ホテルグリーンヒル美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月18日 22:07:55

とてもお安かったので、心配もありましたが、想像以上の良い宿泊施設でした。駅から少し離れていますが、車での旅行では何も問題ありません。近くの食事どころも教えていただき助かりました。一つ欲を言えば、特に暑い日だったからでしょうか、冷房がもう少し強くできると良かったです

ホテルグリーンヒル美浜 2006年08月20日 22:28:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、常によりリーズナブルに、より快適にを心がけております。
それを認めて頂けましたようでとても嬉しく励みとなります。本当にありがとうございました。
エアコンの件ですが、早速点検しておきます。申し訳御座いませんでした。
また、こちらにお越しの際には是非お立ち寄り下さい。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月07日 19:58:21

いつも使わせていただいております。
近隣にある飲み屋街の独自のリサーチ!!おかげで楽しくアフターを過ごすことが出来ます。金額を安す提供するだけでなくソフト面でのもてなしにも力を入れられおり今後も期待しております。また、使用する機会があれば、宜しくお願い致します。

ホテルグリーンヒル美浜 2006年08月07日 21:33:25

何時も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 私どもはビジネス、レジャーなど様々なお客様のニーズにお応えできるよう、サービス、設備の向上に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら、お聞かせください。お客様のように、一人でも多くの方に「また来たい」と思っていただけるよう、これからも努力してまいります。
 またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月09日 18:18:36

ビジネスで利用しました。
周辺の食事処マップがあったのは助かりましたが、
少しわかりにくい地図だなぁ、と感じました。(簡素過ぎ?)
コンビニへは少し距離はあるものの、歩いて行けるような距離
だったので、その辺も地図に載せてあるともっと便利です。

ホテルグリーンヒル美浜 2006年07月10日 11:32:26

この度はグリーンヒル美浜にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りまして誠にありがたく存じます。
早速検討し、よりわかりやすい地図を作成していく所存です。
今後ともグリーンヒル美浜をご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月03日 15:18:05

御坊駅からは、徒歩では多少遠い立地でしたが、自転車を貸してくれたりと対応は良かったです。
ただ、お風呂場が狭いのと、乾燥機の能力が弱く、なかなか空かないのが難点のように思えます。

ホテルグリーンヒル美浜 2006年07月04日 22:17:40

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
乾燥機の件でございますが、当日は連泊のお客様が多く居られまして、混雑しておりました様でございます。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年06月12日 21:07:32

ホテルの方は皆親切で良かったです。ただ、ホテル周りに飲食店、コンビニ・ちょっとした遊び場などが有れば良かった。

ホテルグリーンヒル美浜 2006年06月14日 14:21:36

この度はホテルグリーンヒル美浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく感謝申し上げます。飲食店の件ですが、当館より徒歩5分の所に通称『花新地』という飲食街があり、お手頃で美味しい居酒屋や飲み屋さん等がたくさんあります。またコンビニの件ですが、当館より900㍍の所にローソンがございます。無料貸し出しの自転車をご用意しておりますので次回ご来館の際にはお気軽にお問い合わせ下さい。

投稿者さん 2006年06月01日 10:05:36

私事で真夜中にチェックアウトし、大変ご迷惑おかけしました。

ホテルグリーンヒル美浜 2006年06月02日 00:10:52

何時もご宿泊頂き誠にありがとうございます。
急用がお出来になられたとの事でお急ぎになられてる様子でしたし、夜中のご出発でのありましたので無事にご到着されたか案じておりました。間に合われましたでしょうか?
次回ご来館の節にはお伺いしたいと存じております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月31日 15:15:48

親切なフロントさん 細やかな対応ありがとうございました。

ホテルグリーンヒル美浜 2006年06月01日 23:50:35

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
私共はお客様の立場にたった接客を常に心掛けております。
フロントでの最初の対応にて『親切・細やかな対応』と思って頂けた事、本当に嬉しく存じます。
本当にありがとうございました。
又ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月24日 20:41:52

対応は非常に良かったし静かで安らげました。設備や部屋は普通でした。

ホテルグリーンヒル美浜 2006年04月25日 13:04:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
又ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月24日 16:20:59

近くの飲み屋マップ(手書き)が準備されていたので、夕飯を兼ねた飲み屋の場所を尋ねてみました。彼氏と行くなら…と、お店の雰囲気も含めておすすめのお店を紹介してもらえて助かりました。勧められたお店、なかなか良かったですよ!

ホテルグリーンヒル美浜 2006年04月25日 12:58:11

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご紹介させて頂いたお店がお気に召した様で何よりでございます。
他にも徒歩5分位のところにお魚の美味しい居酒屋さんや地鶏のお店、割烹やラーメン屋さん等もご紹介させて頂けますし、スナックも30数件ございます。次回もお気軽にお問い合わせ下さい。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月16日 06:41:39

値段としては大変手ごろなホテルでした。
お部屋についても、広さ、布団の柔らかさ、サービスの細やかさなど、非常に満足のいく内容でした。
お部屋の臭い?と、換気があまり良くなかったのが気になります。
機会があればまたお伺いさせていただくと思います。
よろしくお願いいたします。

ホテルグリーンヒル美浜 2006年04月17日 23:40:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉ありがとうございます。ご宿泊の際にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お部屋の臭いの件については、現状清掃時の換気や終了後消臭剤等で対応して参りましたが不充分のようであり、今後禁煙室等を含め改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またの機会のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月15日 08:40:19

非常にフロントの対応が良かった。部屋も古いが掃除をきっちりしており、気持ちよく寝ることができました。

ホテルグリーンヒル美浜 2006年04月17日 14:40:05

この度は、ホテルグリーンヒル美浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の際にはご満足いただけたとのこと、誠にありがたく感謝申し上げます。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月08日 10:47:49

お手ごろなお値段で部屋も清潔。逐年は少し経っているようですが、そこはホテルの人の気遣いと工夫。手入れが行き届いてて非常に快適に過ごせました。インターネットが出来る部屋ばかりに泊まったのですが、やりこのサービスは大事ですね。おかげでスムーズに連絡などがこなせました。布団もペショペショで無く少し厚めだったのが嬉しかった。私はそんな事なかったけど同僚たちが枕が少し合わなかったと言っていました。近くの居酒屋さんも少し歩くけどおいしかったし。今度こちらの方面で出張があったら是非利用したいですね。

ホテルグリーンヒル美浜 2006年04月10日 10:40:10

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回頂きました『是非利用したい』のこの一言が私共にとって本当に今後の励みとなり一番の喜びでもございます。お蔭様でネットのお部屋はお客様よりご好評頂いておりまして、この度増設させて頂きました。今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月28日 08:54:05

最寄り駅からは少し遠いですがこじんまりとしていて良いホテルでした。
ちょっと近くに手ごろな飲み屋、飲食店が無いのがネックです。
布団は厚手のかけ布団でなかなか良かったです。寝心地は最高のホテルですね。
機会があればまた是非泊りたいホテルです。

ホテルグリーンヒル美浜 2006年03月28日 21:52:02

この度は、ホテルグリーンヒル美浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の際にたいへんご満足いただけたとのこと、誠にありがたく感謝申し上げます。飲食店の件ですが、当館より徒歩5分の所に通称『花新地』という飲食街があり、お手頃で美味しい居酒屋や飲み屋さん等がたくさんあります。次回ご来館の際にはお気軽にお問い合わせ下さい。

投稿者さん 2006年03月20日 23:31:56

御坊駅からは結構遠いです、タクシーで10分以上掛かります。駅やホテルの周りにコンビニがないので、必要ならば手前のどこかで行っておく必要です。値段はリーズナブルだと思いました。

ホテルグリーンヒル美浜 2006年03月22日 18:07:48

コンビニに件ですが、当館より900㍍の所にローソンがございます。無料貸し出しの自転車をご用意しておりますので、次回はお気軽にお申し付け下さい。

投稿者さん 2006年03月08日 08:34:58

インターネット無料の部屋を申し込んでいたんですが、
LANが全くなかったので残念でした。
時間が遅かったのでやむなしかと思っていましたが。。。

ホテルグリーンヒル美浜 2006年03月08日 13:43:38

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
LANの件につきましては、こちらの不手際でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらぬよう再度従業員の教育を徹底し業務を行ってゆく所存でございます。
どうぞお客様にはこれに懲りずお越し頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月19日 17:26:53

月に1回ぐらいの割合で宿泊しております。
部屋やベッドが広くてとても快適です。

インターネットが出来る部屋が増えたらもっといいんですが…

ホテルグリーンヒル美浜 2006年01月19日 20:44:24

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

無料インターネットのお部屋の件ですが、思っていた以上に好評な事もあり、増設の方向で検討させて頂きます。
又、今回インターネット使い放題プランを設定致しました。
次回よりのご予約の際には、そちらのプランでご予約頂けますようお願い致します。
この度は誠に貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
今後ともお気づきの点等が御座いましたら何なりとお聞かせ頂けますようお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月26日 15:01:23

2回目の利用になります。駅からは少し歩かなければなりませんが一本道なので非常に分かりやすいです。雨のときは少し辛いかもしれませんね。天気が良ければ丁度良いアプローチになります。部屋も綺麗でテレビ,冷蔵庫が整っています。一回目は釣りで利用しました。今回は翌日の登山のバスが電車の始発では間に合わないので前日泊で利用しました。2回との何の支障なく気持ちよく利用させて頂きました。

ホテルグリーンヒル美浜 2005年12月28日 20:42:29

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又、お忙しい中ご投稿まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、快適にご満足頂けるホテルを目指し、より一層充実した設備・サービスを心がけてまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月10日 12:12:04

ツインルームを利用しました。
建物、設備は新しくありませんが
清潔にされており、フロントの対応も良かったです。
和歌山方面の海水浴目的で利用するのはBESTかも。
白浜まで行くと混んでますしね。
ホテルの側から御坊の花火大会も良く見えました。

ホテルグリーンヒル美浜 2005年08月11日 13:19:59

この度はグリーンヒル美浜をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります。またご要望などございましたら是非お聞かせくださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年07月29日 18:21:04

部屋が広くて快適でした。
フロントの対応もとても感じがよく、朝食も選べたのはうれしかったです。
今回、電車で行ったので駅から徒歩25分はちょっと距離があるかな?と思いましたが、わかりやすい道でのんびり歩いて・・・
とってもお値打ちな料金だったので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

ホテルグリーンヒル美浜 2005年08月01日 08:54:18

今回は駅から歩いて来られたとの事。猛暑の中、申し訳御座いませんでした。日時にもよりますが、お迎えにあがる事も出来ますので、前もってお電話にてお問い合わせ下さい。
次回も是非ご利用下さい。
お待ちしております

投稿者さん 2005年07月20日 22:59:39

和歌山のツーリング時に
宿泊させていただきました。
部屋は広く綺麗だったと思います。
ただ冷蔵庫がなかったのが残念でした。
ただフロントで冷やしていただいたので
助かりました。
まわりに食事場所が少なく
(数人で泊まれば飲み屋などは多いのでいいと思います)
少し離れたところまででかけるしかないのも
少し残念です。夕食をつけて頂けると
助かります。
応対などは非常に親切にしていただいたので
全体的には満足しています。

ホテルグリーンヒル美浜 2005年07月23日 07:47:23

冷蔵庫の件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
近日中に全室設置する予定です。
夕食は予約して頂ければ1200円より承っております。案内不足で申し訳ございませんでした。次回は是非ご利用下さい。
心よりお待ちしております。