三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

投稿者さん 2024年05月10日 17:00:58

場所はみなとみらいの真ん中にあり素晴らしい景色でした。お部屋も普通に綺麗で私達にはちょうどいいアメニティや広さも良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

2024年05月
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年05月11日 18:23:31

また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に心より御礼申し上げます。

当ホテルは近隣に様々な商業施設や横浜ならではの観光スポットがあり、みなとみらいエリアの観光やアクティビティの拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
桜木町駅をはじめ、みなとみらい駅も近隣にございますため、公共交通機関をご利用のお客様でもアクセスに困ることなくご利用いただけます。

客室の清潔感や広さ、アメニティにつきましてもお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
当ホテルは全客室3点分離しておりまして、どのお部屋タイプでも快適にお過ごしいただけるかと存じます。

今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【デラックスツイン 禁煙】

koko245050さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

koko245050さん [30代/男性] 2024年05月03日 17:37:42

部屋から綺麗な眺めで、部屋も広くて良かったです。サイドソファもちょうど良く寝るまではずっと座ってました。
朝食ビュッフェも美味しく良かったです。
20階のエントランスから外に出れて、いい天気だと爽快です。

2024年05月
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年05月04日 16:28:27

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご感想を拝見する限り、快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、私共も安堵しております。
ご朝食のフレンチトーストにつきましてもお気に召していただけまして、大変光栄でございます。
フレンチトーストは、エボルタ ウニコ・ポーロの一番人気のお料理でございます。
またご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

当ホテルはロビーが20階に位置しており、横浜港の景色やテラスからの夜景は大変ご好評をいただいております。
お楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

STAY&DINE  ディナーコース付き宿泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2024年03月28日 16:22:01

ぴあアリーナでのライブの為、2泊しました。ホテルとの間に歩道橋が付いていて、立地最高でした。とても綺麗で部屋も広い。

ホテル着の宅配便も、わざわざ取りに行ってくれて助かりました。ありがとうございました。
スタッフの方々の対応もとても良かったです。

バストイレが別なのはすごく良いのですが、どこで着替えるの??って感じでした。

また泊まりたいと思うホテルです。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年03月28日 18:36:52

当ホテルの立地およびスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。みなとみらいでは様々なイベントが実施されますので、参加者をはじめ多くのお客様にご利用をいただいております。
しかしながらお着換えの際にはご不便をお掛け致しました。客室タイプによって構造が異なっておりますが、デラックスキングルームやデラックスツインルームにはベッドルームと浴室の間にスライド式の扉がございます。
次回ご予約の際にはぜひご検討くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年03月23日 11:19:09

お部屋からの景色とプールが最高でした

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年03月23日 17:57:14

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に心より御礼申し上げます。

お客様のご感想より、ホテルからの景色とプールにご満足していただけたご様子を拝見することが出来まして安堵いたしました。

【LUXDAYSセール】<朝食付>
【デラックスコーナーキング 禁煙】

Muyfelizさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

Muyfelizさん [30代/女性] 2024年03月19日 15:22:58

チェックイン当日、子供がエレベーター前で嘔吐してしまい大変ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、笑顔でテキパキと対応してくだだりその後も色々お心遣いいただき感謝の気持ちでいっぱいです。男性の小室さんと女性の山田さんというお二方が対応してくださりました。どうもありがとうございました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年03月21日 09:47:53

ご滞在中のスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
その後お子様の体調は回復しましたでしょうか。
どんな状況下においても迅速かつ的確な対応が出来るよう、いただいたお言葉を糧にスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

末筆となりますが、今後とも「お客様の記憶に残る」ホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
またご家族でみなとみらいにお越しの際は是非三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご利用くださいませ。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年02月18日 17:28:26

短い時間の滞在でしたが、最高でした。
景色がとてもいい。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年02月19日 18:53:19

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

ご感想を拝見する限り、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また、眺望につきましてもお褒めの言葉を頂戴できまして光栄でございます。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご利用くださいませ。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <素泊り>
【スーペリアクイーン(チェアタイプ) 禁煙】

SnowYuki041さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

SnowYuki041さん [20代/男性] 2024年02月02日 19:00:57

部屋からの景色も良く、設備全てにおいて良かったです。
ただひとつ、駐車場が機械式なので休日は出てくるまでに時間かかります。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年02月03日 18:34:53

ご感想を拝見する限り、ご満足いただけたご滞在だったようで大変嬉しく存じます。

しかしながら駐車場のご利用に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ホテル専用の駐車場のご用意が無く、一般のお客様もご利用いただく駐車場のため、休日は大変混雑いたします。
頂きましたお声を共有しより快適にご利用いただけますよう、今後の参考にさせていただきます。

今後も居心地の良いホテルだと感じていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【LUXDAYSセール】<朝食付>
【スーペリアクイーン(ソファタイプ) 禁煙】

myk.rkkさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

myk.rkkさん [50代/女性] 2024年02月01日 13:12:29

初めての宿泊でした。
20階のロビーは明るく眺めも良かったです。部屋は白とベージュでとても綺麗でした。ライト型のスピーカーやReFaのドライヤー、おしゃれなソファなどとても居心地の良い作りでした。ベットのマットレスもとても良かったです。26階からのベイブリッジ方面の眺めは最高でした。ただ、お風呂の扉が透明なガラスなので、友人との宿泊ですと気になるかもしれません。
混雑する朝食も少し早めに行くと1番でした。お好きなテーブルへ…と言われましたが、良い席には全て食事中のカードが置かれてしまっていました。あらかじめ席の予約などできるのでしょうか?席と席の間が少し狭く、落ち着いて食事はできないかな…と思いました。デザートのプチケーキもパンと同じように置かれていたので乾燥していました。
ドリンクの入ったボトルが注ぎにくくこぼされている方もいました。
全体的には新しいホテルで、とにかくキレイだったのでまた宿泊したいです。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年02月02日 19:10:32

ご感想を拝見する限り、お部屋からの眺望や備品、マットレスなどご満足いただけたご滞在だったようで大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食会場のお席の配置やご案内、一部料理のレイアウトにてご不便やご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
お席に関しまして、一部ソファー席は小さいお子様とご一緒にご利用のお客様を優先してご案内が出来るよう、席を押さえさせていただいております。
いただきました貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、より楽しく、ごゆっくりお食事をお召し上がりいただけますよう
レストランへ共有をさせていただきます。

【新春SALE】シンプルステイ<朝食付>
【デラックスツイン 禁煙】

ちゃいちゃい丸さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

ちゃいちゃい丸さん [50代/男性] 2024年01月26日 11:44:31

部屋や設備は新しくとてもキレイで良かったです。
雨で出かけるため、フロントにタクシーを呼んで欲しかったのに断られました。残念です。
朝食もチェックイン時に申し込もうと思ったら、予約で無理と断られました。
新しい施設でハードは良かったですが、ソフトはもっともっと向上してください。サービス料も払ってるんだから、ホテルとして最低限のサービスは当然のことながら求めますよ。高望みだったんですかね?

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年01月27日 18:50:20

タクシーにつきまして、天候によっては私どもでお手配ができかねる場合もございます。この度はお力になれず申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましても、有難いことに満席が続いております。ご予約状況によってはご予約が出来ないこともございます。次回ご利用いただく機会がございましたら朝食付きのプランで予約していただけると幸いです。

いただきましたお声を大切にし多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月06日 15:51:40

朝食がおいしかったです!
ただ、すごく混んでいて20-25分ほど並んだので、混み具合とかわかるものがあればすごくいいなと思いました。
化粧水等アメニティはフロントに電話したらいただくことができたので助かりました!

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年01月07日 18:19:01

はじめに、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。唯一無二のフレンチトーストと神奈川県産素材の地産地消をテーマに、モダンイタリアンを中心とした和洋中のビュッフェをお届けしております。

しかしながら、朝食会場への入店混雑により、貴重なお時間を頂戴し、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お日にち、時間帯によってはお待ちいただくことがございます。
スムーズにご案内できるようお客様のお声を大切にし、改善を図って参る所存でございます。
これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進して参ります。

【さき楽】60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年01月05日 15:56:59

お部屋もサービスも満足です。
家族で美味しい朝食をいただき
良い思い出ができました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年01月06日 13:02:41

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして安堵いたしております。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年12月30日 21:45:57

2023年最後の自分へのご褒美として仕事納めの日に
ソロ泊しました。
だいぶ前から予約をしていたので、少しお得に
利用することが出来ました。

客室は25階で夜景や翌朝には富士山も見る事が
出来て感動的な眺めでした。
朝食もお腹いっぱい美味しくいだたきました。

ひとつ残念だったのは客室のカーテンをひいた時に
埃と髪の毛が玉になったものが出現してギョッと
なりました。奥に潜んでいたのでしょうか…
ティッシュに包んで捨てましたが、
それ以外はとても良かったので
チェックアウト時間ギリギリまで
のんびり過ごす事が出来て良かったです。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年12月31日 19:09:02

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、お部屋の清掃によりご不快なお思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。このようなことの無きよう、今後は、お客さまの目線に立った清掃点検をより徹底し、清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。

末筆となりますが、これからも、また帰って来たいとお感じいただけるようなホテルを目指し、一層のサービス向上に努めてまいりますので、この度はご寛容いただきたくお願い申しあげます。

【さき楽】60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年12月28日 16:13:05

ロビーも客室、レストランも雰囲気が良くとても綺麗でした。
ベイビューの部屋でしたので、景色が楽しめて良かったです。
ただ1つ気になったところがあります。朝食のレストランの接客の方の動きです。食べ終えた皿を下げるのがあまりにも早過ぎます。私たちの席だけではなく、他の方のテーブルもそうでしたので戸惑っているお客さんもいらっしゃいました。最後の一口を食べ終えたと同時くらいに来ていました。
私たちは仕事で長居出来なかったのでそれでも良いですが、ゆっくりしたい方にとってはいかがでしょう?
年末で混んでましたし、仕事をてきぱきとこなすことはいい事かもしれませんが、「早く帰ってほしいのかな?」と思ってしまいました。
とても素敵なホテルだったので、人を見て動ける方が増えたらもっと良いホテルになるのではないかなと思います。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年12月28日 18:40:42

ご滞在中、お部屋からの景色をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食の際にスタッフの接客についてご不便おかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
レストランへ報告し、二度と同じ事の起こらない様注意喚起をいたしました。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年12月18日 12:25:48

とても綺麗なホテルで
セキュリティもしっかりしていました。
ロープウェイまでも近く夜景がとても良かったです。
また 泊まりたいです。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年12月19日 07:44:51

お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同より一層努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアクイーン(チェアタイプ) 禁煙】

Pyon0830さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

Pyon0830さん [50代/女性] 2023年12月13日 19:07:51

結婚記念日10周年で利用させて頂きました。部屋も清潔で みなとみらいの夜景も素敵でした。朝食もとても美味しかったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年12月14日 19:53:43

結婚10周年という大切な記念日に三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただき、またその折のご感想を頂戴し心より御礼申し上げます。

ご感想を拝見する限り、概ねご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
山側のお部屋からは富士山をご覧いただくことができ、海側のお部屋からは臨海部の夜景をご覧いただけます。
客室からの眺望を通して、みなとみらいや横浜の魅力が伝われば幸いでございます。

ご朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴できまして嬉しく存じます。
一日の始まりに心と体が動き出すようなワクワクする瞬間を演出したい。
三井ガーデンホテルズでは、そんな「楽しみになる朝食」をご提供することにこだわっています。

シンプルステイ<朝食付>
【デラックスキング 禁煙】

投稿者さん 2023年12月03日 22:55:34

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアに2日間宿泊(食事無し)させていただきました。まず外見からすばらしいホテルで、部屋も25階で横浜の夜景を堪能できてとても満足しております。スタッフの方の対応も素晴らしくとても思い出に残る2日間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年12月04日 18:33:54

当館の施設や眺望に関するお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当館は4方向にお部屋のあるホテルでございまして、全てのお部屋が高層階に位置しているため、夜間も静かにご滞在いただけるとのご評価を頂戴しております。

またスタッフについてお褒めの言葉を頂戴することは、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。
お客様からのお言葉を糧といたしまして、これからのサービス向上に努めて参ります。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<素泊り>
【デラックストリプル 禁煙】

投稿者さん 2023年11月21日 11:50:42

Kアリーナでのライブに参戦のため宿泊しました。21階のお部屋でしたが、夜景を楽しむ事ができました。新しいのでとても綺麗だし静かで落ち着いた雰囲気で◎。設備、アメニティも大満足でした。駐車場もあったので車で行けたのも良かったです。空いた時間には、観光やショッピングするのにも立地が良かった。機会があればまた利用したい

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月21日 18:38:39

また貴重なお時間を頂戴しての口コミのご投稿に、心より御礼申し上げます。

館内設備や眺望へのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
当館は横浜の空に漂う豪華客船をイメージしており、白を基調とした落ち着いた空間の中で、都会の謙遜から離れて快適にお寛ぎいただけるかと存じます。

【LUXDAYSセール】<素泊り>
【デラックストリプル 禁煙】

posttyさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

posttyさん [50代/男性] 2023年11月20日 10:23:59

とてもいい滞在になりました。

ただ、隣のビルで働いている方が見えてしまって残念ですが
仕方ないですね。 横浜の港が見えてエグゼクティブコーナーは最高です。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月20日 18:36:34

お部屋の眺望につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
同じエグゼクティブのお部屋タイプで、エグゼクティブコーナーキングというベッド1台のお部屋がございます。
こちらのお部屋タイプは横浜駅側と海側の景色でございますので、目の前にビルなどの障害物がなく、開けた景色をお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際にぜひご検討くださいませ。

今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<朝食付>
【エグゼクティブコーナーツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年11月19日 22:14:44

娘と一泊しましたが、お部屋は清潔で風呂とトイレが別になっていて使い勝手もよかったです。また、ドライヤーが軽くてスマートで機能的で感動しました。ディナーも美味しくいただきました。朝食はバイキングでしたが、落ち着いていただくことができました。総合的に見て大満足です。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月25日 17:10:53

この度は、三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。

また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

【デラックスツイン 禁煙】

HKSPさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

HKSPさん [50代/男性] 2023年11月13日 16:37:00

新しくとても素敵なホテルでした。場所はみなとみらい駅に近く、入口はちゃっとわかりづらかったですが、、。慣れたらOK。
ロビー、部屋のデザインは新しく洗練されたもので近未来的なイメージ!でも温かさを感じました。固めのベットが好みで、それもピッタリでした。
チェックアウト後にも荷物を預かっていただいて助かりました。
また利用したいホテルです!

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月13日 19:35:56

ご滞在中、ホテルのデザインについてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら、出入り口が分かりずらくご不便お掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます
多くのお客様からのご意見を基に、当ホテルのホームページにて、最寄り駅からのアクセス動画を掲載させていただいております。
いただきましたお声を大切にし多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>