ホテルグリーンヒル美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル美浜のクチコミ・お客さまの声

永遠のカープファンさんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2024年03月10日 16:09:29

出張で利用。
タクシーワンメーター圏内に飲食店もそれなりにあり、この土地としては利便性は悪くないと思います。
部屋はやや広め。
朝食付きプランでしたが、時間の関係で食べていないので、評価不能とさせていただきました。

ホテルグリーンヒル美浜 2024年03月12日 19:59:18

永遠のカープファン様

この度はグリーンヒル美浜にご宿泊頂きありがとうございました。

ごゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。

当ホテルはお車でのご移動でしたら近くに飲食店がたくさんございます。
また徒歩圏内には地元でも人気の居酒屋さんが数軒ありお客様には大変喜んでいただいております。
朝食はパン・ご飯・飲み物はご自由に好きなだけお取りいただき、焼きたての目玉焼きをお作りしワンプレートでご提供しております。
コスパもよくお客様には大好評いただいております。次回おこしの際には是非お召し上がりくださいませ。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2023年10月26日 07:57:45

急遽予約したので、ワケありとは知らずに予約してしまいました。予約が一杯になった場合に残りの一部屋として提供されたようです。ギリギリとれて良かったですが…。ワケありとは話し声がけっこう聞こえるんですね。泊まってみて分かりました、致し方ないのでテレビをずっとつけてごまかしてみました。離れなので、一旦外に出ないとフロントには行けません(汗)土砂降りの日はずぶ濡れですね(泣)一階なのでちょっと怖かったです。
朝食は美味しいです。
駐車場がしっかりあるので車の方には重宝しますね。アメニティはフロントに置いてあるので自身で使う物を好きに選んで持ってお部屋に行けます。離れ部屋は出入りが大変なので忘れずに持ってお部屋に向かいましょう!
同じ料金なら本館に泊まりたかったです。本館には泊まったのでそちらは満足でした。

ホテルグリーンヒル美浜 2023年10月28日 18:12:46

この度はグリーンヒル美浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度お泊まり頂いたお部屋ですが、他のお部屋よりは少し広くなっておりますが一度外にでてもらわないとだめで道に面しているため、【ワケアリ特別室」としてご提供さしていただいております。

話し声が聞こえたということで大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

外部の話し声、雨の日のご対応につきましては今後の改善点として検討いたしたいと思います。

前日に本館にお泊まり頂きご満足して頂けたようで良かったです。

今後お客様のご意見を参考により良い環境で皆様にご満足頂けるように努めて参りたいと思います。

フロント尾崎

【【ワケアリ!?】禁煙特別ルーム】

投稿者さん 2023年08月14日 20:51:28

部屋に入った時エアコンが付いておらず冷えるのにかなり時間がかかった。
朝食は安いが安いなりな印象でした。
近隣の飲食店の紹介マップがあり役立ちました。三連休だったせいか4軒断られましたが徒歩圏内でお店があるのは嬉しいです。

ホテルグリーンヒル美浜 2023年08月19日 20:44:00

この度はグリーンヒル美浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に入られた際エアコンが冷えるまでかなり時間がかかった、との事でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当ホテルの近隣には数軒徒歩圏内に居酒屋などがあり、フロント前にはスタッフ手作りの飲食店マップをご用意させていただいております。お客様からも役立った、とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後さらにお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

また和歌山にお越しの際はお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月16日 08:43:39

家族4人で宿泊。
朝食100円にはびっくりしました。
料理も美味しい頂きました。

ホテルグリーンヒル美浜 2023年05月26日 18:17:53

この度はグリーンヒル美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は100円ながらボリューム満点でコスパもよく、沢山のお客様よりご好評を頂いております。お客様も美味しく召し上がって頂けたようで安心致しました。朝食スタッフも大変喜んでおります(^^)

今後もお客様にさらに満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
また和歌山にお越しの際は是非ともご利用お待ちしております。
この度はお忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

【喫煙和室・】

投稿者さん 2023年03月17日 17:40:54

朝食、夕食付きで宿泊しました。
両方とも家庭的でとても美味しかったです。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルグリーンヒル美浜 2023年03月21日 18:07:11

この度はグリーヒル美浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食・夕食付プランをご利用頂きありがとうございます(^^♪

当ホテルはビジネスで出張のお客様に多くご利用いただいております。
外食の多いお客様におうちに帰ったようなほっとしていただける食事を心がけスタッフが心を込めてお作り致しております。
家庭的でとても美味しかったとのお言葉を頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

フロント 尾崎

【100円朝食&夕食付プラン】20台の大型駐車場完備!

投稿者さん 2023年03月13日 21:10:50

近くに飲みに行くときに利用させていただいています。
お部屋にメッセージかあり、おもてなしの気持ちが嬉しかったです。
以前は気になりませんでしたが、今回は隣の宿泊客の足音やイビキがよく聞こえました。
音の件を除けば満足です。

ホテルグリーンヒル美浜 2023年03月14日 16:52:44

いつもグリーンヒル美浜にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

他のお客様の足音・イビキがよく聞こえたとのことで大変申し訳ございませんでした。
こちらで何かできる対策がないか考えてまいりたいと思います。

これからもおもてなしの気持ちを大切にお客様にご満足いただけるよう努力して参りたいと思いますのでこちらにお越しの際には是非ともよろしくお願いします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

じゅんりみさんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

じゅんりみさん [40代/男性] 2023年01月09日 15:21:02

駐車場に余裕があったので良かったです。清掃も対応もきちんとされていて、問題なく過ごせました。パジャマは2種類用意されていて良かったです。

ホテルグリーンヒル美浜 2023年01月14日 20:59:29

じゅんりみ様

当ホテルは築年数は古いもののその分お客様にご満足して過ごして頂けるよう、快適な空間創りとスタッフ一同心のこもったあたたかい接客を心掛けております。問題なくお過ごしできたとのことで安心致しました。パジャマはお客様のお好みに合わせて使用して頂きたく2種類ご用意しております。
この度はお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。また近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。じゅんりみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

Yasumasa1976さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2022年12月07日 19:12:22

平均的でした。

ホテルグリーンヒル美浜 2022年12月09日 19:42:26

今後より一層お客様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。また和歌山にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
この度はお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙シングル】

鷲水4865さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

鷲水4865さん [60代/男性] 2022年08月01日 15:53:33

立地的に大変良いとは言えませんがその分ちょっとしたサービスが満載で大変満足しました。
朝食は100円と思ったらその金額では大変大満足でした。

残念な部分では古いビジネスホテルには有りましたがユニットバストイレの入り口が高いのが気になりますね、後、おつまみ付きプランのおつまみが湿気っていたのが残念でした。

ホテルグリーンヒル美浜 2022年08月03日 07:03:47

当ホテルの100円朝食はお客様に温かいものを召し上がって頂きたく、お客様が来られてから焼きたての目玉焼きをご提供しております。100円朝食に関しまして大変満足して頂けたようでホテル側も大変嬉しく存じます。ありがとうございます(^—^)当ホテルは立地的にはお客様がおっしゃられているとおり大変良いとは言えませんが、ご宿中はお客様に快適に過ごして頂きたくスタッフ一同細やかなサービスに心掛けております。満足して頂けたようで安心致しました。
またユニットバスの入口の高さについて、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。おつまみ付きプランのおつまみに関して湿気ていた、との事でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう充分に気を付けて努めてまいります。これからもお客様にさらに満足して頂けるようスタッフ一同日々取り組んでまいります。
貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
              フロント川野

【100円朝食&ビールとおつまみ付プラン】20台の大型駐車場完備!

投稿者さん 2022年05月22日 18:43:50

有難うございました。自転車旅行で宿泊したものです。無事の報告です。わかやまの自転車旅で御坊を発着点とする機会が多くて、夜間に御坊駅に到着する時などは姉妹店のホテルにお世話になるのですが、今回は周辺にお食事処が多いという事でこちらに宿泊を決めました。手書きの地図を見ながらお店を教えてくれて今回は特別だったと思うのですが、店に連絡してくれて「おひとりだったら何時でも座れますよ」と返事まで頂きました。チェーン店のホテルだと中々そのようにはいかないと思います。調子に乗って少々飲みすぎてしまったのですが、朝の茶粥でスッキリと目覚め、無事に行程を終了して帰宅しました。普段は公平で役立つ情報を書き込む様にしているのですが、今回はお礼日記となりました。日ノ岬灯台までは激坂でしたが風景を独り占め出来て最高でした。部屋も広かったです。上下ジャージの寝間着も良かったですね。部屋着を持って行かずに済みました。私は2輪車でしたが4輪車での旅行をお考えの方、日ノ岬と白崎海岸への旅行をお考えの方にはお勧めのホテルです。買い出しだけはチェックインまでに済ませた方が便利です。

ホテルグリーンヒル美浜 2022年05月27日 20:53:31

この度はグリーンヒル美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました!!!

当ホテルの近くは飲食店が多く、お客様からご相談をお受けすることがよくあります。
独自の飲食店マップだけではなく、なるべくお客様のご要望にお応えできるようにご予約等を行っております。次回もお気軽にお声がけ下さい。

翌日は日ノ岬灯台に行かれると聞いておりましたが、書かれていますように激坂ですので無事に到着されたかと心配しておりました。
しかしながら、お天気にも恵まれて良いご旅行になったようで安心しました。

次回も当地方にお越しの際は是非ご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
       フロント 柏木

投稿者さん 2022年05月06日 15:05:06

朝食は美味しい
特別ルームは広々
ホテルの周りに何もないのは仕方ないか

ホテルグリーンヒル美浜 2022年05月08日 07:59:58

いつもグリーンヒル美浜にお越しくださり誠にありがとうございます。

皆様にご好評いただいております100円朝食ですがなるべく温かいものを召し上がっていただきたいのでお客様がはいって来られてからおつくりしております。美味しく召し上がって頂いたようで嬉しいです(^^♪ありがとうございます。
目玉焼きの焼き加減、生卵、スクランブルエッグへの変更等対応させて頂いておりますのでご要望ございましたらご気軽にお申し付けください。

当ホテルは閑静な立地で田園に囲まれておりますが徒歩圏内には居酒屋や焼き肉等数軒ございます。フロントにて飲食店マップもご用意しておりますのでよろしければご覧ください。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいりたいとおもいます。

フロント 尾崎

【100円朝食付】プチセルフスタイル朝食付き♪
【【ワケアリ!?】禁煙特別ルーム】

投稿者さん 2022年04月06日 12:55:59

施設備品は古いのですが、細かいところまでとても綺麗に手入れされていて、ゆったりくつろげました。
近所のまぐろ坊さんで一杯飲んで徒歩で戻りそのまま就寝
よかったです

ホテルグリーンヒル美浜 2022年04月06日 15:37:38

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは築年数がたっておりますがその分どうしたらお客様に満足していただけるか考えを考えごゆっくりおくつろぎ頂ける快適空間作りを目指しております。

「ゆっくりくつろげました」との一番嬉しいお言葉を頂き安心致しました。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同頑張ってまいりますので次回こちらにお越しの際には是非お越しくださいませ。

フロント 尾崎

【素泊りプラン】周辺に飲食店多数!
【禁煙シングル】

ペンギンスクールさんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

ペンギンスクールさん [50代/女性] 2021年11月15日 16:49:00

日帰り以外はゴルフ前泊で何度かお世話になっています
知人のお店に立寄る目的もあり
部屋にいる時間は少ないのですが
静かで清潔で空調も個別だし加湿清浄機もありグッスリ眠れます。
ただ夜はいつも酔って帰りますのでお部屋の暗証番号の入力パネルの数字が小さく苦戦しています

ホテルグリーンヒル美浜 2021年11月16日 16:08:04

ペンギンスク—ル様

いつもグリーンヒル美浜にお越し頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からは少し距離がございますが(お車で5分)田園風景がひろがり静かな環境にあります。
グッズリお眠りいただけたようで安心致しました。グッスリお休み頂き1日の疲れを癒して頂くことがスタッフ1番の喜びであります。

今年からセキュリティ対策の為夜間の玄関自動ドア、お客様の紛失、持ち帰り、とじ込み防止の為、客室の鍵を暗証番号入力方式に変更いたしました。 番号が小さいくて苦戦されるとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。次回お飲みにお出かけの際には鍵もお渡しできますのでスタッフにお声がけください。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう
日々努力してまいりたいと思いますのでこちらにお越しの際には是非お越しくださいませ。

ペンギンスクール様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 尾崎

【100円朝食付】プチセルフスタイル朝食付き♪

投稿者さん 2021年06月12日 15:41:43

道路に面した部屋でしたが、車の音はそんなに気にならなかったです。アメニティにボディタオルがあったのが、大変よかったです。

2021年06月
ホテルグリーンヒル美浜 2021年06月13日 16:03:48

いつもグリーンヒル美浜にお越しいただき誠にありがとうございます。

今回お泊まり頂いた訳あり特別室のお部屋は一度外に出てもらわなければならず道に面している為ご迷惑をおかけいたしました。しかしながら車の音はお気にならなかったとのお言葉を頂戴し安心致しました。

これからもお客様に快適にご宿泊いただけますようがんばってまいりますので次回もこちらにお越しの際には是非お越しくださいますよう宜しくお願い致します。

お忙しい所ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 尾崎

【100円朝食付】朝からもりもりプチセルフスタイル朝食付き~♪
【【ワケアリ!?】禁煙特別ルーム ※】

HAIKAI ROUJINさんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

HAIKAI ROUJINさん [70代/男性] 2021年02月20日 15:09:40

高くない価格で、清潔に保たれており満足でした

2021年01月
ホテルグリーンヒル美浜 2021年02月21日 11:06:21

HAIKAI ROUJIN 様

「清潔に保たれており満足でした」との嬉しいお言葉に安心致しました。ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂きご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますのでこちらにお越しの際には是非お越しくださいませ。

HAIKAI ROUJIN様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙し所ご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙ツインルーム ※】

アマランス2020さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

アマランス2020さん [40代/男性] 2020年08月21日 23:51:52

宿泊代がかなりお安い印象
掃除も行き届いていてアメニティも充実
周辺地域のガイドも用意されてて好印象でした

ホテルグリーンヒル美浜 2020年08月22日 08:00:49

アマランス2020様

清掃、アメニティ等数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるよう綺麗で心地よい空間作りを努めてまいります。

アマランス2020様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル ※】

投稿者さん 2020年07月27日 09:26:24

年代を感じさせる建物ですが、清潔感があってよかったです。あと駐車場スペースがもう少し広ければより良かったと思います。

ホテルグリーンヒル美浜 2020年08月01日 12:56:50

当ホテルは築年数がたっておりますが、その分掃除やメンテナンス等には細心の注意をはらい皆様に快適にお過ごし頂けるよう心がけております。
清潔感がありよかった とのお言葉を頂戴し安心いたしました。

これからもご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので和歌山にお越しの際には是非お越しくださいませ。

これからますます暑くなりますが体調にお気を付け下さい。

お忙しい所ご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙シングル ※】

はらひろへらさんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

はらひろへらさん [50代/男性] 2019年08月26日 16:12:12

時期が悪くツインの部屋がなく、ダブルベットの部屋に宿泊。思ったよりベットが広くよくねむれました。わたしが大きな体をしているため風呂が狭かったのが残念です。価格を考えるとお得なホテルです。

ホテルグリーンヒル美浜 2019年09月09日 14:38:34

この度はグリーンヒル美浜にご宿泊頂き有難うございました。
ツインのお部屋に空きが無く大変申し訳ございませんでした。しかしながらよく眠れたとのお言葉を頂き安心致しました。
お客様に満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申しております。
お忙しい所ご投稿有難うございました。

フロント  尾崎

【春夏旅行限定!】2人仲良く♪【禁煙ダブルルーム】 無料朝食付

投稿者さん 2019年08月22日 18:45:47

バイクで日本一周中に立ち寄った、無料で敷地内の屋根無し駐車場に置いた。フロントと朝食担当兼用のお姉さんは若くて綺麗で感じが良かった。

ホテルグリーンヒル美浜 2019年09月07日 10:25:28

この度はグリーンヒル美浜にご宿泊頂き有難うございました。
バイクでの日本一周の旅いかがでしたか?
スタッフに対し嬉しいお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
次回も和歌山にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
お忙しい所ご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

シングルルーム ほっこり手作り無料朝食付
【【禁煙】 シングルルーム】

ef651019さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

ef651019さん [50代/男性] 2019年07月24日 15:22:33

コスパに優れたプランだと思います。

ホテルグリーンヒル美浜 2019年08月12日 16:00:35

今回は【日曜限定プラン】でお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
今後も企業努力を重ね、お客様に価格以上の満足を感じて頂けるサービスを行って参ります。
又のご利用をお待ちしております。
               柏木喜代美

日曜限定シングル 6000円! 無料朝食付