くれたけインプレミアム多治見駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム多治見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月27日 11:23:18

新しいホテルで大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
朝のお食事を頂きましたが、和食のおかずがとても美味しかったです。
レストランに行った時の朝のご挨拶がとてもよく、気持ちよくお食事が出来ました。
一つ、お部屋に時計があると助かるかなと思いました。
やはり新しいホテルは気持ち良いですね。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年10月29日 20:13:24

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食サービスにご満足頂けたようで幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 粂

【楽天トラベルサマーSALE】多治見駅南口より直結《無料朝食&ハッピーアワー生ビール&天空露天風呂》
【【禁煙】スタンダードシングル/WiFi(ベッド160cm)】

投稿者さん 2023年10月19日 10:28:42

ベッド大きくていい

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年10月22日 15:46:27

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベッドが大きいとお気に召されたようで幸いでございます。
お客様のご利用になられたスタンダードシングルのお部屋のベッドは160㎝×200㎝とクイーンサイズとなっておりますのでゆったりとおくつろぎ頂けます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 21:15:25

部屋はせまいですが新しく綺麗でした。駅近くに飲食店やスーパー等徒歩圏内で立地は良いですね。大浴場や朝食付きで宿泊料金も安くお得でした。アルコール等のサービスも有り狭いながらも大浴場もあってかなりお得感満載ですね。しいていえばフロントの方に笑顔があれば更に満足でした。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年09月25日 15:17:09

当館は駅前にございますのでお客様のおっしゃる通り飲食店やスーパーが近い為、立地はいいと思われます。
また設備やサービスにもご満足頂けまして幸いでございます。
お客様にもっとご満足頂けるよう笑顔で接客を心掛けていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 粂

【楽天トラベルサマーSALE】小学生まで無料!24時間滞在《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》
【【喫煙】デラックスツイン/WiFi完備(部屋広さ22平米)】

投稿者さん 2023年09月02日 00:36:50

雨天時にチェックインをする時に駅からの行き方をホームページに書いていると安心です。ぜひ改善を。地方から来る人にはそうした紹介があるとうれしい。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年09月02日 23:15:05

この度は、くれたけンインプレミアム多治見駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をくださいました事に重ねてお礼申し上げます。

JR多治見駅からの行き方がホームページに記載されておらず、お客様のご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。同じお声を頂かぬよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。

また、岐阜県及び多治見市にお越しの際に当ホテルをご利用していただけることをこころよりお待ちいたしております。

フロント 竹澤

【春夏旅セール】小学生まで無料!24時間滞在可能!《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》
【【禁煙】エコノミーツイン/WiFi完備(2~3階)】

もぎづちゃんさんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

もぎづちゃんさん [50代/男性] 2023年08月21日 22:34:08

ハッピーアワーは旅の到着後の喉の渇きを癒してくれ、展望露天風呂は眼下に見える電車の往来がアクセントになりすごく心地良く疲れが吹っ飛ぶ感じでした。
朝ご飯はカレーが美味しかったです。
部屋はテーブルが無かったのであれば最高でした。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年08月22日 14:29:30

当館の設備やサービスにご満足いただき幸いでございます。
ハッピーアワーはくれたけチェーンの自慢のサービスであり、セルフサービスでワンドリンクお飲みいただけます。各種アルコールやソフトドリンクをご用意しております。
当ホテルの14Fにある露天風呂は駅に直結してるということもあって電車を上から見れるというのもポイントですのでお客様にご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
朝食サービスもお客様に喜んでもらえるよう日々メニューを変えておりますので、連泊されても飽きないと思われます。
今回お客様が宿泊されたエコノミーツインというお部屋のみテーブルがありません。
他の種類のお部屋にはテーブルがついておりますので次回ご利用の際はご活用くださいませ。

また多治見にお越しの際に当ホテルをご利用いただけるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーツイン/WiFi完備(2~3階)】

しまちゃん2088さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

しまちゃん2088さん [50代/男性] 2023年08月01日 05:06:05

新しいので部屋もお風呂もキレイ。朝食でカレーが空だったので、まだありますか?と聞いたら、すぐに補充してくれて気分が良かったです。メニューも満足です。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年08月01日 13:51:57

この度は、くれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せくださいました事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。当ホテルの朝食バイキングは日々お客様の期待に添えるようラインナップを変更しております。また次にご宿泊される際もお楽しみいただければと存じます。

また岐阜県及び多治見市にお越しの際当ホテルをご利用していていただけることをこころよりお待ちいたしております。

フロント 竹澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆小学生まで無料!24時間滞在!朝食付&ハッピーアワー&天空露天

投稿者さん 2023年07月18日 07:37:31

大風呂は空いていて、ゆったりと入れました。リラクゼーションるーむもマッサージ機、ビーズクッション、ハンモックで充分リラックスできました。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年07月20日 19:37:45

この度は、くれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ下さったことに重ねてお礼申し上げます。

リラクゼーションルームには漫画も充実しており、クッションやハンモックでお客様にごゆっくりくつろいでもらうためのお部屋でございますので、ご満足頂けたようで幸いでございます。

また岐阜県及び多治見市にお越しの際当ホテルをご利用頂けることを従業員一同こころよりお待ちいたしております。

フロント 粂

【1/15 オープン記念プラン】多治見駅南口より駅直結《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》

投稿者さん 2023年06月27日 14:26:27

6/23-24と連泊しました。
何より新しいのできれい!
皆さんからの投稿にあるように、TVは近すぎ。
ベッドは硬くてよかった。
浴室も家の風呂と同じで洗い場があってよかった。
朝食は値段から考えればこの程度

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年07月03日 13:53:10

また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ下さったことに重ねて御礼申し上げます。

TVの配置に関しましてご不便をおかけしております。構造上、現状のままのご案内となります。
ご理解いただきますようよろしくお願い致します。

また岐阜県及び多治見市にお越しの際当ホテルをご利用いただけることをこころよりお待ちいたしております。

フロント 粂

【春夏旅セール】多治見駅南口より駅直結《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり&天空露天風呂》
【【禁煙】デラックスツイン/WiFi完備(部屋広さ22平米)】

投稿者さん 2023年06月04日 11:36:24

部屋に入りベットを見るとシーツに汚れがあり残念でした
あとはゆっくり部屋でできたので良かったです

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年06月10日 14:43:47

また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ下さいましたことに重ねてお礼申し上げます。

客室清掃の確認が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後お客様から同じようなお声を頂かぬよう、清掃スタッフを含め当ホテル従業員一同客室の清掃終了時の確認を徹底してまいります。

また、岐阜県及び多治見市にお越しの際当ホテルをご利用いただけることをこころよりお待ち申し上げております。

フロント 竹澤

【スタンダードプラン】多治見駅南口より駅直結《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり&天空露天風呂》
【【禁煙】デラックスシングル/WiFi(ベッド160cm)】

投稿者さん 2023年05月24日 20:20:48

くれたけインは他のホテルも気に入って利用しています。

部屋は5階で、他の人も書いていましたが、目の前が商業施設の壁で眺望はありませんでした。また、窓も小さめなので少し気になりました。また、荷物を置く台がないのも少し不満でした。ベッドの広さや、浴室の広さやなどは満足です。コンセントも枕元、デスク周りなど使いやすい所にありました。

カードキーに部屋番号が貼ってあるのは、セキュリティ的にアウトだと思います。万が一キーを落とした時のことを考えると良くないと思います。

ハッピーアワーは、お酒を飲まない人にはあまりメリットを感じないかもしれません。旅館のように地域の銘菓がサービスであると、観光的にアピールになると思います。多治見をはじめ東濃、名古屋、岐阜など東海地方には土地ならではのユニークなお菓子がいっぱいあると思います。そういったものが食べられると良いかと思います。

周辺の飲食店の案内のチラシがあると良いかと思います。お酒が出る居酒屋は結構見つかったのですが、純粋なお食事処を探すのに苦労しました。

朝食会場は結構混みます。部屋に持ち帰りできるような入れ物のサービスがあると良いと思いました。コロナは5類になりましたが、まだまだ不安なお客はいるかと思います。

あと、チェックアウト時間が早いので、追加料金で延長出来たりすると嬉しいです。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年05月27日 21:12:26

この度は、くれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋からの景観に関してはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。最上階のリラクゼーションルームには足を運ばれましたでしょうか?こちらからですと、夜は多治見市の町並みと美しい夜景を一望することができます。

ルームキーに関しては、従業員のミス防止やお客様の利便性を考慮したものとなっておりますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。

ハッピーアワーに多治見市や東海地方の名産品をご用意できるよう検討して参ります。また、アルコールのほかにも名産のソフトドリンクもご用意できるように検討いたします。

周辺の飲食店の案内がなくお客様にご不便をおかけいたしました。最近になりJR多治見駅周辺の飲食店の閉店が相次いでおり、用意のあった地図が使いものにならなくなってしまいました。もう一度周辺の飲食店を調べなおし、周辺の地図を作製しご用意いたします。

ご朝食会場などの設備面に関しましては、改善が容易ではないためお客様にご不便をおかけいたします。ご朝食会場の混雑状況をお部屋のテレビにて確認ができますのでそちらをご活用いただければ幸いです。

チェックアウトのお時間ですが、チェックインの際にお申し出がございましたら追加料金にてチェックアウトのお時間を延長することが可能でございます。

また、岐阜県及び多治見市にお越しの際当ホテルをご利用いただけるよう心よりお待ちいたしております。

フロント 竹澤

コスモス4757さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

コスモス4757さん [60代/男性] 2023年05月14日 10:19:36

駅横すぐで立地はよかったです。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年05月16日 03:36:14

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想お寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
また多治見にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田口

ぶぶせんさんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

ぶぶせんさん [60代/女性] 2023年05月01日 11:38:40

新規開店の、ホテルなので、綺麗でした。ホテルは、駅隣接で便利です。難点は、駅から入る時に通るドアが、フロントに連絡して開けてもらうようになっているのですが、インターホンが。ドア横ではなく、背中側にあるので、わかりづらかったです。
ハッピーアワーというドリンクサービスタイムがあるのですが、その説明も、朝食の取り方の説明も無かったので、時間オーバーで、ドリンクサービスを受けられませんでした。チェックインの時に、時間が惜しければ、説明の紙を一枚くれるだけでも、親切だと思います。
朝食のスタッフは、明るく親切でした。品数は、少ないのですが、味は、とても良かったです。
ちょっとした改善で、すごく良くなると思います。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年05月04日 05:06:20

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見の数々、しっかりと受け止め
今後の改善策として課題にさせて頂きます。
引き続きご満足頂けますよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
リピーターとしてお越しいただける日を心からお待ちしております。

【【禁煙】バリアフリー/ユニバーサルデザイン/22平米】

投稿者さん 2023年04月26日 00:38:16

JRからの入り口が、分かりにくい。部屋のサイズに対して、テレビ画面が大きすぎて眩しい。
建ったばかりで、ピカピカで気持ちが良い。バリアフリーなので、移動が楽

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月27日 05:42:12

JR多治見駅よりのご案内がわかりにくかったようで大変申し訳ございませんでした。
南口を出て交番の先にございます。
お部屋のテレビ画面の大きさに関しましても
ご意見賜り誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉の数々、留意致しまして活かして参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
田口

【冬春旅セール】1月15日オープン!多治見駅南口より駅直結《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》

投稿者さん 2023年04月18日 22:21:58

駐車場がありませんが、近くの駐車場は一晩で600円と大変お手頃価格でしたので、不満はありませんでした。
部屋は明るく広々としていて、旅の疲れを癒やすことができます。
夕方、ロビーの朝食会場で生ビールを頂戴できたのは、ラッキーでした。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月23日 20:57:27

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、光栄でございます。
頂きましたお言葉に甘んじる事無く、引き続きご満足頂けますよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
くれたけインプレミア多治見駅前
フロント 五十嵐

開門荘さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

開門荘さん [40代/女性] 2023年03月14日 22:37:16

新しいホテルで快適でした。朝食も美味しかったです。
だた、屋上の露天風呂が強風だったせいか、植木が倒れたりすだれが取れて、浴槽に浮かんでいたので、ちょっと危ないと思いました。
近場なので、また気軽に利用したいと思います。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月02日 22:24:34

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご宿泊に満足いただけたようで光栄でございます。

露天風呂に関しましては強風の際には利用を停止するなど、お客様の安全を第一に対策をさせていただきます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

梅本

投稿者さん 2023年03月09日 11:30:09

お風呂のスペースがもう少し大きいといいですね。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年03月26日 05:21:58

この度は、くれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

設備面につきましての改善は容易ではありませんでしてご不便とご迷惑をお掛けすることもあろうかと存じますが、その他の点においてご満足いただけるサービスの提供を心掛けて従業員一同日々精進してまいります。

今後ともくれたけインプレミアム多治見駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 原

【【禁煙】エコノミーツイン/WiFi完備(2~3階)】

9103310さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

9103310さん [40代/女性] 2023年01月19日 16:59:11

女性大浴場の椅子、ドライヤーが2つしかなく順番待ちが発生していました。脱衣所に髪の毛等のゴミも目立ちますので定期的な清掃を望みます。設備は新しいホテルですのでとても綺麗で快適に過ごせました。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年01月21日 12:20:05

脱衣所に汚れがあったとのことでご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。定期的に清掃し、いつでも快適にご利用していただけるよう改善いたします。貴重なご意見をありがとうございました。

浅井

Ao ちゃんさんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

Ao ちゃんさん [30代/男性] 2023年10月23日 10:37:17

着いたとき駐車場がわかりづらかったですが、建物も新しく部屋も広くて快適でした。ゴルフの前泊で利用でしたが、朝の集合時間が早く楽しみにしていた朝食をいただくことが出来ず残念でした。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年10月24日 21:30:47

また、ご多忙の中、口コミ投稿をお寄せ下さったことに重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室をお気に召していただけて光栄でございます。同じお声をより多くのお客様から頂けるよう尽力してまいります。

また、岐阜県及び多治見市にお越しの際当ホテルをご利用して頂けることをこころよりお待ちいたしております。

フロント 竹澤

さっさっさとちんさんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

さっさっさとちんさん [60代/男性] 2023年03月28日 21:21:58

3/24宿泊。僅かな差額でデラックスプランに変更して良かった。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月23日 16:16:15

この度は、くれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

デラックスルームをお気に召していただけたようで恐縮でございます。
当ホテルには7タイプのお部屋がございます。今後のご宿泊のご参考にしていただければ幸いでございます。

また岐阜県及び多治見市にお越しの際に当ホテルをご利用いただけるよう心よりお待ちいたしております。

フロント 竹澤

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ☆駅直結!無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂

でー?さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

でー?さん [40代/男性] 2024年05月10日 13:36:59

受付で連泊の掃除の説明がひどく飲み物をもらう件で揉めた。受付がひどいと思います。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2024年05月11日 16:56:39

でー? 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

連泊時の清掃不要の方へのご案内が、
お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

【楽天トラベルSALE】多治見駅南口より直結《無料朝食&ハッピーアワー生ビール&天空露天風呂》
【【喫煙】スタンダードシングル/WiFi(ベッド160cm)】