くれたけインプレミアム多治見駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム多治見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月30日 07:22:14

駅から近く、また駅周辺にスーパーなどもあり、観光やビジネスにとても便利な立地でした。
「ハッピーアワー」プランでしたが、時間が間に合わず、残念でした。次回、いただきたいと思います。
朝食も口コミどおり、美味しくいただきました。系列の他のホテルに宿泊したことが有りますが、いずれも朝食が美味しい。また、機会があれば利用させていただきます。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年07月30日 13:01:03

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ハッピーアワーはくれたけホテルチェーンの人気のサービスでございます。もし他の地域にお出かけの際、当ホテルチェーンがございましたら是非お泊りの上お楽しみ頂けると幸いでございます。
スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

フロント
浅井

【1/15 オープン記念プラン】多治見駅南口より駅直結《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》
【【禁煙】スタンダードシングル/WiFi(ベッド160cm)】

aoiharu218さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

aoiharu218さん [60代/女性] 2023年07月18日 16:50:54

立地条件も良く、お風呂やアメニティ、朝食もよかったです。しいてマイナス点をあげれば、部屋のトイレの水の流れる音が大きかったことくらいです(笑)きれいで清潔でお値段もリーズナブルで申し分ありませんでした。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年07月18日 21:45:25

この度は、くれたけイン多治見駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お風呂、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き

また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 五十嵐

【春夏旅セール】小学生まで無料!24時間滞在可能!《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》

投稿者さん 2023年07月17日 21:14:29

新しくとても綺麗で、快適に過ごすことができました。
朝食も思ったより、いろいろ用意されていて、良かったです。
三連休の土曜日でしたが、お安く泊まる事ができ、ありがたかったです。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年07月20日 20:09:34

この度は、くれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ下さったことに重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備や朝食サービスにご満足いただけて幸いでございます。
ご宿泊の料金につきましては日によって変わってきますので、いつでもお問い合わせください。

また岐阜県及び多治見市にお越しの際当ホテルをご利用頂けることを従業員一同こころよりお待ちいたしております。

フロント 粂

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ☆駅直結!無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂

投稿者さん 2023年07月08日 16:55:32

大浴場にサウナがあるので満足してます。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年07月08日 18:58:33

この度は、くれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ下さいましたことに重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備をお気に召していただけたようで幸いでございます。サウナの他にも露天風呂もございますので次にご宿泊される際にお試しいただけたらと存じます。

また、岐阜県及び多治見市にお越しの際当ホテルご利用いただけるよう、従業員一同こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月07日 20:44:10

とても新しいホテルできれいで快適でした。さらにハッピーアワーのドリンクもお風呂も朝食もすべて大満足。また利用したいホテルです。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年07月07日 21:36:41

この度は、くれたけインプレンミアム多治見駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿をお寄せくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備や朝食にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉は私どもの励みとなりますので、これからもより一層喜んでいただけるよう努めてまいります。

また岐阜県及び多治見市にお越しの際、当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】エコノミーツイン/WiFi完備(2~3階)】

たまちゃん2582さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

たまちゃん2582さん [50代/女性] 2023年07月07日 00:15:01

新しいし、部屋も広く綺麗でお値段も安く、朝食もとても満足出来ました。また、機会があったら泊まりたいです

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年07月07日 15:00:57

当ホテルのお部屋や朝食にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

フロント 粂

【【禁煙】デラックスシングル/WiFi(ベッド160cm)】

投稿者さん 2023年06月29日 21:27:31

JR多治見駅の目の前の立地なので、利便性は文句なしです。
つい最近オープンしたので当然ですが、部屋も水回りも共用部も、とても綺麗で使いやすく、快適に過ごせました。
朝食のバイキングは品数も多めでとてもおいしかったです。
部屋のテレビで、朝食会場や大浴場の混雑状況が確認できるシステムが画期的でとても良かったです。おかげで混雑している時間帯を回避して、ゆっくりできました。
また利用したいと思います。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年06月30日 04:28:39

この度は、くれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ下さったことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備、朝食、サービスをお褒めいただきましてありがとうございます。このようなお言葉は私共の励みとなります。同じお声をたくさんのお客様から頂けるよう従業員一同精進してまいります。

また岐阜県及び多治見市にお越しの際当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちいたしております。

田口

【春夏旅セール】多治見駅南口より駅直結《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり&天空露天風呂》

投稿者さん 2023年06月29日 16:55:46

駅の目の前で便利な立地です。
新しいのでお部屋がきれいなのと、屋上に露天風呂があり
リラックスできました。
朝食は野菜の種類が多くてヘルシーでした。
お勧めです。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年06月29日 20:26:51

当ホテルはJR多治見駅と直結しており、移動が大変スムーズかと存じます。

当ホテルの設備をお気に召していただけたようで幸いでございます。夜の露天風呂からは多治見市の綺麗な夜景が一望できます。露天風呂のほかにもリラクゼーションルームがあり、そちらからも夜景をみることが可能でございます。

当ホテルの朝食は、毎日少しずつメニューを変えておりますので、次にご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また岐阜県及び多治見市にお越しの際、当ホテルをご利用いただけることをこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月27日 16:11:26

立地が文句なく便利で、子連れでも全く移動に負担がありませんでした。
朝食もとてもおいしく、従業員の方々も自然でご親切な接客をしてくださり、
お部屋も清潔で快適でした。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年06月27日 20:17:29

当ホテルはJR多治見駅と直結しており、駅への移動が大変スムーズかと存じます。移動がスムーズになるだけではなく、雨の日は濡れることなく移動することも可能でございます。

また岐阜県及び多治見市にお越しの際当ホテルをご利用いただけることをこころよりお待ちいたしております。

フロント 竹澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆小学生まで無料!24時間滞在!朝食付&ハッピーアワー&天空露天
【【禁煙】デラックスツイン/WiFi完備(部屋広さ22平米)】

投稿者さん 2023年06月23日 12:20:06

二重に部屋を予約していた事がチェックイン時に判明し、キャンセル料を払わなければならないところ、フロントの方が
無料でキャンセル手続きをしてくれて助かりました。親切な対応ありがとうございました。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年06月23日 21:12:27

また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

お客様のご要望にお応えできたこと大変嬉しく思います。
次回ご利用された際に急な変更等がございましたら、お申し付けくださいませ。
お力になれるように努めてまいります。

またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月22日 20:59:33

露天風呂付きなのでよかった

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年06月23日 21:05:39

当ホテルの露天風呂にご満足いただけまして幸いでございます。

フロント 粂

白い粉に狂った山男さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

白い粉に狂った山男さん [40代/男性] 2023年06月19日 19:07:26

先週良かったので家族を連れて来た…好評だった。
部屋:デラックスツインだと風呂とトイレも広くて部屋も広くて快適だった。
設備:館内エレベーターが2機あるためよほどの混雑時以外は街もほぼなく快適に移動できる。
部屋窓からは列車が綺麗に見えたりした。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年06月19日 21:26:20

デラックスツインのお部屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたこと大変うれしく思います。

また、当ホテルの設備にもお気に召していただき幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月13日 12:46:40

男女別の風呂後休憩スポットがあり嬉しいトランポリンクッションもあある
エレベーターが最新式でめちゃ速い
多治見の美味しいウナギ屋が複数徒歩範囲にあり食事には困らない

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年06月18日 15:30:36

また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備をお気に召していただけたようで幸いでございます。トランポリンクッションのほかにも、マッサージチェアや人気の漫画などもご用意しておりますので、次にご宿泊の際お楽しみいただければ幸いでございます。

JR多治見駅周辺には数に限りがございますが、複数の飲食店がございます。フロントにお尋ねいただければおすすめの店舗をご紹介いたします。

投稿者さん 2023年06月09日 16:28:16

多治見駅目の前のため、仕事で利用しました。朝食付きで料金もかなりリーズナブル。
提携駐車場は敷地内ではないですが、徒歩1分くらいなので、全く問題無し。
かなりコスパの高いホテルでした。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年06月19日 20:58:20

当ホテルは駅に直結しており、大変便利な立地でございます。
無料の朝食バイキングもお気に召していただきありがとうございます。

駐車場に関しては提携が難しいのでご不便おかけしますこと誠に申し訳ございません。

またのお越しを従業員一同こころよりお待ちいたしております。

フロント 粂

たこわさび.comさんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

たこわさび.comさん [40代/男性] 2023年06月04日 23:15:48

仕事で利用させて頂きました。
新しいということもあり部屋はメチャメチャ綺麗!
バス、トイレが別々でお風呂場は非常に清潔でした。
機会あれば次回も利用させて頂きます。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年06月10日 18:09:27

当ホテルは今年の1月にオープンしたばかりですが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃などを徹底しております。

フロント 竹澤

ぶん2146さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2023年05月29日 11:36:03

朝食がとてもおいしかったです。
ウエルカムドリンクサービスも1階での利用限定なので連れがいたら楽しいだろうと思いました。
駅からすぐなので土地勘なくても安心便利です。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年05月30日 18:16:43

この度は、くれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をお気に召していただけたようで何よりでございます。一人でも多くのお客様に同じお声をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ウェルカムドリンクは団体のお客様がご宿泊頂いているさいには、大変にぎやかな様子が伺えます。ぜひ次にご宿泊頂く際にはお連れ様とご一緒にご宿泊いただければと存じます。

また、岐阜県及び多治見市にお越しの際に当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月27日 15:47:00

新しいホテルなので綺麗で、駅近なのも良い

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年05月27日 17:51:08

またご多忙の中、口コミ投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはオープンしてから4か月となりますが、いつでもお客様に清潔な状態でご利用いただけるよう日々の清掃などを徹底しております。

JR多治見駅と当ホテルは直結しており雨の日は雨に濡れることもなく、スムーズに移動ができるかと存じます。

また岐阜県及び多治見市にお越しの際当ホテルをご利用いただけるよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月20日 15:53:43

大浴場からの眺めが良い。サウナは小さくて2人が限度ですが、サウナがあるのはありがたい。
朝食も充実してました。
価格的に減点するところはありません。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年05月21日 05:34:27

また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様からご好評のお声を頂くことは、私共の励みとなります。
より多くのお客様から同じようなお声を頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月19日 23:16:55

文句なし

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年05月21日 05:31:40

お客様からご好評のお声を頂くことは、私共の励みとなります。

フロント 田口

poison-berryさんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

poison-berryさん [40代/女性] 2023年05月15日 17:37:00

新しいホテルでとてもキレイで居心地よく過ごせました。
リラクゼーションルームはとてもいいですね。
大浴場も広くて露天風呂もあり楽しめました。
雨だったのが残念ですが、天気がよかったらとてもいいでしょうね。
くれたけといえばのハッピーアワーも最高ですし、朝食もおいしくいただけました。
1つ気になったのが収納がないというか、荷物を置ける台(よくホテルにある折りたためるやつ)があるとよかったです。
もしかして貸し出しもあったのかもしれませんが、シングルでも広めのお部屋だったのでお部屋常備だと助かりました。
スタッフさんたちの対応もよく、お掃除のスタッフさんまできちんと挨拶していただけたのは素晴らしいと思いました。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年05月18日 02:34:10

当ホテルの客室、設備をお気に召して頂けたようで恐縮でございます。
また貴重なご意見もいただき、今後活かせるよう、検討させて頂く所存でございます。
お客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
また、岐阜県及び多治見市にお越しの際に当ホテルをご利用頂けるようこころよりお待ちいたしております。