三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

投稿者さん 2023年10月18日 15:47:01

駅から近くて便利です。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年10月21日 17:38:45

当ホテルへのアクセスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にわかりやすくご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ご質問などございましたら、いつでもホテルまでご連絡頂ければと存じます。

今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月04日 22:45:04

新しいホテルで 部屋もとても綺麗で使いやすかったです。
部屋からの景観も 良かったです。
ただ 朝食の時、 席を男性スタッフの方に案内されたのですが 「お部屋番号は?」と聞かれたので答え始めると 渡した朝食券を見て遮る様に「あっ わかるからいいです」と突っけんどうに言われました。
他の宿泊客の方にも 突っけんどうな言い方をされていたようで 主人も 「あの人、何か不愉快な言い方するなぁ」と言っておりました。
細かい事ですが 朝イチで会うスタッフの方ですから 笑顔で接して 頂ければ気持ち良い1日が過ごせるのにと 思いました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年10月07日 13:15:22

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

ご感想を拝見する限り、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食のご利用につきまして、スタッフの対応によりご不快な念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後は同様なことが起きぬよう、レストラン部門へ共有し改善に努めて参ります。

不躾なお願いとはなりますが、再びご来館いただく機会に恵まれますよう、次回お迎えできます日をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<朝食付>

投稿者さん 2023年09月26日 12:37:37

9月18日家族3人で宿泊させていただきました。20階のフロントからの景色も素晴らしく、スカイガーデンが開放的で素敵でした。三井ガーデンホテルさんは食事が美味しいので、旅行先にあれば第一選択したいホテルです。今回みなとみらいの夜景が見えるベイサイドのお部屋でラッキーでした。設備も使いやすい作りだと感じました。ドライヤーがリファの最新モデルのもので嬉しかったです。朝食はどれも美味しくて、特に焼き立てのフレンチトーストが絶品でお代わりしてしまいました。一点だけマイナスは夜のプールが人数の関係で利用できなかったことです、チェックインの際あらかじめ説明をいただいてはおりましたが夜景を見ながらのジャグジー楽しみにしていたので、残念でした。入り時間で予約ができる等、何かあるといいのにと思いました。横浜方面への旅行の際はぜひまた、利用したいです。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年10月02日 16:55:23

客室や レストランへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、スカイプールの件につきましてご期待に添えず、申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なお声をプールスタッフと共有し、一人でも多くのお客様にご利用いただけるようご案内方法の再考含めサービス向上に努めてまいります。

今後より一層快適お過ごしいただきご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年09月23日 12:07:04

プールジャグジーの温度が低めで真夏でも風邪ひきそう
それ以外は部屋も景色も食事も満足

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月25日 19:03:36

お部屋、景色、お食事につきましてご満足いただけましたようで大変光栄に思います。

スカイプールのジェットバスの温度につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
水温につきましては季節により変更させていただいております。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

いただきましたお声を大切にし多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し従業員一同精進して参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ<朝食付>
【デラックストリプル 禁煙】

ぱさお5725さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

ぱさお5725さん [60代/男性] 2023年09月22日 16:16:29

大人3人でもエキストラベッドではなくトリプルの設えがあるなど設備や接客には満足
欲を言えばプールやジャグジーではなく大浴場があれば大満足です
又12月にお世話になる予定です
ありがとうございました

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月25日 19:03:11

客室設備やスタッフの接客につきまして、お褒めの頂戴しましてありがとうございます。

ご期待に沿えず、大浴場のご用意がなく申し訳ございません。
当ホテルは三井ガーデンホテル系列で唯一のスカイプールがある施設となっております。
温水プールでございますので、季節問わずお楽しみいただけます。
また、バーのメニューをスカイプールでもご注文いただけますので、次回ご利用の際にご検討くださいませ。

また12月にもご予約を頂戴しているとのこと大変光栄に思います。
今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【デラックストリプル 禁煙】

タニア5043さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

タニア5043さん [20代/女性] 2023年09月08日 15:55:23

まずは、部屋からビュー番号とても良かったです。
今度、泊まりたいと聞いたら、答えは、いいえ。
朝食は、良くない。スカイプルーは思ったより非常に小さかった。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月10日 17:42:06

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてご期待に添えず、申し訳ございません。
また当ホテルをご利用いただく機会がございました際に、気になる点や至らぬ点等ございましたら私どもフロントスタッフまでお気軽にお知らせくださいませ。

いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT<朝食付>

投稿者さん 2023年09月06日 12:48:05

8月末に宿泊しました。
開業間もないこともあり、ロビーや部屋の清潔感に満足しました。
夏だったので、館内設備のプールを楽しみにしていましたが、当日貸切があったようで入ることができず少し残念でした。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月10日 17:40:06

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

当館のプールでございますが、1日1室の平日限定でプール貸切プランを販売しております。通常のプール営業が終了した21:15~22:15の1時間を該当プランでご予約されたお客様にご案内をしております。
プールの営業時間は、平日/15:00~21:00(最終入場/20:00)・土日祝/09:00~22:00(最終入場/21:00)となっております。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご利用くださいませ。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <素泊り>

投稿者さん 2023年08月31日 15:08:38

三人で利用した為、ベットが通常のホテルではどうしても一台はエキストラベットになるがこのホテルは三台とも通常サイズのベットが使えるので利用した。そこは大変満足
だか朝食は他のいい所のホテル朝食に比べると見劣る。
改善してもらえればまた利用したいとは思う。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月02日 18:17:27

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に心より御礼申し上げます。

当館の客室タイプは13種類ございます。その中でも3名様1室でご宿泊いただけるお部屋タイプは「デラックストリプル」と「デラックスツイン(+ソファベッド)」となっております。

どちらのお部屋タイプも、みなとみらい側のお部屋となっております。

ご朝食に関しましてご期待に添えず、申し訳ございません。

【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年08月27日 16:13:13

駅からはやや遠く、ホテル近くにコンビニ(ローソン)はあるが、エントランスから遠かった。が、コスモワールドやカップヌードルミュージアムなどレジャー施設は近い印象。エントランスからの景観はよかったが部屋のトイレから隣のオフィスの中が見えてしまうのでやや不満。
朝食ビッフェは美味しかったが、取りに行っている合間に飲み物、カラトリーを全て下げられてしまった。平謝りされたこと、その後も早く帰れと言わんばかりに1つ食器があくたびに下げられたことが不愉快だった。
食事中のプレートがある以上、下げないで欲しかった。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年08月28日 20:05:32

お部屋からの眺望につきましては、構造上お隣のオフィスビルに面しておりますため、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当ホテルには13タイプのお部屋タイプがございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひ眺望の望めるお部屋をお選びいただければと存じます。
また、ごゆっくりお寛ぎいただくべき朝食のはずが、お不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後はこの様なことがないよう、レストラン部門へ共有し改善に努めて参ります。
甚だ勝手ながら再びご来館いただく機会に恵まれますよう、次回お迎えできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアクイーン(ソファタイプ) 禁煙】

投稿者さん 2023年08月15日 07:55:16

新しくキレイなホテルでした。
眺望も素晴らしく、時間があればプールも利用したかった。
朝ごはんもメニューが多いし美味しかったです。フレンチトーストは甘すぎたけど。

残念だったのはホテルの入り口がとてもわかりにくいこと。
コンビニへのルートも分かりづらい。これはどうしようもないことだとはおもいますが、オフィスビルの上にあるので、休みの日は一階は閉鎖されていたり、まだ改装されていたり、など、建物の無機質感は全体の満足感の足を引っ張りますね。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年08月25日 00:09:40

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして、当館の清潔感や眺望にお褒めのお言葉をいただきました事大変光栄に存じます。

しかしながら、ホテル入口やコンビニまでのルートが分かりづらくご不便お掛けしてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、各所までのルートを分かりやすくご案内出来るよう改善に努めて参ります。

また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

【デラックストリプル 禁煙】

cowgirl Kさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

cowgirl Kさん [50代/女性] 2023年08月11日 17:17:01

新しくてキレイなホテルです。どの駅からも近くはないのと、部屋まで行くのにエレベーターの乗り換えが必要なので「結構歩かなければならない」印象。
港を望むお部屋からの景色は最高で、ずっと見ていたいほど気に入りました。
朝食は全体的に美味しかったです。特にお野菜のお惣菜(冬瓜のアクアパッツァとバターナッツかぼちゃのパスタ)が美味しく、朝からワイン行きたいぐらいでした。
プリンのようなフレンチトーストもしっかり甘くて美味しかったです。
レストランそれほど広くないので待っていらっしゃるお客様がおり、気になって長居が出来なかったのが残念です。他の方も「悪いから早く出ようか」と言っていました。
料理が美味しいのでもう少し(雰囲気的に)ゆっくり食べられたら更に良いなと思います。
次回はもう少し落ち着いた季節にゆっくり滞在し、プールやジムも楽しみたいです。
また宿泊させていただきます。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年08月25日 00:00:55

今回のご宿泊におきまして、当館の眺望にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

しかしながら、ご来館からお部屋までご足労いただいた事やご朝食会場の混雑によりお気遣い頂いてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス改善・向上に努めて参ります。
ご朝食会場につきましては、週末や近隣施設のイベント時は非常に混雑いたしまして特に後半のお時間帯が混雑いたします。
次回ご宿泊時の参考にしていただければと存じます。

【春夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【デラックスツイン 禁煙】

シロミックスさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

シロミックスさん [50代/男性] 2023年07月23日 11:29:44

エントランスと20FロビーはMGHらしい洗練された雰囲気で良し。だが、15時チェックインの際、これまで経験したことがない長蛇の列にビックリ。時差で受付するなど改善が早急に必要と感じた。お部屋は新しくキレイなのは期待通り。大きな全面ガラス張り越しの眺めは良いが、ビル影があるのでベイビューを満喫したい人にはオススメしない。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年07月17日 16:54:56

7月15日に宿泊しました。サービス面は、案内等値段の割には、もう少したりなかったかな?
朝食ビュッフェも思ってたより品数少なくパン等も菓子パンばかりだったように思う。部屋も想像してたのとは違ったのと風呂も今まで宿泊した中ではアメニティも少なく感動全くなかった。
フロントの電話番号とか説明記入が見当たりにくく携帯からフロントに電話で訪ねたり?
ロビー、エレベーター等は、素晴らしいがお金のかけてるところが違うのかな?今回、そう思った。
ホテルの周りの散策町並みは、良かった。

投稿者さん 2023年07月10日 16:49:06

オープンしたばかりとあって綺麗で、ロビーもオシャレ、朝ごはんは地場産のものを使った和洋中のビュッフェでした。
最上階で見晴らしは良かったけど、町側だったので、海側の方が綺麗だったかなと思います。

全体的には満足でしたが、フロントが20階にあるのがとてもわかりにくく、私たち以外の人も迷っていて、最終的には知っていた宿泊者の方に教えてもらいました。また、時間によってはチェックアウト時に手続きに並び、降りるためにもエレベーターに並びます。駐車場も借りていたので、車を出すのにも並びました。チェックアウトは11時とゆっくり目でありがたかったですが、余裕を持って出ないとなかなかホテルから出られません。
あと部屋の冷房が寒かったので温度を24°に上げたら、一気に湿度があがって鏡も窓もくもり、湿気臭くなりました。冷房は寒ければ切った方が良いみたいです。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年08月13日 11:05:11

当ホテルは部屋タイプによりご覧いただける景色が変わってまいります。今回ご宿泊いただきました、スーペリアクイーンのお部屋は全て街側の景色をお楽しみいただけるお部屋でございます。
海側の景色をご覧いただけるお部屋はデラックスキング、デラックスツイン、デラックストリプル、エグゼクティブコーナーのお部屋でございます。次回お泊まりいただける機会がございましたら、参考にしていただければ幸いです。
フロントの場所やチェックアウト、駐車場のご出庫時にはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。特にチェックアウトが混み合う時間帯や、近くの施設でのイベント開始、終了時間付近にご利用のお客様が多くお待ちいただくことがございます。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。
また、お部屋のエアコンにつきましては、早急に調査し改善に努めております。ご滞在中は快適にお寛ぎいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

【開業記念】27階最上階のお部屋確約プラン<朝食付>
【【室数限定/最上階】スーペリアクイーン(チェアタイプ) 禁煙】

投稿者さん 2023年07月10日 07:21:54

できて新しいホテルなので綺麗な点は
良かったですが、
ビジネスホテルに近いかなと思えるところが残念かな、
でも不満は無いです。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年08月13日 11:05:37

「不満は無い」とのお言葉に甘んじることなく、多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し従業員一同精進して参ります。

【早期割引】60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年07月09日 16:07:04

27Fの部屋からの眺めが良く、清潔感がありました。
ホテルのドライヤーでは珍しく風量が多いのも◎
次回はレストランも利用してみたいです。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年08月13日 11:06:41

ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。
お褒めのお言葉をいただきましたドライヤーでございますが、当ホテルは全客室にRefaのドライヤーを完備しており、大変ご好評をいただいております。
また、当ホテルのレストランは神奈川県の食材を使用しこだわりを持ったメニューをご提供しております。次回お越しいただいた際はぜひレストランやバーもご利用いただけますと幸いでございます。

【開業記念】27階最上階のお部屋確約プラン<素泊り>
【【室数限定/最上階】デラックスキング 禁煙】

投稿者さん 2023年06月29日 22:22:27

3歳の子供と家族3人で宿泊しました。
クイーンのベットに3人は少し狭かったですが、周りのビルより高いので広い窓から見える景色は開放的でよかったです^ ^
洗面とお風呂、トイレが別な点もよく、新しくて綺麗でした^ ^
パシフィコ横浜でのライブに行くのにも近く、商業施設もあり立地も良かったです。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年06月27日 11:30:13

主人の誕生日に泊まりました。口コミには部屋の清掃が行き届いてないと
書かれていたのですが部屋とお風呂、洗面台等は合格でした。
引き出しに入っているグラスを出そうとしたらほこりがあったのと
お風呂上りにホテルのパジャマを着ようと思って広げたら
襟元に茶色いしみが残っていたのが残念でした。

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年06月26日 19:58:48

記念日で利用しました。特に記念日だからと言って何かお願いしたわけではないですが、朝食も美味しく、満足でした。ただ一点、思ったよりもプールや食事会場が狭く、利用制限時間や、待ちが発生するのは少し改善されればいいなと思いました。

【春夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアクイーン(チェアタイプ) 禁煙】

piyomi.piyoさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

piyomi.piyoさん [30代/女性] 2023年06月22日 15:54:07

とても快適に泊まれました!

娘が自分で手を洗うときに届かなかったので、台があればいいなぁっと思いました。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>