くれたけインプレミアム多治見駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム多治見駅前のクチコミ・お客さまの声

smiyakさんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

smiyakさん [50代/男性] 2023年12月18日 04:48:53

2回目の利用。
駅近でとても便利な立地。
開業間もないことから設備も新しく、全体的にキレイな印象です。
特筆すべきは朝食、品数・栄養バランス・味どれをとっても最高でした。
カレーが絶品でお代わりしました、オススメです。
パンもクオリティーが高く満足です。
ソーセージがボイルし過ぎで固くジューシーさが無かったのは残念です。
チェックアウト時は雨が降っていましたが、傘を使うことなくJRへ行けました。
また利用します。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年12月20日 13:54:45

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

二回目のご利用重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
朝食につきましては調理方法を改善していきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】13%OFF シンプルステイ☆駅直結!無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂
【【禁煙】スタンダードシングル/WiFi(ベッド160cm)】

投稿者さん 2023年12月05日 15:26:16

駅前の立地で今年オープン。今回車を利用したので駅前の駐車場24時間900円を利用しました。 駅から離れると24時間500円の駐車場もあるようです。お風呂も名古屋の系列店に比べると広く露天風呂もあり。ツインの部屋に泊まりましたが少し狭かった印象です。ただ全体的にはとても満足しています。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年12月11日 21:28:16

当ホテルには専用駐車場や提携駐車場が無い為お客様にはご不便お掛けしますがご理解いただけるようお願い申し上げます。
広めのツインのお部屋もございますので是非次回お越しの際はご活用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】多治見駅南口より直結《無料朝食&ハッピーアワー生ビール&天空露天風呂》

投稿者さん 2023年11月13日 14:36:08

朝食が無料にも関わらず充実していて、良い意味で驚きでした。
荷物を置くスペースがなく、バゲージラックをお借りしたのですが、各部屋に備えてあると手間がないと思いました。
バス、トイレ別の部屋で使い勝手が良かったのですが、欲を言えば、バス、トイレ、洗面まで別の部屋があれば、という感じです。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年11月16日 18:33:16

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食についてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。皆様にご満足いただけるようメニューを考案して参ります。
またお部屋の設備についての貴重なご意見を頂きありがとうございます。バゲージラックにつきましては置き場所を考慮した上で貸出しております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント 三宅

【【喫煙】デラックスツイン/WiFi完備(部屋広さ22平米)】

りんごの杜さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

りんごの杜さん [50代/女性] 2023年10月10日 22:07:09

朝食がとても充実していました。電車での宿泊には駅のすぐ近くで良かったと思いますが今回車での宿泊でした為駐車場が個人で近隣のパーキングに停めなくてはならず、駐車料金割引などの補助などがあれば更に良かったです。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年10月12日 14:42:31

朝食サービスをお気に召して頂けたようで幸いでございます。
駐車場に関して近隣駐車場との提携が難しいため、お客様ご負担となります。
申し訳ございませんがご理解いただけますようお願いいたします。

フロント 粂

【楽天トラベルサマーSALE】小学生まで無料!24時間滞在《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》

投稿者さん 2023年09月29日 17:51:02

カーテンが短くて日差しが入ってくるのが残念でした。
あとは満足でした。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年10月03日 21:30:26

この度は、くれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ下さったことに重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備におきましてお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございません。設備面に置きしては改良が容易ではないため、すぐに解決することはできかねますが、その他の点でお客様に満足いただけるよう精進してまいります。

また、岐阜県及多治見市にお越しの際当ホテルをご利用して頂けることをこころよりお待ちいたしております。

フロント 竹澤

【【禁煙】デラックスシングル/WiFi(ベッド160cm)】

投稿者さん 2023年09月23日 00:34:51

JR多治見駅南口に隣接という立地の良さ、到着時(18~20時)にアルコール類の一杯サービスがある(多治見の地酒・三千盛を味わえました)、室内のユニットバスへのアプローチがバリアーフリー(段差無し)であるのが下肢のやや不自由な身には有り難い、14階の半露天風呂は蒸し暑い夜でも風に吹かれて気持ち良く、バイキング形式の朝食は質・量ともに充実していて、朝からしっかり栄養補給できて嬉しかったです。東濃地域に来る際には、また是非ともリピート利用したいと思いました。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年09月25日 16:10:13

お客様のおっしゃる通り当館は多治見駅南口に隣接してますので立地もいいと思われます。
またハッピーアワーが18:00~20:00に1Fの会場にて開催しております。
多治見の地酒三千盛や各種アルコール、ソフトドリンクを一杯お楽しみいただけます。
当館にございますユニバーサルデザインルームというお部屋はバリアフリーなお部屋になっていますので、どの層のお客様にも安心してご宿泊頂けます。
露天風呂や朝食サービスにもご満足頂けたようで幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーツイン/WiFi完備(2~3階)】

しんおろろさんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年09月02日 05:23:52

屋上大浴場の露天風呂が最高でした。風呂上がりのリラックスルームは漫画もあり良かったです。新しいホテルで部屋も快適で良かったです。朝食は普通でした。
一点だけ残念だったのは、翌朝5時に顔に水滴がかかって目が覚めたのですが、原因が枕の真上にあるエアコンから水滴が落ちてきたからでした。すぐに水滴は収まりましたが、中途半端な時間に目が覚めてしまいました。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年09月03日 15:51:59

大浴場やリラクゼーションルームで満喫していただけたようで幸いでございます。
エアコンの水漏れによりお客様の睡眠が妨げられた件につきましては不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
只今、業者によるエアコンの再点検を進めております。今後同じようなことの無いよう設備の点検を強化して参ります。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月01日 21:05:55

新しい建物で設備みんながきれいで良かったです
最上階の浴場は中規模ですが、半分露天風呂で外気に触れながら風呂につかれるのは最高
また近くに来たら利用したいと思います

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年09月02日 22:26:31

この度は、くれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂きして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備をお気に召していただけたようで幸いでございます。当ホテルには大浴場・露天風呂のほかにリラクゼーションルームもございます。こちらには、マッサージチェアや漫画、トレーニンググッズなどがございますので、よろしければ次にご宿泊の際にご利用頂ければと存じます。

また、岐阜県及び多治見市にお越しの際に当ホテルをご利用いただけることをこころよりお待ちいたしております。

【【禁煙】エコノミーツイン/WiFi完備(2~3階)】

aoiharu218さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

aoiharu218さん [60代/女性] 2023年07月18日 16:50:54

立地条件も良く、お風呂やアメニティ、朝食もよかったです。しいてマイナス点をあげれば、部屋のトイレの水の流れる音が大きかったことくらいです(笑)きれいで清潔でお値段もリーズナブルで申し分ありませんでした。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年07月18日 21:45:25

この度は、くれたけイン多治見駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お風呂、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き

また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 五十嵐

【春夏旅セール】小学生まで無料!24時間滞在可能!《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》

投稿者さん 2023年06月23日 12:20:06

二重に部屋を予約していた事がチェックイン時に判明し、キャンセル料を払わなければならないところ、フロントの方が
無料でキャンセル手続きをしてくれて助かりました。親切な対応ありがとうございました。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年06月23日 21:12:27

この度は、くれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

お客様のご要望にお応えできたこと大変嬉しく思います。
次回ご利用された際に急な変更等がございましたら、お申し付けくださいませ。
お力になれるように努めてまいります。

またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

フロント 粂

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆小学生まで無料!24時間滞在!朝食付&ハッピーアワー&天空露天

投稿者さん 2023年06月22日 20:59:33

露天風呂付きなのでよかった

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年06月23日 21:05:39

当ホテルの露天風呂にご満足いただけまして幸いでございます。

また岐阜県及び多治見市にお越しの際当ホテルをご利用いただけることをこころよりお待ちいたしております。

フロント 粂

【春夏旅セール】多治見駅南口より駅直結《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり&天空露天風呂》

投稿者さん 2023年05月27日 15:47:00

新しいホテルなので綺麗で、駅近なのも良い

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年05月27日 17:51:08

またご多忙の中、口コミ投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはオープンしてから4か月となりますが、いつでもお客様に清潔な状態でご利用いただけるよう日々の清掃などを徹底しております。

JR多治見駅と当ホテルは直結しており雨の日は雨に濡れることもなく、スムーズに移動ができるかと存じます。

また岐阜県及び多治見市にお越しの際当ホテルをご利用いただけるよう心よりお待ちいたしております。

フロント 竹澤

poison-berryさんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

poison-berryさん [40代/女性] 2023年05月15日 17:37:00

新しいホテルでとてもキレイで居心地よく過ごせました。
リラクゼーションルームはとてもいいですね。
大浴場も広くて露天風呂もあり楽しめました。
雨だったのが残念ですが、天気がよかったらとてもいいでしょうね。
くれたけといえばのハッピーアワーも最高ですし、朝食もおいしくいただけました。
1つ気になったのが収納がないというか、荷物を置ける台(よくホテルにある折りたためるやつ)があるとよかったです。
もしかして貸し出しもあったのかもしれませんが、シングルでも広めのお部屋だったのでお部屋常備だと助かりました。
スタッフさんたちの対応もよく、お掃除のスタッフさんまできちんと挨拶していただけたのは素晴らしいと思いました。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年05月18日 02:34:10

この度は、くれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室、設備をお気に召して頂けたようで恐縮でございます。
また貴重なご意見もいただき、今後活かせるよう、検討させて頂く所存でございます。
お客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
また、岐阜県及び多治見市にお越しの際に当ホテルをご利用頂けるようこころよりお待ちいたしております。
フロント 田口

投稿者さん 2023年04月16日 19:38:31

まだオープンして間もなく、外観、客室等とても綺麗なホテルでした。ハッピーアワーも無料朝食も種類が多く大変満足しました。贅沢なお願いですが、お酒が飲めないので、ノンアルコールビールがあれば最高でした。またリピートしたいホテルです。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月23日 20:49:33

またご多忙の中、いくつものお褒めのお言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
従業員一同、ご満足頂ける空間、サービスを目指し日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 五十嵐

【1/15 オープン記念プラン】多治見駅南口より駅直結《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》

投稿者さん 2023年04月12日 11:19:33

立地が素晴らしい。風呂も露天風呂やサウナもあり良かった。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月23日 14:24:13

この度は、くれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備をお気に召していただけたご様子を伺え、また大変ご好評いただきましたことは私共の励みとなります。同じようなお声をより多くのお客様にいただけるよう、従業員一同精進してまいります。

また岐阜県及び多治見市にお越しの際にご来館いただけるよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹澤

あ大っきいさんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年04月05日 08:22:40

初めて利用しました。宿泊前日に慌てて申し込み、禁煙と喫煙を間違えましたが、チェックインの際に対応していただきました。開業されてまもないので、部屋や設備が新しく綺麗でした。
 6階の部屋からの眺望は建物の壁でしたが、5時から利用できる最上階のパブリックバスからの眺めは最高でした。入浴後、リラクゼーションルームも気になりいきましたが、暗いままでした。利用時間を確認してから行くべきでした。
 バッビーアワーも無料朝食にも満足しています。ありがとうございました。また利用したいです。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月23日 21:50:34

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご予約の内容をお間違いになられていてもチェックインの際にお申しつけていただければ柔軟な対応をさせていただきます。
リラクゼーションルームが暗いままの状況になっていたのはスタッフの確認不足によって起きたことでございます。お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後このようなことが起きないよう大浴場・リラクゼーションルームの清掃時の確認を怠らないよう徹底してまいります。

また岐阜県及び多治見市を訪れる際当ホテルをご利用いただけるよう心よりお待ちいたしております。

フロント 竹澤

【【喫煙】スタンダードシングル/WiFi(ベッド160cm)】

投稿者さん 2023年03月31日 19:00:36

大浴場はとても気持ち良かったです。無料の朝食 充実していてびっくりです。

和モダンの椅子が小さいのが残念に思いました。

スタッフの対応が素晴らしいです

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月23日 22:08:56

また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食・設備をお気に召していただいたご様子を伺え、またご好評いただいたことは私共の励みとなります。同じようなお声をより多くのお客様にいただけるよう従業員一同精進してまいります。
和モダンツインのお部屋の椅子が小さいのは和の雰囲気を崩さぬよう設計されたものでございますので何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

フロント 竹澤

【【禁煙】和モダンツイン/WiFi完備(部屋広さ22平米)】

投稿者さん 2023年02月18日 20:32:58

最上階の大浴場、サウナ、露天風呂でととのった後のハッピーアワーでサッポロ黒ラベル、最高でした。
ツインのお部屋を利用したのですが、デスクがなかったので、パソコンで仕事を長時間する方には少し疲れてしまうかも知れません。
駅から濡れずに直結しているので雨天時も便利です。
大浴場は洗い場の床面の傾斜が足りないのか、シャンプーなどを洗い流すと隣にも広がってしまうのが気掛かりでした(1人状態だったので良かったのですが)。露天風呂はととのいイスもあって最高に気持ち良かったです。
大浴場やサウナには使用ルール、禁止事項などの表示が一切なかったのですが、何らか表示した方が良いようにも思いました。
朝食は近隣のビジネスホテルと比較しても充実していて良かったです。また利用させて頂きます!

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年02月19日 21:14:41

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様のお泊りになられたお部屋は机のないタイプでございました。デラックスツインをはじめ、シングルルームにはパソコンをご利用頂ける机がございます。次回の参考にして頂ければ幸いです。
また、大浴場のご案内が分かりづらい場所にあり、申し訳ございませんでした。
多治見へ出張の際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
浅井

【冬春旅セール】1月15日オープン!多治見駅南口より駅直結《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》
【【禁煙】エコノミーツイン/WiFi完備(リーズナブルタイプ)】

投稿者さん 2023年02月12日 22:38:45

やはり新規オープンのくれたけインは綺麗!設備は気持ちいいですし14階露天風呂も寒いけど夕朝楽しみました。立地も駅に隣接してるし、夕食もフロントの女性が大変親切に教えてくださり美味しいイタリアンをいただきました!こちらの女性はお部屋の案内や駐車場の案内も丁寧で好感が持てました。くれたけカードでポイントも貯められるし、ハッピーアワーも気に入ってます。
翌朝はオリベストリートまで散歩しました。土岐川のタイルも綺麗です。陶都多治見のいろんなところにタイルや焼き物がみられ、楽しみました。食事も美味しかったです。ありがとうございました!

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年02月19日 20:34:30

ご宿泊に満足頂けたようで嬉しく思います。またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮です。
多治見の街の散策も楽しまれたようでなによりでございます。
駅をはじめ、川沿い、公共のいたるところに陶製品があり、陶都らしさが感じられる町並みでございます。
機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

フロント
浅井

投稿者さん 2023年09月17日 18:00:51

ホテル横にスーパーがあり、疲れていたので惣菜を購入して食堂で食べました。
ドリンクサービスでビールと共に。
部屋は狭いけど、ビジネスホテルにしては、過ごしやすいです。
ホテルより南徒歩三分くらいの駐車場にとめました。
600円でした。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年09月17日 21:20:15

当館の目の前にはスーパーがありますのでお弁当やお惣菜を買って当館の1Fでご飲食が可能でございます。
またハッピーアワーが18:00~20:00に開催しておりますのでソフトドリンクやお酒もワンドリンクお楽しみいただけます。
駐車場は当館にはございません。
提携駐車場もない為、どこに停めて頂いてもお客様ご負担でございます。
ご不便おかけしますがよろしくお願いいたします。

フロント 粂

【楽天スーパーSALE】13%OFFシンプルステイ☆駅直結!無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂