くれたけインプレミアム多治見駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム多治見駅前のクチコミ・お客さまの声

ノア坊主さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

ノア坊主さん [40代/男性] 2023年04月04日 20:09:50

ウェルカムドリンクでビールを頂きました。ホテルも街並みもキレイで、便利な立地にあり、文句なしです。
あ、強いて言うなら、自分には枕が合わなかったな。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月20日 05:27:11

ご投稿頂きましたように
当ホテルは多治見駅に隣接しておりますことから、移動も大変スムーズかと存じます。
近隣にはコンビニエンスストアはもちろん、大型スーパーや飲食店も多数ございます。
少し歩くと商店街や、織部の町並みを散策することもできます。
また、ご使用頂きました枕が合わなかったようで、申し訳ございませんでした。
少々柔らかすぎましたか?
フロントでは、枕のお貸出しもしておりまして
そば殻の枕もご用意しております。
ご案内が至りませんで申し訳ございません。
次回滞在の折にはぜひご利用くださいませ。
頂きましたお言葉に甘んじる事なく、引き続きご満足頂けますよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
リピーターとしてお越しいただける日を心からお待ちしております。
田口

【1/15 オープン記念プラン】多治見駅南口より駅直結《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》
【【禁煙】エコノミーツイン/WiFi完備(2~3階)】

投稿者さん 2023年03月31日 19:00:36

大浴場はとても気持ち良かったです。無料の朝食 充実していてびっくりです。

和モダンの椅子が小さいのが残念に思いました。

スタッフの対応が素晴らしいです

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月23日 22:08:56

この度は、くれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食・設備をお気に召していただいたご様子を伺え、またご好評いただいたことは私共の励みとなります。同じようなお声をより多くのお客様にいただけるよう従業員一同精進してまいります。
和モダンツインのお部屋の椅子が小さいのは和の雰囲気を崩さぬよう設計されたものでございますので何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

また岐阜県及び多治見市にお越しの際当ホテルをご利用いただけるよう心よりお待ちいたしております。

フロント 竹澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆小学生まで無料!24時間滞在!朝食付&ハッピーアワー&天空露天
【【禁煙】和モダンツイン/WiFi完備(部屋広さ22平米)】

ソフトロールさんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

ソフトロールさん [50代/女性] 2023年03月31日 09:29:09

3月8日に宿泊しました、大浴場、朝食、お風呂など満足で、旅行割り引き、楽天スーパーセールでコスパとても良かったです、とても新しく清潔感がありました、フロントで全国旅行割り引きの電子チケットの説明が、初めてなんですけど、とこちらから申しでないと説明がなかった点だけ気になり、評価4でした、他は評価5でした、ありがとうございました

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年12月28日 20:35:52

ソフトロール 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

Hacchi88Akiraさんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

Hacchi88Akiraさん [50代/男性] 2023年03月26日 03:40:38

駅に直結していて、近くにスーパーもあり、最高の立地条件だった。温泉もあり、また、朝食も無料のバッフェスタイルが用意されていて、文句のつけようがないホテルだと思う。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年05月08日 19:04:29

この度は、くれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、多治見駅に直結しており移動がスムーズかつ当ホテルの前の商業施設にはスーパーがあり大変便利かと存じます。

また、当ホテルの朝食、設備をお気に召していただけたご様子を伺え、お客様からご好評を頂きました事は私共の励みとなります。より多くのお客様から同じようなお声をお寄せいただけるよう従業員一同精進してまいります。

また、岐阜県及び多治見市にお越しの際に当ホテルにご宿泊いただけるようこころよりお待ちいたしております。

フロント 竹澤

【冬春旅セール】1月15日オープン!多治見駅南口より駅直結《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》
【【禁煙】スタンダードシングル/WiFi(ベッド160cm)】

投稿者さん 2023年03月24日 15:11:33

ホテルのスタッフの方がとても親切で素晴らしいホテルでした。是非また利用したいです。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月10日 07:24:46

この度は、くれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後もスタッフ一同お客様に満足いただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 梅本

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ☆駅直結!無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂

投稿者さん 2023年03月24日 15:09:48

新しいホテルで部屋も比較的広いしベッドも大きめ、駅前で好立地、ハッピーアワーも最高でした。最上階のお風呂からJR中央線が見えて鉄オくんにおススメ!朝食もいろいろあって朝からたくさん食べれるからとても気に入りました。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月23日 16:09:38

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前のご宿泊頂きましてありがとうございます。ご宿泊にご満足頂けたようで嬉しく思います。
シングルのお部屋は大きなベッドをご用意しておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けます。また中央線に隣接しておりますので電車の往来をお楽しみ頂けます。ぜひまたお越しになってお楽しみ下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月23日 19:43:28

新しくて、人当たりが良くて、気持ち良く過ごせました。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月10日 06:42:53

また口コミを投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 梅本

投稿者さん 2023年03月19日 17:50:10

3月16日に利用しました。新しい建物なので室内も綺麗でした。サービスも良かったです。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月09日 08:35:40

またご多忙の中、口コミ投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

お気に召していただけたご様子を伺え、また大変ご好評いただけました事は私共の励みとなります。同じようなお声を一人でも多くのお客様からお寄せいただける様、従業員一同日々精進してまいります。

また岐阜県及び多治見にお越しの際にご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【家族旅行応援】小学生まで無料!24時間滞在可能!《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》
【【禁煙】デラックスツイン/WiFi完備(部屋広さ22平米)】

投稿者さん 2023年03月19日 17:48:29

家族旅行で利用させていただきました。お部屋も新しく満足でしたし、接客も良かったと思います。
機会があればまた使わせていただきます。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月08日 23:21:06

概ねご満足頂けたご様子を伺え、何よりでございます。一人でも多くのお客様から同じお言葉をいただけ、再度ご利用いただけますよう従業員一同日々精進してまいります。
ぜひ今後の当ホテルのご愛顧賜っていただきますようよろしくお願いもうし上げます。

フロント 原

投稿者さん 2023年03月19日 03:18:05

リラクゼーションルーム男女別になってる、分かってるホテルである。部屋の作りも分かってるポイント多い
ホテルと同じ南口から幸兵衛窯へのバスと現代陶芸美術館へのバスも出ているしどちらも超当たりの観光地。
食べログ1位2位の鰻屋まで歩いて10分以内
多治見はパリパリ系鰻が日本で1番。そういうわけでホテルの食事なんて食べていない

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月07日 21:24:42

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。多治見の街をご堪能頂けて光栄でございます。大変便利な立地ですので、機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月16日 19:53:53

久しぶりのくれたけイン
2泊で予約
喫煙部屋を予約したつもりが
実際は禁煙部屋で予約した私
フロントスタッフさんのお心遣いで
2泊めは喫煙部屋練に変更していただけました。
本当にありがとうございます。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月04日 14:50:03

お客様のご希望に添えるご案内ができてよかったです。もしお予約時の間違いがあったとしても、お部屋に空きがありましたら柔軟に対応させて頂きます。
次回多治見にお越しの機会がございましたらぜひご宿泊下さいませ。心よりお待ちしております。

浅井

わかる0520さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

わかる0520さん [30代/男性] 2023年03月15日 11:37:42

朝一番に露天風呂を利用したら垢がたくさん浮いてました。1番で向かっただけに残念な気持ちになりました。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月04日 14:44:32

お風呂に垢が浮いていたとのことでご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃方法を見直し、皆様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

浅井

【【禁煙】デラックスシングル/WiFi(ベッド160cm)】

みこと0218さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

みこと0218さん [20代/女性] 2023年03月13日 19:28:04

オープン日に利用しました。
朝ごはんの種類にとても満足でした。
また機会あれば利用したいです。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月02日 22:25:15

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご宿泊に満足いただけたようで光栄でございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

梅本

【【禁煙】エコノミーツイン/WiFi完備(2~3階)】

shiawase075さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

shiawase075さん [60代/男性] 2023年03月12日 19:42:24

法事のため宿泊。駅前にあり、オープンして日が浅くてとても綺麗なビジネスホテルでした。最上階にある大浴場は、清潔でゆっくりできました。部屋も静かでアメニティも充実していました。トイレットペーパーだけもう一つ予備が欲しかったです。窓から電車が見えてよかった。朝ごはんのバイキングが美味しかったです。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年03月12日 21:45:28

ご宿泊に満足いただけたようで光栄でございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

梅本

tak.koniさんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2023年02月21日 20:23:45

この価格で泊まれたら、文句言えないです。夜勤で利用したので、ハッピーアワーを満喫できなかったのが唯一の心残りです。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年02月23日 21:57:49

この度はくれたけインプレミアムにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたようで光栄でございます。ハッピーアワーは18-20時の2時間限定でございます。次回ご予定が合いましたら是非お楽しみください。50店舗ございます、くれたけホテルチェーンの全ビジネスホテルでお楽しみ頂けるサービスですので、出張の際の参考になさって下さい。

投稿者さん 2023年02月18日 20:32:58

最上階の大浴場、サウナ、露天風呂でととのった後のハッピーアワーでサッポロ黒ラベル、最高でした。
ツインのお部屋を利用したのですが、デスクがなかったので、パソコンで仕事を長時間する方には少し疲れてしまうかも知れません。
駅から濡れずに直結しているので雨天時も便利です。
大浴場は洗い場の床面の傾斜が足りないのか、シャンプーなどを洗い流すと隣にも広がってしまうのが気掛かりでした(1人状態だったので良かったのですが)。露天風呂はととのいイスもあって最高に気持ち良かったです。
大浴場やサウナには使用ルール、禁止事項などの表示が一切なかったのですが、何らか表示した方が良いようにも思いました。
朝食は近隣のビジネスホテルと比較しても充実していて良かったです。また利用させて頂きます!

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年02月19日 21:14:41

お客様のお泊りになられたお部屋は机のないタイプでございました。デラックスツインをはじめ、シングルルームにはパソコンをご利用頂ける机がございます。次回の参考にして頂ければ幸いです。
また、大浴場のご案内が分かりづらい場所にあり、申し訳ございませんでした。
多治見へ出張の際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浅井

【【禁煙】エコノミーツイン/WiFi完備(リーズナブルタイプ)】

投稿者さん 2023年02月13日 12:52:45

男女別のリラクゼーションコーナーがあり、無料で使えるマッサージ機や、ストレッチポール、フォームローラーなどがあるのが良かったです。自宅にいるのと同じように体のセルフケアができます。駅から直通、大浴場や露天風呂があるのも良かったです。洗顔フォームや美容液などのアメニティもあり、朝食も種類が豊富で大満足でした。室内も、暗すぎず、自宅にいるような壁紙や照明です。ただ、部屋のWifiが繋がらないのが不便でした。フロントに電話をしても改善されず。また、スマホの充電器が数が限られているのでもっと増やして欲しいです。充電器は急速充電タイプではないので、時間がかかるのも難点です。全国旅行支援を使えましたが、ぎふ旅コインを使えるお店が限られているので注意が必要です、

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年02月19日 21:07:36

ご宿泊に満足して頂けた一方で、お部屋のWi-Fiが繋がらずご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。また、貸出用充電器の数が足りずご不便をおかけしました。
充電器の追加購入を検討しております。
お客様の貴重なご意見を基にサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月12日 22:38:45

やはり新規オープンのくれたけインは綺麗!設備は気持ちいいですし14階露天風呂も寒いけど夕朝楽しみました。立地も駅に隣接してるし、夕食もフロントの女性が大変親切に教えてくださり美味しいイタリアンをいただきました!こちらの女性はお部屋の案内や駐車場の案内も丁寧で好感が持てました。くれたけカードでポイントも貯められるし、ハッピーアワーも気に入ってます。
翌朝はオリベストリートまで散歩しました。土岐川のタイルも綺麗です。陶都多治見のいろんなところにタイルや焼き物がみられ、楽しみました。食事も美味しかったです。ありがとうございました!

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年02月19日 20:34:30

ご宿泊に満足頂けたようで嬉しく思います。またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮です。
多治見の街の散策も楽しまれたようでなによりでございます。
駅をはじめ、川沿い、公共のいたるところに陶製品があり、陶都らしさが感じられる町並みでございます。
機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

浅井

tak.koniさん [40代/男性] 2023年02月06日 10:34:12

2月2日に宿泊させていただきました。駐車場が少し分かりにくい以外は問題なし。
部屋の風呂も独立しているし、朝食も美味しかったです。
何よりオープンから半月しか経っていないので、何もかもが新しい。
次回も予約しているので、楽しみです。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年02月11日 19:36:52

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
駐車場が公道から見えづらく、ご不便をおかけしております。申し訳ございません。
お客様のご宿泊されたお部屋はバストイレ別のタイプでございまして、大変人気のお部屋でございます。次回もご予約いただいているとのことで、お越しになるのを心よりお待ちしております。
お気をつけてお越し下さいませ。

浅井

zengo90さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

zengo90さん [60代/男性] 2023年02月02日 01:26:20

オープンから2度目の利用です。テレビでお風呂の混雑状況が分かるため、空いている時に利用できるのが便利!。また、ロッカーに鍵がかかるので安心です。備え付けの保湿クリームも私の肌に合いました。露天風呂もあるし、湯加減も丁度良く最高!。ハッピーアワーで岐阜県の名酒!をいただく事も出来ます。駐車場まで少し歩きますが問題ありません。ただ一つ問題が有るとすれば、マッサージ機を利用させて頂きましたが、痛くてしかたありませんでした、調整が出来るのでしょうか?。社員の方、一度、お試しください。せっかくの設備ですので利用させていただきたいと思います。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年02月09日 10:00:17

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ハッピーアワーのお酒は、岐阜の銘酒を吟味し厳選して提供しております。機会がございましたらぜひお楽しみ下さいませ。
マッサージ器は、強さの微調整ができず、お客様によっては強くお感じになることもございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を基にサービスの向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

浅井

【期間限定!駐車場無料】1/15 オープン記念プラン《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》