三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアのクチコミ・お客さまの声

ぱるむうさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

ぱるむうさん [60代/女性] 2023年05月31日 07:58:59

デラックスツインを予約しましたが狭くて驚きました。部屋に入った場所がクローゼット.洗面所.脱衣室が兼用になってた事に驚きました。値段相応なのでしょうか 朝食はとても美味しかったです

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年06月04日 19:14:07

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に心より御礼申し上げます。

お部屋につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
ベッドのあるスペースとバスルームの間にパーティションのようなものがございます。そちらを使用していただけますと脱衣所のスペースも確保することができます。
次回宿泊の機会がございましたら参考にしていただけますと幸いでございます。

いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

投稿者さん 2023年05月31日 00:51:30

新しくて、とってもオシャレで綺麗。スタッフの方々の対応も親切で丁寧でした。大変気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年06月04日 19:06:48

スタッフについてお褒めの言葉を頂戴することは、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。
お客様からのお言葉を糧といたしまして、これからのサービス向上に努めて参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご利用くださいませ。

【早期割引】60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年05月30日 16:06:18

5月28日に宿泊しました。オープンして間もなかったため施設がとても綺麗で心地よかったです。アメニティは受付後にセルフで持っていくので、ビジネスホテルのような感じでしたが問題なしです。お部屋は夜景が綺麗で妻も子供も喜んでました。浴室からダイレクトで部屋なので、脱衣所が無いのが若干の不満。しかしパーティションを引っ張れば脱衣所のようになるのを後で知ったため、自分の中で「これもアリか」と問題解決しました。1泊でしたがとても快適に過ごす事ができました。子供は「また来たい」とはしゃいでました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年06月04日 19:04:46

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同より一層努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <素泊り>
【デラックストリプル 禁煙】

ケンケンノンノンさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

ケンケンノンノンさん [50代/男性] 2023年05月27日 17:41:58

最上階の部屋を確約してくれましたが、海側山側どちらか妻が気にしてましたが、ロケーションの良い海側となり、久しぶりに海から登る朝日を見ることができました。
チェックイン&アウトのストレスは全くありませんでした。
お部屋は余裕がある広さで申し分なく、お風呂もゆったりしており快適でした。タオルのクオリティ最高でした。私はマイ歯ブラシでしたが、妻はアメニティにて使いましたが固くて磨きずらかったようです。
また、電子レンジを探しましたが、ありませんでした。自販機の場所にサラリと置いて頂きたかったと。
低反発枕をリクエストしましたが、こちらも在庫なく…あんまりリクエストに対応できないようなきがしました。
朝食は流石のクオリティです。フレンチトーストはライブ感があり楽しかったです。地産地消のコンセプトに関しては、もっとアピールして欲しかったと感じました。ポップの大きさがないので、よく見ないと分かりませんでした。味は最高でしたので、少し勿体ないなぁと思いました。
全体的にとても非日常を感じることができました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年05月30日 04:19:34

ご滞在中、リクエストにお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。数に限りもございます。事前にご連絡ただけますと、柔軟に対応できる可能性もございます。次回ご宿泊の機会がございましたら参考にしていただけますと幸いでございます。

また、アメニティ等の貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

【開業記念】27階最上階のお部屋確約プラン<朝食付>
【【室数限定/最上階】デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年05月26日 23:54:14

玄関入り口がわかりにくい。
ナイトウェアがなかった。
朝食バイキングは普通。
以上を除けば部屋は快適に過ごせます。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年05月29日 07:46:53

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご滞在頂きましたにもかかわらず、お部屋の清掃の不備でご不快の念をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者へ報告し、二度と同じ事の起こらない様注意喚起を致しました。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
改めまして、数々の貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、よりお客様の立場に立った対応を心がけて参ります。甚だ勝手ながら再びご来館いただく機会に恵まれますよう、次回お迎えできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期割引】60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【スーペリアクイーン(ソファタイプ) 禁煙】

投稿者さん 2023年05月26日 21:59:02

開業して1週間ほど経った頃に宿泊させていただきました。
館内もお部屋もとても綺麗で、ホテルからの眺めも良く、記念日にこのホテルに宿泊できて嬉しく思いました。
ただ、一点。
連泊だったので、お部屋の清掃を聞かれた際に無しで大丈夫とお伝えしたのですが、スタッフの伝達ミスか、外出先から部屋に戻ってきた時にはベッドメイキングをはじめ、部屋とお風呂の清掃がされておりました。
清掃してくださった事に関してはありがたいと思いましたが、複数の私物が移動されていたこと(触られていたこと)、お風呂場の排水口が出しっぱなしだったこと、テレビの画面が清掃用の画面になったままだったこと、スリッパなどのお部屋に置いてあるべき備品が無かったことなど、中途半端に終えられていたことが非常に残念でした。
三井ガーデンホテルさんは他でも利用したことがあり、ちゃんとされているのは分かるので私物が無くなったりなどは無かったですが、私物に触れることはあり得ないと思います。
清掃に関する謝罪の言葉は頂きましたが、電話越しでしたし、チェックアウトの際も何も言われなかったです。

開業直後で色々と慣れてない部分や行き違いがあることはしょうがないと思いますし、色々と大変かと思いますが、どうか改善して頂き、今後このような思いをするお客様がでないことを願っております。
リピートはありません。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年05月30日 04:25:55

記念日という大切な日にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届かず、これまで快適にお過ごしいただいていたお客さまのお気持ちをがっかりさせ、ご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
このようなことの無きよう、今後は、お客さまの目線に立った清掃点検をより徹底し、清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。
これからも、また帰って来たいとお感じいただけるようなホテルを目指し、一層のサービス向上に努めてまいりますので、この度はご寛容いただきたくお願い申し上げます。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたにもかかわらず、スタッフの対応でお客様にご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様の気持ちを考えて行動するよう、いま一度サービスの基本に立ち返りスタッフの指導を徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】<素泊り>
【デラックスキング 禁煙】

投稿者さん 2023年05月25日 15:42:14

エレベーターの乗り換えが不便なのと、コンビニまで結構距離がある以外は満足でした。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年05月30日 04:31:48

また、ご滞在中の率直なご意見誠にありがとうございます。
当館の2Fには24時間営業のローソンもございます。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

いただきましたお声を大切にし多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し従業員一同精進して参ります。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【デラックスコーナーツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年05月23日 15:47:38

オープンすぐだったので、全てが綺麗で素晴らしく、このお値段で宿泊出来きとても良かったです。

改善点と言いますか、バストイレが離れてて便利だと思ってたら、バスの扉が透明なため、トイレに通るのに丸見えで、余計に恥ずかしかったです。
また、チェックインでは、凄い行列で、手前で対応していた女性の方のいちいちが余計に遅くなってるのではないですか?
名前だけ聞いて受付担当者へ繋いで、またお客の所へ戻ってとしてましたが、名前聞くなら、タブレットで何号室まで分かって、担当に繋ぐなど…改善が必要と思いました。
30分以上待つチェックインは大変ですよ。

その他は、お部屋からの眺めも良く、受付担当も分かりやすく、とてもオススメです。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年05月30日 04:37:20

チェックインなどの貴重なご意見誠にありがとうございます。これからもスムーズなご案内、お客様へ寄り添ったサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

今後も居心地の良いホテルだと感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年05月22日 08:48:30

5月20日に宿泊しました。開業したばかりということで、館内はとても綺麗でした。従業員の皆様もとても丁寧に接客してくださり、こちらもつい笑顔になりました。ただ、お部屋がとても残念でした。お手洗いには前回からの汚れが便器に付着したままでした。(座るところです)また、お風呂の湯船は、ザラザラで、水で流しただけのような状態でした。清掃忘れかとも思いましたが、トイレットペーパーは三角折りされてますし、チェックインの際にお部屋は用意できてると案内されていたので清掃はされているようです。また、チェックインの際に、バスタオルだけ用意できていないと案内され、後ほど部屋に届けていただきました。それもよくわからないですし、とても残念でした。開業したばかりのホテルでこの清掃レベルは、大変申し訳ございませんが、リピートはないです。従業員の方々はとても良かったので、なおさら残念です。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年05月27日 07:53:32

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ショートステイ 17時IN ~ 11時OUT <素泊り>
【スーペリアクイーン(電子レンジ・洗濯機付) 禁煙】

ふかひれ8133さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

ふかひれ8133さん [20代/女性] 2023年05月21日 19:05:18

彼のサプライズということで一泊ですが宿泊させていただきました。
開業初週ってこともあり、とても綺麗でした。
今回は食事なしプランだったのですが、
サプライズのご相談など快くしてくださり本当に助かりました!
彼もすごく満足してくれて私としてもとてもいい思い出です。
またぜひ泊まりに行きたいなと思います。
また宿泊回数が25階だったのですが、
とても夜景が綺麗で、朝もとても気持ちよかったです!
本当にありがとうございました。
次回はバーやプールなど利用したいなと思います。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年05月27日 07:29:01

この度はお連れ様へのサプライズにと、三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

「スタッフさんの対応がとても暖かく優しくてとても嬉しかったです。」とお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
スタッフについてのお褒めの言葉を頂戴することは、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。

スカイプールは三井ガーデンホテルズの中で唯一の施設でございます。
レストランやバーも大変人気でございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。

ショートステイ 17時IN ~ 11時OUT <素泊り>
【スーペリアクイーン(チェアタイプ) 禁煙】

投稿者さん 2023年05月21日 13:39:13

オープンまもないときに利用させて
頂きラッキーでした。
フロント前のサンデッキが
眺めもよく風も太陽も素敵でした。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年05月27日 07:13:58

「フロント前のサンデッキが眺めもよく風も太陽も素敵でした。」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今後も居心地の良いホテルだと感じて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ショートステイ 17時IN ~ 11時OUT <朝食付>
【デラックスツイン 禁煙】