三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

投稿者さん 2023年09月29日 21:47:02

お部屋、眺め、プール、朝食、どれもとてもよかった!
野毛飲みをし、ほろ酔い状態でも、徒歩で綺麗なホテルへ帰ってこれるのが個人的には最高でした!
また癒されに利用したいと思います。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年10月02日 16:53:18

文面より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテル付近には赤レンガ倉庫、ランドマークタワーなどの名所が多くございます。また、週末には様々なイベントが行われていますので、参加の際にも当ホテルへのお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<朝食付>

投稿者さん 2023年09月26日 12:37:37

9月18日家族3人で宿泊させていただきました。20階のフロントからの景色も素晴らしく、スカイガーデンが開放的で素敵でした。三井ガーデンホテルさんは食事が美味しいので、旅行先にあれば第一選択したいホテルです。今回みなとみらいの夜景が見えるベイサイドのお部屋でラッキーでした。設備も使いやすい作りだと感じました。ドライヤーがリファの最新モデルのもので嬉しかったです。朝食はどれも美味しくて、特に焼き立てのフレンチトーストが絶品でお代わりしてしまいました。一点だけマイナスは夜のプールが人数の関係で利用できなかったことです、チェックインの際あらかじめ説明をいただいてはおりましたが夜景を見ながらのジャグジー楽しみにしていたので、残念でした。入り時間で予約ができる等、何かあるといいのにと思いました。横浜方面への旅行の際はぜひまた、利用したいです。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年10月02日 16:55:23

客室や レストランへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、スカイプールの件につきましてご期待に添えず、申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なお声をプールスタッフと共有し、一人でも多くのお客様にご利用いただけるようご案内方法の再考含めサービス向上に努めてまいります。

今後より一層快適お過ごしいただきご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【デラックストリプル 禁煙】

konattzさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

konattzさん [50代/女性] 2023年09月23日 19:02:19

デラックスコーナーツインの窓からの景色は素晴らしいです。陸側のコーナーでしたが、富士山が見えますし、なんと言っても夜景が圧巻でした。電気を消してカーテンを開けた時の感動は言葉にできないほどの絶景でした。
朝ごはんも品数十分、お味も楽しめました。ロビーからの景色もまた素晴らしかったです。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月25日 19:03:59

客室の景色とご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
今後ともご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ<朝食付>
【デラックスコーナーツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年09月23日 12:07:04

プールジャグジーの温度が低めで真夏でも風邪ひきそう
それ以外は部屋も景色も食事も満足

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月25日 19:03:36

お部屋、景色、お食事につきましてご満足いただけましたようで大変光栄に思います。

スカイプールのジェットバスの温度につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
水温につきましては季節により変更させていただいております。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

いただきましたお声を大切にし多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し従業員一同精進して参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ<朝食付>
【デラックストリプル 禁煙】

ぱさお5725さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

ぱさお5725さん [60代/男性] 2023年09月22日 16:16:29

大人3人でもエキストラベッドではなくトリプルの設えがあるなど設備や接客には満足
欲を言えばプールやジャグジーではなく大浴場があれば大満足です
又12月にお世話になる予定です
ありがとうございました

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月25日 19:03:11

客室設備やスタッフの接客につきまして、お褒めの頂戴しましてありがとうございます。

ご期待に沿えず、大浴場のご用意がなく申し訳ございません。
当ホテルは三井ガーデンホテル系列で唯一のスカイプールがある施設となっております。
温水プールでございますので、季節問わずお楽しみいただけます。
また、バーのメニューをスカイプールでもご注文いただけますので、次回ご利用の際にご検討くださいませ。

また12月にもご予約を頂戴しているとのこと大変光栄に思います。
今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年09月22日 15:50:36

初めて宿泊させていただきました。
入り口から既にウッディな香りに包まれた素敵な空間となっており、全室20階以上とのことで景色が綺麗でした。お部屋も広々としていて清潔で快適でした。平日だったからか、プールも余裕がありゆったりと楽しむことができました。プロジェクターを使用する際にはこちらの不手際で何度かお部屋まで来ていただきましたが、真摯に対応してくださったおかげで無事に使用することができました。ぴあアリーナに直結しているため、コンサート前後に利用するのもいいなと思いました。また、訪ねたいです。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月25日 19:02:54

ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。

館内の香りにつきましては、ローズ、ブルーサイプレス、カモミールローマン、レモンバーベナ、ラベンダーなどの12種のブレンドを使用した、
当ホテルオリジナルのアロマオイルを使用しております。お気に召していただけまして幸いでございます。

プロジェクターのご利用につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お時間を頂戴してしまいましたが、無事ご滞在中にご利用いただくことができ、私どもも安堵いたしました。

投稿者さん 2023年09月19日 12:57:27

はじめての利用でしたが、とても新しくてきれいな施設で快適に過ごせました。ロビーでのピアノの自動演奏も素敵でした。プールは後半混んでいましたが、インスタ映えする写真がたくさん取れました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月20日 17:17:48

当ホテルはみなとみらいの中心に位置しておりますので、みなとみらいエリアは勿論の事、中華街や本牧エリア、鎌倉方面へのお出かけにも便利な立地となっております。様々なイベントもおこなわれますので、参加の際にも当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年09月18日 20:21:46

隣のぴあアリーナmmでコンサートがあったので泊まりましたが、近くに駅やコンビニやスタバがあったのが個人的に良かったです。部屋もとても綺麗でまた宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月20日 17:22:12

今回のご宿泊におきまして、当館の清潔感にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。
今後より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。

また周辺にご宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月12日 07:21:28

ホテルの場所が
ぴあアリーナの目の前で
個人的にはみなとみらい駅より
桜木町駅から行く方が簡単だった!
ゆっくりホカンスする事ができた!
全室禁煙なので
タバコが苦手の人には
オススメです!
喫煙所がホテル内に2ヶ所
あります!
朝食は10時までに
中に入り10時30分まで
何入るに列が出来てたので
食事時間少なくなったが
10時45分退店に変更してくれた。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月16日 18:42:11

今回のご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。

いただきましたお言葉はレストランスタッフにも共有させていただきます。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにお越しいただけますと幸いでございます。
次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】<朝食付>
【デラックスクイーン(プロジェクター付) 禁煙】

みぃちゃん0879さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

みぃちゃん0879さん [30代/女性] 2023年09月11日 21:00:51

開業前からとても楽しみにしていたホテルでした!
当日は台風でスカイプールが屋内のみだったのは残念でしたが、外出があまりできない分、ホテルステイをとても満喫できました。
新しいホテルだけあって、家電なども新しくとてもオシャレでした。
景観は望めませんでしたが、立地もよく、またコンビニも近くとても便利でした。
翌日は雨があがったため、チェックアウト前にジャグジーも楽しむことができました。
朝の方が空いていて快適に過ごすことができました。
チェックアウトが11時なのも朝がゆっくり過ごせてよかったです。
あと夜に伺ったバーのバーテンさんが色々お酒について教えてくれて、またお話も楽しくてよかったです☆
また絶対行こうと思えるホテルでした!!

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月16日 18:35:40

生憎の天気ではございましたが、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、私共も喜ばしい限りでございます。
また絶対行こうと思いえるホテルこのようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。

次回お越しいただいた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。
再びお迎えできます日をスタッフ一同心待ちにしております。

【LUXDAYSセール】<素泊り>
【デラックスキング 禁煙】

natsuねさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

natsuねさん [20代/女性] 2023年09月08日 16:08:22

綺麗でよかったです!

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月10日 17:42:21

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

宿泊支配人

【室数限定】最大21時間ステイ アーリーチェックイン14時 <素泊り>
【スーペリアクイーン(チェアタイプ) 禁煙】

タニア5043さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

タニア5043さん [20代/女性] 2023年09月08日 15:55:23

まずは、部屋からビュー番号とても良かったです。
今度、泊まりたいと聞いたら、答えは、いいえ。
朝食は、良くない。スカイプルーは思ったより非常に小さかった。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月10日 17:42:06

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてご期待に添えず、申し訳ございません。
また当ホテルをご利用いただく機会がございました際に、気になる点や至らぬ点等ございましたら私どもフロントスタッフまでお気軽にお知らせくださいませ。

いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT<朝食付>

投稿者さん 2023年09月06日 12:48:05

8月末に宿泊しました。
開業間もないこともあり、ロビーや部屋の清潔感に満足しました。
夏だったので、館内設備のプールを楽しみにしていましたが、当日貸切があったようで入ることができず少し残念でした。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月10日 17:40:06

当館のプールでございますが、1日1室の平日限定でプール貸切プランを販売しております。通常のプール営業が終了した21:15~22:15の1時間を該当プランでご予約されたお客様にご案内をしております。
プールの営業時間は、平日/15:00~21:00(最終入場/20:00)・土日祝/09:00~22:00(最終入場/21:00)となっております。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月03日 11:27:42

プロジェクターで映画を観たりドラマを観たりして過ごしました!
音響もとても良くて楽しかったです。また利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月04日 19:44:02

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に心より御礼申し上げます。

当館の客室タイプの1つに「デラックスクイーン(プロジェクター付)」がございます。
こちらは客室に備え付けてございますプロジェクターをスクリーンに投影することが出来ます。

HDMIケーブルやスマートフォンに挿すための変換アダプタをお部屋にご用意しております。
貸出備品として数に限りがございますが、DVD/ブルーレイプレーヤーもお貸出ししております。

お部屋の特徴として、BOSE製のスピーカーが天井にご用意しており、臨場感のある音響をお楽しみいただけます。

今後も居心地の良いホテルだと感じて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【LUXDAYSセール】<素泊り>

投稿者さん 2023年09月02日 18:25:03

夫婦で数泊旅行の最後にこちらに一泊させていただきました。なので洗濯機部屋にして大正解。せっかく部屋に洗濯機があるので、1回分の洗剤が置いてあれば嬉しかったです。近所のスーパーに小さい洗剤を買いに行きました笑。オーシャンビューがよかったですが、洗濯機を選んだのでシティビューでしたが、横浜はシティビューも素敵でした。
新しく、部屋もベッドも広く、お風呂もユニットじゃなくて広く、大満足です。
ビュッフェじゃない朝食のオプションもあればいいのになと思います(ビュッフェは夫婦とも好きではないので、散歩がてら歩いて別のカフェで朝食をいただきました)

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月03日 18:17:22

ご宿泊に際しましては、お部屋からの景色にご満足いただき、
私どもとしましても喜ばしく改めて心より厚く御礼申し上げます。
晴天の場合、朝方お部屋から富士山をご覧いただけることがございまして、大変ご好評頂いております。

今回は洗濯機付きのお部屋にご宿泊ありがとうございました。

お客様の中にはお好みのある方もいらっしゃるため基本的には洗剤のご用意がございません。
洗剤が無くお買い出しのお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのお声として今後検討させていただきます。

レストランにつきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見をレストラン部門へ共有し、今後の参考とさせていただきます。

シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアクイーン(電子レンジ・洗濯機付) 禁煙】

投稿者さん 2023年08月31日 15:08:38

三人で利用した為、ベットが通常のホテルではどうしても一台はエキストラベットになるがこのホテルは三台とも通常サイズのベットが使えるので利用した。そこは大変満足
だか朝食は他のいい所のホテル朝食に比べると見劣る。
改善してもらえればまた利用したいとは思う。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月02日 18:17:27

当館の客室タイプは13種類ございます。その中でも3名様1室でご宿泊いただけるお部屋タイプは「デラックストリプル」と「デラックスツイン(+ソファベッド)」となっております。

どちらのお部屋タイプも、みなとみらい側のお部屋となっております。

ご朝食に関しましてご期待に添えず、申し訳ございません。

今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年08月29日 16:51:36

・築浅なだけあって、すべての設備が綺麗で、美しかったです。
・お部屋の大きな窓からの横浜の景色に感動しました。
バス、トイレ別であったことと、入り口に入ってすぐの洗面台が大きくて大変使いやすかったです。

お願いできるのであれば…子供のパジャマがあると嬉しい。
今後ぜひ検討してもらいたいです。

また、子供用のアメニティの用意があるとのことで事前にサイトで確認はしていたのですが、アメニティ置き場にはありませんでした。
確認すると、受付にしかないようで、お願いするともらえるとの事でした。
チェックインの際に6歳の子供も一緒にいたのですが、案内をしてもらえなかったのが寂しかったです。
(丁度チェックインの混雑する時間帯だったので、スタッフさんも忙しそうで、チェックインの列に並び直して確認しました。)

素敵なホテルなので、今後の子供へのもろもろの対応に期待します!
またせびお邪魔したいです!
お世話になりました!

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年09月02日 18:13:26

お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同より一層努めて参ります。

当館でご用意しておりますナイトウェア(パジャマ)は、大人用のフリーサイズで上下セパレートタイプとなっております。お子様用のナイトウェアはご用意がございませんので、お客様ご自身でお持ちいただくようお願い致しております。

しかしながら、お子様用のアメニティに関しましてスムーズなご案内が出来ず申し訳ございませんでした。本来であればチェックインのお手続きの際に気付き、お声を掛けさせていただくべきでございました。

シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアクイーン(チェアタイプ) 禁煙】

八百屋の女将さんさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

八百屋の女将さんさん [50代/女性] 2023年08月28日 16:46:58

駐車場利用しましたが入出庫に時間がかかるので時間に余裕を持って行動するのが良いと思います。
案内掲示が少なめ?目立たないのか?分かりづらかった。
コンビニはエントランスから遠い。
出来立てのホテルだから部屋はキレイ。部屋に入り目の前に洗面台がありワンルームマンションのようで斬新。
お風呂のドアがガラスで丸見え。トイレに行きたくてもお風呂に入っていたら遠慮しなくてはならないの不便。
朝食は口コミを見て7時ちょっと前に行きましたが7組程並んで待っていました。
その後も並んで待っているので、ゆっくり朝食を楽しむという雰囲気ではなく、スタッフが食器を下げるペースが早い。
フレンチトーストは美味しいが、甘いのでコーヒーとともにデザート的に頂くのが良かったかと思いました。
チェックアウトを早めにしようとお願いしたら、チェックアウトしたら部屋にもう入れないと言われたので、再度来ますと言って部屋に戻った。
駅や赤レンガにはちょっと遠く感じました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年08月29日 14:52:24

またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

当館の駐車場につきましては、機械式の立体駐車場でご案内を差し上げております。営業時間は、7:00~23:00となっており、1泊としてご利用される場合は13:00~翌13:00の最大24時間で2,000円(税込)でご案内しております。営業時間内であれば入出庫は自由となりますが、機械式立体駐車場のため少しばかり入出庫にお時間が掛かりますことご了承くださいませ。

ホテル近隣のコンビニは、ホテルと同じ建物の2階にローソンがございます。2階の反対側の端にコンビニがございますので、ホテルシャトルエレベーターをお降りいただいてから少しばかり歩いて頂く必要がございます。

お部屋のバスルームにつきましては、曇りガラスとなっており脱衣スペースを設けておりません。お部屋によってはバスルームとお部屋側との境にスライドドアがございますので、ブラインドとしてご利用が頂けます。

20階のレストラン「リストランテ エボルタ-ウニコポーロ-」はイタリア料理の文化や地域性と、日本らしさの粋を融合させた和洋料理の数々をご用意しております。

当館のご朝食でございますが、ブッフェ形式でご提供をさせていただいております。オープンキッチンでご提供させていただいております「フレンチトースト」が一番人気となっております。
その他にも、湘南しらすと浜名湖産生海苔を使用したパスタもお勧めでございます。

食器を下げるペースについて、ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後はこの様なことがないよう、レストラン部門へ共有し改善に努めて参ります。

チェックアウトに関して、チェックアウト手続き後はルームキーを回収させて頂くため、お部屋にお戻りいただくことが出来かねます。滞在中に発生した追加料金がある場合は、先にお支払いをいただく事は可能でございます。

【室数限定】27階最上階のお部屋確約プラン<朝食付>
【【室数限定/最上階】デラックスツイン(+ソファベッド) 禁煙】

投稿者さん 2023年08月27日 16:13:13

駅からはやや遠く、ホテル近くにコンビニ(ローソン)はあるが、エントランスから遠かった。が、コスモワールドやカップヌードルミュージアムなどレジャー施設は近い印象。エントランスからの景観はよかったが部屋のトイレから隣のオフィスの中が見えてしまうのでやや不満。
朝食ビッフェは美味しかったが、取りに行っている合間に飲み物、カラトリーを全て下げられてしまった。平謝りされたこと、その後も早く帰れと言わんばかりに1つ食器があくたびに下げられたことが不愉快だった。
食事中のプレートがある以上、下げないで欲しかった。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年08月28日 20:05:32

お部屋からの眺望につきましては、構造上お隣のオフィスビルに面しておりますため、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当ホテルには13タイプのお部屋タイプがございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひ眺望の望めるお部屋をお選びいただければと存じます。
また、ごゆっくりお寛ぎいただくべき朝食のはずが、お不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後はこの様なことがないよう、レストラン部門へ共有し改善に努めて参ります。
甚だ勝手ながら再びご来館いただく機会に恵まれますよう、次回お迎えできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアクイーン(ソファタイプ) 禁煙】

投稿者さん 2023年08月24日 16:02:36

横浜観光のため、ショートステイプランで利用しました。
新しく共用部分もお部屋もとても綺麗で快適でした。駅からも近くとても便利な立地でした。個人的にはお部屋のドライヤーがリファだったのがとても嬉しかったです。
横浜観光の際はぜひまた利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年08月25日 01:06:11

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして、当館の清潔感や立地、リファドライヤーにお褒めのお言葉をいただきました事大変光栄に存じます。

今回お客様にいただいたお言葉をスタッフ間で共有し、今後のサービス改善・向上に努めて参ります。

また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT<朝食付>
【スーペリアクイーン(ソファタイプ) 禁煙】