三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアのクチコミ・お客さまの声

ISACさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

ISACさん [80代/男性] 2023年11月07日 20:02:53

眼下にMarkーisの景色が見え夜景も良かった。新しい事もあり部屋も綺麗で
大変満足でした。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月08日 17:55:33

この度のご滞在がご期待に添えましたことを、大変光栄に存じます。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご利用いただけますと幸いでございます。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 禁煙】

ted&snoopyさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

ted&snoopyさん [30代/男性] 2023年11月07日 01:28:09

ぴあアリーナmmライブで利用しました。会場が目の前なのでとても便利、建物も新しいので満足です。車でしたが行き方も分かりやすく駐車場もありました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月07日 18:30:54

施設へのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
当館はみなとみらい駅から大変近くの立地にございまして、みなとみらい線「みなとみらい駅」A5番出口より徒歩6分でございます。また「横浜駅」より徒歩15分、「桜木町駅」より徒歩10分でございます。
20階のテラスからはみなとみらいの海や街並みを一望いただけ、大変ご好評をいただいております。

また周辺にはぴあアリーナmmはもとより、横浜美術館や赤レンガ倉庫などが徒歩圏内にございまして、観光のお客様に多くご利用頂いております。

今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

投稿者さん 2023年10月28日 15:50:16

建物の上層階がホテルのため、入り口が少しわかりにくかった気もしますが、建物内にコンビニもあり、スタッフの方々の応対もとてもよく、快適なホテルでした。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年10月30日 18:29:18

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご滞在評価をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

ご感想を拝見する限り、概ねご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご到着の際には入り口が分かりづらいとのことでご足労をおかけいたしました。当ホテルの公式ホームページより、近隣駅からのアクセス方法を記載しておりますので、ご覧いただけましたら幸いでございます。

末筆となりますが、今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

【さき楽】60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年10月27日 18:01:19

Kアリーナでコンサートがあり宿泊しました。会場まで歩いて行けますし、駅も近く便利です!
開業したばかりとのことで、お部屋などもとても綺麗で快適に過ごすことができましたし、気になっていたリファのドライヤーが設置してあったので試せて嬉しかったです。お部屋からの景色も夜景含めて最高でした!テレビの不具合があったのですが、すぐに対応してくださり大変助かりました。対応してくださったフロントの方の対応もとても気持ちの良いものでした。
また、朝食もとても美味しかったです!特にフレンチトースト、限定メニューが美味しくておかわりしてしまいました笑。
また横浜方面に行く際は利用したいですし、友人や家族にもおすすめしたいと思います!!

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年10月29日 17:36:12

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただき、またその折のご感想を頂戴し心より御礼申し上げます。

今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
当ホテル周辺には最近開業しましたKアリーナをはじめみなとみらいの観光スポットにも徒歩圏内と便利な立地にございます。
設備や眺望、朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またフロントスタッフの対応についての褒めの言葉を頂戴することは、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。

投稿者さん 2023年10月08日 18:42:21

初めて宿泊しました。
部屋が予想以上に広く、とても清潔で感動しました。
食事も美味しく、景色も良くて素晴らしかったです。
また泊まりたいと思いました!

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年10月12日 16:11:12

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋だけではなくお朝食の際もご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後も居心地の良いホテルだと感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。また横浜に来る機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアクイーン(電子レンジ・洗濯機付) 禁煙】

投稿者さん 2023年10月08日 11:17:38

初めて利用させてもらいました。
セキュリティーもよく、安心して宿泊できました。景色もよく、部屋もきれい。
周りの商業施設も近く、出かけやすい。
朝食のご飯が餅っぽくて少し残念な気がしましたが、それ以外は大満足でした。また利用したいです。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年10月08日 17:37:58

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

ホテルセキュリティにつきましては、客室フロアは宿泊者専用フロアとなっておりルームキーでエレベーターの操作がいただけます。
横浜ランドマークまで徒歩5分圏内となりますため、ご夕食やお買い物でお出かけになられるお客様も多くいらっしゃいます。

ご朝食のご飯についてご期待に添えず、申し訳ございません。

お客様のご意見をレストラン部門へ共有し、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月29日 21:47:02

お部屋、眺め、プール、朝食、どれもとてもよかった!
野毛飲みをし、ほろ酔い状態でも、徒歩で綺麗なホテルへ帰ってこれるのが個人的には最高でした!
また癒されに利用したいと思います。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年10月02日 16:53:18

文面より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテル付近には赤レンガ倉庫、ランドマークタワーなどの名所が多くございます。また、週末には様々なイベントが行われていますので、参加の際にも当ホテルへのお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

【スーペリアクイーン(チェアタイプ) 禁煙】

konattzさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

konattzさん [50代/女性] 2023年09月23日 19:02:19

デラックスコーナーツインの窓からの景色は素晴らしいです。陸側のコーナーでしたが、富士山が見えますし、なんと言っても夜景が圧巻でした。電気を消してカーテンを開けた時の感動は言葉にできないほどの絶景でした。
朝ごはんも品数十分、お味も楽しめました。ロビーからの景色もまた素晴らしかったです。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月25日 19:03:59

客室の景色とご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
今後ともご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ<朝食付>
【デラックスコーナーツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年09月22日 15:50:36

初めて宿泊させていただきました。
入り口から既にウッディな香りに包まれた素敵な空間となっており、全室20階以上とのことで景色が綺麗でした。お部屋も広々としていて清潔で快適でした。平日だったからか、プールも余裕がありゆったりと楽しむことができました。プロジェクターを使用する際にはこちらの不手際で何度かお部屋まで来ていただきましたが、真摯に対応してくださったおかげで無事に使用することができました。ぴあアリーナに直結しているため、コンサート前後に利用するのもいいなと思いました。また、訪ねたいです。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月25日 19:02:54

ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。

館内の香りにつきましては、ローズ、ブルーサイプレス、カモミールローマン、レモンバーベナ、ラベンダーなどの12種のブレンドを使用した、
当ホテルオリジナルのアロマオイルを使用しております。お気に召していただけまして幸いでございます。

プロジェクターのご利用につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お時間を頂戴してしまいましたが、無事ご滞在中にご利用いただくことができ、私どもも安堵いたしました。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <素泊り>

投稿者さん 2023年09月19日 12:57:27

はじめての利用でしたが、とても新しくてきれいな施設で快適に過ごせました。ロビーでのピアノの自動演奏も素敵でした。プールは後半混んでいましたが、インスタ映えする写真がたくさん取れました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月20日 17:17:48

当ホテルはみなとみらいの中心に位置しておりますので、みなとみらいエリアは勿論の事、中華街や本牧エリア、鎌倉方面へのお出かけにも便利な立地となっております。様々なイベントもおこなわれますので、参加の際にも当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年09月18日 20:21:46

隣のぴあアリーナmmでコンサートがあったので泊まりましたが、近くに駅やコンビニやスタバがあったのが個人的に良かったです。部屋もとても綺麗でまた宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月20日 17:22:12

今回のご宿泊におきまして、当館の清潔感にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。
今後より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。

また周辺にご宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけますと幸いでございます。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <素泊り>

投稿者さん 2023年09月12日 07:21:28

ホテルの場所が
ぴあアリーナの目の前で
個人的にはみなとみらい駅より
桜木町駅から行く方が簡単だった!
ゆっくりホカンスする事ができた!
全室禁煙なので
タバコが苦手の人には
オススメです!
喫煙所がホテル内に2ヶ所
あります!
朝食は10時までに
中に入り10時30分まで
何入るに列が出来てたので
食事時間少なくなったが
10時45分退店に変更してくれた。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月16日 18:42:11

今回のご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。

いただきましたお言葉はレストランスタッフにも共有させていただきます。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにお越しいただけますと幸いでございます。
次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】<朝食付>
【デラックスクイーン(プロジェクター付) 禁煙】

みぃちゃん0879さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

みぃちゃん0879さん [30代/女性] 2023年09月11日 21:00:51

開業前からとても楽しみにしていたホテルでした!
当日は台風でスカイプールが屋内のみだったのは残念でしたが、外出があまりできない分、ホテルステイをとても満喫できました。
新しいホテルだけあって、家電なども新しくとてもオシャレでした。
景観は望めませんでしたが、立地もよく、またコンビニも近くとても便利でした。
翌日は雨があがったため、チェックアウト前にジャグジーも楽しむことができました。
朝の方が空いていて快適に過ごすことができました。
チェックアウトが11時なのも朝がゆっくり過ごせてよかったです。
あと夜に伺ったバーのバーテンさんが色々お酒について教えてくれて、またお話も楽しくてよかったです☆
また絶対行こうと思えるホテルでした!!

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月16日 18:35:40

生憎の天気ではございましたが、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、私共も喜ばしい限りでございます。
また絶対行こうと思いえるホテルこのようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。

次回お越しいただいた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。
再びお迎えできます日をスタッフ一同心待ちにしております。

【デラックスキング 禁煙】

natsuねさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

natsuねさん [20代/女性] 2023年09月08日 16:08:22

綺麗でよかったです!

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月10日 17:42:21

今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

宿泊支配人

【室数限定】最大21時間ステイ アーリーチェックイン14時 <素泊り>

投稿者さん 2023年09月03日 11:27:42

プロジェクターで映画を観たりドラマを観たりして過ごしました!
音響もとても良くて楽しかったです。また利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月04日 19:44:02

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に心より御礼申し上げます。

当館の客室タイプの1つに「デラックスクイーン(プロジェクター付)」がございます。
こちらは客室に備え付けてございますプロジェクターをスクリーンに投影することが出来ます。

HDMIケーブルやスマートフォンに挿すための変換アダプタをお部屋にご用意しております。
貸出備品として数に限りがございますが、DVD/ブルーレイプレーヤーもお貸出ししております。

お部屋の特徴として、BOSE製のスピーカーが天井にご用意しており、臨場感のある音響をお楽しみいただけます。

今後も居心地の良いホテルだと感じて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月02日 18:25:03

夫婦で数泊旅行の最後にこちらに一泊させていただきました。なので洗濯機部屋にして大正解。せっかく部屋に洗濯機があるので、1回分の洗剤が置いてあれば嬉しかったです。近所のスーパーに小さい洗剤を買いに行きました笑。オーシャンビューがよかったですが、洗濯機を選んだのでシティビューでしたが、横浜はシティビューも素敵でした。
新しく、部屋もベッドも広く、お風呂もユニットじゃなくて広く、大満足です。
ビュッフェじゃない朝食のオプションもあればいいのになと思います(ビュッフェは夫婦とも好きではないので、散歩がてら歩いて別のカフェで朝食をいただきました)

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月03日 18:17:22

ご宿泊に際しましては、お部屋からの景色にご満足いただき、
私どもとしましても喜ばしく改めて心より厚く御礼申し上げます。
晴天の場合、朝方お部屋から富士山をご覧いただけることがございまして、大変ご好評頂いております。

今回は洗濯機付きのお部屋にご宿泊ありがとうございました。

お客様の中にはお好みのある方もいらっしゃるため基本的には洗剤のご用意がございません。
洗剤が無くお買い出しのお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのお声として今後検討させていただきます。

レストランにつきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアクイーン(電子レンジ・洗濯機付) 禁煙】

投稿者さん 2023年08月29日 16:51:36

・築浅なだけあって、すべての設備が綺麗で、美しかったです。
・お部屋の大きな窓からの横浜の景色に感動しました。
バス、トイレ別であったことと、入り口に入ってすぐの洗面台が大きくて大変使いやすかったです。

お願いできるのであれば…子供のパジャマがあると嬉しい。
今後ぜひ検討してもらいたいです。

また、子供用のアメニティの用意があるとのことで事前にサイトで確認はしていたのですが、アメニティ置き場にはありませんでした。
確認すると、受付にしかないようで、お願いするともらえるとの事でした。
チェックインの際に6歳の子供も一緒にいたのですが、案内をしてもらえなかったのが寂しかったです。
(丁度チェックインの混雑する時間帯だったので、スタッフさんも忙しそうで、チェックインの列に並び直して確認しました。)

素敵なホテルなので、今後の子供へのもろもろの対応に期待します!
またせびお邪魔したいです!
お世話になりました!

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月02日 18:13:26

お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同より一層努めて参ります。

当館でご用意しておりますナイトウェア(パジャマ)は、大人用のフリーサイズで上下セパレートタイプとなっております。お子様用のナイトウェアはご用意がございませんので、お客様ご自身でお持ちいただくようお願い致しております。

しかしながら、お子様用のアメニティに関しましてスムーズなご案内が出来ず申し訳ございませんでした。本来であればチェックインのお手続きの際に気付き、お声を掛けさせていただくべきでございました。

多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年08月24日 16:02:36

横浜観光のため、ショートステイプランで利用しました。
新しく共用部分もお部屋もとても綺麗で快適でした。駅からも近くとても便利な立地でした。個人的にはお部屋のドライヤーがリファだったのがとても嬉しかったです。
横浜観光の際はぜひまた利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年08月25日 01:06:11

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして、当館の清潔感や立地、リファドライヤーにお褒めのお言葉をいただきました事大変光栄に存じます。

今回お客様にいただいたお言葉をスタッフ間で共有し、今後のサービス改善・向上に努めて参ります。

また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT<朝食付>
【スーペリアクイーン(ソファタイプ) 禁煙】

わーち4925さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

わーち4925さん [20代/女性] 2023年08月23日 17:28:10

夜プールに入りたかったのですが人気で入れなかったのが残念でした。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年08月25日 00:14:16

今回のご宿泊におきまして、夜にプールに入ることが出来ずご期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

当館のスカイプールにつきまして、大変ご好評をいただいておりまして特に夏休み期間は多くのお客様がご利用されておりごゆっくりしていただくお時間も少なくなってしまっております。

日中は比較的混雑していない為、次回ご宿泊の機会がございましたら是非参考にしていただければと存じます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年08月04日 18:02:41

7月29日に宿泊しました。開業したばかりということで、とても清潔感のある素敵なホテルでした。高階層なのでお部屋からの眺めも抜群。窓の外にはみなとみらい地区が広がり、非日常感たっぷり。3ベッドでしたが十分な広さがありました。

近隣で大規模なライブがあったらしく、チェックアウトの11時にはフロントとエレベータが長蛇の列でした。フロントが混む時間帯の案内板があるので、予定がある人はチェックしておくと良いかと思います。(自分たちは10分ほど前でしたが空いていました。)チェックアウト後、しばらくロビーで余韻を楽しんでからから帰りました。

友達との久しぶりの旅行だったので、この暑い夏に、快適なお部屋で過ごせて大満足でした!また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年08月24日 23:54:54

今回のご宿泊におきまして、当館の清潔感や眺望にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

今回お客様よりいただいたお言葉を全スタッフで共有し、今後より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。