ホテルグリーンヒル美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月02日 13:48:55

盆休みの間で2日間泊まりました。部屋のエアコンが臭い匂いと水漏れがあり、フロントにエアコンの修理を依頼したのですが、掃除だけしてくれて、ドラブルの改善はできてないともう一度訴えたら、扇風機とアロマ加湿器を持ってきて、メーカーが休みだからこれで我慢してくれと言われました。おかけ様でエアコンの匂いでまともにな睡眠がとれず休日が台無しになりました。

ホテルグリーンヒル美浜 2018年09月05日 14:16:17

この度当ホテルにご宿泊くださりまして、誠にありがとうございました。
口コミ頂きました件、誠に申し訳ございませんでした。
メーカーに修理の依頼はしたのですが
お盆期間中のためすぐに対応出来ず、また当ホテルの他のお部屋、更に周辺のホテルも問い合わせたところ、全て満室であったためお部屋の移動をさせていただくことができず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
エアコンの洗浄につきましては毎月定期的に行っており、ご指摘いただきました日もお部屋の清掃時に洗浄させていただきましたが、改善することができず、それ以上の対応ができかねましたことをお詫びいたします。
お盆明けにはメーカーにて点検してもらいましたが、特に問題は見つからず、現在は正常に作動しております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【喫煙】二人で広々!ツインルーム】

かじぺー9739さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

かじぺー9739さん [50代/男性] 2017年06月05日 13:40:20

この予約にホテルから確認連絡が有り、その際こちらからツインの空き情報を聞いたところ、ちょうどキャンセルあったとのことで変更してもらいました。
新しく改装した部屋と聞いていたので楽しみだったのですが、同じ価格とは思えない不備が色々有り非常に残念な宿泊となりました。
一見部屋は広くて綺麗でした。でも冷蔵庫が無い。聞くとフロント預りとのこと。不便!ウォシュレットも無い。あり得ない。夕食遅くなって気づいたので泣き寝入り。。。
で極めつけは朝方何やら物音がうるさいので目か覚めると、確か5時くらいから朝食の準備のようでドタンバタンとそれ以降まともに寝られたものではありませんでした。
こうなると普段気にならない事も腹立たしくなります。別の部屋と総勢5名で朝食を頂きましたが、目玉焼きの黄身がほぼ固まってるのからトロトロまで色々。幼児にトロトロで大人がカチコチで出されたのも???
いつも気持ち良く宿泊させて頂いていたので今回は衝撃でした。

ホテルグリーンヒル美浜 2017年06月07日 21:04:58

いつも当ホテルグリーンヒル美浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は楽天トラベルからご予約頂きましたダブルのお部屋以外に追加でご予約頂いたお部屋の事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

少しでも広いお部屋をと思い改装したばかりのお部屋をご案内させて頂きましたが、そのお部屋の件でご不便お掛け致しました事、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
改めてお詫び申し上げます。

冷蔵庫の件に関しましては、他のお部屋よりも少し大きめで、連泊の方でもご不便なくお使い頂けるようにと冷凍庫も付きました冷凍冷蔵庫を設置いたしました。

早朝の騒音に関しましては、ゴールデンウィーク後すぐに工事を行い、防音壁を設置いたしました。
次回お泊まりになられる際にはごゆっくりとお休み頂けるかと思われます。

ウォシュレットに関しましては、トイレのサイズもありまして、まだ設置できてはおりませんが今後の課題としまして入念に検討致します。

無料朝食についております目玉焼きの件に関しましてはお手数ではございますが、お好きな焼き加減をスタッフにおっしゃって頂ければご希望の焼き方でお出しできるように努めてまいりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見下さいまして誠に有難うございました。

より良いサービスをご提供できるよう、試行錯誤しながら精進して参りますので大変恐縮ではございますが、今後ともよろしくお願い致します。

【春・夏旅行限定!】2人仲良く♪【禁煙ダブルルーム】 無料朝食付
【禁煙ダブルルーム】