ホテルグリーンヒル美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル美浜のクチコミ・お客さまの声

kuma2455さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

kuma2455さん [40代/男性] 2014年06月22日 21:00:49

静かで、従業員さんの細かな気遣いがいい

2014年06月
ホテルグリーンヒル美浜 2014年06月23日 20:21:00

この度はグリーンヒル美浜をご利用下さりありがとうございました。当ホテルは国道から少し離れ、お車で2,3分の所にございます。田舎ならではのホテルで周りには田んぼが多く、今の季節はカエルの合唱が盛んとなっております♪従業員の細かな気遣いがいい。とのコメントに、グリーンヒル美浜に滞在し、そのように感じて下さった事が何より嬉しいです。これからもグリーンヒル美浜らしい『おもてなし』に努めてまいります!この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント高垣

投稿者さん 2014年04月07日 18:08:56

平日利用でひと月近く社員共々お世話になりました。
築年数は経っているようですが、部屋の広さなどは今となれば利点として上手に活かされていると感じました。
館内・部屋共に清潔感があり、大変過ごしやすかったです。
特に浴槽の清潔さが嬉しかったです。日々キュッキュと鳴らしながらお湯に浸かっておりました。
朝食も出張仕事で不足しがちな野菜や煮物が有難かったです。
部屋の電気設備に不具合が出た際の対応も迅速で、あっという間に支配人が電球持って到着!といった感じでした。
難を言えば、人気があって予約が取り辛いことですか・・・来週は駅前でお世話になります。
フロントさんを始め皆さんユーザ立場で対応していただけ感謝しております。

ホテルグリーンヒル美浜 2014年04月13日 08:11:28

何時もご利用ありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
確かに築年数は経っておりますが、その分どっしりとした建物でお部屋もゆったりとした間取りとなっております。一泊のお客様はもちろん長期滞在のお客様にもゆったりとお寛ぎ頂ける空間となっております。
お部屋はゆったりとしておりますがバスルームはユニットバスで少し狭く皆様にはご不便をお掛けしておりますが、少しでも気持ちよく使って頂けますよう日々の清掃には細心の注意を払っております。これからもキュッキュをお楽しみ頂けますよう徹底して参ります♪
朝食のお惣菜も品数は少ないものの毎日スタッフが色々工夫して手作りしております。今後も地産地消に拘り皆様に喜んで頂けますよう工夫してまいります。
また、電気設備の不具合では大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
翌日には修理完了したもののご不便をお掛けしました。今後このような事のないように点検を徹底してまいります。
お忙しい中をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
グリーンヒル御坊駅前でお待ちしております♪
         支配人 柏木喜代美

【当館1番人気!】ワケありめちゃ得!シングル朝食付5000円プラン♪現金特価

イナバ子0さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

イナバ子0さん [30代/女性] 2014年03月02日 02:01:35

フロントの女性の方がすごく親切でした。安くて部屋も綺麗で和歌山にいったときはまた利用したいです。手書きのメモも他のビジネスホテルにはないサービスで心温まりました。ありがとうございました。

2014年02月
ホテルグリーンヒル美浜 2014年03月02日 08:42:56

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、フロントスタッフやお部屋、当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
さっそく担当させて頂きましたスタッフに伝えさせて頂きます。さぞかし大喜びするかと存じます。ありがとうございます。
これからも心温まるようなサービスを心がけてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりおまちしております。

2人仲良く♪【喫煙ダブルルーム】
【喫煙ダブルルーム】

山チャン0220さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

山チャン0220さん [50代/男性] 2013年05月10日 17:02:00

御坊駅から車で5分ぐらいで、ホテルに到着、値段も格安です、又、近くに、ローソン、スーパーオオクワがあり、また、ホテルの1階に電子レンジがあり、外からの買い物(食べ物)も温められて、非常に便利です、朝食も1階に喫茶室があり、モーニングもあり、コーヒーが、美味しいですよ。サラリーマンの方、長期仕事の方、趣味で利用する方、一度は必見、利用したら満足すると、思います。私はいつも平日趣味の、魚釣りで、利用しています。美人の女将さん、有難う。また、利用します。

2013年05月
ホテルグリーンヒル美浜 2013年05月14日 08:53:04

何時もご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
先日は久しぶりにお元気なお顔を拝見出来ましてとても嬉しく存じました。
今回の釣果は如何でしたか?
釣りをするには良い季節となって参りました。
その折には是非お越しくださいませ。

女将

【山・海・釣り・パンダ♪】 一人2,750円~♪自然がい~ッぱい和歌山カップルプラン ※現金特価

投稿者さん 2013年05月02日 22:29:34

部屋は清潔になっていて、一人部屋なのに広いです。
二泊しましたが、快適に過ごせます。
わがまま言って自転車を長時間借りちゃいました。
受付の素敵なお姉さん、ありがとー♪♪

2013年05月
ホテルグリーンヒル美浜 2013年05月06日 09:34:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂け、貸出自転車もお役に立ったようで何よりでございます。
貸出自転車は2台ご用意させて頂いております。
今回は他にご利用のお客様がおられず、長時間お貸しすることが出来て良かったです。
受付の素敵なお姉さんにも伝えておきます♪♪

【禁煙ルーム シングル】

投稿者さん 2013年03月26日 01:08:38

毎度お世話になります。
今回も安く広く綺麗でした。

2013年03月
ホテルグリーンヒル美浜 2013年04月02日 09:18:55

何時もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、安い♪広い♪綺麗♪とのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
築年数の経った田舎のホテルではございますが、その分お部屋は広めでゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
今後も皆様に気持ち良くご滞在頂けますように努力して参ります。
次回もグリーンヒル美浜をご利用頂けますよう心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【セミダブル・カップルルーム現金特価】

taka0921ryuさんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

taka0921ryuさん [40代/男性] 2013年03月10日 15:56:45

先日はゆったりした時間をありがとうございました。
おいしい朝食、楽しい会話(子供のことやいろいろ)今まで数回御坊近辺にて宿泊して、ガッカリが多かったですが…
会社が渋いので予算が限られている中、本当にゆっくりすごせました。
まだ、御坊の仕事が続きますので、今後も利用したいと思います。
立地面が不満ですがしかたないですね
又、予約確認のメールは安心しました(前回、近隣の予約確認が時間がかかり…)
宿泊の際はよろしくお願いします。

2013年03月
ホテルグリーンヒル美浜 2013年03月12日 08:58:47

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また嬉しいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりお寛ぎ頂けましたようで安心いたしました。
実は朝食時お話しが盛り上がってしまい、せっかくのお寛ぎの時間にお邪魔してしまったのではないかと心配しておりました(汗
又、当ホテルよりの予約確認メールにつきましては皆様にご安心頂けますように送らせて頂いております。(私自身ネットでの予約は本当に予約出来ているのかと不安になるものですから・・・)
次回も御坊でのご宿泊の際にはグリーンヒル美浜にご予約頂けますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月04日 17:50:41

500円にしては朝ごはんのクオリティーが高すぎ!フロントの方もいい人でしたしまた機会があれば宿泊したいです。

2013年03月
ホテルグリーンヒル美浜 2013年03月12日 08:29:02

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
‘朝ごはんのクオリティーが高すぎ!’のお声に安堵し、とても嬉しく喜んでおります。
なるべくリーズナブルにご満足頂けますようとの思いで頑張っております。今後もこのようなお言葉を頂戴出来ますように努力してまいります。
次回もこちらにお越しの際にはグリーンヒル美浜にご宿泊頂けますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月11日 13:02:35

静かな環境で、とても親切でよかったです。 また行かせて頂きます。

2012年07月
ホテルグリーンヒル美浜 2012年08月12日 15:58:05

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテルは御坊市と隣接しておりますが、国道42号線から少し美浜町の方に入った所にございまして、とても静かな環境で皆さまに喜んで頂いております。
また「とても親切でよかったです」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
これからも田舎の小さなホテルならではの温かいおもてなしを心がけて参ります。
是非とも又いらして下さいませ。

投稿者さん 2012年07月23日 18:52:26

ここのベッドは本当に良く眠れ、目覚めがすっきりです。
朝食は、シンプルですが、飽きないです。

2012年07月
ホテルグリーンヒル美浜 2012年07月24日 08:22:07

何時もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりお休み頂けているようで嬉しく存じます。
朝食に関しましても決して豪華なメニューではありませんが心を込めてお作りしております。
今後共、お気付きの点等ございましたら何なりとお教え下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月02日 18:36:26

女性のフロントの方には何度も懇切丁寧にご対応いただきました。
おかげさまで、快適に利用させていただきました。
本当に有り難うございました。
また利用させていただきたいと思います。

2012年04月
ホテルグリーンヒル美浜 2012年05月04日 09:42:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂きましたようで安心いたしました。
また、フロントスタッフの対応に対しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
“また利用させていただきたいと思います”このお言葉を頂戴出来る事がスタッフ一同の励みとなっております。本当にありがとうございます。
次回のお越しをお待ちしております。

【春♪和歌山】北に南に遊び三昧!~☆カップルプラン~☆
【セミダブル・カップルルーム】

icb78404さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

icb78404さん [40代/男性] 2012年01月17日 10:50:51

二回目の利用でしたが、前回の「風呂の電気が暗い」と指摘したら、白熱球から蛍光球に変わっていました。迅速なご対応に感動しました。他の方のコメントにもありますように、サービス(対応の早さ・気遣い等)は素晴らしいです。機会がありましたら、またお願いします。

2012年01月
ホテルグリーンヒル美浜 2012年01月19日 10:45:00

何時もご利用ありがとうございます。

また、至らぬ点等多々ございましたのに、とても嬉しいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同喜んでおります。
本当にありがとうございます。

今後もお気づきの点等ございましたら、何なりとお教え下さいますようお願いいたします。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【QUOカード】2000円付プラン

投稿者さん 2011年08月20日 09:51:59

施設は古いですが受付の方は大変親切で気持ちよく宿泊できました。コンビニはおろか周りに店がほとんどない離れた場所にあるため車以外の移動は不便だと思いますが、次回チャンスがあればまた宿泊させていただきます。

ホテルグリーンヒル美浜 2011年08月27日 22:24:21

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

「よくある質問」にも記載しておりますように、当ホテルは静かな田園の中にございまして、コンビニまでは徒歩15分程の距離があります。ご用のある方はチェックインの前にお寄り頂ければと存じます。
飲食店につきましてはホテルより徒歩5分程の処に居酒屋さんやラーメン屋さん・飲み屋さん等が
集まっている“花しんち”がございます。
この度はご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回お越しになられた際にはスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

かなん23さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

かなん23さん [30代/女性] 2011年08月17日 14:39:13

8月13日に食事なし素泊まりで宿泊しました。ナビでも場所が出て安心しました。にぎやかな通りから離れているためすごく静かな場所でした。部屋もきれいに掃除されていて空気清浄機があったのがうれしかったです。お風呂に関してはとてもきれいでした。綿棒コットンもおいてあってサービスが行き届いているなと思いました。また機会があれば泊まりたいと思うホテルでした。食事は食べなかったので今度はぜひ食べてみたいです

ホテルグリーンヒル美浜 2011年08月18日 08:07:33

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、立地・お部屋・お風呂・サービス等に沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます。
田舎の小さなホテルでございますが、小さなホテルだから出来る心のこもったサービスをとスタッフ全員が心がけております。
今後も皆様にゆっくりお寛ぎ頂けます様に努力して参ります。
機会がありましたら、又是非お越し下さいませ。
心よりお待ちしております。
           支配人 柏木喜代美

ワケありメチャ得♪カップル必見!二人でなんと6500円~♪

K76さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

K76さん [30代/男性] 2011年08月12日 21:13:36

先日はお世話になりました。
花火大会後にチェックインができるところを探していて、こちらを見つけました。
案の定、道が混んでいて到着時間がかなり遅い時間になってしまったんですが宿泊させていただきました。
朝ごはんのワンコインはとてもお得感があると思います。
部屋もこのお値段で考えたら十分満足できました。

ホテルグリーンヒル美浜 2011年08月13日 10:28:47

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

白浜の花火大会に行かれたのですね。
毎年かなりの人出でして、お帰りの際の渋滞は例年の事でございます。
さぞかしお疲れになられた事でしょう。
ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

また、ワンコイン・プチバイキングの朝食やお部屋等にご満足頂けましたようでとても嬉しく存じます。

次回も機会がありましたら当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年07月10日 12:33:50

細部にまで人間的な気遣いが感じられる、本当に癒されるお宿でした。
仕事で疲れると、用がなくても行ってしまいそうなくらいです。
有難うございました。

禁煙ルーム【ツイン】

ホテルグリーンヒル美浜 2011年07月10日 21:47:27

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
最高に嬉しいお言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます。
少々夏バテ気味のスタッフ一同も、このお言葉に癒され元気が出る事でしょう。
また、お仕事でのお疲れや、夏の疲れを癒しにお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム【ツイン】】

metalmiffyさんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

metalmiffyさん [30代/男性] 2011年05月20日 18:26:05

シングルルームにしては、部屋が広く、
大きなソファーに荷物が置けて、とてもよかったです。

遅めのチェックインでしたが、
フロントの方に暖かく出迎えていただき、疲れも和らぎました。

また利用したいと思います

ホテルグリーンヒル美浜 2011年05月20日 21:56:31

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お部屋やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

今回ご投稿頂きましたように、当館ではシングルルーム数室に大きなソファーを置いております。
以前より “荷物を沢山置くことが出来る”“ゆったり寛げる”等々ご好評頂いております。
今回お褒めのお言葉を頂戴した事もあり、今後もソファーのお部屋を増やして行こうと思っております。
この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月10日 21:37:56

何度か利用させて頂いています。今回チェックインが遅くなったのに嫌な顔一つせず対応して頂いてありがとうございました、すみませんでした。
お部屋は、お布団が本当にふっかふかなので寝る時とても気持良いです。
朝ご飯も和洋揃っていて、つい両方欲張ってしまいます(^^;)
今回、御宿から御坊駅まで歩いてみました。ほぼ一本道で迷わず、駅に着く事ができました。さくさく歩いて20分弱でしたー。

2011年03月
ホテルグリーンヒル美浜 2011年03月10日 23:23:35

何時もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして、とても嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

お布団が気持ち良いと気に入って頂いているようで安心致しました。
ふっかふかになるように、なるべくお日様に干しているのですが、冬中はどうしても思うように干すことが出来ませんでした。
これからの季節も、花粉対策をしながらのお布団干しになってしましますが、出来るだけふっかふか感を保てるように努力してまいります。

朝ご飯は一日の活力源です!ドンドン欲張って召し上がってくださいね!!
お客様が遠慮なされないよう、卵料理をお作りした後は調理場から席を外させて頂くようにしているのですよ(^^)

次回のお越しを心よりお待ちしております。
             支配人 柏木喜代美

【楽天独占】ワケありめちゃ得♪ シングル朝食付きプラン♪
【禁煙ルーム シングル】

Forest3369さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

Forest3369さん [40代/男性] 2011年02月22日 22:27:06

部屋は値段からすると、清潔感があってゆっくり休むことができました。
ビジネスホテルと割り切れば狭さは気になりません。

朝ごはんは、卵の料理の仕方を聞いてくれて、これまた値段からすると、いたれり
つくせりだと思います。おいしくいただくことができました。

高速の出口からも近く、途中にコンビニがあるため、アクセスはとてもよいと
思います。

また近くに寄る機会があれば、ぜひ利用したいです。

2011年02月
ホテルグリーンヒル美浜 2011年02月23日 07:46:58

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、20㎡のシングルルームのお部屋にカップル限定で2名様でお泊り頂く割安料金のプランでございます。
セミダブルのベットではございますが、ゆっくりお休み頂けましたようで安心いたしました。

また、清潔感があるとのお褒めのお言葉や、朝食に対しましてのお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

今後も皆様に喜んで頂けますように頑張って参ります。

そろそろ桜の季節ですが、当ホテルの近辺にも桜の名所がいくつかございます。
是非お揃いでお越し下さいませ。
お待ちしております。

支配人 柏木喜代美

カップル必見!朝からもりもりセルフスタイル朝食付き~カップルプラン♪
【swセミダブルルーム】

crystal_pさんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

crystal_pさん [40代/女性] 2010年08月07日 08:43:29

宿泊以前からのフロントの方の大変親切で丁寧な対応に感謝しています。

教えていただいた焼き鳥屋さん、予約もしていただき美味しかったです。

お部屋も、それなりに広さがあり掃除が行き届いていてよかったです。
ガチッとしたベッドメイキングがなく、羽毛布団なのがよかったです。

朝食はアットホームな感じで美味しかったです。
唯一残念だったのがオレンジジュースが100%果汁でなかったことです。

ホテルグリーンヒル美浜 2010年08月07日 17:36:05

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

ご紹介させて頂きました焼き鳥屋“ぐしてるや”さん。美味しいですよね。
焼き鳥も美味しいのですが、要予約ではありますが“鉄人鍋”も最高なのです。
次回お越しになられる時は是非召し上がって下さいませ。