三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

投稿者さん 2023年12月02日 00:25:49

良かった

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年12月02日 19:00:52

また、ご多忙のところご滞在中評価をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルに対して、お褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。

末筆となりますが、今後もすべてのお客様にご満足していただけるホテルとなるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お客様のお帰りをお待ち申しあげております。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <素泊り>
【デラックスキング 禁煙】

投稿者さん 2023年11月26日 18:08:05

kアリーナでのイベントがあり二泊三日させて貰いました。建物は綺麗で新しくロビー前のテラスから海が見えて綺麗でした。快適に過ごせましたが2日目清掃していただいてましたが備え付けのパジャマが少し汗臭いというか洗濯してはいると思うけど繊維に匂いが残ってしまっているような感じて不快でした。

プールはジェットバスに中々入れなくて待っていましたがスタッフの方に話すと調整していただいて無事入れて楽しかったし嬉しかったし有り難かったです。朝のレストランのフレンチトーストも本当に美味しくて感激でした。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月26日 18:26:18

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ナイトウェアの臭いにつきましてご指摘いただき、誠にありがとうございます。今後、このようなご指摘が無いようお客さまの目線に立った清掃点検をより徹底し、清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。

朝食についてお褒めの言葉を頂戴することは、私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。
お客様からのお言葉を糧といたしまして、これからのサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月21日 11:50:42

Kアリーナでのライブに参戦のため宿泊しました。21階のお部屋でしたが、夜景を楽しむ事ができました。新しいのでとても綺麗だし静かで落ち着いた雰囲気で◎。設備、アメニティも大満足でした。駐車場もあったので車で行けたのも良かったです。空いた時間には、観光やショッピングするのにも立地が良かった。機会があればまた利用したい

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月21日 18:38:39

また貴重なお時間を頂戴しての口コミのご投稿に、心より御礼申し上げます。

館内設備や眺望へのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
当館は横浜の空に漂う豪華客船をイメージしており、白を基調とした落ち着いた空間の中で、都会の謙遜から離れて快適にお寛ぎいただけるかと存じます。
いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同より一層努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】<素泊り>
【デラックストリプル 禁煙】

posttyさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

posttyさん [50代/男性] 2023年11月20日 10:23:59

とてもいい滞在になりました。

ただ、隣のビルで働いている方が見えてしまって残念ですが
仕方ないですね。 横浜の港が見えてエグゼクティブコーナーは最高です。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月20日 18:36:34

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に心より御礼申し上げます。

お部屋の眺望につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
同じエグゼクティブのお部屋タイプで、エグゼクティブコーナーキングというベッド1台のお部屋がございます。
こちらのお部屋タイプは横浜駅側と海側の景色でございますので、目の前にビルなどの障害物がなく、開けた景色をお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際にぜひご検討くださいませ。

今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブコーナーツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年11月19日 22:14:44

娘と一泊しましたが、お部屋は清潔で風呂とトイレが別になっていて使い勝手もよかったです。また、ドライヤーが軽くてスマートで機能的で感動しました。ディナーも美味しくいただきました。朝食はバイキングでしたが、落ち着いていただくことができました。総合的に見て大満足です。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月25日 17:10:53

この度は、三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。

また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊支配人

STAY&DINE  ディナーコース付き宿泊プラン<朝食付>
【デラックスツイン 禁煙】

HKSPさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

HKSPさん [50代/男性] 2023年11月13日 16:37:00

新しくとても素敵なホテルでした。場所はみなとみらい駅に近く、入口はちゃっとわかりづらかったですが、、。慣れたらOK。
ロビー、部屋のデザインは新しく洗練されたもので近未来的なイメージ!でも温かさを感じました。固めのベットが好みで、それもピッタリでした。
チェックアウト後にも荷物を預かっていただいて助かりました。
また利用したいホテルです!

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月13日 19:35:56

ご滞在中、ホテルのデザインについてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら、出入り口が分かりずらくご不便お掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます
多くのお客様からのご意見を基に、当ホテルのホームページにて、最寄り駅からのアクセス動画を掲載させていただいております。
いただきましたお声を大切にし多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【デラックスツイン 禁煙】

ISACさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

ISACさん [80代/男性] 2023年11月07日 20:02:53

眼下にMarkーisの景色が見え夜景も良かった。新しい事もあり部屋も綺麗で
大変満足でした。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月08日 17:55:33

この度のご滞在がご期待に添えましたことを、大変光栄に存じます。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご利用いただけますと幸いでございます。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 禁煙】

ted&snoopyさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

ted&snoopyさん [30代/男性] 2023年11月07日 01:28:09

ぴあアリーナmmライブで利用しました。会場が目の前なのでとても便利、建物も新しいので満足です。車でしたが行き方も分かりやすく駐車場もありました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月07日 18:30:54

施設へのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
当館はみなとみらい駅から大変近くの立地にございまして、みなとみらい線「みなとみらい駅」A5番出口より徒歩6分でございます。また「横浜駅」より徒歩15分、「桜木町駅」より徒歩10分でございます。
20階のテラスからはみなとみらいの海や街並みを一望いただけ、大変ご好評をいただいております。

また周辺にはぴあアリーナmmはもとより、横浜美術館や赤レンガ倉庫などが徒歩圏内にございまして、観光のお客様に多くご利用頂いております。

今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【デラックスツイン 禁煙】

典型的日本人さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2023年11月05日 22:03:19

素晴らしいホテル。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月06日 18:56:58

また、クチコミに高い評価を賜りましたこと、大変ありがたく存じます。

いただきましたお言葉を励みに、今後より一層ご満足いただけるようスタッフ一同より一層努めて参ります。
お近くに来られる機会がございましたら、再度当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

【さき楽】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【デラックスツイン(+ソファベッド) 禁煙】

投稿者さん 2023年11月05日 16:56:28

朝食ビュッフェで無くなっている料理の追加遅かったので食べれなかった料理があった。
もう少し品数が多ければって思う。
食べ終わった食器を片付けて欲しかったのでスタッフへ手を挙げて声を掛けたがなかなか気付いて貰えなかった。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月05日 18:43:45

ご朝食に関しましてご期待に添えず、申し訳ございません。

お客様のご意見をレストラン部門へ共有し、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

いただきましたお声を大切にし多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】27階最上階のお部屋確約プラン<朝食付>
【【室数限定/最上階】デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年11月03日 20:26:29

スタイリッシュでくつろげる空間。富士山を見られるお部屋だったので、次回は海側の眺望も見てみたい。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月04日 18:31:49

ご滞在中お部屋からの景色をご堪能いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
海側の眺望も、多くのお客様からご好評をいただいておりますのでぜひまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

今後も居心地の良いホテルだと感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <素泊り>

投稿者さん 2023年10月28日 15:50:16

建物の上層階がホテルのため、入り口が少しわかりにくかった気もしますが、建物内にコンビニもあり、スタッフの方々の応対もとてもよく、快適なホテルでした。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年10月30日 18:29:18

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご滞在評価をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

ご感想を拝見する限り、概ねご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご到着の際には入り口が分かりづらいとのことでご足労をおかけいたしました。当ホテルの公式ホームページより、近隣駅からのアクセス方法を記載しておりますので、ご覧いただけましたら幸いでございます。

末筆となりますが、今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

【さき楽】60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【デラックストリプル 禁煙】

投稿者さん 2023年10月27日 18:01:19

Kアリーナでコンサートがあり宿泊しました。会場まで歩いて行けますし、駅も近く便利です!
開業したばかりとのことで、お部屋などもとても綺麗で快適に過ごすことができましたし、気になっていたリファのドライヤーが設置してあったので試せて嬉しかったです。お部屋からの景色も夜景含めて最高でした!テレビの不具合があったのですが、すぐに対応してくださり大変助かりました。対応してくださったフロントの方の対応もとても気持ちの良いものでした。
また、朝食もとても美味しかったです!特にフレンチトースト、限定メニューが美味しくておかわりしてしまいました笑。
また横浜方面に行く際は利用したいですし、友人や家族にもおすすめしたいと思います!!

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年10月29日 17:36:12

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただき、またその折のご感想を頂戴し心より御礼申し上げます。

今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
当ホテル周辺には最近開業しましたKアリーナをはじめみなとみらいの観光スポットにも徒歩圏内と便利な立地にございます。
設備や眺望、朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またフロントスタッフの対応についての褒めの言葉を頂戴することは、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。

投稿者さん 2023年10月26日 11:28:17

ホテル自体はとても綺麗で、お部屋も可愛くオシャレでやはり奮発したかいがあったなと気分が上がりました。
ただ、チェックインして早々お部屋に食べカスが残っており、そこだけが残念でした。
フローリングなのと日が高い時間のチェックインだったので目立ちました。
素敵なホテルでお安く泊まれるわけではないので、化粧水などのスキンケア用品や、せっかくバスタブ付きのお部屋なので入浴剤などアメニティがもっと充実していたらいいのになと思いました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年10月26日 17:49:08

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、清掃の不備やアメニティの不十分さにより、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。客室内の不備につきましては、清掃担当者に内容を伝えまして、このようなことがないよう指導をして参る所存でございます。

また、当ホテルでは、ご希望の方にのみ女性用のアメニティをご用意しております。フロントでお渡ししておりますので、お気兼ねなくお声がけいただけますと幸いでございます。そのほかお寄せいただきましたご感想は、貴重なご意見として預からせていただきますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申しあげます。

末筆となりますが、今後もすべてのお客様にご満足していただけますようスタッフ一同尽力して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【LUXDAYSセール】<素泊り>

投稿者さん 2023年10月25日 20:33:29

横浜観光での宿泊となりましたが、お部屋もとてもキレイで朝食も地元神奈川の野菜が使われていたりとこだわりを感じるものでした。ただ、駐車場の方の案内が、、、入庫時にはフロントへの行き方を逆の方向を案内され、迷いに迷ったこと。チェックアウト時は、出庫のやりとりの手違い?により30分以上、待たされた挙句、苦笑いで対応されたこと。(男性2名、女性1名)。とても気持ちのよいものではありませんでした。ホテルでの時間はとても満足いくものだっただけに、あの駐車場の方々の対応が今でも不快に思われてなりません。残念です。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年10月26日 17:49:37

。当ホテルの客室や朝食について、お褒めの言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。横浜での観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

しかしながら、駐車場をご利用の際にはスタッフの対応でご不快な念をおかけいたしまして、心苦しく存じます。提携している駐車場として、お客様よりご意見を頂戴したことを共有いたします。

末筆となりますが、今後もすべてのお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年10月18日 15:47:01

駅から近くて便利です。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年10月21日 17:38:45

当ホテルへのアクセスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にわかりやすくご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ご質問などございましたら、いつでもホテルまでご連絡頂ければと存じます。

【LUXDAYSセール】<朝食付>

投稿者さん 2023年10月08日 18:42:21

初めて宿泊しました。
部屋が予想以上に広く、とても清潔で感動しました。
食事も美味しく、景色も良くて素晴らしかったです。
また泊まりたいと思いました!

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年10月12日 16:11:12

ご滞在中、お部屋だけではなくお朝食の際もご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後も居心地の良いホテルだと感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。また横浜に来る機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン(電子レンジ・洗濯機付) 禁煙】

投稿者さん 2023年10月08日 11:17:38

初めて利用させてもらいました。
セキュリティーもよく、安心して宿泊できました。景色もよく、部屋もきれい。
周りの商業施設も近く、出かけやすい。
朝食のご飯が餅っぽくて少し残念な気がしましたが、それ以外は大満足でした。また利用したいです。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年10月08日 17:37:58

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

ホテルセキュリティにつきましては、客室フロアは宿泊者専用フロアとなっておりルームキーでエレベーターの操作がいただけます。
横浜ランドマークまで徒歩5分圏内となりますため、ご夕食やお買い物でお出かけになられるお客様も多くいらっしゃいます。

ご朝食のご飯についてご期待に添えず、申し訳ございません。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月04日 22:45:04

新しいホテルで 部屋もとても綺麗で使いやすかったです。
部屋からの景観も 良かったです。
ただ 朝食の時、 席を男性スタッフの方に案内されたのですが 「お部屋番号は?」と聞かれたので答え始めると 渡した朝食券を見て遮る様に「あっ わかるからいいです」と突っけんどうに言われました。
他の宿泊客の方にも 突っけんどうな言い方をされていたようで 主人も 「あの人、何か不愉快な言い方するなぁ」と言っておりました。
細かい事ですが 朝イチで会うスタッフの方ですから 笑顔で接して 頂ければ気持ち良い1日が過ごせるのにと 思いました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年10月07日 13:15:22

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

ご感想を拝見する限り、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食のご利用につきまして、スタッフの対応によりご不快な念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後は同様なことが起きぬよう、レストラン部門へ共有し改善に努めて参ります。

不躾なお願いとはなりますが、再びご来館いただく機会に恵まれますよう、次回お迎えできます日をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年10月04日 22:09:32

新しく綺麗で景色も良く、部屋は快適に過ごせました。
朝食も少し高いですが他にはない料理があって満足しました。
問題は接客ですが、レストラン会場に子供イスがあるか確認のため内線し、「用意してありますので~」と言われて向かったものの、実際には用意がありませんでした。
目の前に行くまで挨拶がないスタッフも多く、せっかく高級感ある良いホテルなのに見合っていない方が多く残念でした。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年10月07日 13:16:11

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

「快適に過ごせた」とお褒めの言葉を頂戴できまして、スタッフ一同光栄に存じます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快な念をおかけし、大変申し訳ございません。
子供イスの設置につきましてはレストラン会場でご用意をしておらず、ご家族連れのお客様にはソファ席へご案内するよう指導しております。
また私どもの間違った回答によりお客様にご迷惑をおかけしてしまったことは、汗顔の至りございます。
その他いだきましたご意見は関係部署に共有させていただき、接遇の向上のためにも参考にさせていただきます。

末筆となりますが、これからも、また帰って来たいとお感じいただけるようなホテルを目指し、一層のサービス向上に努めてまいりますので、
この度はご寛容いただきたくお願い申しあげます。

【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>