三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

投稿者さん 2023年08月04日 18:02:41

7月29日に宿泊しました。開業したばかりということで、とても清潔感のある素敵なホテルでした。高階層なのでお部屋からの眺めも抜群。窓の外にはみなとみらい地区が広がり、非日常感たっぷり。3ベッドでしたが十分な広さがありました。

近隣で大規模なライブがあったらしく、チェックアウトの11時にはフロントとエレベータが長蛇の列でした。フロントが混む時間帯の案内板があるので、予定がある人はチェックしておくと良いかと思います。(自分たちは10分ほど前でしたが空いていました。)チェックアウト後、しばらくロビーで余韻を楽しんでからから帰りました。

友達との久しぶりの旅行だったので、この暑い夏に、快適なお部屋で過ごせて大満足でした!また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年08月24日 23:54:54

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして、当館の清潔感や眺望にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

今回お客様よりいただいたお言葉を全スタッフで共有し、今後より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。

また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】<素泊り>

投稿者さん 2023年08月03日 17:26:29

朝ごはんがおいしかったですが、行く時間が遅かったため、売り切れたドリンクの追加はしていただけませんでした。余裕持って早めに行ったほうがいいと思います。
また、プール利用する際、受付で貸切予約があるためと時間が制限されました。チェックインする時に事前に教えていただきたかったです。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年08月24日 23:42:15

しかしながら、ご朝食時のドリンクの補充がなかった事、プール利用時に時間制限がある事をチェックインの際にお伝えしておらずご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食に関する点につきましては、レストランスタッフに申し伝え出来る限り多くのお客様に豊富な種類のお食事をご提供できるよう改善を試みてまいります。

またプールに関する時間制限につきましては、再度全スタッフにチェックイン時の案内を徹底するよう周知させ、今後の再発防止に努めて参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年08月02日 07:17:09

デラックスキングのお部屋を利用しました。一人には十分すぎる広さ、清潔な設備、ソファもベッドも心地良く、大変リフレッシュ出来ました。また利用したいと思います!

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年08月24日 23:25:05

この度は、三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<朝食付>
【デラックスキング 禁煙】

投稿者さん 2023年07月28日 17:01:01

立地は大変良く、部屋もキレイで景色も大満足でした。

朝食はとても混んでいましたが、味はおいしかったです。

【LUXDAYSセール】<朝食付>

投稿者さん 2023年07月18日 21:14:06

オープンしたばかりで、とてもきれいなホテルです。
外国人のお客さんが多いように感じました。
ランドマークプラザまで徒歩3~5分なので食事などの利便性も良かったです。

投稿者さん 2023年07月17日 16:28:38

とても綺麗なホテルでした。
ホテルの方達もとても親切で、朝食も大変美味しかったです。
また、利用したいと思いました。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年07月16日 21:04:34

初めての宿泊でした。
子ども(1歳)がおりますが、当日予約にも関わらずベビーガードを用意してくださり、離乳食の温めも親切なご対応でありがたかったです。

新しいホテルなのでとても綺麗で清潔感もあり、お風呂がとても使いやすく大満足でした。

また次も泊まりたいです。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年07月06日 19:11:49

新しく綺麗なお部屋でバスとトイレが別なのも良かったです!
フロントの方の対応なども感じが良く素晴らかったのですが、1つだけ残念だったのがチェックイン後バスの排水溝の蓋が開いたままでした。もちろん清掃後だったのでそっと戻しましたが少しだけ残念でした。
でも総合的にとても満足でした!

【LUXDAYSセール】<素泊り>

投稿者さん 2023年07月03日 17:23:57

部屋は新しくて快適に過ごせました。
フロントの女性も機械的ではなく、優しく接していただけて、昨今レストランなどでもスマホを使った非接触オーダーなどが流行していますが、やはりホテルのフロントには人が居て、優しければなおさら安心出来るものです。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月03日 08:08:30

部屋が広くとてもゆったりできました。お風呂も広く上からのシャワーが最高で、トイレが別というのも快適でした。朝食に関しては、美味しい上にとても上品で他の宿に比べても感動的でした。

投稿者さん 2023年06月23日 23:43:28

デラックスコーナーキングに宿泊しました。部屋に入って、タブレット操作でカーテンオープンをした時の景観は最高のシチュエーションでした。
また、トイレも横がガラスで景色が楽しめます。(嫌な方はカーテンを下ろせます)
フロントロビーも20階でデッキも併設していて、開放感抜群!自動演奏のピアノで素敵にお出迎えしてくれます。

新しいホテルなのでエレベーターの静かさや、斬新な部屋の間取り、普通のホテルでは設置されていないシャワーヘッドとかドライヤーなど場面場面でとても満足でした。
特に不満な点はありませんでした。
また是非お世話になりたいと思います。

【デラックスコーナーキング 禁煙】

投稿者さん 2023年06月21日 18:59:23

6月に宿泊しました!近くにコンビニもあり、駅も近くて観光地にも行きやすかったです。
朝食もビュッフェスタイルでとても美味しかったです。

【デラックスクイーン(プロジェクター付) 禁煙】

投稿者さん 2023年06月19日 12:22:23

とにかく新しいのでお部屋構造など使い勝手良くて大満足でした。チェックイン等自分で行うことも多く年配には難しいかも知れません。
朝食付きを選びましたが、内容にはやや不満があります。種類とか味とか
ここが満たされれば大満足です。

投稿者さん 2023年06月17日 15:10:53

6月11日に母娘3人で一泊しました。中華街、赤レンガ倉庫を観光し最後3人でバーのカクテルで乾杯して締めくくりました。お風呂は、足を伸ばして広々、部屋も綺麗で、ベッドも良かったです。朝食は予想を超えて良かったです。いい思い出です。

投稿者さん 2023年06月12日 21:58:10

土曜日に家族でトリプルルームに宿泊しました。口コミに掃除がよくされていないなどの書き込みが多かったため、ちょっと不安でしたが、ちゃんと掃除されてました。部屋も十分広かったし、キレイでした。ただ、お風呂の扉が透明なのは意味不明でした。部屋からの夜景も凄かった。朝ごはんは、フレンチトースト絶品、ほかの料理も種類も多く、味も満足です。三井ガーデンホテルは朝ご飯がとても美味しいですね。仙台、五反田にも以前宿泊して、満足でした。また機会あれば泊まりにきます。

投稿者さん 2023年06月08日 21:30:27

快適なお部屋でした。洗面台とお風呂が離れていて、パーティションがあるのは驚きました。機能的に造られていると思いました。お風呂に洗い場があるのはとても使い易かったです。高品質のドライヤーも設置されていました。L字のソファーは寛げました。眺望もとても良かったです。朝食は種類豊富でとても美味しかったです。見晴らしがよくオープンな雰囲気、気持ちよくいただけました。朝食後はフロント前のテラスでも寛げました。
ひとつだけ、残念に思うことがありました。夜、外出から帰ってフロント前を通ったとき、フロントの方がどなたも声をかけていただけなかったことです。おかえりなさいませの一言をいただけると、嬉しかったと思います。
ぴあアリーナMMの前の立地は、コンサート前後とても便利でした。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年06月03日 23:34:01

開業記念で最上階確約だったのでとてもお得感がありました。新しいのできれいなのは言うまでもありませんが。ロビーフロアにあるオープンエアゾーンが心地よかったです。
お部屋はクローゼット部分が覆われていないので可視化されていてチェックアウト時に忘れ物防止になる機能的な作りです。バスルームには脱衣所はありませんがベッドルームと洗面所を扉で仕切れるようになっていて一時的個室を作り出せます。どちらも合理的に空間を生かしていてなるほどと感心しました。朝食は洋食系品数豊富ですが和食党の自分にはもうひといきでした。カスタードのフレンチトースト、とても甘くてデザートに最後にいただくべきでした。普段の食事が薄味なので大半の方には好評なのだとおもいます。食事の際スタッフさんに質問したのですが、日本語がよくわからないようでした。開業直後なので今後に期待します。チェックイン時何人か並んでいました。接遇は前の週に泊まったホテルの新人さんよりこなれていてスムーズでした。常時自動ェックインの機械を使用できるようにしていただけるとさらに便利です。
晴天だったので悪天候時に近隣の更に高層ホテルに泊まった時よりはるかに良い眺望に満足しました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年06月04日 21:28:04

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に心より御礼申し上げます。

スタッフについてお褒めの言葉を頂戴することは、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。
お客様からのお言葉を糧といたしまして、これからのサービス向上に努めて参ります。

今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】27階最上階のお部屋確約プラン<朝食付>
【【室数限定/最上階】デラックスツイン 禁煙】

Donguri0926さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

Donguri0926さん [30代/女性] 2023年05月31日 15:23:41

とにかく朝食がおいしい。ハーバービューを楽しみたい人は別のホテルを探した方がよい。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年06月04日 20:02:00

朝食についてお褒めの言葉を頂戴することは、私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。

今回ご宿泊いただきました海側の眺望は高い建物が多くなっております。山側のお部屋でございましたら高い建物もなくとても開けた眺望となっております。次回ご宿泊の機会がございましたらご参考にしていただければ幸いです。

今後も居心地の良いホテルだと感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年05月31日 09:37:13

新しくて綺麗で豪華。駅から近い。20階がホテルロビーで20階に上がるエレベーターを探し回ってしまった。奥まった正面入口の案内が欲しい。朝食豪華で美味しかった。ホテルオープニング価格でお得に泊まれたのが嬉しかった。当たり前だが15時頃のチェックインは混む。チェック・アウト後の朝のエレベター20階から1階へが11時頃混む。2階にローソンがあったがぐるっと周らないとたどり着けない。案内がお洒落で小さいので見落としがち。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年06月04日 19:41:49

当館は2台のエレベーターで運営をさせて頂いております。
お客様のご指摘の通り、チェックアウトやチェックインが混み合う時間帯は
エレベーターをお待ち頂く事がございます。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力のほどお願い申し上げます。
そのほかご指摘いただきました内容もできる限り改善に努めて参ります。

これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】<朝食付>

投稿者さん 2023年05月31日 00:51:30

新しくて、とってもオシャレで綺麗。スタッフの方々の対応も親切で丁寧でした。大変気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年06月04日 19:06:48

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご利用くださいませ。

【早期割引】60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>