランブルエッグ)を聞いてくれて、その場で料理してくれます。美味しいですよ。

2009年11月
ホテルグリーンヒル美浜 2009年12月03日 10:24:17

何時もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルに朝食を気に入って頂けてるようで、とても嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
今後も皆様に喜んで頂けますよう、内容を充実させて行きたいと思っております。

投稿者さん 2009年11月23日 21:46:16

初めて訪れた美浜でしたが、フロントでのたくさんの情報のおかげで
楽しく過ごすことができましたし、
旅の目的も何とか達成することができ、良い思い出ができました。
また、来たいねと言いながら帰途につきました。

リクエストですが、
朝食のメニューに卵料理以外の選択があれば嬉しかったです。(卵が食べられないので・・・)

2009年11月
ホテルグリーンヒル美浜 2009年11月24日 14:48:42

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
旅の目的が達成されたのですね(笑)
お役に立てたなら嬉しく存じます。
今後も皆様のご要望にお答え出来ますように努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年11月08日 20:41:04

スタッフの対応が良く、御坊へ出張の際は利用させてもらっています。
チェックインが深夜になることも多いのですが、嫌な顔せず対応して頂きとても助かっています。
おかみのブログもたまに拝見させてもらっていますが、人柄が良くでていて、楽しいブログです!

2009年10月
ホテルグリーンヒル美浜 2009年11月10日 10:28:10

何時もご利用頂きましてありがとうございます。
また、スタッフの対応等にお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

ブログ読んで下さっているのですね。ありがとうございます。
・・・かなり放置してますが、嬉しいお声を頂戴したからには近いうちに必ず更新します(汗
また、お時間がありましたら見に来て下さいませ。

【ツインルームシングルユース】

むさし4649さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

むさし4649さん [60代/男性] 2009年10月30日 19:52:09

フロントの対応が良く、朝食もミニバイキング形式で自由に食事が出来、大変満足できるものでした。
ただ、部屋の照明で一部電球切れがあり、事前に確認しておいていただければ更に良かったのではないかと思います。
とにかく、この金額で考えると最高のビジネスホテルです。お客さんの利用の多いのも、うなずけます。

2009年10月
ホテルグリーンヒル美浜 2009年11月05日 11:56:39

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、最大級のお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同とても喜んでおります。

朝食の件でございますが、以前より色々なご意見を頂戴し、検討に検討を重ねておりました。
以前のお一人毎にお出しする形式に戻そうかとも思っておりましたが、今回のお褒めのお言葉を頂戴し、今の形式のまま少しでもお客様にご満足頂けます様に中身を充実させていこうと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月28日 22:25:51

駅からは離れていて周りは住宅や田畑があり、コンビニは近くにはありませんでした。
歩いて5分以内の所に居酒屋や食事が出来るお店が多数あったので、食事には困りませんでした。
セミダブルルームでのカップルプランはよく他のホテルでも利用していますが、ここのベッドは狭い感じがしました。
部屋には大きなソファーがあり、荷物を置けて良かったです。
冷蔵庫や湯沸かしポットもついていて、お値段も安いので素泊まりにはちょうどいいと思います。

ホテルグリーンヒル美浜 2009年10月01日 22:24:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、色々とお気付きの事等をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
特にコンビニの情報は、初めてご宿泊されるお客様がお知りになりたい情報ですのに、何もご案内しておりませんでした。
早速、対応させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月31日 21:27:53

とても快適に宿泊することが出来ました。
また利用させてもらおうと思います。

ホテルグリーンヒル美浜 2009年09月03日 19:02:17

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月27日 14:11:33

値段相応じゃないでしょうか。
トイレがウォシュレットだったらなあと思いました。
冷蔵庫があって良かった。
扉の閉まる時の衝撃がちょっとキツく、気になった。調整で緩和出来るものと思います。
国道から離れていたので、騒音も無く静かでした。

ホテルグリーンヒル美浜 2009年09月03日 18:59:36

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご要望頂きましたウォシュレットの件は、以前より検討しておりますが配線等の都合でかなり難しいようでございます。
しかしながら、お客様に快適にお過ごし頂けます様に今後も検討を重ねて参りたいとと思います。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また、扉の開閉の音に関しましては、早速対応いたします。
次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月05日 23:06:17

8月1日に利用させて頂きました。
従業員の方達がとても感が良かったです。
ホテル一押しの居酒屋が夕食にはお勧めです。
朝食もおいしく頂きました。
この宿泊料金でこれ以上望むものはないでしょう。

ホテルグリーンヒル美浜 2009年08月06日 14:31:33

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、スタッフ・朝食等にお褒めのお言葉を頂戴しましてとても嬉しく今後の励みとなります。
今後も皆様にこのようなお褒めのお言葉えお頂戴出来ますよう頑張ってまいります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月27日 20:56:04

御坊へ出張の際は、いつも利用させてもらっています。
ホテルの場所はやや遠いですが、スタッフの方の丁寧な対応、
周りに飲み屋が多いのがお気に入りです。
おかみのブログも、楽しく拝見しています!

2009年05月
ホテルグリーンヒル美浜 2009年06月28日 08:17:30

何時もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応等にお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ホームページの“おかみのブログ”をご覧頂いてるとのでございますが、あまり更新出来てないことをお侘び申し上げます。拙い内容ではありますが頑張って更新して行きたいと思ってます。
今後ともたまに覗きに来て下さいませ。
宜しければコメントも頂ければ嬉しいです。

先日より“おかみのブログ”の他に当ホテルのマネージャーによります“スタッフのブログ”も開始しました。こちらのブログも覗いて下さいませ。
次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月22日 14:40:46

いつも宿泊しております。
最近、人気があるのか?昔ほど楽に予約出来なくなりました。

フロントの方の対応もいつも良いです。

2009年05月
ホテルグリーンヒル美浜 2009年05月30日 09:14:35

何時もご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、フロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。

楽に予約出来ないとの件でございますが、年末より長期の団体様がご宿泊されていた関係で、シングルルームの空きが少なかったせいだと思われます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。6月中旬まで少し空きが少なくなっておりますので、ご出張がお決まりになられましたら早めにご予約頂けます様にお願いいたします。

【インターネットシングル】