朝食が無料なので期待していなかったが種類も豊富で良かったです。 ハッピーアワーで無料のアルコールいただきました。 お風呂はサウナもあり良かったです。 気になったのが靴べらは部屋に置いて欲しかったです。革靴を履かない方が多いのかもしれませんがエレベータの所に2つあったが部屋数に対して少ないと思います。 駅にも近いし次回も利用したいです。
駅からすぐで迷わず行けます! 4人それぞれ別々で泊まりましたが、私だけ階が違っていたので、当日お願いして同じ階にお願いしましたが、快くスムーズに対応していただけました。 お部屋は綺麗で清潔感があり快適に過ごせました。 テレビが、見ている途中で何回もAbemaTVに切り替わってしまい、その度に見たいチャンネルボタンを押してました。 大浴場はコンパクトですがとてもきれいで、露天風呂やサウナもありました。
夜遅く到着したのですが、ベッドは広く、部屋も綺麗で清潔があり安心して過ごせます。 最上階には大浴場があり(といってもコンパクトです)朝風呂に入りました。 朝ごはんもおかずの種類が多く選ぶのもワクワク♩また泊まりたいホテルです。次はもう少しゆったり過ごしたいです♩
屋上のミニチュア露天風呂、面白かったです。リラックスルームのハンモックが非日常的でくつろげました。朝食ビュッフェは大変、美味しゅうございました。静岡県を起点とした「くれたけインのチェーン店」が各地進出していくことを楽しみにしております。また、機会があれば利用させていただきます。
駅のすぐ横で周辺の飲食店も多くスーパーもそばにあるのですごく便利だった。 今回2泊させて貰ったがお部屋もとても綺麗でとても過ごしやすかった。 朝食のビュッフェも種類が豊富で美味しかったし、2日目も飽きずに楽しめた。 ただ、大浴場が故障していて使用できなかったのがとても残念! 周辺の他のホテルと比べてこの大浴場を選んで予約しただけに楽しみにしていたので、裏切られた感がある。 早く改善して欲しい。 また機会があったら次も利用したいと思うので、次に期待したい。
車で行きました。 専用駐車場がなかったのですが、駅から近いので問題なく移動できました。 大風呂を楽しみにしていたのですが、施設が壊れていて入れず、とても残念でした。 3階の部屋でしたが、窓のカーテンを開けると駅の商業施設の外通路と高さが一緒でとても近い為、通行人と目が合いそうでした。カーテンすれば問題ないと思います。 朝ごはんは美味しかったです。
初めて利用しました。駅直結で周辺にスーパーや飲食店があって便利だなぁと思いました。お部屋もダブルベットでテレビも大きくて寝ながら見れて快適でした(ずっとYouTube見てました…)朝食も美味しかったです。初めての岐阜での宿泊がこちらで良かったです。機会があればまた利用したいです。
ツインに連泊しましたが、初日は部屋の中でトイレの匂いが気になりました。特にトイレ入り口付近の壁に匂いが染みついているような状態でしたので備え付けの消臭スプレーをふりましたがやはり気になりました。2日目は、清掃される方が初日と違ったのか?清掃がしっかりされていたようで気になりませんでした。
帰省で家族と一緒に宿泊しました。最上階にサウナ付の大浴場があるのがポイントが高く良かったです。 部屋は非常にシンプルで、テーブルがないのでPCを使った仕事をするのは難しく、若干廊下の音が聞こえるのが気になりました。 朝食は、無料ながら十分な種類の料理があり、美味しく頂きました。 コスパが良いのでまた宿泊したいと思います。
部屋は清潔で、ビジネスホテルとしてはまあまあ広いです。 デスクも広いですが、椅子の座り心地がイマイチなのが残念。 長時間の作業には向いていません。 露天風呂は利用しませんでした。残念。次回は利用してみたいと思います。
器屋巡りのため多治見で一泊しました。 お風呂も朝食も駅からの近さもとても満足でしたが、一番はフロントスタッフの方々の 自然な笑顔です。 テキパキとスマートに動かれていますが、 声をかけた際の親切な対応と優しい笑顔にほっこりします。 とても気持ちよく宿泊ができました。どうもありがとうございます。 チェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かっていただき、大変お世話になりました。 朝ごはんにカレーが食べられたことも、夜空を見ながらお風呂に入れたことも嬉しかったです。
駅に隣接してるので便利です。 駐車場はありませんが、隣と駅の反対側にあるので雨が降っても濡れずに行けます。 車なら近くにスーパーもあるし、飲食店もあります。 朝食が無料なのですが、いつも混んでいるのが残念です。
駅から直結なのはとても便利。ハッピーアワーのアルコール一杯無料や、コーヒーが24時間無料なのもありがたかったです。 チェックインがちょっと遅くなってしまったのですが、ホテルの目の前に夜21時頃?まで営業しているスーパーがあり、お惣菜を購入してホテル内の電子レンジを使わせてもらいました(スーパーには電子レンジなし)。 浴場も小さめですが、さほど混み合うこともありませんでした。 朝食の内容も十分。様々な面で使い勝手の良い施設という印象でした。
駐車場が近くにあり駅の目の前で周りには飲食店がたくさんあるので立体条件がとても良いです 部屋もとても清潔で朝ごはんの種類も多く大満足です 脱衣所のロッカーが少なく混雑時は1番下のロッカーはとても使いにくいです またぜひ利用させていただきたいです
部屋はとてもコンパクトで無駄なものは一切ない、シンプルなお部屋です。アメニティはフロントでの貸し出しもあるし、必要なものはロビーにあるので問題ありません。 一つあげるとしたらダブルの部屋にしたのですが、ベッドサイドに1人ずつ使えるライトが付いていれば各自で本が読めたり出来たのになと思います。 立地は良いですし綺麗ですし、朝食のバイキングも種類多く満足いくものでした。大浴場は使用しなかったので分かりませんが次回機会があれば利用してみたいです。 20時までのフリードリンクもとても良いサービスだと思います。総じて満足しました。
お風呂は3回利用しました。17時と6時は誰もいなくて貸し切りだったのでサウナ露天風呂のびのび満喫できました。露天風呂も入る前は寒いかなと思いましたがそんなこともなくお湯の温度も丁度よく気持ち良かったです。 エレベーター前に朝食利用希望時間をマグネットでとめるようになっていました。夜10時頃自分の希望の時間はどうかなと思って確認したら1番多かったのでその前より早く7時前にTVで確認したところ空いてますだったので行ったら席を探すのも大変なくらい混んでました。まあ急に混んだりしてそれは仕方ないかなと思ってます。今回は特におかわりするメニューはなかったですが(自分の好き嫌いがあるため)やはりボロネーゼはいつものように美味しかったです。朝食メニューのレベルは1番だと思ってます!おかわりしに行く人が多いのも美味しいからだと思います。 すぐ前にスーパーカネスエさんがあるので夕食のお弁当とかちよっとしたドリンク等はそこで買えば良いと思います。 後これはホテルに関係なく宿泊客のモラルだと思いますが夜遅い時間0時すぎにエレベーターから複数降りて大きな声でしゃべりながら歩いてほしくないですね。エレベーター横の部屋なので気になります。宿泊客の方は気をつけてほしいです。 くれたけさん また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。
チェックイン時間の相当前にも関わらず荷物を預かってくださり身軽に行動することができました。 お部屋大浴場はは狭めでしたが清潔で気分が良かったです。 旅程の都合でハッピーアワーのドリンクがいただけませんでしたが、次回はぜひ利用させていただきたいです。 朝食を全く期待していませんでしたが、どれも美味しくてびっくりしました。 特に和食のおばんざいの味が優しくて、朝からたくさんいただいてしまいました。
チェックインからスタッフの対応も良く、ちょっと困っていたらすぐに声をかけてくれて素晴らしいです。 部屋も綺麗で気持ちよく滞在させていただきました。
駅近でとても便利です。部屋も綺麗です。
朝食、部屋の清潔さ、広さは問題はありません。 ただ、ドアからの隙間風もあり、部屋は暖房を入れても寒いですし、客室の風呂場もとても寒かったです。