ホテルグリーンヒル美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル美浜のクチコミ・お客さまの声

魅紗姫さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

魅紗姫さん [40代/男性] 2022年03月19日 23:53:34

安い代わりにワケアリという部屋ですが、決して安いとうわけではない。
wi-fiの繋がりが悪い上に、接続出来ないパスワードを案内される。
接続できないことをフロントに伝えると、接続ができるからもう一度試すように言われる。
再度試しても接続出来ないというと、それはパスワードが間違っていたと正しいパスワードを伝えれれる。
クレームを伝えた際の対応に問題があると思う。
めんどくさいのであれば、もっと違う仕事に就けば良いのでは。
冷蔵庫の裏にゴキブリホイホイが設置されていました。
それがあるということは季節になればそういうことでしょう。

ホテルグリーンヒル美浜 2022年03月21日 16:51:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

無料Wi-Fiのパスワードについてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
【ワケアリ】のお部屋はフロントを通らずに直接お部屋に入って頂けるように改装を致しましたので無料Wi-Fiのパスワードが違っています。
今回はその案内がフロントスタッフ全員に周知出来ていませんでした。
今後このような事のないよう徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【素泊りプラン】周辺に飲食店多数!
【【ワケアリ!?】禁煙特別ルーム】

投稿者さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月26日 21:47:15

周りに何の無い所だったので夕食が不安でしたがフロントでいくつか紹介して頂けたので助かりました。歩いてすぐの所に居酒屋さんがあり、とてもリーズナブルな料金で美味しく頂けました
残念だったのはエキストラベッドが斜めで寝づらかった点です
フラットになっていないので敷布団がずり落ちて何度か夜中に直しました
それ以外は満足でした

2013年11月
ホテルグリーンヒル美浜 2013年11月30日 18:34:34

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご紹介させて頂きましたお店を気に入って頂けたようで安心しました。
他にも美味しいご飯やさんも徒歩圏内に数件ございます。
次回はそちらもお試し下さいませ。
また、エキストラベットの件では大変ご迷惑をお掛けしました。
早速改善させて頂きます。
日々の業務で見落としていた事をお教え頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお気付きの点等ございましたら何なりとお教え頂きたく存じます。
次回のご来館をお待ちしております。
            支配人 柏木喜代美

グループ旅行にお勧め【禁煙トリプルルーム】 お値打ちですよ~♪
【禁煙トリプルルーム】