投稿者さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月08日 11:23:54
スタッフさんの対応がとても良かったです。部屋に関しては、玄関のドアが重くて少し大変だと感じました。また、今回泊まった部屋だけなのか分かりませんが、お風呂の前に脱衣所がありません。部屋をドアで仕切るというやり方だったため、少し戸惑いました。部屋は広くて眺めも良くてとても良かったです!
- 2024年11月
- 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年11月10日 11:19:38
この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
またスタッフについてお褒めの言葉を頂戴することは、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。
お客様からのお言葉を糧といたしまして、これからもサービス向上に努めてまいります。
ドアが少し重かったとのご意見につきましては、あいにく改善することは出来かねます。
防災の観点からドアは少し重い仕様となっております。
何卒ご了承くださいませ。
- 【LUXDAYSセール】<素泊り>
- 【デラックスキング 禁煙】
あんどゅ~さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ
- あんどゅ~さん [50代/男性] 2024年11月01日 16:11:47
とても快適に過ごせました。
朝食のみでしたが料理も質が高くとても満足出来ました。
横浜に泊まる場合にはリピート決定です。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年11月03日 11:37:03
この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に心より御礼申し上げます。
ご滞在につきまして快適にお過ごしいただけたとのこと私どもも安堵しております。
ご朝食の利用につきましても、ご満足いただけた様子が伺えて嬉しく存じます。
ご利用いただいたレストランエボルタ -ウニコ ポーロ-では、唯一無二のフレンチトーストと神奈川県産素材の地産地消をテーマに、
季節の食材を使用したメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いでございます。
今後も居心地の良いホテルだと感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【LUXDAYSセール】<朝食付>
- 投稿者さん 2024年10月31日 16:07:34
清潔で広々としたお部屋で大満足でした。
- 2024年10月
- 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年11月02日 11:44:33
この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご感想を拝見する限り、ご滞在につきまして概ねご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
また、清掃に関するお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。
お客様から頂戴したお褒めの言葉を糧といたしまして、これからもサービスの向上に努めて参ります。
宿泊支配人
- 【楽天スーパーSALE】9%OFF!シンプルステイ<素泊り>
- 【デラックスツイン(+ソファベッド) 禁煙】
かめりんとうさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ
- かめりんとうさん [50代/女性] 2024年10月28日 17:22:54
ぴあアリーナMMのライブ参戦のため、娘夫婦が利用。
娘は妊娠中のため、できるだけ会場から近いホテルをというのと、出産するとしばらく出かけることもできなくなるため、夫婦でゆっくり過ごせるようこちらのホテルを選びました。
とにかくお部屋は広くきれいで何もかもが最高だったようです。
Bluetoothで繋いで音楽を聴けるスピーカーもとてもよかったと言っていました。
チェックイン手続きし説明後、妊娠中の娘のためデカフェの飲み物をわざわざ追いかけて持ってきてくださったと言っていました。
朝食もとても美味しくいただいて大満足だったようです。
翌日の横浜・みなとみらいはマラソン大会やいくつかのライブなどなど人々が大集合だったため早めに帰宅したようですが、素晴らしいホテルで快適に過ごさせていただき妊娠中のいい思い出となったようです。
お世話になりありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年10月30日 10:40:57
ご滞在に概ねご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
当館はぴあアリーナから徒歩2分の立地にあり、ぴあアリーナをご利用いただくお客様にもアクセスしやすくなっております。
次回ご利用時にも当館にご宿泊いただければ幸いです。
また当館は周辺に様々な商業施設やイベント会場、観光スポットがあり横浜・みなとみらいエリアの観光や活動の拠点として多くのお客様にご愛顧いただいております。
再度お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 【さき楽】60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
- 【エグゼクティブコーナーキング 禁煙】
ichigo5167さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ
- ichigo5167さん [20代/女性] 2024年10月24日 02:18:36
【脱衣場がない】
半年前に利用して良かったので、2回目の利用。しかし今回はお部屋がハズレでした。
ホテル自体はとても綺麗で、駅からは少し歩きますが苦ではありません。
周りにも沢山商業施設があります。
ロビーもとても綺麗でテラスも気持ちいいです。
しかし今回のお部屋は脱衣所がなく、寝室と洗面台の間にも仕切りがありませんでした。
お風呂に入ろうと服を脱いだら丸見えです。
いくら仲の良い友達や家族でも、さすがに仕切りくらいは欲しいです……
前回止まったお部屋は同じランクのお部屋ですが、完全に部屋が別れていたので問題なかったです。
アメニティの種類がほぼないのも残念ですが、
とにかく、綺麗なことと朝食ビュッフェのフレンチトーストが美味しいことは本当に良いです。フロントの方も皆さん素敵です。
また利用したいので改善に期待します。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年10月25日 10:27:14
いつも三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に、厚く御礼申し上げます。
当館の清潔さや朝食のフレンチトースト、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉を糧といたしまして、これからのサービス向上に努めて参ります。
今回ご宿泊いただきました、スーペリアクイーン(チェアタイプ)は仕切りがないお部屋となっております。
ただ以前ご宿泊いただいたお部屋タイプのように仕切りがあるお部屋もございます。
次回またご宿泊いただく機会がございましたら、公式ホームページの客室ページから各部屋タイプの平面図がご覧いただけますので、ご参考にいただければと存じます。
高野様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人
- 【楽天スーパーSALE】9%OFF!シンプルステイ<朝食付>
- 投稿者さん 2024年10月19日 12:46:54
とても気分良く泊まれました。
ただ、フロントサイドのセルフアメニティは、他のホテルと比べて見劣りするラインナップでした。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年10月21日 10:21:48
文面より、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
横浜港やみなとみらいの景色をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
しかしながらフロント横のアメニティバーにつきましてはお客様のご希望に副う内容でなく申し訳ございませんでした。
当ホテルグループでは、SDGsの観点より一部アメニティをアメニティバーへ設置させていただいております。
なお、基礎化粧品セットにつきましてはフロントにてお手渡しが可能ですので、ご希望の際にはお申し付けください。
アメニティの拡充につきましても今後の参考とさせていただきます。
これからも皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
- 【デラックスキング 禁煙】
isasanabeさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ
- isasanabeさん [60代/男性] 2024年10月16日 00:20:15
ギャップが最高 入り口は都会のビジネスホテルだけど 20階のロビーへ出た時の感動は忘れられません
- 2024年10月
- 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年10月17日 08:55:38
当ホテルに対し最上級のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、ご宿泊に満足いただけたご様子が伺えまして私どもも嬉しく思います。
当ホテルは「YOKOHAMA SKY CRUISING」をテーマに、1階は深海をイメージした落ち着いた色合い、20階へ上がると白色を基調とした「On the Deck」と呼ばれるパブリックエリアが広がります。
クルーズ船のデッキに出たような開放的な雰囲気を味わっていただけましたら幸いでございます。
今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽】60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
- 【デラックスツイン(+ソファベッド) 禁煙】
- 投稿者さん 2024年10月13日 11:18:11
朝食は個室を用意してもらい、4名の仲間は感動しました。また、夜には花火も見えたて、夜景も最高でした。また泊まりたいです。
- 2024年10月
- 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年10月14日 10:31:36
この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルへの評価を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝見する限り、ご滞在につきまして概ねご満足いただけたご様子が伺え、私共も安堵しております。
レストランや眺望につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館は、みなとみらいの港をお楽しみいただけるお部屋と、お天気が良ければ富士山をお望みいただけるお部屋をご用意しております。
次回ご宿泊いただくご機会がございましたら、是非違う景色をお楽しみいただけますとい幸いでございます。
- 【さき楽】60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
- 投稿者さん 2024年10月10日 17:07:40
景色がとても綺麗でした。ホテルのスタッフの接客が丁寧でまた行きたいです。
- 2024年08月
- 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年10月12日 10:10:20
またお忙しい中当ホテルへのクチコミをお寄せいただき心より御礼申し上げます。
眺望や客室につきまして、お褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく存じます。
海側のお部屋からは時間と共に移りゆくみなとみらいの風景と臨海部、そして遠くに東京のビル群やスカイツリーもご覧頂けます。
また、スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後ともより一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
- 【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<素泊り>
- 投稿者さん 2024年09月21日 16:30:49
母と横浜観光で宿泊、お部屋はきれいでオシャレ、お風呂がセパレートタイプでゆっくりできました。
ベッドが非常に寝やすくぐっすり眠れました。
スタッフの方々もとても丁寧。
朝食はやや動線が悪いものの美味しくいただきました。母もわたしもお腹いっぱい!
和食の種類がもう少し増えるとなお良いです。
ホテル入口がわかりづらく、同じようにウロウロしている方も見受けられました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年09月23日 08:54:58
客室デザインや客室内設備につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
時間と共に移り行くみなとみらいの風景をご堪能いただけるテラスは、当館の魅力の一つでもございます。
是非、次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いでございます。
客室につきましては「YOKOHAMA SKY CRUISING」をテーマに、空に停泊するホテルをイメージしてデザインしております。
ご快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、幸いでございます。
しかしながら、ホテル入り口が分かりづらかったとの事ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルの公式ホームページに順路案内を掲載しております。次回以降ご宿泊の機会がございましたら参考にしていただければ幸いでございます。
またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご利用くださいませ。
- 【デラックスツイン 禁煙】
45999yamaさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ
- 45999yamaさん [60代/男性] 2024年09月21日 11:56:13
非常に良いと思う。
- 2024年09月
- 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年09月23日 08:55:23
スタッフ対応や眺望などお褒めの言葉を頂きましたこと大変光栄でございます。
今回岡部様がご宿泊いただいた山側の景色のお部屋のほかにも、海側のみなとみらいの景色をお楽しみいただけるお部屋もご用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただければ幸いに存じます。
また岡部様をお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月19日 16:16:34
最高のホテルでした。
今回お付き合いしてる方のプロポーズで使わせて頂いたのですがとてもサービスの行き届いた最高のホテルでした。
次回も横浜に遊びに来た際に絶対に使います!
カップルの方からご家族まで楽しめるホテルになっていると感じました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年09月21日 08:13:25
プロポーズという大切な日に、当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
ご感想を拝見する限り、ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺えまして、私共も安堵しております。
サービス内容についてお褒めの言葉を頂戴することは、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。
- 【スーペリアクイーン(チェアタイプ) 禁煙】
けめこんぶさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ
- けめこんぶさん [30代/女性] 2024年09月18日 15:50:42
立地も良く、チェックイン時のスマートな接客、案内、部屋からの眺めも富士山が見え、とても良かった。
パジャマも着心地が良く、ベッドも寝心地が良くテレビも見やすかった。手元にエアコンや電気の調節できるタブレットがあるのも非常に良かった。
朝食もさほど混雑しておらず、種類が豊富でお皿もオシャレで気持ち良い朝を、迎えられる。
残念な点は、パンがパンケーキ以外あたためられないのと、パンに合う汁物がなかったのでスープがあればなお良かった。
そして、ここまでのクオリティなのにアメニティで化粧落としや化粧水がないのが辛かったのと、(館内から直通でいける隣のビルにコンビニはあるが高層階からだと地味に遠かった)浴室内のカビと換気扇のほこり、浴槽内に落ちていた髪の毛。
清掃がもう少しきちんとしていれば最高な宿だと思う。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年09月19日 23:54:29
客室内設備やお部屋からの眺望について、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄に存じます。
当館ではみなとみらいを見晴らす開放的な眺望をお楽しみいただくことができます。
今回お泊りいただきました富士山が望めるマウンテンビュー以外に、横浜港を見晴らすハーバービューなどがございまして、客室によって異なる表情を見せる横浜の景色を次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
ご朝食につきましても貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
パンにつきましては、オープンキッチンで出来立ての温かいフレンチトーストをご用意しておりますが、パンコーナーのパンは常温のため、次回ご利用の機会がございましたら、パンコーナー近くのトースターをご利用いただけますと幸いです。
汁物につきましては、味噌汁とコーンスープをご用意しておりますが、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。レストランにも共有をし、より一層ご満足いただけますよう今後の参考とさせていただきます。
また、スキンケアセットのアメニティにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
メイク落としなどの基礎化粧品に関しましては、お手数をおかけいたしますがフロントにてお手渡しをしております。
次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
最後に、浴槽内に髪の毛が落ちていたことや、浴室内のカビや換気扇のほこりがあったとのことで、ご不快の念をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
安心で安全な空間をご提供することを第一に考えており、あってはならないことと存じます。清掃担当の責任者に情報を共有し、再発防止に努めてまいります。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
- 【スーペリアクイーン(チェアタイプ) 禁煙】
せいや2319さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ
- せいや2319さん [20代/男性] 2024年09月18日 15:46:08
お部屋がとても綺麗で景色もとてもよかったです!
- 2024年09月
- 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年09月19日 22:29:32
お部屋からの眺望もご堪能いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今回お客様がご宿泊いただいた山側のお部屋からは見晴らしの良い横浜の街並み、そして見通しの良い日であれば富士山をご覧いただけます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、別の景色をお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【スーペリアクイーン(電子レンジ・洗濯機付) 禁煙】
- 投稿者さん 2024年09月16日 22:24:05
記念日で使用させていただきました!
部屋も景色も綺麗で、接客・サービスがとてもいいと思いました!
強いて言うなら、少しアメニティが少ないのと、自販機と喫煙場所が各階に無いことが気になりました。
でもまた行きたいと思えるところでした!- 旅行の目的
- 2024年09月
- 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年09月18日 09:30:28
この度は大切な記念日に三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただき、またその折のご感想を頂戴し心より御礼申し上げます。
また、アメニティや館内設備・施設につきまして貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
アメニティにつきまして、スキンケアセットはフロントにてお渡ししております。
次回ご入り用の際はフロントにお声がけくださいませ。
館内設備につきましては、あいにく早急な対応はいたしかねますが、お客様のご意見をスタッフ間で共有させていただきます。
- 投稿者さん 2024年09月10日 15:25:32
一泊しました。
入り口から高級感があり、ワクワクしました。景色も綺麗でした。
ロボットが子どもへ、クマのぬいぐるみを運んでくれて、プレゼントしてくれるというサプライズがあったのですが、とても喜んでいました。子ども用のアメニティも用意してくださって、ありがとうございます。
朝食は、どれも美味しくて満足でした。平日7時半ごろに伺いましたが空いていました。
一つ残念だったのが、チェックイン後に初めて部屋に入った時、床に髪の毛が落ちていたことです。せっかくの綺麗な部屋なので、お掃除頑張って欲しいです…- 旅行の目的
- 2024年09月
- 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年09月11日 21:43:45
ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お子様とご一緒にご宿泊をお楽しみいただけたご様子を拝聴でき、大変嬉しく存じます。
ご眺望やホテルの内装に関しましても、ご好評をいただくことができ、光栄でございます。
当ホテルをお気に召していただけたようで何よりでございます。
また、スタッフやご朝食につきましても、ご好評をいただき、ありがとうございます。
ご利用いただいたエボルタ-ウニコポーロ-では、唯一無二のフレンチトーストと神奈川県産素材の地産地消をテーマに、モダンイタリアンを中心とした和洋中のビュッフェをお届けしております。
しかしながら、客室内の残毛に関しまして、ご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この件に関しまして清掃担当者にしっかり指導をいたしますとともに、ホテル全館で改めまして安心・安全・清潔の徹底を心掛けてまいります。
改めまして、数々の貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、よりお客様のお立場に立った対応を心がけてまいります。甚だ勝手ながら再びご来館いただく機会に恵まれますよう、次回お迎えできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
- 【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<朝食付>
- 【エグゼクティブコーナーツイン 禁煙】
- 投稿者さん 2024年09月09日 20:15:52
3人で女子会のため、エキストラベッドではないタイプの部屋を探しました。ゆっくりできました。
ホテル自体どこも綺麗で、部屋の大きな窓に最新のドライヤー、大きな浴槽に真上と手元のシャワーと何から何までよかったです。
空調も乾燥しすぎず快適に過ごせました。
アメニティも必要な物が揃って各々選べ、化粧水セットはフロントで声をかけて受け取りました。
朝食は和洋中と品数も多く、さらに地元食材のメニューも豊富でどれも美味しかったです。
フロントの方、レストランの方みなさまによくしていただきました。また横浜へ行く時には利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年09月11日 08:47:44
感想を拝見する限り、ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。
客室設備につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館では全室リファのドライヤーをご用意しており、また、一部の客室においてリファのシャワーヘッドを取り入れております。
お気に召していただき嬉しく存じます。
またフロントスタッフやレストランスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
- 【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>
- 【デラックストリプル 禁煙】
- 投稿者さん 2024年09月07日 10:33:52
初めてみなとみらいに行きました。ホテルに入る迄が少しまよいましたがそれ以外はパーフェクトなホテルでした。朝食で選んだこともありますが部屋も雰囲気も最高でリラックスできました。チェックインの時に対応していただいたコンシェルジュの方の対応が非常に好ましく、私も見習おうと思いました。
- 2024年08月
- 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年09月08日 10:29:23
また貴重なお時間を頂戴しての滞在中のご感想をお寄せいただきました事、心より御礼申し上げます。
ご朝食につきましてご満足いただけたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
ご利用いただいたRISTORANTE EVOLTA -Unico Polo-では、唯一無二のフレンチトーストと神奈川県産素材の地産地消をテーマに、
- 【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>
- 投稿者さん 2024年09月06日 10:12:23
今回、記念日で利用させていただきました。
17時チェックインでプールの予約をとろうとしたら、ID等いれる欄がありなにをいれればいいかわかりませんでした。
フロントの人にやり方を聞きましたが、もう埋まりましたよと言われました。
言い方も嫌な気持ちになりました。
部屋や、ホテルのレストランの食事は美味しかったものの、フロントの人の対応がイマイチでした。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年09月11日 22:14:50
過日は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、記念日という大切な日に当館をお選びいただき、客室やレストランにつきまして、お褒めの言葉をお寄せいただき大変光栄に存じます。
しかしながら、この度のご滞在に於かれましては、スタッフの応対が至らずご不快の念をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
日頃より、サービス業に従事する者として、想像力を働かせ、お客様の気持ちに寄り添って接遇することが私どもの務めでありますが、責任者として教育が行き届いていないことを痛感しております。
今後、同じことを繰り返すことの無きよう、私も含め全員が具体的事例を共有し、お客様に寄り添うおもてなしの心をスタッフに再教育するとともに、サービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊支配人
- ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <素泊り>
- 【デラックスツイン 禁煙】
お部屋から見える景色は、素晴らしかったです!朝の朝食は、全て美味しくて感動しました!
お部屋のバスタオルが引き出しに入っていたのですが、少し匂いが気になりました。
でもまた泊まりたいと思いました。
ご朝食の利用につきまして、ご満足いただけた様子が伺えて嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は、唯一無二のフレンチトーストと神奈川県産素材の地産地消をテーマに、90種のフードと22種のドリンクを和洋中のビュッフェ形式でご用意しております。
しかしながら、客室備品につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃責任者へ報告し、今後同じ事の起こらないよう注意喚起をいたしました。
ご滞在中でも気になる点などございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けいただければと存じます。
誠に勝手ながら、再びご来館いただく機会に恵まれますよう、次回お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。