くれたけインプレミアム多治見駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム多治見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 01:08:35

支配人の態度が横暴で悪く残念でした。子連れで泊まりました。夜、子供の機嫌が悪くなり外に出て気分転換させて入ろうとしたらキーを持って出るのを忘れました。忘れた私が悪かったのですが フロントに借りた。その時の言い方……子供が泣いているのに 鍵をあけたら即持ってこいとのこと。子供泣いているんですけど……早く持ってきてくれないと困るとのこと。その時の言い方言い草が横暴でほんとに気分悪かったです。こんな気分悪かったこと今までありません。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2024年05月01日 22:28:07

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
ご不快な気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後同じことが起こりませんよう改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

フロント
浅井

【楽天トラベルSALE】多治見駅南口より直結《無料朝食&ハッピーアワー生ビール&天空露天風呂》
【【禁煙】和モダンツイン/WiFi完備(部屋広さ22平米)】

投稿者さん 2024年03月12日 23:02:07

・土地柄だったら申し訳ないがチェックイン時のフロントは圧が凄くて淡々としていた。分からないとは言えない雰囲気を感じた。
・周辺でご飯を食べてからチェックインしたら周辺クーポンがあってなんとも言えない気持ちになった。一言書いてあったら良かった。
・(ウェルカムドリンクは20時までなのでそこは理解してたが)、間に合わなかった人も部屋内のインスタントコーヒーは飲めると書いてあったのにそんなものはなかった。緑茶2パックはあったが緑茶はコーヒーではない。
・枕に自分のではない髪の毛が落ちててリラックス出来なかった。到底リラックスルームへ行く気持ちにはならなかった。
・大浴場の露天風呂は風が吹いていたので閉鎖されていた。楽しみにしていたがこれは仕方ないので屋内の方に浸かってふと天を仰いだら天井に黒カビらしきものが多数見えて萎えた。
・部屋のバスルームは生乾き臭がすごくて気持ち悪かった。
・朝食の副菜(煮物等)が全部冷え切っていてびっくりした。でも流石に味噌汁は美味しかった。
・朝食会場のスタッフの方々とチェックアウト時のフロントの方は感じが良かったです。

期待値0で行ったら良かったのかもしれませんがもう二度と利用することはないでしょう。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2024年03月16日 18:15:22

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
露天風呂のメンテナンスにもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

フロント 竹澤

【【禁煙】スタンダードシングル/WiFi(ベッド160cm)】

投稿者さん 2023年09月04日 15:35:52

朝食無料ということですが実際は宿泊費に含まれているだけだと思います。
朝食は別料金にして質をあげてほしいです。

冷蔵庫でペットボトルを凍らせることができません。
翌日の熱中症対策は注意が必要です。

トイレは左側の壁と並行に設置されている為、座って左足を広げることが出来ません。
トイレの便座が小さいので男性は座って小をするのが困難です。

大浴場は通路や洗い場が狭い、隣との間隔が近い為、どんなに気を付けても泡が通路や隣の洗い場に流れていきます。
他人が体を洗っているときに通路を歩く場合は必ず泡を踏むことになり不衛生です。
隣の洗い場に人が居る場合は足元に泡が流れてくるので不衛生です。

サウナは一人用でサウナ入口ドアに向かって座ることになります。
ドアの正面は洗い場があるので、体を洗っている人と鏡越しに見つめ合うことになり気まずいです。

狭いだけでなく不衛生な大浴場は二度と利用したくありません。

新しいホテルなのに設計の問題が目立ちます。

領収書は支払い時ではなくチェックアウト時にしかもらえません。
領収書の但し書きに宛名が書かれていました。
領収書作成に時間を要するのに内容のチェックは行われないようです。
再作成することになった為、待ち合わせ時間に少し遅刻しました。
なぜ間違いが発生したのか作成者に確認して原因と対策を電話で報告するとのことでしたが、電話はかかってきませんでした。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年09月06日 15:06:47

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
従業員のミスにつきましては今後繰り返すことのないよう指導して参ります。

お客様の貴重なご意見を基にサービスの向上に努めて参ります。

フロント 浅井

【楽天トラベルサマーSALE】多治見駅南口より直結《無料朝食&ハッピーアワー生ビール&天空露天風呂》

投稿者さん 2023年08月08日 15:58:20

「ゴキブリ」(3㎝ほどの大きな奴)が出ました。フロントに電話したら殺虫剤を貸してくれました。自分で苦労して退治し、換気をして・・・。仕事の後なのにどっと疲れました。また、1匹いたらと山ほどいるいうことで気持ち悪くて熟睡できませんでした。
何より最悪だったのは、翌朝殺虫剤を返却したさい「あぁ、はい」と普通に受けとられただけで何の一言もなかったことです。
出ても仕方ない(新築ですけどね)かもしれませんが、スタッフの対応に嫌気がさしましたので二度と泊まりたいとは思いません。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年08月09日 15:40:48

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様に大変不快な思いをさせましたこと誠に申し訳ございませんでした。
また謝罪が無かった件も含めて、対応が疎かになってしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
同じ声を頂かないようより一層努めて参ります。

また多治見にお越しの際には当ホテルをご利用を検討してもらえれば幸いでございます。

くれたけインプレミアム多治見駅前
フロント 粂

ひ~~~さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

ひ~~~さん [50代/男性] 2023年04月26日 20:53:52

デスクが無く不便でした
クリーニングサービスがないのですがそれをお聞きしたところ客を見下げたような物言いでした
二度と利用しません

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月27日 05:46:17

この度は、くれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見・ご感想お寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
まず、スタッフの対応によりまして
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見として、真摯に受け止め
改善に向け共有させて頂きます。
お越し下さるお客様へ感謝の気持ちを込めて、
スタッフ一同、ご満足頂ける空間、サービスを目指し日々精進して参ります。
今後ともくれたけインプレミアム多治見駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント
田口

【春夏旅セール】多治見駅南口より駅直結《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり&天空露天風呂》
【【禁煙】エコノミーツイン/WiFi完備(2~3階)】