川湯温泉 ペンション あしたの森 クチコミ・感想・情報

川湯温泉 ペンション あしたの森のクチコミ・お客さまの声

Mary's little lambさんの 川湯温泉 ペンション あしたの森 のクチコミ

Mary's little lambさん [40代/女性] 2017年04月09日 22:25:33

The best host I've ever met. Willing to make additional arrangement to make my boyfriend's birthday celebration perfect! Also very considerate to the needs of his guest and advised us a better route to drive on our departure, otherwise we might be stucked on closed roads due to the snow. Thank you very much.

2017年02月

投稿者さん 2017年01月15日 22:03:21

前日の雨で仙人風呂には入れませんでしたが、立地や食事、心遣いも非常に良かったです。
天気の良いときに、仙人風呂再挑戦したいと思います。

投稿者さん 2016年02月23日 21:03:33

仙人風呂の目の前に有り、立地は良かったが、増水のため風呂が流され、宿泊日の翌日回復したが、再度、その日の増水で流され、ゆっくり入ることが出来なかったのが残念であった。
食事は、ステーキプランで、ボリュウムがあり満足であった。

2016年02月

投稿者さん 2016年02月17日 22:40:51

少し前に家族でお世話になりました.大雨で千人風呂が流された直後だったのですが,それでも構わないかをわざわざ電話で確認してくださりました.またチェックイン時は宿帳を座って書くように案内され,一瞬高級ホテルかと思いました.そういう細かい気遣いはうれしいものです.
特筆すべきはやはり食事です.全体的に素材の良さがかなり感じられる,手作りのお料理でした.ハンバーグも美味しかったですが,野菜全般も美味しかったです.食後のコーヒーも美味しかったのですが,夜寝られなくなることを恐れてあまり飲まずに残したことを,妻は悔やんでいました.
お風呂も気持ちよかったです.家族で入らせてもらいました.
朝食後に,カモへの餌やりもさせてもらえて,子供が大喜びでした.なお,子連れでも敬遠されることはないと思いますが,建物の構造上,騒がしくするとかなり響いてしまいそうです.
千人風呂に入れなかったこともあり,ぜひまた再訪したいです.

2016年01月
★特製・【地元産和牛手づくりハンバーグ】プラン★
【現金特価/熊野の木の温もりを用いたフローリング・洋室・ベッド】

投稿者さん 2015年09月24日 21:47:22

宿の前で、河原を掘って温泉につかってる人達がいっぱいいました。とても楽しそうでした。
食事も美味しくて満足です。今度は千人風呂の季節に遊びに来たいと思います。

★特製・【地元産和牛手づくりハンバーグ】プラン★

アストラQさんの 川湯温泉 ペンション あしたの森 のクチコミ

アストラQさん [50代/男性] 2015年08月09日 14:44:10

熊野の方に行くのに利用させて頂きました。以前にも予約をトライしたのですが、満室でだめだったので、リベンジできてよかったです。
宿が川沿いで、前がちょうど千人風呂というロケーションが非常に魅力的です。最近の傾向かもしれませんが、外国人旅行客も非常に多く見かけたことも印象的です。
ペンションには、貸し切りの温泉が二つ用意されていて、気持ち良く楽しむことができました。
食事も美味しく頂きました。量もちょうどよかったと思います。
木造のペンションなので、仕方ないのですがやや音が響きました。特に同じ日に小さな家族づれが二組いたのもありますが、やや騒々しかったのが残念です。
ご主人の朝、出発時に道を丁寧に教えて頂き、助かりました。食事の素材を含め、ご主人の努力には感心しました。

投稿者さん 2011年01月07日 11:49:22

大人二人子供二人で宿泊させていただきましたが、
部屋内ではベッドにそれぞれが座る程度のスペースしかなく、
部屋でくつろぐ事が出来なかったのが残念です。
その点以外は大変良かったと思います。

2010年12月
特選熊野牛ステーキプラン◆贅沢素材にこだわる本格派
【熊野の木の温もりを用いたフローリング・洋室・ベッド】

投稿者さん 2010年05月05日 19:01:00

4月30日に宿泊しました。夕食のステーキがとても豪華でした!!こんなに食べれるかな??というぐらいボリュームがありましたが、おいしかったので完食しました。
目の前が川の温泉で今の季節は川原を掘って温泉にしてありました。残念ながら水着を持っていかなかったので足湯だけになりましたが・・・。今度機会がありましたら仙人風呂に入りたいです。ありがとうございました。

2010年04月
特選熊野牛ステーキプラン◆贅沢素材にこだわる本格派