くれたけインプレミアム多治見駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム多治見駅前のクチコミ・お客さまの声

チョコ丸1864さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

チョコ丸1864さん [60代/女性] 2024年06月20日 17:49:34

ベッドメークはきちんとされおり 気持ちよかった
ドライヤー横に髪の毛落ちていました
朝食はメニュー多くて 満足です
また利用したいです

2024年06月
【楽天トラベルSALE】多治見駅南口より直結《無料朝食&ハッピーアワー生ビール&天空露天風呂》
【【禁煙】スタンダードシングル/WiFi(ベッド160cm)】

投稿者さん 2023年10月13日 12:44:50

子供が過ごしやすいように畳部屋を選びましたが、畳が全体的に汚くてなるべく畳に降りないようにお願いする羽目になりました。利用者の問題もあると思いますが、開業1年目とは思えないので清掃をしっかりして欲しいです。また宿泊者自身が埃や抜け毛を清掃できるように道具があると良かったです。
それ以外はお値段に対して大変満足しました。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年10月16日 13:57:11

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同じ声を頂かぬように努めて参ります。
また貴重なご意見もありがとうございます。

フロント 粂

【楽天トラベルサマーSALE】小学生まで無料!24時間滞在《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》
【【禁煙】和モダンツイン/WiFi完備(部屋広さ22平米)】

投稿者さん 2023年10月09日 11:34:39

朝食が品数が多くて素晴らしかったです。
プレーンヨーグルトにジャムや缶詰のフルーツがトッピングできたのですが、缶詰ではなく生のカットフルーツがあればもっと嬉しいです。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年10月11日 22:04:56

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました

朝食サービスをお気に召されたようで大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
しかし生のフルーツは品質管理やコストパフォーマンスの点から継続して提供することが難しい為、現状缶詰のフルーツを使用させて頂きます。
どうぞご了承くださいませ。

フロント 粂

【楽天トラベルサマーSALE】多治見駅南口より直結《無料朝食&ハッピーアワー生ビール&天空露天風呂》
【【禁煙】エコノミーツイン/WiFi完備(2~3階)】

ダパンダ0323さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

ダパンダ0323さん [30代/男性] 2023年06月06日 10:14:43

観光で5/18からレジャーで三泊お世話になりました。寝るのが主なので、机や椅子がないリーズナブルなお部屋にしました。実際に出掛けてばかりだったので、何も不自由はありませんでした。
新しいホテルなのでとても綺麗でUIが良いですね。朝食も良かったですし、何よりハッピーアワーの生ビール、美味しくいただきました、ありがとう。
車で来たので駐車場はの質問に「うちにはありません(キリッ」…言い方よw「当館ではご用意してませんが、お隣に大型駐車場があるのでそちらをおすすめしています」にされた方が良いかと思います。
お部屋からお風呂の混雑や朝食会場の混雑も全て確認できるので、便利ですね。リラクゼーションルームのマッサージチェアも良かったです。少ないけどメジャーどころのコミックもあって読みたかったなあw また秋にお世話になります(親戚がすでに予約したらしい)。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年06月11日 19:35:06

この度は、くれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ下さったことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備、朝食、ハッピーアワーをお気に召していただけたようでなによりでございます。朝食は随時メニューの改良などをしておりますので次にご宿泊いただく際にもお楽しみいただけるかと存じます。

フロントでの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。同じお声えをいただかないよう、従業員一同お客様との会話のしかたについて再確認いたします。

またのお越しを従業員一同こころよりお待ちいたしております。

フロント 竹澤

【春夏旅セール】多治見駅南口より駅直結《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり&天空露天風呂》

投稿者さん 2023年06月06日 09:39:35

立地:駅近で文句なし。
朝食:最高でした。従業員の皆さんも親切。
部屋・設備:新しくて綺麗だが、換気扇の音が常にうるさいのと、椅子の幅が狭すぎて腰が痛くなった点がマイナス(自分は標準的な体型です)。
大浴場:脱衣所含めて全体的に窮屈な作りだったので初日の夜しか使わなかった。

特に椅子が自分にとっては致命的だったので、これだけでも変えていただけたらまた利用したいと思いました。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年06月11日 14:12:14

また、貴重なご意見をくださったことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR多治見駅と直結しており、移動がスムーズで、雨の日も濡れることなく移動できるかと存じます。

客室の備品及び当ホテルの設備に関してお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。設備や備品は改良が容易ではないためお客様にご不便をおかけするかと存じますが、その他のサービスにてお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。

また岐阜県及び多治見市にお越しの際に当ホテルをご利用いただけることをこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月22日 12:16:10

出来たばかりのホテルでとても綺麗でした。
ウェルカムドリンクの種類が豊富で良かったです。
朝食バイキングの種類は多すぎず、少なすぎずという感じです。
9時半までに食べ終わらないといけないということで、
8時45分頃に朝食会場まで行きました。
おかずは残り少ないものはその時間でも補充がありましたが、
パンの補充は無く、9時過ぎにはほとんどのパンがありませんでした。
カレーもありましたが、中辛くらいで小さなお子さんにはすこし辛いかな?と思います。
アメニティは個包装のクレンジング・洗顔・化粧水・美容液と
ヘアーブラシやボディスポンジ等がロビーに置いてあり
各自必要なものを持って行くスタイルです。
が、女風呂の洗面台の所にも同じクレンジング・洗顔・化粧水・美容液が置いてあったので、
それらは浴場にも置いてあるとどこかに注意書きがあれば
わざわざロビーから持って行く必要はなかったのになと思いました。
それぞれが個包装で用意されているのはとても良かったです。
お風呂は少し狭いかな?と思います。
繁忙期でお客さんが多い時は、洗い場待ちの行列ができるのでは?
あと1点気になったところは、
部屋の洗面台の鏡の位置が高かったことです。
154センチの私は少し背伸びしないと顔全体が鏡にうつらなかったです。
普通に鏡の前に立つと上唇くらいまでしかうつらず、使いづらかったです。
もう少し鏡の位置を下げるか、
鏡自体も小さめだったのでもう少し大きな鏡にするかしないと
小柄な女性は使いづらいと思います。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年05月27日 19:45:49

この度は、くれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクをお気に召していただけたようで幸いでございます。朝食に関しては、お客様のお声を取り入れ、よりよいものにして参ります。

アメニティグッズに関してましてはお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。大浴場に同じものがあるなどの掲示物の作成を検討させていただきます。

大浴場などの設備面に関しましては、改善が容易ではないためすぐに改善することができずお客様にご不便をおかけするかと存じますが、そのほかの点においてお客様にご満足のいくサービスの提供を心掛けて参ります。

また、岐阜県及び多治見市にお越しの際、当ホテルをご利用頂けるよう心よりお待ちいたしております。

フロント 竹澤

【1/15 オープン記念プラン】多治見駅南口より駅直結《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》

投稿者さん 2023年03月19日 03:18:05

リラクゼーションルーム男女別になってる、分かってるホテルである。部屋の作りも分かってるポイント多い
ホテルと同じ南口から幸兵衛窯へのバスと現代陶芸美術館へのバスも出ているしどちらも超当たりの観光地。
食べログ1位2位の鰻屋まで歩いて10分以内
多治見はパリパリ系鰻が日本で1番。そういうわけでホテルの食事なんて食べていない

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年04月07日 21:24:42

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。多治見の街をご堪能頂けて光栄でございます。大変便利な立地ですので、機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

浅井

【冬春旅セール】1月15日オープン!多治見駅南口より駅直結《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》

tak.koniさんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2023年02月06日 10:34:12

2月2日に宿泊させていただきました。駐車場が少し分かりにくい以外は問題なし。
部屋の風呂も独立しているし、朝食も美味しかったです。
何よりオープンから半月しか経っていないので、何もかもが新しい。
次回も予約しているので、楽しみです。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2023年02月11日 19:36:52

この度はくれたけインプレミアム多治見駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
駐車場が公道から見えづらく、ご不便をおかけしております。申し訳ございません。
お客様のご宿泊されたお部屋はバストイレ別のタイプでございまして、大変人気のお部屋でございます。次回もご予約いただいているとのことで、お越しになるのを心よりお待ちしております。
お気をつけてお越し下さいませ。

浅井

【【禁煙】デラックスシングル/WiFi(ベッド160cm)】

あ大っきいさんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2024年06月06日 01:10:19

連泊しました。駅から近く、部屋もきれいです。食事も美味しくいただきました。早朝から公共浴場やリラクゼーションルームも使えます。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2024年06月08日 14:39:39

あ大っきい 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ishi1132さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

ishi1132さん [60代/男性] 2024年06月04日 11:55:29

立地もよく朝食会場のスタッフの方々も笑顔で素晴らしい対応でした

2024年06月
くれたけインプレミアム多治見駅前 2024年06月08日 14:40:01

ishi1132 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【禁煙】エコノミーツイン/WiFi完備(2~3階)】

プーとロビンさんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

プーとロビンさん [50代/女性] 2024年05月31日 17:10:49

今月2回目の宿泊です。いつものように大浴場やサウナも利用させていただきました。いつも母も大浴場を利用しますがぬるめのお湯に入りたいということで今回初めて部屋のお風呂を使いました。トイレとお風呂がわかれてる部屋なので使い勝手が良かったです。ハッピーアワーですが自分はアルコールは飲まないのでそうなると普通のフリードリンクの機械のメニューなので利用しませんでした。アルコール飲まない人にとっては選択できるドリンクが少ないかなとは思います。朝食は今月1回目のメニューとほとんど代わり映えはしなかったですが前回気に入ってた肉じゃががあったので嬉しかったですし、パンの種類も多いのも気に入ってます。全体的に他のビジネスホテルの朝食メニューよりランクは上だと思っています。こちらの朝食だとついつい食べすぎてしまいます。朝雨の為濡れるので露天風呂に入れなかったのが残念でした。
またリフレッシュ目的で利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ひとつ残念なのが目の前のスーパーが閉店してしまったことでした。ちよっと何か食べたいなと思った時利用してたのが出来なくなってしまいまたコンビニはちよっと遠い為それが残念でした。

2024年05月
くれたけインプレミアム多治見駅前 2024年06月08日 14:47:15

プーとロビン 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また、ハッピーアワーのソフトドリンクメニューをドリンクサーバー以外に、ピンクグレープフルーツやアップルジュースを追加しました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルSALE】小学生まで無料!24時間滞在《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》
【【禁煙】デラックスツイン/WiFi完備(部屋広さ22平米)】

投稿者さん 2024年05月19日 11:22:03

多治見駅から近く、便利です。

2024年05月
くれたけインプレミアム多治見駅前 2024年06月08日 14:21:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】11時チェックアウト☆《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり&天空露天風呂》

どら2001さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

どら2001さん [60代/男性] 2024年05月19日 09:21:16

5月11日から二泊しました。駅直結かと思いきや、チェックインは一階に降りてロータリー側から屋根がないホテル入り口に一瞬回り込む必要があります。とはいえ、一度手続き後はペデストリアンからホテル三階経由にカードで入室可能でした。朝のダイニングの混雑も思ったほどではないが、開始時間のみ列がでいる模様。日ごとのメニューのバラエティが少ないようでした。ハッピーアワーの生ビールは部屋飲み対応していないのは残念だが、自分でカクテル作るという嗜好はおもしろいかも。朝風呂の露天は気持ちよかったです。

2024年05月
くれたけインプレミアム多治見駅前 2024年05月25日 21:31:23

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテルは多治見駅直結で3Fからご利用可能でございます。朝食のメニューにつきましては、皆様にご満足いただけますよう改善して参ります。またハッピーアワーのお酒の種類も随時替えておりますのでお楽しみ頂けると幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月18日 12:13:07

駅から近くて便利なので、旅行ツアーの前後泊としてお気に入りです。今回は、荷物も預かってもらい助かりました。徒歩圏内に、夕食場所が少ないのが残念。

2024年05月
くれたけインプレミアム多治見駅前 2024年05月25日 21:22:44

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
その一方で、多治見駅近辺に飲食店が少なく、ご案内できないことを心苦しく思います。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月18日 12:08:50

新しいので、気持ちイイ。
朝食場所がやや狭いため、常に混雑する。

2024年05月
くれたけインプレミアム多治見駅前 2024年05月25日 21:11:12

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。朝食が込み合いまして申し訳ございません。客室テレビで混雑状況をご覧頂けますので参考にして頂けると幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

浅井

プーとロビンさん [50代/女性] 2024年05月10日 14:18:19

リフレッシュ目的で毎回24時間ステイを利用しています。今回も夕方、夜、朝と3回サウナも利用しました。夕方の露天風呂は今の季節外が明るい為とても気持ちいいです。今回は夕食が早かった為6時半に朝食を食べにいきました。スタート時間なのでどれも温かく、また前気に入ってたボロネーゼもあったのも嬉しく、
今回初めて肉じゃがに遭遇しましたが温かいのは勿論ですが味もしっかり染みていてとても美味しかったです。自分は鶏肉は苦手なので食べなかったのですが、グリルドチキンもありました。利用する度に違うメニューもあってその都度楽しみにしています。
隣の立体駐車場を利用される方へ600円というのはその時サービス期間中に該当していたためで普段は24時間は900円です。
あとホテルの方へ質問ですが、部屋着は夏も現在と同じ部屋着ですか?それとも薄い部屋着にわかりますか?教えてください。
リフレッシュのためにまた利用させていただきますのでよろしくお願いいたします

2024年05月
くれたけインプレミアム多治見駅前 2024年05月11日 17:08:10

プーとロビン 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お部屋に備え付けの館内着ですが、
年中同じものをご用意しております。

投稿者さん 2024年05月06日 16:19:27

幼児を連れて2度目の宿泊です。
駅の目の前でアクセスがよく、部屋がとても綺麗です。窓から駅のホームが見えるので、子供が喜んでいました。
朝食もリーズナブルで種類が多いです。

大浴場も露天があって良いですが、温度が高めなので、子供と一緒に入るのができないのが残念です。

2024年05月
くれたけインプレミアム多治見駅前 2024年05月09日 10:40:52

この度は2度目のご宿泊誠にありがとうございました。
立地やお部屋、当ホテル自慢のサービスの一つでもある朝食に関しましてもご満足いただけて大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月27日 11:22:28

エレベーターへ乗るのに時間がかかります。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2024年05月03日 15:18:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

フロント 三宅

ヒデ&トシ6377さんの くれたけインプレミアム多治見駅前 のクチコミ

ヒデ&トシ6377さん [50代/女性] 2024年04月23日 18:02:12

多治見駅からホテルに直結しているので便利です。朝食のメニューも豊富で楽しめました。ただ、部屋がエレベーターの前でしたので、深夜でも客の会話が聞こえてきて、睡眠が妨げられたのは残念です。ハッピ—アワー生ビール&露天風呂は良かったです。

くれたけインプレミアム多治見駅前 2024年04月25日 14:10:30

ヒデ&トシ6377 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食やハッピーアワー、露天風呂などのサービスにご満足頂けたようで幸いでございます。
しかしエレベーター周辺の騒音によりお客様の睡眠の妨げになってしまったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後事前にお電話いただきましたらその際の状況によってはエレベーター前のお部屋を避けてご準備できる可能性もありますので、よろしければお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月21日 18:56:27

露天風呂もありサービスでビールをはじめお酒も飲め最高でした

くれたけインプレミアム多治見駅前 2024年04月25日 21:55:36

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます

お風呂や朝食サービスにご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。