くれたけインプレミアム多治見駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム多治見駅前のクチコミ・お客さまの声

ココ&アプロさんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

ココ&アプロさん [50代/男性] 2024年04月04日 16:38:04

利用は2回目ですが、ホテル自体はとても良いホテルだと思っています。ただ、今回はタイミングが悪かったようです。中学生の部活の団体と同日の宿泊で、終始ガヤガヤと落ち着いた雰囲気ではなかったです。天候も悪かったために、雨の中での露天風呂は趣があるとも言い難く・・・。朝食は品数も多く、どれも大変美味しいお料理です。ただ、地元を感じられる料理がもう少しあると嬉しいなと今回も思いました。とは言え、部屋は清潔で居心地よく、大きなお風呂も魅力的なので次回も利用すると思います。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2024年04月14日 19:23:16

ココ&アプロ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【楽天トラベルSALE】多治見駅南口より直結《無料朝食&ハッピーアワー生ビール&天空露天風呂》
【【禁煙】スタンダードシングル/WiFi(ベッド160cm)】

投稿者さん 2023年11月28日 19:06:40

新しくきれい

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年12月11日 21:43:51

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に新しく綺麗と仰っていただき幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】11時チェックアウト☆《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり&天空露天風呂》

しがないさんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

しがないさん [60代/男性] 2023年11月27日 16:08:38

室内風呂の清掃がちょっと行き届いてない点が有りました。
私の物とも、連れの物とも違う髪の毛が数本見受けられた。
あとは、ツインの部屋で2人でお願いしていたはずだが、ルームキーを1枚しか貰えなかった。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年12月11日 21:41:37

清掃が行き届いてない点やお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
同じ声を頂かないよう改善していきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】小学生まで無料!24時間滞在《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》
【【禁煙】和モダンツイン/WiFi完備(部屋広さ22平米)】

投稿者さん 2023年11月09日 12:46:02

立地が良く便利だった。
ハッピーアワーで生ビール飲めて嬉しかった。
部屋の清掃は綺麗にされてたが
タオル、シーツが真っ白ではなく
黄ばんで見えたのが
気になった。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年11月10日 14:15:13

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】多治見駅南口より直結《無料朝食&ハッピーアワー生ビール&天空露天風呂》

投稿者さん 2023年10月27日 13:17:42

遅いチェックインでした。
JR多治見駅からの案内が無くて、少し迷いました。
部屋のシャワーヘッド部分の不具合がありました。残念です。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年10月29日 20:25:10

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

JR多治見駅にホテルまでのご案内を設置して頂くことが難しい為、お客様にご不便おかけしてしまいますこと大変申し訳ございません。
またお部屋の設備にも不備があったこと重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年10月19日 23:02:03

チェックインの時に他にお客さんが居なくて待っていても直ぐに対応してもらえなかった。初めて泊まると伝え説明してくださいと頼んだら早口で言われて何だかなぁと思ったのとエレベーターの乗り方が(他のホテルのイメージで入ってからカードキーをタッチするものと思っていたら違ってました)説明欲しかったです。部屋はベットも大きくて良かったですが水回りが掃除不足でした。
大浴場も小さいですが良かったのですが脱衣場まめに掃除して欲しいかなと思いました。
朝食は美味しくて良かったです。朝食のスタッフさんも声掛けもしっかりされて良かったです。
チェックアウトとフロントのスタッフさんも気持ち良く送りだしてもらえて良かった。
フロントスタッフの差が激しいのと掃除も大変ですが前のお客様の後が分からないようにして欲しいです。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年10月22日 15:52:25

チェックインの際にお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお部屋の清掃が行き届いていなかった件に関しても重ねてお詫び申し上げます。
同じ声を頂かぬよう接客や清掃を徹底してまいります。

フロント 粂

amityのぶさんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

amityのぶさん [60代/男性] 2023年10月03日 19:31:33

朝食はカフェでの簡単なモーニングセット
時間帯によっては混んで並ばなければならない。(6:30スタートだが朝一に活動開始の人が多く10分以上並ばなければならなかった)
内容はともかく、対応が合理的でない。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年10月11日 21:45:10

朝食サービスをご利用いただきありがとうございます。
お客様のお部屋のテレビ画面から朝食の混雑状況をご確認できますのでご活用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月02日 14:54:33

連泊ではなく日毎に何泊か宿泊させていただきました。
一度清掃不備なのか連絡ミスなのか部屋に広げたバスタオルが放置されていました。エアコンから水漏れとのこと。
朝食スタッフ、廊下でお会いした清掃スタッフは感じの良い方ばかりでした。朝食も美味しかったです。

リクエストがあり何度か電話をしましたが再教育が必要なのでは?と感じる対応で切ったあと毎回嫌な気持ちになりました。どちらも女性で高圧的。
お1人はまだ用件が済んでいないのに一秒でも早く切りたい気持ちが伝わってきました。仕事柄解りましたがホテル予約に不馴れな方もいるので専門用語を使うのは不親切だと思います。
もうお1人は事務的を越えた冷たい対応でした。どちらも電話を切る際に締めの言葉もなくほぼガチャ切り状態。
きちんと対応してくださった落ち着いた男性とお若い女性が電話に出られたときはあの方達じゃなくてよかった…と安心しました。

今回の宿泊は事情があり急にキャンセルなる可能がありました。その旨をご相談をしたところ柔軟に対応しますとお返事をくださり感謝しております。
お世話になったスタッフの皆様には申し訳ありませんが電話対応があまりに残念だったのでこちらの評価とさせていただきます。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年10月10日 18:34:36

この度は、くれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

まず、フロントスタッフの対応にてお客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。再度同じようなお声を頂かぬようスタッフの対応を見直して改善してまいります。

また、急な宿泊予定の変更とうがありましたら、フロントにてその都度柔軟な対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、岐阜県及び多治見市にお越しの際当ホテルを一つの宿として考えて頂ければ幸いでございます。

フロント 竹澤

【【禁煙】デラックスツイン/WiFi完備(部屋広さ22平米)】

投稿者さん 2023年08月15日 04:11:11

ハッピーアワーはお酒の種類も多く、朝食は美味しかったですし、露天風呂も貸切状態でゆっくり入れたので良かったです。立地もいいですし。ただ、スタッフの対応が悪いのが残念でした。最初に電話対応して頂いたスタッフと受付時のスタッフで言ってることが違う。人によって案内が違うのはダメでしょう。そのせいで危うく損するところでした。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年08月16日 14:39:30

当ホテルの設備やサービスにご満足いただけようで幸いでございます。
またスタッフの対応で不快な思いをさせ大変申し訳ございません。
スタッフの案内に違いが起きないように努めて参ります。

また多治見にお越しの際に当ホテルをご利用いただけるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーツイン/WiFi完備(2~3階)】

サンロック0979さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

サンロック0979さん [40代/男性] 2023年07月18日 03:35:10

駅のすぐ近くなので立地はすごい良いと思います!
ハッピーアワーで1杯アルコール類が頂けてよかったです。
部屋も綺麗でした。
屋上露天風呂もあり良かったです。
朝食もバイキング形式で種類も有り美味しく頂きました!

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年07月20日 19:42:34

また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ下さったことに重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは駅に直結しておりますので立地はいいと思われます。
設備やお部屋、各種サービスにも満足頂けたようで幸いでございます。

また岐阜県及び多治見市にお越しの際当ホテルをご利用頂けることを従業員一同こころよりお待ちいたしております。

フロント 粂

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆小学生まで無料!24時間滞在!朝食付&ハッピーアワー&天空露天
【【禁煙】エコノミーツイン/WiFi完備(2~3階)】

いちみ9863さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

いちみ9863さん [60代/女性] 2023年07月01日 11:59:11

ハッピーアワーの生ビールは美味しかったです。でも、一杯だけ!
お風呂は期待していたのですが、
循環がうまくいってないようで残念でした。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年07月01日 18:23:23

この度は、くれたけインプレンミアム多治見駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿をお寄せくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのハッピーアワーをお気に召していただけたようで幸いでございます。ハッピーアワーは毎日18時より開催しておりますので、次にご宿泊の際もお楽しみいただければと存じます。

当ホテルの設備にてお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。設備面に関しましては改善が容易ではないためお客様のご不便になると存じますが、それ以外のサービスにてお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。

また岐阜県及び多治見市にお越しの際、当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちいたしております。

フロント 竹澤

【1/15 オープン記念プラン】多治見駅南口より駅直結《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》
【【禁煙】エコノミーツイン/WiFi完備(2~3階)】

おっさんです7260さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

おっさんです7260さん [50代/女性] 2023年04月12日 23:04:04

提携駐車場がないという事をちゃんと記載してほしい
お部屋の掃除や朝食を作っていた方達はとても良い雰囲気で頑張って働いている感じ
嫌だったのはフロント対応。
事前に泊まる前に質問をした時に電話に出た女性の答え方がキツい
宿泊中も部屋にあるものが汚れたので弁償してもいいと思いながらフロントに電話したらものすごい嫌な顔をして新しい物を持ってきた。あんな嫌な顔されるなら弁償した方がマシ。
夜の男性フロントも枕をもらいに行ったら無愛想。ホテルの顔とも言えるフロントの方々、オープンしたばかりで疲れているのでしょう。でもお客さまには全く関係ない事です。私個人はもう利用したくないかなと思ってしまいました。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月23日 21:35:49

この度は、くれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を下さり重ねてお礼申し上げます。

フロントのスタッフの対応にてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり「疲れている」というのはお客様には関係ございません。
今後このようなご意見を頂かないよう従業員の指導を徹底してまいります。

また岐阜県及び多治見市を訪れる際、当ホテルを一つの宿としてお考えいただければ幸いでございます。

フロント 浅井

【春夏旅セール】小学生まで無料!24時間滞在可能!《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》
【【禁煙】エコノミーツイン/WiFi完備(2~3階)】

さっさっさとちんさんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

さっさっさとちんさん [60代/男性] 2023年03月28日 21:19:14

3/23宿泊。提携駐車場との表記があったが、単に隣にある駐車場で割引もなく詐欺にあった気分、。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年12月28日 20:37:15

さっさっさとちん 様
ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ☆駅直結!無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂
【【禁煙】エコノミーツイン/WiFi完備(2~3階)】

santoriniblueseaさんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

santoriniblueseaさん [50代/男性] 2023年03月09日 17:02:25

・大浴場が小さいので、混雑する。
・ハッピーアワーをせめて時間を21時までにして欲しい。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年12月28日 20:38:34

santorinibluesea 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。