くれたけインプレミアム多治見駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム多治見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月29日 17:38:31

ハッピーアワーを楽しむ人が多くいた印象。中には約束を守っていないと他の客から言われている人もいて、、、

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年05月30日 18:37:36

この度は、くれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ハッピーアワーはご宿泊者様が多くいらっしゃる際には大変にぎわうご様子が伺え、楽しまれていらっしゃいます。
お約束を守って頂けていないお客様がいらっしゃることについて書きこみをしていただきありがとうございます。このようなお声を頂かないよう従業員の見回りなどを定期的にしてお客様にお約束を守っていただき、すべてのお客様に楽しんで頂けるサービスにして参ります。

また、岐阜県及び多治見市にお越しの際に当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちいたしております。

フロント 竹澤

【1/15 オープン記念プラン】多治見駅南口より駅直結《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》

投稿者さん 2023年05月05日 12:32:43

久しぶりのホテル宿泊
いわゆる「旅好き」には分類されないタイプです。
ゴールデンウイーク期間に1泊しました。
食事は朝バイキングのみ
チェックインは1階ですが、多治見駅から濡れることなく3階からも入館可能
若干建物の場所が分かりづらいかな?
経験が少ないせいか?入室して狭いとは思いませんでした。
新しい設備なのでそれだけでも嬉しいですね

●就寝時何点か気になったことが
消灯すると真っ暗
かといって足元灯は見つからず、洗面の照明を灯して就寝
で、夜トイレに起きて扉を開けると向きがベッド側で部屋が明るくなったので家族が起きないか気になりました。
開く向きが出入り口ですとそれはそれで遠回りになり不便
引き戸か折り戸なら解消?
もう一つは水洗時の音が大きいこと
これも家族を起こしてしまわないか気になった
●食事
「割烹料亭からスタートした」とのことで楽しみにしていました
和洋選べましたが、迷わず和を選んで大正解です。
季節が良春の材料が多かったのも良かったかも!
ただ、お米の炊き具合は柔らかく固めが好きな奥様には不評
私はライスは抜いてカレーも試食してみましたが、いわゆる家庭のカレー風。
若干の胃もたれ
まぁ旅の解放感で食べ過ぎも否めない

上記印象が料金に対して相応なのか否かはわからないので「概ね満足」としました。
また多治見に行くことがあればリピートすると思う
やはり食事が美味いのは嬉しい

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年05月06日 07:56:36

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見・ご感想お寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
また多治見にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーツイン/WiFi完備(2~3階)】

051601さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

051601さん [50代/男性] 2023年04月24日 17:50:24

新しいので大変キレイです。
駅横なので濡れずに行けるし、隣にスーパーもあり便利、飲食店も周りにあって食事などは困らない。
スタッフさんの対応もテキパキしていて好感が持てる。
大浴場に露天風呂共にやや小さいがサウナもありリラックスできるでしょう。
朝ごはんは品数も多く、大変美味しかったです。
また、お世話になりたいホテルでした。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月25日 03:43:14

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、光栄でございます。
頂きましたお言葉に甘んじる事無く、引き続きご満足頂けますよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
くれたけインプレミア多治見駅前
フロント 田口

【冬春旅セール】1月15日オープン!多治見駅南口より駅直結《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》
【【禁煙】エコノミーツイン/WiFi完備(2~3階)】

プーとロビンさんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

プーとロビンさん [50代/女性] 2023年04月18日 01:44:08

デラックスツインはトイレとバスが別なのでバスを利用しなくてもなんとなく気分的に気持ちいいです。テーブルも広いのとキャスター付きの椅子もあり、持ち込んだ夕食を食べる時に便利です。夜も朝もサウナに入りました。部屋も新しいのでとても気持ちいいです。私はチェックインもアウトもスタッフの方の対応は特に不満はありませんでした。
チェックアウトが12時のプランだったので他の部屋の掃除の音がうるさかったら嫌だなと思っていましたがそんな心配は不要でした。チェックアウトまで静かでのんびりできました。ベッドも腰痛持ちですが痛くならなくて快適でした。
朝食は好き嫌いのある自分にとっては普通でした。フルーツがあるといいなと思いました。部屋に空気洗浄器や加湿器が常備されていればいいなと思います。

気になったのは①トイレットペーパーがものすごく薄くてひっぱると直ぐにちぎれてしまうので使い勝手が悪かったです。②洗面台の鏡もちょっと上の方についているのでかなり見にくい。③高齢の母親と一緒に行ったので、大浴場の脱衣場の使用済みのタオルを入れるボックスの前の邪魔にならないところにでも椅子を置いてもらえるとそれに座って他の方の邪魔にならない所で服を脱ぐことが出来るので1つ椅子を置いてほしいです。(洗面台が2つしかないため他の人がドライヤーを使ったり顔の手入れをしていると椅子が空いてないため)
④夜11時頃大浴場に行きましたが、アメニティがローション、乳液の在庫がひとつもなかったです。

宿泊される方へのアドバイスは女性用の大浴場はロッカーが6個しかないため3人以上のグループで宿泊して全員で一緒に入るというのはタイミングを見計らないと難しいかもしれないです。洗面台も2つしかないです。

駐車場も自腹で払う方は少し歩けばもう少し安い所があるので調べた方が良いかと思います。

今後もまた是非利用させていただいたいと思っています。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月23日 22:55:55

この度は、くれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず、多大なるご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。数々の貴重なご意見として、お寄せいただき、ありがたく頂戴いたします。
お越し下さるお客様へ感謝の気持ちを込めて、スタッフ一同、ご満足頂ける空間、サービスを目指し日々精進して参ります。
今後ともくれたけインプレミアム多治見駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 五十嵐

【家族旅行応援】小学生まで無料!24時間滞在可能!《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》
【【禁煙】デラックスツイン/WiFi完備(部屋広さ22平米)】

投稿者さん 2023年04月16日 19:38:31

まだオープンして間もなく、外観、客室等とても綺麗なホテルでした。ハッピーアワーも無料朝食も種類が多く大変満足しました。贅沢なお願いですが、お酒が飲めないので、ノンアルコールビールがあれば最高でした。またリピートしたいホテルです。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月23日 20:49:33

またご多忙の中、いくつものお褒めのお言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
従業員一同、ご満足頂ける空間、サービスを目指し日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 五十嵐

投稿者さん 2023年04月12日 11:19:33

立地が素晴らしい。風呂も露天風呂やサウナもあり良かった。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月23日 14:24:13

この度は、くれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備をお気に召していただけたご様子を伺え、また大変ご好評いただきましたことは私共の励みとなります。同じようなお声をより多くのお客様にいただけるよう、従業員一同精進してまいります。

また岐阜県及び多治見市にお越しの際にご来館いただけるよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹澤

【春夏旅セール】多治見駅南口より駅直結《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり&天空露天風呂》
【【禁煙】スタンダードシングル/WiFi(ベッド160cm)】

緋の国の沙悟浄さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

緋の国の沙悟浄さん [50代/女性] 2023年04月04日 00:19:22

立地は抜群です。まだ新しいからお部屋もとても綺麗でベッドも広々ですごくよかったです。
私の部屋は5階でしたが窓の外がちょうど向かいのプラティ多治見の通路だったためカーテンをずっと閉めないと丸見えなのが残念。
朝食バイキングはメニューも豊富でよかったです。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月20日 05:10:53

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館のベッドはゆったり広々とご利用頂けたのではないでしょうか。
マットレスもくれたけオリジナル仕様となっており、より快適な睡眠、疲れを癒す寝心地をご提供しております。
お部屋からの景観に関しましてはご不便をおかけしました。
最上階のリラクゼーションルームには足を運ばれましたでしょうか?
こちらからですと、夜は多治見の町並みを見下ろし、美しい夜景を一望頂けます。
ハンモックやマッサージチェア、健康器具に人気コミックスも多数取り揃えておりますので
是非おくつろぎお過ごしくださいませ。
朝食バイキングはこだわりの素材も使用し、日々、お客様にお喜び頂けるようメニューの考案をしております。
頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、引き続きご満足頂けますよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
リピーターとしてお越しいただける日を心からお待ちしております。
田口

投稿者さん 2023年04月03日 11:37:28

まだ新しいので 全て綺麗でした。
朝のバイキングは人が沢山で諦めました。 お風呂場にサウナがあったのはビックリです。また機会があったら行きます。後、隣接してる駐車場が安ければ大満足です。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月20日 04:58:36

朝食バイキングが混雑していてご利用頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
すべてのご宿泊者様にご利用頂けるということで、お時間帯によっては混雑が予想されます。
混雑状況に関しましては随時最新情報をお部屋のテレビ画面でご確認頂けますので、ご参考にして頂けましたら幸いでございます。
最上階にございますパブリックバス、サウナもご利用いただきありがとうございます。
ゆっくり汗を流してリフレッシュ頂けましたでしょうか。
同じく最上階にはリラクゼーションルームもございます。
こちらにはマッサージチェアやハンモック、健康器具に人気コミックスも多数取り揃えております。
こちらも大変ご好評を頂いております。
また駐車場に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
少し裏ワザですが、手前にあります大型スーパーでお買い物をして、サービスセンターで駐車券を打刻しますと少しお安くなりますし、
少し距離は離れますが、価格のお安い駐車場もいくつかございますので、またお尋ね頂きましたらご案内させて頂きます。
頂きましたお言葉しっかり受け止め、引き続きご満足頂けますよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
田口

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ☆駅直結!無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂

こたつdeさんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

こたつdeさん [60代/男性] 2023年03月31日 18:17:34

リニューアルしたばかりで設備が新しく、大変良かった

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月23日 16:03:53

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけたご様子を伺え、また大変のご好評をいただいたことは私共の励みとなります。同じようなお声をより多くのお客様にいただけるよう、従業員一同精進してまいります。

また、岐阜県及び多治見市にお越しの際にご来館いたきますよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月29日 13:01:56

お風呂が狭いほかは、朝ごはんのメニューも多く美味しいので大満足

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年12月28日 20:36:19

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆小学生まで無料!24時間滞在!朝食付&ハッピーアワー&天空露天

投稿者さん 2023年03月28日 18:09:30

新しく出来たばかりで、部屋も綺麗で良かったです!
部屋の作りも無駄がなく、広く感じました。
そして、トイレとバスが別室になっていたのが良かったです。
朝食も美味しかったです^_^

ただ、楽天トラベルの説明が分かりにくかったです。
南口のどこにあるのか分からなくて、プラティを彷徨ってしまいました。
そして、台数制限があるとか、あたかも提携駐車場があるような書き方をしてましたが、ありません。ホテルの方に聞いて怪訝そうな対応をされてしまいました。
説明書きは「駐車場はありませんので近くの駐車場にお停め下さい。」の一文で良いです。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年12月28日 20:37:27

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月17日 19:06:42

多治見駅にほぼ直結。マイカーの場合でも、真裏が安価な駐車場。多治見名物うなぎ店も近くにある。そして最大の魅力が朝食バイキングの朝カレー。思わずお代わりしてしまいました(笑)

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月04日 15:15:14

お客様の仰います通り、多治見駅に直結しており、駐車場も隣接しておりますので大変便利な立地でございます。
また、朝食をお褒め頂き嬉しく思います。
次回多治見にお越しの際はぜひご宿泊下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月16日 19:58:47

綺麗でノンストレスで泊まることができました。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月04日 15:02:33

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。ご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも全てのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月12日 16:52:22

土岐アウトレットモールに行くために、前泊しました。新しくなった多治見駅直結で、便利でした。
ホテルも新しく、コスパも良く、設備も最新でのんびり過ごすことが出来ました。ハッピーアワーも地元のお酒が揃っていて、堪能させていただきました。量が少ないものもあり、少し残念でした。
朝食は、7時頃行きましたが、混みあう事はなかったです。ただ、エレベーターは2台でなかなか乗れなくて困りました。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年03月12日 22:00:25

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご宿泊に満足いただけたようで光栄でございます。
エレベーターに関しましては時間帯により込み合うことがございまして大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。

当ホテルは、土岐アウトレットモールまで車で15分ほどと大変便利な立地でございます。
またお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月10日 11:50:09

和モダン部屋にしました。
しかし畳ふうな床に直接寝転がることは出来ないと思いました。ちいさな子供には良いと思います。私には椅子やベッドが低くて疲れると思いました。
次回は普通の部屋にしたいです。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年03月12日 22:16:14

和モダンタイプのお部屋はベッドではございませんのでお客様によっては満足いただけないこともございます。
次回はぜひベッドのあるお部屋をご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

梅本

【【禁煙】和モダンツイン/WiFi完備(部屋広さ22平米)】

投稿者さん 2023年03月09日 22:05:37

出張の疲れを癒やされました

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年03月12日 22:37:29

ご宿泊に満足いただけたようで光栄でございます。
また多治見にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーツイン/WiFi完備(2~3階)】

じぃ2さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

じぃ2さん [40代/男性] 2023年03月02日 23:38:26

オープンしたてという点もあり、とても綺麗な設備でした。駅から近いので周辺の夕食に気軽に出かけられる。朝食(バイキング)込みがありがたい等とても助かりました。機能的に充実している一方でキャパシティやファシリティには思うところがありました。

男性大浴場(内風呂)は並んで足を伸ばすと3、4名が限界。サウナは2、3名しか同時に入れない等機能・設備としては確かに存在するが実利便性を考えるとちょっと悩ましいと思いました。

上記内容は空いているタイミング(お部屋からざっくり確認可)で入れば問題ないと思いますので、周辺事情と金額面含めて鑑みるとトータルでまた泊まりたいホテルと感じました。追加で敢えて指摘すると他の方のレビューにもありましたが、加湿器は各部屋に常設で欲しいとも感じました。

ありがとうございました!

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年03月15日 06:15:19

またご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

当館は今年の1月15日にオープンし、至らない点・不慣れなスタッフ対応等によりご不便やご迷惑をおかけすることもあるかと存じますが、「トータルでまた泊まりたい」と仰っていただけましたことは大変励みとなります。
まだまだ改善の余地があり、今後のサービス面の強化と向上にあたりご意見を参考とさせていただきます。

設備面につきましては改善が容易ではないため、その他の点でご満足いただけますよう従業員一同尽力致します。

また多治見にお越しの際には宿の一つとしてお考えいただけますと幸いでございますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 原

【【禁煙】エコノミーツイン/WiFi完備(リーズナブルタイプ)】

ぐらやまさんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

ぐらやまさん [50代/女性] 2023年03月02日 21:15:00

インターネットのホームページについて、電話で質問しましたが、フロントの担当者さんが内容について知らなかったので、最初は不信感がありました。

しかし、設備は全て新しく、ハッピーアワーやリラクゼーションルームもあり、実際に担当してくださった従業員さんも感じがよく、朝食は大変美味しく、最初のイメージは払拭され、気持ちよく泊まることができました。終わりよければ、全てよしです。

後は、従業員さんが自分のお勤めのホテルのホームページは勉強されると良いと思います。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年03月08日 23:04:46

フロントの対応が不十分で大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後このようなことがないようスタッフ教育を徹底して参ります。
朝食に関しましては皆様に喜んでいただけるようメニューを考案して参ります。
お客様の貴重なご意見を基にスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

梅本

プーとロビンさん [50代/女性] 2023年02月16日 13:16:43

新しいのと、デラックスツインの部屋でトイレ、バスルームが別だったので良かったです。大浴場、朝食会場の混雑状況はTVで確認できます。サウナもあって良かったです。仕方ないですが、大浴場の女性用の洗面台が2人分しかないため空いている時でないとドライヤーが使えないかなとは思います。ランドリールームもリラクシングルームも男女別で専用のカードキーで入れてというのも良かったです。個人的な意見ですが朝食は品揃えは普通でした。欲を言えばだし巻き玉子が既製品だったのでせめて手作りだといいなと感じました。
チェックインの時のスタッフの方は対応良かったですが、チェックアウトの時のスタッフは勉強不足で部屋にあったアンケートを提出したら
これは何ですか?みたいなことを言われました。オープンしたばかりといってももう1ヶ月経過しています。もう少し勉強してほしいと思いました。アメニティはフロントのところに置いてあり、必要な物だけ持って行くのですが、乳液やローションも1回使いきり分なのも良かったのとマウスウォッシュもありました。贅沢を言えば冬場は加湿器がほしいです。腰痛持ちですがベッドは寝心地よくて腰は痛くなりませんでした。また是非利用させていただきたいと思います。
ちなみに駐車代は1日最大900円です。高いなと思われる方は少しとおくなりますが駅北裏ならもう少し安いかもしれないです。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年02月19日 20:40:47

ご宿泊に満足いただけようで嬉しく思います。その一方でチェックアウト時にご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。教育不足で大変申し訳ございません。
今後すべての皆様にご満足頂けるようご案内を徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

浅井

sh6309さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

sh6309さん [50代/男性] 2023年02月02日 10:28:42

本当に駅横すぐで便利です オープン仕立てで部屋もすごく綺麗だった ハッピーアワープランだったがビールもらえなかったのが凄く残念でした 説明もなかった 朝食は充実していると思います

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年02月10日 13:25:28

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ハッピーアワーは18時から20時の2時間セルフサービスでお楽しみ頂けます。
朝食もすべてのお客様にご満足頂けますよう、工夫して提供して参ります。