三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアのクチコミ・お客さまの声

タニア5043さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

タニア5043さん [20代/女性] 2023年09月08日 15:55:23

まずは、部屋からビュー番号とても良かったです。
今度、泊まりたいと聞いたら、答えは、いいえ。
朝食は、良くない。スカイプルーは思ったより非常に小さかった。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月10日 17:42:06

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてご期待に添えず、申し訳ございません。
また当ホテルをご利用いただく機会がございました際に、気になる点や至らぬ点等ございましたら私どもフロントスタッフまでお気軽にお知らせくださいませ。

いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT<朝食付>
【スーペリアクイーン(チェアタイプ) 禁煙】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 20:16:41

立地もよく、部屋からの眺望や内装など、全般的に満足度の高いホテルと感じました。
一方で1点、朝食ビュッフェの調理スタッフの方の対応で不満点がありました。
イチオシと噂のフレンチトースト(1人ずつ注文する形式)を注文する際、フレンチトーストご担当(比較的年上とお見受けする女性シェフ)の方に、「1つお願いしします」と申し出たところ、怒り口調で目も合わせず「順番にお待ちください」と言われました。よく見ると付近数か所に散り散りにお待ちとみられるお客様の姿。申し訳なくも気づかなかったため「どちらに並べばよいでしょうか?」と伺うも、また目も合わさず「ですのでお待ちください。」を繰り返すばかりでした。
正直、このような対応を受けたことが初めてでしたので、非常に衝撃でした。
対応も不満ながら、順番待ちの仕組みがあるならレーンをつくるなど、システム的にも問題を感じます。楽しみにしていた朝食ですが、まるで順番待ちをしない者であるかのような扱いを一方的に受けたことは非常に残念です。
———
その他、全般的に若手のスタッフさんが多いのですが、皆さんの対応はとても丁寧で温かみがありました。ごく一部の方の対応に限るものですが、他のスタッフさん対応の良さをすべて無に帰すか、むしろマイナスにしている気がします。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年02月13日 19:30:23

お部屋からの眺望や客室に関しまして、お褒めの言葉をいただけまして嬉しく存じます。

しかしながら、レストランスタッフの対応でお客様にご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
フレンチトーストをお待ちいただくお客様にとって、わかりやすい順番待ちの仕組みやその際のお声かけ方法を今一度見直す等、ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、
今後はこの様なことがないようレストラン部門へ共有し改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

末筆となりますが、いただきましたお声を大切にしお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し従業員一同精進してまいります。

【さき楽】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【デラックスツイン 禁煙】

ちゃいちゃい丸さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

ちゃいちゃい丸さん [50代/男性] 2024年01月26日 11:44:31

部屋や設備は新しくとてもキレイで良かったです。
雨で出かけるため、フロントにタクシーを呼んで欲しかったのに断られました。残念です。
朝食もチェックイン時に申し込もうと思ったら、予約で無理と断られました。
新しい施設でハードは良かったですが、ソフトはもっともっと向上してください。サービス料も払ってるんだから、ホテルとして最低限のサービスは当然のことながら求めますよ。高望みだったんですかね?

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年01月27日 18:50:20

タクシーにつきまして、天候によっては私どもでお手配ができかねる場合もございます。この度はお力になれず申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましても、有難いことに満席が続いております。ご予約状況によってはご予約が出来ないこともございます。次回ご利用いただく機会がございましたら朝食付きのプランで予約していただけると幸いです。

いただきましたお声を大切にし多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し従業員一同精進して参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアクイーン(チェアタイプ) 禁煙】

cowgirl Kさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

cowgirl Kさん [50代/女性] 2023年08月11日 17:17:01

新しくてキレイなホテルです。どの駅からも近くはないのと、部屋まで行くのにエレベーターの乗り換えが必要なので「結構歩かなければならない」印象。
港を望むお部屋からの景色は最高で、ずっと見ていたいほど気に入りました。
朝食は全体的に美味しかったです。特にお野菜のお惣菜(冬瓜のアクアパッツァとバターナッツかぼちゃのパスタ)が美味しく、朝からワイン行きたいぐらいでした。
プリンのようなフレンチトーストもしっかり甘くて美味しかったです。
レストランそれほど広くないので待っていらっしゃるお客様がおり、気になって長居が出来なかったのが残念です。他の方も「悪いから早く出ようか」と言っていました。
料理が美味しいのでもう少し(雰囲気的に)ゆっくり食べられたら更に良いなと思います。
次回はもう少し落ち着いた季節にゆっくり滞在し、プールやジムも楽しみたいです。
また宿泊させていただきます。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年08月25日 00:00:55

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして、当館の眺望にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

しかしながら、ご来館からお部屋までご足労いただいた事やご朝食会場の混雑によりお気遣い頂いてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス改善・向上に努めて参ります。
ご朝食会場につきましては、週末や近隣施設のイベント時は非常に混雑いたしまして特に後半のお時間帯が混雑いたします。
次回ご宿泊時の参考にしていただければと存じます。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【デラックスツイン 禁煙】

シロミックスさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

シロミックスさん [50代/男性] 2023年07月23日 11:29:44

エントランスと20FロビーはMGHらしい洗練された雰囲気で良し。だが、15時チェックインの際、これまで経験したことがない長蛇の列にビックリ。時差で受付するなど改善が早急に必要と感じた。お部屋は新しくキレイなのは期待通り。大きな全面ガラス張り越しの眺めは良いが、ビル影があるのでベイビューを満喫したい人にはオススメしない。

【デラックスキング 禁煙】